Гроза, вот он, ужас войны. "Единственный способ выиграть третью мировую войну - избежать её". Реально жестокое видео... Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Гроза, мама мия 0.0 «Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Азура, Луговя собака приконая)) Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Добавлено (2008-05-01, 11:26 Pm) --------------------------------------------- как качать видюхи, чтоб сразу вот этот экран безо всяких ссылок появлялся??
Добавлено (2008-05-01, 11:26 Pm) --------------------------------------------- эт мя тренировалась
If you wanna be with me, baby, there's a price you pay. I'm a genie in a bottle, you gotta rub me the right way. If you wanna be with me, I can make your wish come true. You gotta make a big impression, I gotta like what you do
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Сообщение отредактировал Синегривка - Пятница, 2008-05-02, 1:25 PM
http://video.mail.ru/inbox/vladimir.matveev/3/83.html?from_catalog=1 Няшность=) А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! А сердце не спит, сердце поет Сердце тебя ждет ждет ждет! Опустели реки, Опустились веки Не поверить в прошлое нельзя Кто-то вдруг заметит Две луны на небе Это будем ты и я!!
Ушел.Спустилось небо ниже. На крыши сели облака. И вот уже совсем не слышно Шагов твоих издалека. Ушел.Повис туман устало На телеграфных проводах. Ушел.А я еще не знала, Что так уходят навсегда...
Скучают ласточки по небу. Скучают рыбы по воде. А я пишу и в тоже время. Скучаю очень по тебе!
Мои Родители: Они уже в звездном племени. Мои сестры: Их нету. Мои братья: Их тоже нету. Мои друзья: Чернопят, Мои подруги: Белоснежка, Мятка, Незабудка, Черноногая, Орешинка, Shadow, Литий, Морозный_Мех, Яркоглазка, Алмаз,Астра Мои враги: Нету. Мой лаф: Нету.
Сообщение отредактировал Искрогривая - Воскресенье, 2008-05-18, 5:56 PM
http://rutube.ru/tracks....b350f8- ржала как корова))) Любовь надо ждать Она к вам придет. Не станет стучать, А тихо войдет. Закроется дверь Заплаканных снов, Ты только поверь, Что это любовь. И будь ей верна И крепче держись. Приходит она, Однажды как жизнь.
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Сообщение отредактировал Синегривка - Воскресенье, 2008-05-18, 10:24 PM
Ушел.Спустилось небо ниже. На крыши сели облака. И вот уже совсем не слышно Шагов твоих издалека. Ушел.Повис туман устало На телеграфных проводах. Ушел.А я еще не знала, Что так уходят навсегда...
Скучают ласточки по небу. Скучают рыбы по воде. А я пишу и в тоже время. Скучаю очень по тебе!
Мои Родители: Они уже в звездном племени. Мои сестры: Их нету. Мои братья: Их тоже нету. Мои друзья: Чернопят, Мои подруги: Белоснежка, Мятка, Незабудка, Черноногая, Орешинка, Shadow, Литий, Морозный_Мех, Яркоглазка, Алмаз,Астра Мои враги: Нету. Мой лаф: Нету.
кавайно) Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
If you wanna be with me, baby, there's a price you pay. I'm a genie in a bottle, you gotta rub me the right way. If you wanna be with me, I can make your wish come true. You gotta make a big impression, I gotta like what you do
Драйв, Жесть))))) Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Синегривка, пасяпа! If you wanna be with me, baby, there's a price you pay. I'm a genie in a bottle, you gotta rub me the right way. If you wanna be with me, I can make your wish come true. You gotta make a big impression, I gotta like what you do
Драйв, ) Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Драйв, вот так видюха! a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
Сообщение отредактировал Синегривка - Понедельник, 2008-08-11, 12:48 PM
Верхопрыжка, Прикона) Мине оч понравилось) Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
В жизни или смерти Человек всегда один Где-то больше света, Где-то чуть плотнее дым Ангел там на небе Ставит в окна по свече, Чтобы забросить невод И ловить сердца людей...
О....ЁЁЁЁ!!!!! Просто жесть!!!!! нарутообразный стёб)) всем зырить) акацуки Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Добавлено (2010-04-07, 7:48 PM) --------------------------------------------- Там ещё такая луна падает на город БАДАБЫЩЬЬ!! и время постоянно идёт и надо варпаться опять три дня назад и опять ощущение неприятное и луна сама страшная и скул кид который в окарине*кстати файрфокс не знает этого слова* был вообще добрым и милым и даже сердечко давал и так трогательно когда ты ему продаёшь маску а он тебе сердечко а здесь так бебебебе эпону своровал, в деку пенька превратил и окарину отнял и вообще всех убивает :3
\/ Там их сразу несколько Zelda's Lullaby Epona's Song Sun's Song Saria's Song Song of Time Song of Storms Minuet of Forest Bolero of Fire Serenade of Water Nocturne of Shadow Prelude of Light Requiem of Spirit