Помогите бедным щенятам!!!
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 2009-09-19, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
 ~midnight~
Статус: Спит в пещере
| У нас неалеко от дома, каие-то гады выбросили щенят! Они были голодные. я их покормила но больше для них ничего не могу сделать! Все кто живёт в Москве! пожалуйса,помогите! Возьмите хотя-бы однго щенка! Их всего четверо. Один очен маленький и слабый. Боюсь без дома долго не протянет((
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2009-09-19, 2:07 PM | Сообщение # 2 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Лиса, ыыых... у верхопрыжки 2 кошки, а у верхопрыжкиной мамы аллергия на собак(( так что к сожалению мя помочь не сможет(((
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-09-19, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
 The Violence In My Heart
| у меня к сожалению дома уже есть собака... если брать вторую, то очень маленькую... а щенки наверняка очень большими вымахают(...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2009-09-19, 9:57 PM | Сообщение # 4 |
 ~midnight~
| Да ладно. Ничего. Мне кажется их кто-то уже взял))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 3:26 PM | Сообщение # 5 |
 The Violence In My Heart
| Ну тогда хорошо)) а то мне самой не по себе становится, когда я вижу подобное((...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |