Роднилка
|
|
Синюшка | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 7:49 PM | Сообщение # 71 |
| очень нужны родные.Могу быть сестрой или подругой Добавлено (2008-10-13, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Ищу маму Ищу папу Ищу брата и сестру Ищу дядю и тетю
Сообщение отредактировал Синюшка - Понедельник, 2008-10-06, 11:40 AM |
|
| |
Сумерки | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:02 PM | Сообщение # 72 |
 Начинающий воин
Статус: Спит в пещере
| Ищу брата и сестру.Ищу дядю и тетю.
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Росинка | Дата: Вторник, 2008-10-21, 1:53 PM | Сообщение # 73 |
 Воительница Грозового племени
| Синюшка, Сумерки, давайте я вашей сестрой буду?)))
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Сумерки | Дата: Вторник, 2008-10-21, 8:57 PM | Сообщение # 74 |
 Начинающий воин
| Хорошо
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Синюшка | Дата: Вторник, 2008-10-21, 9:01 PM | Сообщение # 75 |
| Давай
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-10-21, 9:26 PM | Сообщение # 76 |
| Исчуууу
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Сумерки | Дата: Вторник, 2008-10-21, 9:39 PM | Сообщение # 77 |
 Начинающий воин
| Продолжаю искать родню!
Сообщение отредактировал Сумерки - Среда, 2008-10-22, 6:15 PM |
|
| |
Листвиница | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 7:01 PM | Сообщение # 78 |
| Произвожу поиск родни.....
|
|
| |
Алмазная | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:00 PM | Сообщение # 79 |
 ~Одинокая тень~
| Исчууу родню
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Острый_Коготь | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:25 AM | Сообщение # 80 |
 Воин Грозового племени
| Милли, Будешь сестрой?
Эй, ты! Да, ты! Что ты вылупился? Как зовут тебя? Ммм... Не хочешь говорить? Чтож, я тебе отомщу! Я тебе вынесу мозг, уж я умею, поверь! Давай играть? Ну давааай... Ну тыже такой каваааайный... Давай возродим рооолу? Ну, давай!
|
|
| |
Алмазная | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:43 AM | Сообщение # 81 |
 ~Одинокая тень~
| Острый Коготь,согласна!
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
|
Алмазная | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:33 PM | Сообщение # 83 |
 ~Одинокая тень~
| Снежная,подруги
|
|
| |
|
Сумерки | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:36 PM | Сообщение # 85 |
 Начинающий воин
| Снежная,давай я тебе братом буду?
Сообщение отредактировал Сумерки - Воскресенье, 2008-11-09, 2:36 PM |
|
| |
|
Сумерки | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:39 PM | Сообщение # 87 |
 Начинающий воин
| Думаю,что она против не будет
|
|
| |
|
Renessance_cat | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 6:08 PM | Сообщение # 89 |
 My happiness in your soul
| Нууууу.... Мнэ.. Можно конечно какую нибудь приёмную маму придумать... Ну а так.. Короче предлагайте )
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Сумерки | Дата: Четверг, 2008-11-13, 8:00 PM | Сообщение # 90 |
 Начинающий воин
| Ищу родню
|
|
| |
|
Сумерки | Дата: Пятница, 2008-11-14, 10:05 PM | Сообщение # 92 |
 Начинающий воин
| Снежная,хорошо!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Суббота, 2009-01-03, 2:28 PM | Сообщение # 93 |
 Воительница Племени Ветра
| Снежная, давай я мамой твоей бу? а Мятка соответственно сестрой?
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Мятка | Дата: Суббота, 2009-01-03, 4:18 PM | Сообщение # 94 |
~Ученица племени Ветра~
| Первоцветик, Мятка и Паутинка) она моя сестра тоже) только мы ученицы... и наверн посвятят нас оч не скоро(
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Суббота, 2009-01-03, 5:36 PM | Сообщение # 95 |
 Воительница Племени Ветра
| Мятка, ну надо потормошить админов.....не дело столько тебе и Паутинке в ученицах >_> ЗЫ: мне оч нра твая ава ^^
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:19 PM | Сообщение # 96 |
| Ищу родню!!
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:24 PM | Сообщение # 97 |
 ..One among snow...
| Ищу родичей в Грозе- сёстры, братья, мама, папа
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Четверг, 2009-02-05, 6:26 PM | Сообщение # 98 |
 ..One among snow...
| Это я Добавлено (2009-02-05, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Сумерки, Можно быть твоей сестрой? Добавлено (2009-02-05, 1:05 Pm) --------------------------------------------- Острый_Коготь, Хочешь буду сестрой? Добавлено (2009-02-05, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Кто хочет быть моей мамой? А папой? Добавлено (2009-02-05, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Сумерки, хочешь буду сестрой?
|
|
| |
Сумерки | Дата: Четверг, 2009-02-05, 6:29 PM | Сообщение # 99 |
 Начинающий воин
| Листвянка,давай
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Пятница, 2009-02-06, 4:11 PM | Сообщение # 100 |
 ..One among snow...
| Сумерки, Хорошо! Добавлено (2009-02-06, 4:09 Pm) --------------------------------------------- Яркоглазка, Unona, можно буду сестрой? Добавлено (2009-02-06, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Росинка,может буду сестрой? Огнехвостка, и тебе тоже?
|
|
| |
Снежная-воля | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:26 PM | Сообщение # 101 |
 Котёнок
| Ищю сестру и брата
Я несу смерть противникам
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:27 PM | Сообщение # 102 |
 ..One among snow...
| Хочешь буду сестрой?
|
|
| |
Снежная-воля | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:29 PM | Сообщение # 103 |
 Котёнок
| Да
Я несу смерть противникам
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:31 PM | Сообщение # 104 |
 ..One among snow...
| Теперь мы сёстры. Хочешь быть сестрой Сумерки?
|
|
| |
Рассветница | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:15 PM | Сообщение # 105 |
 Ловкая воительница Грозового племени
| ищу родню. Листвянка, может будешь сестрой?
Подруги: Хиокса, Unona, Серогривка, Мятка Друзья: нет Враги: Сокол Сестры: Листвянка Братья:нет Мама:нет Папа:нет Оруженосец: Вереск Лафф: Орёл
|
|
| |