Ваши ICQ
|
|
КоториЯ | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:33 PM | Сообщение # 106 |
 Воительница Речного племени
Статус: Спит в пещере
| вот моя(знаю что вы мя ненавидите но всё же стучите плизззз)481989569=)
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
|
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:29 AM | Сообщение # 108 |
 The Violence In My Heart
| КоториЯ, я пока не могу даже в аську зайти, потому что я не за своим компом, а когда в свой попаду - не знаю.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:47 AM | Сообщение # 109 |
 Воительница Племени Ветра
| вот моя новая...434880597...не помню,давала ли я этот номер..
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Яролапка | Дата: Четверг, 2009-01-29, 8:25 PM | Сообщение # 110 |
 Воин Грозового племени
| У мяф аська появилась! Воть - 404076616
http://www.ugbereg.ru/magic.html - Тыкни)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2009-01-30, 8:24 PM | Сообщение # 111 |
 {грозовая киса}
| Моя - 444644319 на Рамблере
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-02-20, 2:25 PM | Сообщение # 112 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| 394731127 моя новая аська *старую взломали* кто хочет - стучите
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Мятка | Дата: Пятница, 2009-02-20, 4:38 PM | Сообщение # 113 |
~Ученица племени Ветра~
| Я ещё не оставляла свою? нехорошо, очень нехорошо! Надо исправить недоразумение))) 473843754))
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:38 PM | Сообщение # 114 |
 ..One among snow...
| я тебя найду!
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 4:44 PM | Сообщение # 115 |
 The leader of the River Clan
| Ахаха) У меня опять взломали аськи. Знаю, я полный лох. Ну это так, отступление от темы... Новый номер(захотелось выпендриццо и Юн установила новую 6.5 версию =)): 357087310 Старый номер(может всё таки буду заходить, так что добавляйте и здесь тоже):
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:23 PM | Сообщение # 116 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| 550386208
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Пестр0крылка | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 8:40 PM | Сообщение # 117 |
 Все предатели тоже будут наказаны!
| и в мою пожалуйста пишите 384145225
|
|
| |
Ledyanoy_Potok | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 12:55 PM | Сообщение # 118 |
 Воительница Грозового племени
| вот моя асечка - 485514521, пишите пожалуйста))))
оставьте меня в покое...
|
|
| |