+:.Что звучит в колонках.:+
|
|
Первоцветик | Дата: Четверг, 2008-04-24, 1:09 PM | Сообщение # 106 |
 Воительница Племени Ветра
Статус: Спит в пещере
| Freedom to love; Потерянный рай))
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:07 PM | Сообщение # 107 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| sirenia_-_a_shadow_of_your_own_self няк))Мя таг ета песнсня в последние время радуед)) Tell me now you sinner you run for a better world Tell me why you'd leave her despite all the hurt Don't deny that you once tried to mend the circumstances now out of hand And don't deny your life's a living hell you're a shadow of your own self Tell me now you sinner still lost in your secret world Tell me now you've seen her you know how she hurts Don't deny that you will understand the circumstances of pain at hand And don't assert that we will both survive 'cause I can't take more of life Stretch your arms out for the fire for another dark desire In the fields you burn with loss again as you dream your life away Say: would you never walk away on the break of a coming day Would you end this line with me Would you like to waste away what we've ever been? Would you like to come along with me? Would you like to lay to rest our insanity? Would you like to cope for the unreal? СЭЙ!!! ВУЛД Ю НЕВЕР ВОЛК АВАЙ!! ОН ЗЕ БРИК А КОМИНГ ДЕЙ!!!ВОЛД Ю ЕРЕ С МАЙНА БИ!! СЕЙ!!!!! ВУЛД Ю НЕВЕР ВОЛК АВАЙ!! ОН ЗЕ БРИК А КОМИНГ ДЕЙ!!!ВОЛД Ю ЕРЕ С МАЙНА БИИИ!!*верхопрыжко поет*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:51 PM | Сообщение # 108 |
 Воительница Племени Ветра
| Верхопрыжка, )) попробую найти *открывает тындекс* понравилась мну этя песенка...))) А на данный момент у мну из колонок льется Morandi - Angels! устала слушать Героя асфальта, настроение повысилось, вот и результат!  Добавлено (2008-05-04, 12:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Азура) Ария - Раскачаем этот мир А без разницы из какого альбома скачивать? В поиске нашла: Ария Беспечный ангел - Раскачаем Этот Мир 7.87Mb Живой Огонь - Раскачаем этот мир 8.03Mb Игра с огнём - Раскачаем этот мир 8.28Mb Сделано в России (CD1) - Раскачаем этот мир 5.84Mb
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-05-08, 10:20 AM | Сообщение # 109 |
 The leader of the River Clan
| мм...меня потянуло на страненькое. Ностальгия: Gwen Stefani- Wind it up
|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 2008-05-08, 11:31 AM | Сообщение # 110 |
 The Violence In My Heart
| Эпидемия - Романс о слезе(на заднем плане Наше радио)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:16 PM | Сообщение # 111 |
 My happiness in your soul
| Skillet _ Savoir Бот а но, бат а но!!! Вот ю га , ин май Крешес ми Йор Савьё!!!!!!!! *Картина называется родаки ушли на балкон* Savior Music and Lyrics by John L. Cooper I'm everything you've wanted I am the one whose haunting you I am the eyes inside of you, stare back at you There's nothing left to lose There's nothing left to prove Surrender your love, it's all you can do What you got, what you want, what you need Gonna be your savior Everything's gonna crash and break But i know, yeah i know What you got what you want, what you need Gonna be your savior Everything's gonna crash and break Your savior It's time to redefine your deophobic mind Don't hesitate, there's no escape From secrets on the inside There's nothing left to lose There's nothing left to prove Surrender your love, it's all you can do I am the eyes inside staring back at you You need me Добавлено (2008-05-08, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Skillet Comatose Music by John L. Cooper Lyrics by John L. Cooper and Brian Howes I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose I'll never wake up without an overdose of you I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me You take the pain I feel Waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you Breathing life Waking up My eyes open up
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:51 PM | Сообщение # 112 |
 Воительница Грозового племени
| моранди
|
|
| |
Оцелот | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:52 PM | Сообщение # 113 |
 Воитель племени Ветра
| The Rasmuc- Кola
I lOvE MeTeL!!!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-06-21, 12:58 PM | Сообщение # 114 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| within_temptation_-_memories
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 7:53 PM | Сообщение # 115 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Хвоинка, I will not die. Слушай, а как скачать видео с Ютубе? ты не знаешь?
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 9:02 PM | Сообщение # 116 |
 чудо в перьях
| Ромео и Джульетта (рок-опера) - Вражда
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 9:08 PM | Сообщение # 117 |
 The Violence In My Heart
| Чиж и Ко - Еду, еду
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Пестричка | Дата: Четверг, 2008-09-11, 7:29 PM | Сообщение # 118 |
 .:I love also all:.
| Мика Ньютон-Белые лошади
Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Афанасий Фет
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Четверг, 2008-09-11, 7:36 PM | Сообщение # 119 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Stand my ground
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Азура | Дата: Четверг, 2008-09-11, 7:51 PM | Сообщение # 120 |
 The Violence In My Heart
| Vampire Knight - Still doll
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:59 PM | Сообщение # 121 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| within_temptation_-_what_have_you_done_single_version
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2008-09-12, 7:33 PM | Сообщение # 122 |
*~серебро дороже золота~*
| Белоликин хрипло-дурной голос - Эл. Рук. - [не знаю название] "мы промчимся над замерзшим ксентороном (сентороном, кентороном???)"
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 3:40 PM | Сообщение # 123 |
 Воин
| последние несколько недель кроме Чайковского и Баха ничего в ушах не держала... Фсе, перехожу на рнб
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 3:43 PM | Сообщение # 124 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| x-japan_-_count_down__x няя)))
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 4:34 PM | Сообщение # 125 |
 Воин
| Within Temptation - Mother Earth
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2009-07-07, 6:54 PM | Сообщение # 126 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| LM.C - Boys & Girls... ето 2 опенинг из Katekyo Hitman Reborn!
|
|
| |
Песочная | Дата: Среда, 2009-07-08, 9:36 AM | Сообщение # 127 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Опенинг из аниме Ikkitousen M.O.V.E - Drivin'Through The Night и песенка из недавно по ошибке скачанного клипа Tata Young - Sexy, Naughty, Bitchy me
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 2009-07-10, 0:06 AM | Сообщение # 128 |
*~серебро дороже золота~*
| Мурзилки International - Путин, я останусь (мя очч прикололо! поищите в контакте)
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Yuu | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:51 AM | Сообщение # 129 |
 Воин Грозового племени
| Cradle Of Filth - Temptation *__*
|
|
| |
Ledyanoy_Potok | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:30 PM | Сообщение # 130 |
| Слот - Мёртвые звёзды
оставьте меня в покое...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:51 PM | Сообщение # 131 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Nekonabe version longue
|
|
| |
Ledyanoy_Potok | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 1:31 AM | Сообщение # 132 |
| Within tempation - Say my name
оставьте меня в покое...
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:47 PM | Сообщение # 133 |
 ~midnight~
| Канон Вакишима и ОН/Офф... На английском лень писать))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |