Дела наши школьные...
|
|
Азура | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:23 PM | Сообщение # 71 |
 The Violence In My Heart
Статус: Спит в пещере
| Quote (Невидимка) Меня убивают даже за четвёрки. О, как всё тяжко... Quote (Невидимка) институте не спрашивают понял ты или нет, не устраивают дополнительных знатий, а тупо диктуют лекции. А потом раз к доске и решаешь задачу на оценку. Во-во, хоть в школе и читают нотации, но всё же в ней гораздо спокойнее
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:33 PM | Сообщение # 72 |
 [...Тhе paradise...]
| Сегодня у нас в школе был конкурс "будующие мамы", Маша( представляющая наш класс) заняла 2-место! Мы сумели сделать все- подготовили номер, прошли все конкурсы, запеленали ребенка. Но нас подвела картошка....
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
|
Unona | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:16 PM | Сообщение # 74 |
 The leader of the River Clan
| у нас в четверг городская контрошка по алгебре. держите меня и я ее тоже буду писать без подготовки. это йа, которой не было три недели в школе!!1
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:38 PM | Сообщение # 75 |
 The Violence In My Heart
| Упс, а у нас тож будет... УПС, а я болею...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:12 PM | Сообщение # 76 |
| Азура, йа тоже заболела.попытаюсь не выздоровить к четвергу.
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2007-12-11, 3:10 PM | Сообщение # 77 |
 The Violence In My Heart
| Да у меня итак не получится к четвергу, мне только в пятницу к врачу)
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:14 PM | Сообщение # 78 |
 Воительница Речного племени
| Повезло вам))))) Я в этом учебном году ещё ни разу не болела. КОгда же это случится? Меня уже школа задолбала. То тест, завтра контрошка по алгебре. Правда я алгебру люблю.)))))
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:32 AM | Сообщение # 79 |
| Азура, у меня по ходу дела тоже не получится. отец опять в командировке, а по уверению мамы в поликлиннику надо везти меня такую больную ток на машине. ОМГ, короче городская контрольная уезжает на второй план. Невидимка, у нас ни раз, вы представляете ни разу алгебраичка еще не болела!!!!!!!!каждый день, дает какие-то самостоятельные....
|
|
| |
Бриз | Дата: Среда, 2007-12-12, 12:00 PM | Сообщение # 80 |
 Предводитель племени Ветра
| А у нас в школе неделя иностранных языков (она идёт уже вторую неделю). В четверг или в пятницу будем петь песню на немецком, а я заболела! Несправедливость!
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 2008-01-11, 6:05 PM | Сообщение # 81 |
 Воительница Грозового племени
| у меня по английскому 5 и 4
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 6:02 PM | Сообщение # 82 |
 Воительница Племени Ветра
| У меня за 1 полугодие 3 тройки!!! меня чуть не убили... мне немчанка трояк влепила из-за одной двойки, а остальные 4 и 5!!! Вот с**а!!!
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Невидимка | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:28 PM | Сообщение # 83 |
 Воительница Речного племени
| ВОобще-то если есть хоть 1 двойка в журнале, то тебе имеют полное право влепить трояк в четверти\ триместре, так у нас в школе по крайней мере!
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2008-02-12, 10:06 AM | Сообщение # 84 |
 чудо в перьях
| Невидимка, у меня 2 двойки по немецкому было... И поставили 4)))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 1:31 PM | Сообщение # 85 |
| Огонь, вот у меня тоже!!!но немцанка у нас точно ШИЗИК!! Добавлено (2008-04-13, 1:31 Pm) --------------------------------------------- В субботу были труды. Девчонкам задали блины испечь. Парни канешн об этом прекрасно знали и сначала пришли в класс на труды-клянчить. Их выгнали и сказали с улицы подойти на уроке ( у них труды на улице и класс на 1 этаже) Наблюдали такую картину: пацаны стоят в сторонке, а девчонки протягивают им блины! А эти индивиды не подходят!!! потом подошли двое самых смелых и все наши блинчики (оставшиеся) слопали!
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
Сообщение отредактировал Первоцветик - Воскресенье, 2008-04-13, 1:31 PM |
|
| |
Остролисточка | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:47 PM | Сообщение # 86 |
 .::Кровожадная воительница Сумрачного племени::.
| Я учусь в какой-то непонятной школе. В одних справочниках написано, что она с углублением физической подготовки, в других, что с углублением математики и тд. В году 1 тройка, по алгебре!!!!!!!! Мы учим англ и французский, со следущего года, возможно, немецкий...хотя, наврятли. Воть...
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:58 PM | Сообщение # 87 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Разумеется, вся школьная еда в большинстве своём-=8 Но когда я услышала, что у моей подруги в школе подают,.... Во-первых, подают пельмени со сметаной(кусочки теста с граммом мяса, и растворённую в воде каплю сметаны.) Во-вторых, Липкие запеканки с изюмом, политые какой-то дрянью. В-третьих,воду, с кусочками картофеля и мясом неизвестного науке существа(они называют это блюдо варёная картошка) И так можно продолжать до бесконечности, но что твориться ВООБЩЕ в школе...Это просто закачаешься! Но об этом подробнее в следующем выпуске...
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Остролисточка | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:19 PM | Сообщение # 88 |
 .::Кровожадная воительница Сумрачного племени::.
| Синегривка, не, у нас в столовой чуть-чуть получше, но во многом похоже...(
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:22 PM | Сообщение # 89 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Остролисточка, А потом, моя знакомая из Беларуссии (Шарковшина) Сообщила не, чем их кормят... Оладушки тёпленькие, блинчики ароматные с мяском, кислёк,Сосиски жареные, картошка жареная.... Хех,хех...
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
|
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:28 AM | Сообщение # 91 |
 The Violence In My Heart
| Blood_Night, ааа... ну почему где то все, а где то ничего?... у нас хорошо хоть в этом году еда получше стала, а то блин супы МОСОбЩЕПИТовские и хлеб, либо червствый, либо с плесенью... а, и конечно же коронный номер - каменные блины... И вообще я ненавижу школы всеми фибрами своей души и страстно желаю свалить из неё через несколько месяцев >< Quote (КоториЯ) а скока ты в жизни двоеГ получила? это подсчету не даётся) мне один раз двойку поставили на неделю вперед)
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:46 AM | Сообщение # 92 |
| оО...я в этой четверти превзошла себя))) я не получила ни одной тройки в четверти (даже по ХИМИИ!!!)и поучаствовала примерно в.... 10 школьных олимпиадах, 3 районных и одной городской ^^ + получаю стипендию имени мэра города О_О воот.... хотя последнюю неделю носилась исправляла все что можно....и чуть не получила тройку в четверти по башкирскому языку...а, и еще в заочной всероссийской умудрилась поучаствовать..
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:11 PM | Сообщение # 93 |
 The Violence In My Heart
| Первоцветик, вы изучаете башкирский? О_о
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:15 PM | Сообщение # 94 |
| Азура, ну, это называется "региональный компонент" О_О туфта полная, мы на этих уроках(а у нас два урока в башкирского в неделю) просто отдыхаем, рисуем и фигней маемся)))) а учителя нам за это двойки ставят и мы их потом бегаем исправляем ^^
|
|
| |
Unona | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:17 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (КоториЯ) а скока ты в жизни двоеГ получила? *упал под стол* Хе)) Какой личный вопросик ^^'' У меня в основном эти плохие оценки по испанскому...Наша училка видите ли возлогала на меня большие надежды, а я один раз не пришла с домашним заданием и она мне влепила сразу три двойки >.< Первую за отсутствие ДЗ(ну это еще можно понять), вторую за ужасное поведение на уроке (ничего такого не было, таа), ну третью за опоздание на урок (какое опоздание, нах? предпоследний урок млин..) <_< А так двойки я получаю редко... Азура, Я теперь вообще в школе не кушаю. Платить дофигищи надо. Вопрос за что? За сосиски с плесенью, за соленый чай(да да у нас и такое было). за странного вида блинчики с неопознанной начинкой, которая гордо называется сгущенка? ОМГ, извините я лучше поголодаю))) Первоцветик, Я тоже превзошла сама себя)) Мне даже стипендию в 500 рублей дали ТТ)) Но школу я всё равно не люблю ^^
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:17 PM | Сообщение # 96 |
 The Violence In My Heart
| Первоцветик, аааа)... ну тогда ясно)) у нас приблизительно так же МХК проходило))
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Пятница, 2009-01-09, 12:23 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (Unona) Я тоже превзошла сама себя)) Мне даже стипендию в 500 рублей дали ТТ)) Но школу я всё равно не люблю ^^ я после этой четверти школу еще больше не люблю)))))) учителя так и норовят меня куда-нить отправить...>< ррр, я от них уже на переменках бегаю, т.к. они все мечтают загрузить мну олимпиадами..........
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:13 PM | Сообщение # 98 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| *читает и думает куды оно попало* Воопще на олимпиадах Верхопрыжка была только раз и она была по информатике и была она школьная... и было сие в первом триместре *у нас триместры, таа* Кормят у нас съедобно и бесплатно *особенно люблю я как раз в полгода в школе дают какую-то хрень с мясом и сыром гордо именуемую мини пиццей* Quote (Азура) у нас приблизительно так же МХК проходило)) МХК))) *урок рисования))) именно на этом уроке была придумана новая техника для мангекью шарингага!!! БЛЕВОТЕРАСУУ!*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:42 PM | Сообщение # 99 |
 чудо в перьях
| Quote у нас триместры, таа А у мну полугодия уже. Удобно - больше времени остается, чтобы за учителями бегать, прося "проверить этот проект, чтобы по теребучей геометрии средняя оценка была 4.5, чтобы можно было поставить 5, так как иначе будет единственная четверка". Она не хотела, ибо я только на последних уроках завела тетрадь, а карандаш и линейку вовсе только на экзамен принесла. Зато теперь йа отличниццо.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 6:20 PM | Сообщение # 100 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Sp@rrow) ибо я только на последних уроках завела тетрадь мя вот тетради все время вовремя заводит но потом учителя говорят чтобы мя заводило новую((( меня это уже немножко достало. "Что за неопрятная тетрадь. Ты же девочка!" Сперва по Общаге, терь по Литературе. По общаге я уже оторвала обложку и вклеила скотчем тетрадь в тетрадь в 90 листов. Терь похоже мне придеццо похожее делать с литературой. >__< у мя в прошлом году по биологи в 100 раз хуже была а учительница новую заводить не заставляло! И по литературе в прошлом году тетрадка не очень была *хотя это наверное патаму что она ее не собирала там где-то 6 листов оставалось не вырваны и 3 из них были изрисованы*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 7:39 PM | Сообщение # 101 |
 чудо в перьях
| Quote Что за неопрятная тетрадь. Ты же девочка *зевает* надоели, ога. А я вот единственный отличник нак всю старшую и среднюю школу, а тетрадей нет вообще. Правда, теперь уже не говорят, ибо я вошла в касту неприкасаемых - медалистов будущих.
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:02 PM | Сообщение # 102 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Но по-мойму самое жуткое када меня назначили убираццо в среду, а верхопрыжки в среду курсы и верхопрыжка быстро убиралось в кабинете и убегало, а потом Джулета-сенсей меня долго отчитывала на тему "Какая ты свинья и как это девочке в твоем возрасте не уметь убираццо" х___________х Но потом мя, к счастью, перенесло свое дежурство на четверг) Так я хотя бы успеваю *хотя все равно одна убираюсь*
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:23 PM | Сообщение # 103 |
 чудо в перьях
| А мы уже давно не дежурим. Мне, помнится, было очень противно убираться в столовой: вдруг эта мерзкая кашебразная слизь, воняющая резиной, попадет на руки!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:27 PM | Сообщение # 104 |
| а мы вот перед этими каникулами жевачки от пола отковыривали *бякость!!!* и еще потом Тараса Бульбу пересказ сдавали... так я не читала до конца *стыдно * и спрашивала у тех, кто прочитал, запомнила и сдала на 5))))
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2009-01-09, 8:33 PM | Сообщение # 105 |
 чудо в перьях
| Тарас Бульба, ИМХО, великая вещь. Более поздние произведения Гоголя я не люблю, т.к. писаны уже не вполне психиески здоровым человеком, что создает слишком тяжелое для моей романтически настротенной души. А здесь -дух свободы в необъятных украинских степях, сильные чувства настоящих людей.... *что-то я заговорилась* А сочинение мое про Андрия (не мужик он, а бабник безвольный) и Остапа в какой-то газете напечатали.
|
|
| |