КоториЯ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 6:31 PM | Сообщение # 1 |
 Воительница Речного племени
Статус: Спит в пещере
| НяЯяЯя ПиАнИнО!!!Мой любимый инструмент
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
 The Violence In My Heart
| поддерживаю))) правда я разрываюсь между гитарой и синтезатором))) с детства мечтала играть на пианино, а мне вместо этого подарили баян О_о
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Вторник, 2009-01-20, 8:20 PM | Сообщение # 3 |
| Азура, ОООО----ОООО*потяре пульса пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии........
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2009-01-23, 7:42 PM | Сообщение # 4 |
 My happiness in your soul
| ми уже ненавидет *_* Я 5 (или 4) года училась в музыкалке. Там училось играть на пианино . Но там у ми учило был жуткий. Оно на ми орал каждый урок и ка то дал подзатыльник. А потом ми оттуда ушёл. с тех пор и ненавижу пианино. Даже играть разучилсо Х)
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-23, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
 The Violence In My Heart
| Yoshy, О_о я бы так наверное тоже разлюбила но я к счастью(или к сожалению) самоучка)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Пятница, 2009-01-23, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
| Азура, ))а у ми в школе музыкалка есть правдо когдО на мну орут я прост огорчаюсссс
|
|
| |
Мятка | Дата: Среда, 2009-02-11, 11:21 AM | Сообщение # 7 |
~Ученица племени Ветра~
| 7 лет, 7 лет... меня мучали или обучали, не знаю, но какое-то время потеряла интерес к этому инструменту))) когда училась, была цель - "переплюнуть" сестру, которая закончила с одной четвёркой) переплюнула и плюнула надо будет поиграть чтоли)))
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:39 PM | Сообщение # 8 |
 Воин
| мя с красным дипломом закончило по классу фортепиано.. счас в музучилище поступает... обожаю пианино - Баха играть моно...
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Ledyanoy_Potok | Дата: Суббота, 2009-08-15, 9:19 PM | Сообщение # 9 |
 Воительница Грозового племени
| Я уже закончила 5 класс по фортепиано .Сам инструмент мне оч нравится , но я больше люблю слушать музыку на пианино чем её играть))))
оставьте меня в покое...
|
|
| |