Что случилось с вами сегодня
|
|
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:49 AM | Сообщение # 176 |
 The leader of the River Clan
Статус: Спит в пещере
| Тьма, сочувствую *жестоко
|
|
| |
Драйв | Дата: Пятница, 2008-04-25, 11:02 PM | Сообщение # 177 |
 ~*Ima Hurricane*~
| Мя сегодня паспорт получила, теперь радуется)))
If you wanna be with me, baby, there's a price you pay. I'm a genie in a bottle, you gotta rub me the right way. If you wanna be with me, I can make your wish come true. You gotta make a big impression, I gotta like what you do
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2008-04-30, 3:21 PM | Сообщение # 178 |
 Воительница Племени Ветра
| А я ток пришла с прогулки- с парнями в футбол играла)) теперь ходить немогу-кросы маленькие были)) но поиграли клеево... *мечтательно* и у папы седня днюха! а что подарить ненаю...
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2008-04-30, 9:57 PM | Сообщение # 179 |
*~серебро дороже золота~*
| а мну в понедельник брэкеты поставили... терь хожу, токо пюре "рич" и питаюсь... кавай!
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Среда, 2008-04-30, 11:14 PM | Сообщение # 180 |
 My happiness in your soul
| Сегодня нам устроили выходной!! Ура!!!!! Целый день валяла дурака ))) А у мну труда нету, и изо тоже (((( Самые халявные уроки... (((
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-05-01, 9:15 AM | Сообщение # 181 |
| мм...значеД так: во вторник мы ездили на экскурсию всем классом...это было нечто. После семи уроков (с тяжеленными сумками/портфелями в метро, ехать на станцию Охотный ряд-там мм...в манеже была какая-то тупая выставка посвященная году семью. Просто тупость полнейшая...я пришла домой в аховом состоянии. И поэтому вчера в школу не пошла> да у нас полкласса не пошло ^^
|
|
| |
Пушинка | Дата: Четверг, 2008-05-01, 5:00 PM | Сообщение # 182 |
 Ученица Грозового племени
| Сегодня я попробовала кровь и взбесилась Чуть девчонок в классе не убила А мальчика пощады небыло, в класс боялись заходить
Любовь надо ждать Она к вам придет. Не станет стучать, А тихо войдет. Закроется дверь Заплаканных снов, Ты только поверь, Что это любовь. И будь ей верна И крепче держись. Приходит она, Однажды как жизнь. Каждый из нас ангел... но с одним крылом... ... И мы можем летать только обнявшись друг с другом... Мои сёстры: Elle,Черноногая Мой брат:Арсеникум Мои друзья:Алмаз,Shadow,Белохвостка,Мятка,Лисичка, Моня,minsetti,Чернопят,Литий,Яркоглазка,Астра, 
Сообщение отредактировал Пушинка - Четверг, 2008-05-01, 5:00 PM |
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-05-01, 6:12 PM | Сообщение # 183 |
| Пушинка, это как же тебя так?
|
|
| |
Пушинка | Дата: Четверг, 2008-05-01, 7:32 PM | Сообщение # 184 |
| Unona, даже незнаю просто два дня ничего не ела а кровь мну возбуждает! ведь в душе я настоящий зверь
Любовь надо ждать Она к вам придет. Не станет стучать, А тихо войдет. Закроется дверь Заплаканных снов, Ты только поверь, Что это любовь. И будь ей верна И крепче держись. Приходит она, Однажды как жизнь. Каждый из нас ангел... но с одним крылом... ... И мы можем летать только обнявшись друг с другом... Мои сёстры: Elle,Черноногая Мой брат:Арсеникум Мои друзья:Алмаз,Shadow,Белохвостка,Мятка,Лисичка, Моня,minsetti,Чернопят,Литий,Яркоглазка,Астра, 
Сообщение отредактировал Пушинка - Четверг, 2008-05-01, 7:39 PM |
|
| |
Хвоинка | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:48 PM | Сообщение # 185 |
| сегодня снился тупой сон=((((что я никак не могла убить из винтовки своего друга,ибо заряжала не там где надо=))))брееед=)))
Убитый равнодушием любимого человека ангел... Аватар от солнышки Аерин! Кто возьмёт...ладно, не будем о грустном... Мой старший братик - Бриз! Он за меня порвёт любого, а я за него тем более!!! Моя подружка - Крылышко:)))) 
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 186 |
| значит так: я вчера играла в футбол. два пацана(2шт.) против трех девочонок+пацан(1шт). я, как обычно на воторах. идет борьба около моих ворот. я стою значт в "позе вратаря". и тут удар по воротам, и как раз мне в левую руку... я тама чуть не проматерилась... попросила одного парня вместо меня встать и пошла домой... зато, взяла три, оч трудных мяча)) +парень, на которого я "глаз положила" мну тама пожалел, и сказал остальным пацанам, чтобы не так сильно били))))))) +запиннули мой футбольный мяч в канализационный люк!!! я тому пацану говорю-либо новый мяч, либо ты туда лезеш) полез))) и еще, я скоро еду в "Березку"! поэтому меняч не будет ближайшие три недели, начиная с 23июня. во скока событий... Добавлено (2008-06-18, 9:36 Pm) --------------------------------------------- +у меня закрытый перелом и гипс + мне признались в любви.... по АСЕ!... ппц... аффигенный денечек короче...
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 187 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Первоцветик) мне признались в любви.... по АСЕ!... ооо.. мине сегодня тоже пытались в любви по асе признацца.. ну мя срьезно сие дело не воприняла.. ^___^
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:24 PM | Сообщение # 188 |
 чудо в перьях
| че-т не торкает сегодня, даже от графомани =/
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:16 AM | Сообщение # 189 |
 чудо в перьях
| Quote (WebGandalf) Признаваться по асе в любви - это не самое тру. =) *скромно промолчала, усмехнувшись*
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:04 AM | Сообщение # 190 |
| WebGandalf, согласна на 110%!!
|
|
| |
Остролисточка | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:51 PM | Сообщение # 191 |
 .::Кровожадная воительница Сумрачного племени::.
| СТОМАТОЛОГ!!!!!!! этим всё сказано(((
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:00 AM | Сообщение # 192 |
 .::Печаль одиноких звезд::.
| Остролисточка, сочуствую. А я с подругой котятам хозяев искала.
Всё боится времени,а время боится пирамид.
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:13 PM | Сообщение # 193 |
| а я седня из лагеря приехала! и уже скучаю по всем.. по друзьям, по вожатым...
|
|
| |
Пестричка | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:49 PM | Сообщение # 194 |
 .:I love also all:.
| Первоцветик, и я сегодня из лагеря приехала! А ты из какого?
Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Афанасий Фет
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:27 PM | Сообщение # 195 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| сегодня у мяфф был насыщенный день) Полдня играла в комп, полдня смотрела наруто, а сча пришла бабушка, и принесла ЕДУ!)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:53 AM | Сообщение # 196 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Синегривка) Полдня играла в комп, полдня смотрела наруто, а сча пришла бабушка, и принесла ЕДУ! знакомо... хе-хе... я все лето так жила.... токо вместо бабушки мама...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:54 PM | Сообщение # 197 |
 Воин
| я сегодня к экзам вступительным готовилась... Добавлено (2009-07-05, 8:54 Pm) --------------------------------------------- а братик меня доставал, отрывал от дела...
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:50 PM | Сообщение # 198 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Ягуарка) я сегодня к экзам вступительным готовилась... куды поступать будешь? Quote (Ягуарка) а братик меня доставал, отрывал от дела... знакомо о___о
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:55 PM | Сообщение # 199 |
 Воин
| Верхопрыжка, в музыкальное училище. Подержите лапки за меня... *някается с Верхопрыжкой*
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:05 PM | Сообщение # 200 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Ягуарка) Верхопрыжка, в музыкальное училище. Подержите лапки за меня... *някается с Верхопрыжкой* желаю удачи... а мя в колледж пойдед...*уже вступительные все сдала, но поступила ли узнаю токо 14 августа*
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 10:22 PM | Сообщение # 201 |
 Воительница Грозового племени
| Ягуарка, *скрестило две лапки *
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 6:36 PM | Сообщение # 202 |
 The Violence In My Heart
| Ягуарка, нёёё, респект О__о для меня это так и останится неисполнимой мечтой...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:11 PM | Сообщение # 203 |
 Воин
| Азура, фы! сегодня сдалвала первый вступительный - млин, так трудно! Диктанты, группировки, аккорды...
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 7:45 PM | Сообщение # 204 |
 The Violence In My Heart
| Ягуарка, надеюсь, что сдала хорошо))... все таки у мя все гораздо проще. Определения, теории и законы...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:50 PM | Сообщение # 205 |
 Воин
| эммм... законы разрешения диатонических интервалов и аккордов?
|
|
| |
Песочная | Дата: Вторник, 2009-07-07, 7:42 AM | Сообщение # 206 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Эх... сегодня вспомнила про свою любимую гитарку - с утра пораньше Х)))))) - поиграла на ней и поняла что нифига не помню^^ два года в музыкалке - коту под хвост...))
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:30 PM | Сообщение # 207 |
| Я вот вчера с девчонкой из контакта встретилась)
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Азура | Дата: Вторник, 2009-07-07, 7:34 PM | Сообщение # 208 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Ягуарка) эммм... законы разрешения диатонических интервалов и аккордов? О__о не, законы Менделя, дигибридного скрещивания и т.п. Quote (Песочная) Эх... сегодня вспомнила про свою любимую гитарку - с утра пораньше Х)))))) - поиграла на ней и поняла что нифига не помню^^ два года в музыкалке - коту под хвост...)) няяя... у мя тоже самое с синтезатором... правда я не училась в музыкалке)...
|
|
| |
Песочная | Дата: Среда, 2009-07-08, 9:44 AM | Сообщение # 209 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Та я тоже полноценно окончила музыкалку год только, второй год больше как самоучка, не посещая всякие нудные уроки, занимаясь только гитарой)))))) Так, а сегодня я побила свой собственный рекорд - выбросила ложку в мусорку, а стаканчик от йогурта благополучно помыла... В общем, отдыхать Ксю долго нельзя Х)))
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Среда, 2009-07-08, 1:54 PM | Сообщение # 210 |
| Quote (Песочная) ак, а сегодня я побила свой собственный рекорд - выбросила ложку в мусорку, а стаканчик от йогурта благополучно помыла... В общем, отдыхать Ксю долго нельзя Х))) У меня тоже самое!!)
|
|
| |