Ваше имя
|
|
Огнегривка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:55 PM | Сообщение # 36 |
Целительница племени Ветра
Статус: Спит в пещере
| Анастасия
Аватар by me Хочешь сделать доброе дело?
|
|
| |
Пламя | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:00 PM | Сообщение # 37 |
 Молодая Воительница племени Теней
| меня Луиза
ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.
|
|
| |
Корица | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:47 PM | Сообщение # 38 |
Ученица племени Ветра
| А мя Ангелина!
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Мурра | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:44 PM | Сообщение # 39 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| А меня зовут - Настей, Настенькой, Настечкой, Настеной, Настюшкой и тому подобными именами...Кстати, мама хотела назвать меня Полей!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Тигрица | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:51 PM | Сообщение # 40 |
 Ученица племени Ветра
| Мурра, мя тож Настей зовут...мама меня "Кисей" называет!
Мой лучший старший братик-Оцелот.Мои любимые старшие сестры-Пламя и Белка.Мои дорогие друзья-Киса, Дождинка, Орешинка, Мурра, Мотылинка, Брусника, Медянка, Огнелапка,Ручеёк,Клён,Чернолап и Снежок!Моя наставница-подруга-Рудница. Тронешь их лапой-укушу! Мой сайт по Котам-Воителям(DestinyCats) Моя галерейка на ДА, думаю вам понравится)))
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Вторник, 2007-06-05, 3:52 PM |
|
| |
Мурра | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:58 PM | Сообщение # 41 |
| Повезло!!!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Оцелот | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:19 PM | Сообщение # 42 |
 Воитель племени Ветра
| Дима
I lOvE MeTeL!!!
|
|
| |
Медянка | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:37 PM | Сообщение # 43 |
 Воительница Речного племени
| Ксюша, ксюня, ксюха, ксюшенька, ксюнечка - а мама называет мя Тютя
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Огнелапка | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:04 PM | Сообщение # 44 |
| Света... меня зовут Света.
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:27 AM | Сообщение # 45 |
*~серебро дороже золота~*
| Маргарита
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Ручеёк | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:30 PM | Сообщение # 46 |
 Ученик Грозового племени
| Сколько Насть развелось.... И я в том числе
Иди, пока есть силы... Всегда надейся налучшее, Но полагайся только на себя! Ava by Вп
|
|
| |
Корица | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:37 PM | Сообщение # 47 |
Ученица племени Ветра
| Ээээ... В каком смысле?!
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Коноплюшка | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:22 PM | Сообщение # 48 |
 Котёнок племени Теней
| А меня Аней зовут. Родичи просто Нютой называют...
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:48 PM | Сообщение # 49 |
 чудо в перьях
| Медянка, ТЮТЯ!!!! "пацталом".... Иду твой ник в асе менять...
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Мурра | Дата: Среда, 2007-09-19, 6:19 PM | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
Гроза | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:14 PM | Сообщение # 51 |
| мя Оля зовут! обычно 4ёртиk@ или оk
Imposible is nothing
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:46 PM | Сообщение # 52 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Хвоинка) Верхопрыжка, а то кажется что это не имя,а утверждение Это имя)))Мя зовуть Софья))) Quote (Невидимка) Верхопрыжка, имена с большой буквы пишутся! знаю.....ну ошибаються же люди))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:19 PM | Сообщение # 53 |
 Ученик
| я меня Аня зовут)))
Моя мама-Невидимка. Мой папа-Бриз. Мой братик-Облачко. Мой дядя - Ярохвост. Мои тёти - Гроза и Медянка. Я их очень люблю! И я буду защищать свое племя и моих родных!!!
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:42 PM | Сообщение # 54 |
 The leader of the River Clan
| Меня зовут Оля)Мама хотела меня Настей назвать))_
|
|
| |
Матрица | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 8:35 PM | Сообщение # 55 |
 ~Все что ты видишь - это сон~
| Unona, блин!!!Я тоже Оля и меня тоже в детстве хотели назвать Настей!Ток нам сказали,что Насть слишком много...
Не верь всему, что видишь, все, что ты видишь - это сон. Красивая картинка, что с мечтою бьется в унисон. Вся наша вера и желания невозможны для людей. Они преданы лишь день, на другой - закрыты двери. Ыыы^^Матрица тебя имеет!^^ Ветер бьет в лицо, Обжигает снег, Но ногам покоя нет. Я иду туда где, Моя мечта превращается в рассвет. Если я не вернусь, Если вдруг я сорвусь, Забудь навсегда меня Если я не вернусь, Если вдруг я сорвусь, Забудь навсегда меня. Ава © ВП.Солнц,пасип тебе большое!Я тя лю!)
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:26 PM | Сообщение # 56 |
 Ученик
| а гроза кстати тоже оля!!)))
Моя мама-Невидимка. Мой папа-Бриз. Мой братик-Облачко. Мой дядя - Ярохвост. Мои тёти - Гроза и Медянка. Я их очень люблю! И я буду защищать свое племя и моих родных!!!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:32 PM | Сообщение # 57 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| А мя папа тоже хотел Настей навать)) :D токо мама не захотела потому что мою бабушку Настя зовут))) Добавлено (Сегодня, 9:32 Pm) --------------------------------------------- А библиотекарша в школе меня всё время Олей называет...... :D
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Понедельник, 2007-10-15, 9:33 PM |
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:35 PM | Сообщение # 58 |
 The Violence In My Heart
| Мну Аня, а сначала хотели назвать Катей(хорошо что не назвали)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Пестрое_Сияние | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 9:52 PM | Сообщение # 59 |
| Надя=)
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2007-10-16, 11:35 AM | Сообщение # 60 |
 чудо в перьях
| А мну хотели назвать Мариной! И не назвали.... Я обижена!!! Хотя.... Тогда не удалось бы сократить свое имя как "Лина".... Но была бы Мара! Обидно....
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:36 PM | Сообщение # 61 |
 The leader of the River Clan
| Матрица, гыг)*все претензии к моим родичам*шучу. нда Насть много, и Оль тоже.
|
|
| |
Литий | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:16 PM | Сообщение # 62 |
 Живущая в тени
| меня зовут Сэлия-Сэла-Сэка-Сэли!!!!!!!!!!терпеть не могу своё имя!в паспорте другое напишу!!!!!!!!!!!!!!!!
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:10 PM | Сообщение # 63 |
 {грозовая киса}
| А меня-Валя.Мама хотела Лизей назвать...Да мне и самой моё имя не нравится.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 6:13 PM | Сообщение # 64 |
 Ученица племени Ветра
| Меня-Ксюша.
Сообщение отредактировал Белохвостка - Понедельник, 2007-11-19, 3:18 PM |
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:11 PM | Сообщение # 65 |
| Меня Аня, хотя по-моему я уже писала, но ничего, повторения - мать учения.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Пятница, 2007-11-23, 2:57 PM | Сообщение # 66 |
 Ученик
| Согласна, я в одном классе с Невидимкой и мы можем подтвердить что у нас в классе оч много ань развелось, убавляй не хочу!!!
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:51 PM | Сообщение # 67 |
Ученица целителя племени Теней
| Арина,Ариша,Аришка...итд.
Я-это я,и меня никто не изменит......
|
|
| |
Литий | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:23 PM | Сообщение # 68 |
 Живущая в тени
| у вас хоть нормальные имена!у меня ваще фигня какая то!
за мою смерть отдают жизнь Я теперь НеКтО ПоСрАвНеНиЕ мой взгляд жесток и равнодушен, но он прекрасен и глубок, а в сердце вместо крови-литий, мой голос дик и не весом моё дыхание как ветер, а шерсть пропитана зимой, а то что я даю бери ты, но вместо крови в сердце-литий всю жизнь свою живу в тени ава бай ми! мой брат-Смертоносец,моя сестра-Первоцветик май лф-Стальной клык
|
|
| |
Снегогривка | Дата: Среда, 2007-12-19, 4:37 PM | Сообщение # 69 |
 Воительница племени Теней
| Ээээх...Просмторела темку, ни одной Наташи=))) Ну ладно))) Легко исправить))) Мну Наташей кличут!
www.obsudityt.7bb.ru Заходите.Обсуждайте.Играйте.Общайтесь!!! www.haddan.ru/?r=O1PFLP Супер игра!!! Хочешь приключений? Попробуй Хаддан! Хаддан - твой мир! Будь первым! 
|
|
| |
Капель | Дата: Среда, 2007-12-19, 6:47 PM | Сообщение # 70 |
 Воительница племени Ветра
| а я Алина.Ко мне в классе 4 привязалось обидное прозвище"Алинчик-блинчик"ну что привыкла....А вообще:меня назвали так потому что моему папе приснился сон,что у них с мамой родится девочка и назовут они её Алина.Так и вышло...
Кошка преданная своему племени капель звенящая по соседству с Звёздным племенем...http://firecats.6bb.ru/заходите плиз!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |