Вопросы по юкозу
|
|
Острый_Коготь | Дата: Пятница, 2008-11-07, 3:39 PM | Сообщение # 1 |
 Воин Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Кто хорошо знает систему Юкоз? Скажите: 1. Вопрос: Как поставить шапку? Ответ: *пока вопросов больше нет*
Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!
|
|
| |
Мятка | Дата: Пятница, 2008-11-07, 3:46 PM | Сообщение # 2 |
~Ученица племени Ветра~
| Острый_Коготь, я ставлю через визуальный HTML редактор, но полуается не всегда хорошо, есть такие коды для шапки, но я их не знаю(((
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Пятница, 2008-11-07, 3:57 PM | Сообщение # 3 |
 Воин Грозового племени
| Мятка, Визуальный редактор? А что это такое и с чем это едят?
Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!
|
|
| |
Мятка | Дата: Пятница, 2008-11-07, 4:38 PM | Сообщение # 4 |
~Ученица племени Ветра~
| Острый_Коготь, это когда сверху на ПУ нажимаешь Дизайн -> Управление дизайном страницы там полно кодов и сразу под ними Визуальный HTML редактор. Жмёшь на него и там весь форум и ты его редактируешь, как вздумаеться.
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
 Воин Грозового племени
| Мятка, Ща попробую Добавлено (2008-11-07, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Мятка, Не. У меня не получается. Может ты помжешь?
|
|
| |
Мятка | Дата: Пятница, 2008-11-07, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
~Ученица племени Ветра~
| Острый_Коготь, ммм.каким образом?
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:22 AM | Сообщение # 7 |
 Воин Грозового племени
| Мятка, Зарегишься?
|
|
| |
Мятка | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:49 PM | Сообщение # 8 |
~Ученица племени Ветра~
| Острый_Коготь, ммм...кинь ссыль в ЛС.
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:08 PM | Сообщение # 9 |
 Воин
| Я теоретически знаю, как шапку ставить, а вот с практикой туговато... Так что если кому несложно, то... очень помощь нужна...
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:08 PM | Сообщение # 10 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Ягуарка, на юкозе или на майбе?Добавлено (2009-07-17, 12:07 Pm) --------------------------------------------- *прочитав название темы поняла тупость своего вопроса -_______________- Добавлено (2009-07-17, 12:08 Pm) --------------------------------------------- там вродь где-то в юкозе есть типа верх страницы редактировать.. и туда наверное код изображения вставляешь и все.. я так думаю..
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Пятница, 2009-07-17, 3:24 PM | Сообщение # 11 |
 Воин
| Верхопрыжка, посмотрю... Добавлено (2009-07-17, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Все! Сделала! Тяк красифо полусилось...
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |