Мнение пользователей
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:38 PM | Сообщение # 36 |
 Целительница племени Ветра
Статус: Спит в пещере
| Очень хорошая ролла...и темы очень сочетаются! Все кто работали над роллой-молодцы!
Моя лучшая подруга-Медянка. Мотылинка, Гроза, Ивушка, Буря, Рыжинка, Вьюга, Солнечная и Невидимка-мои друзья! Пепелистая Звезда-моя сестра! Искрогривая-моя сводная сестра! Тронешь их-Тысячелетником до смерти накормлю!!!! Если ты это порчитал-извлекай для себя ценные уроки!
|
|
| |
Мотылинка | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:47 PM | Сообщение # 37 |
Воительница Речного племени
| Классная роллка!Дизайн хорош!
Азура,Пепелистая Звезда,Корица,Пламя,Огнелапка,Сумрак,Белочка,Невидимка,Ночка,Ярохвост,Медянка,Хвоинка,Искрогривая,Шерстинка,Lyna,Мурра,Оцелот,Рыжелапка и Серебринка - мои самые преданные друзья. Моя лафф - Огнеглаз. Мои сестрички - Мурра,Дождинка,Огнелапка,Орешинка,Пламя,Чарита и Бриллиантовая. Мой братик - Терновник. Попробуй тронь их и от тебя останутся клочки. Аватар нарисовала моя любимая сестричка Мурра! ПОДАЛЙСТА,ЗАЙДИТЕ НА РОЛЕВУЮ!http://zkv.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:50 PM | Сообщение # 38 |
 чудо в перьях
| Серебринка, пасиб что в Ветер зарегилась! А то племя вымирает...))
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:05 AM | Сообщение # 39 |
| Клевый форум, самый лучший, мне он очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:25 AM | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |
|
|
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:19 PM | Сообщение # 43 |
| Пестролистая, зайди в роднилку в регистрации, може подружимся?
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Хвоинка | Дата: Вторник, 2007-04-10, 11:20 PM | Сообщение # 44 |
Ученица Грозового племени
| Глюпый вопрос! конечно супер!
Убитый равнодушием любимого человека ангел... Аватар от солнышки Аерин! Кто возьмёт...ладно, не будем о грустном... Мой старший братик - Бриз! Он за меня порвёт любого, а я за него тем более!!! Моя подружка - Крылышко:)))) 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2007-04-11, 1:17 PM | Сообщение # 45 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| незнаю Средне. Не люблю Юкоз.....
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Буря | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:27 PM | Сообщение # 46 |
Охотница племени Теней
| Класс!!!!!!
Мои подруги:Невидимка,Искрогривая,Серебринка,Мотылинка,Хвоинка и Гроза
|
|
| |
Брусника | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:46 AM | Сообщение # 47 |
 Воительница Грозового племени
| У нас одна из самых лучших ролевых по котам-воителям, ИМХО. Тут неплохая атмосфера.
Come on baby, when will you see That you and I were meant to be. And now I got my target on track! Baby you should know that I'm so good at that... Run to where you want, run to where you want, I am gonna find you. There aint no distance far enough, My love's gonna find you. Run to where you want, run to where you want, One day I'll remind you: There aint no engine fast enough, My love's gonna catch you! Ava by Азура
|
|
| |
Искрогривая | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:58 PM | Сообщение # 48 |
| СУУУПЕР! Ток народ бы еще заходил...
|
|
| |
Lyna | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:29 PM | Сообщение # 49 |
| супер!ИМХО
|
|
| |
Золотохвостая | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:35 PM | Сообщение # 50 |
| Мне нравится, но ее еще надо развивать и по ходу, на форум слишком многа напихано всяких картинок и т.д. ИМХО
|
|
| |
Полосатка | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:38 PM | Сообщение # 51 |
| Респектабельно! Результат оценки качества создания сайта 2007cats.ucoz.ru Оценка: 1179.5 баллов Комментарии и пояснения Очень лаконичная и компактная страница. Минимализм нынче не в моде. Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно. Гармонично организованная навигация. Функциональность на высшем уровне. Все удобно и практично. Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает. Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
Сообщение отредактировал Полосатка - Пятница, 2007-05-11, 9:39 PM |
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:08 PM | Сообщение # 52 |
 [...Тhе paradise...]
| Полосатка, Ну ты загнула)
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Лунное_Сияние | Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:18 PM | Сообщение # 53 |
| СУПЕРСКИЙ!!!!!!!
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:15 PM | Сообщение # 54 |
 [...Тhе paradise...]
| Лунное_Сияние, 
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Мурра | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:49 PM | Сообщение # 55 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| СУПЕР-Р-Р!!!!!!!!!! Мне все нравится! И дизайн, и... в общем КРУТО!!!!!!!!!!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:53 PM | Сообщение # 56 |
 The leader of the River Clan
| Суперский форум и сайт! И дизайн...........вот хорошо-бы эго не тырили еще.
|
|
| |
Огнегривка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:12 PM | Сообщение # 57 |
Целительница племени Ветра
| Мне нрава =)
Аватар by me Хочешь сделать доброе дело?
|
|
| |
Пламя | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:15 PM | Сообщение # 58 |
 Молодая Воительница племени Теней
| Здорово. классный дизайн
ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-05-23, 3:55 PM | Сообщение # 59 |
 [...Тhе paradise...]
| Хех,стараемся
|
|
| |
Тигрица | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:39 PM | Сообщение # 60 |
 Ученица племени Ветра
| По мне этот форум и ролевая-самые СУПЕРСКИЕ!!!
Мой лучший старший братик-Оцелот.Мои любимые старшие сестры-Пламя и Белка.Мои дорогие друзья-Киса, Дождинка, Орешинка, Мурра, Мотылинка, Брусника, Медянка, Огнелапка,Ручеёк,Клён,Чернолап и Снежок!Моя наставница-подруга-Рудница. Тронешь их лапой-укушу! Мой сайт по Котам-Воителям(DestinyCats) Моя галерейка на ДА, думаю вам понравится)))
|
|
| |
Дождинка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:14 PM | Сообщение # 61 |
 Воительница Грозового племени
| Супере,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек."
|
|
| |
Лунное_Сияние | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:29 PM | Сообщение # 62 |
| Рыжинка, ТУТ И ДИЗАЙН НА ГЛАЗА НЕ ДАВИТ,и темы хорошие!
|
|
| |
Медянка | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:05 PM | Сообщение # 63 |
| НАШ ФОРУМ САМЫЙ САМЫЙ, ВСЕ СОГЛАСНЫ???
|
|
| |
|
Медянка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:26 AM | Сообщение # 65 |
| Я рада!!!
|
|
| |
Гранатия | Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:30 PM | Сообщение # 66 |
| Хм. не то чтобы "Вау, супер", но форум хороший. Жаль что тот, кто делал анкету и сайт очень много ошибок наляпал!
|
|
| |
Мурра | Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:52 PM | Сообщение # 67 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
|
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
Сообщение отредактировал Мурра - Суббота, 2007-06-16, 2:53 PM |
|
| |
Ольховник | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:42 PM | Сообщение # 68 |
| Ролла - супер! Прикольная!
|
|
| |
Корица | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:44 AM | Сообщение # 69 |
Ученица племени Ветра
| От компа ночами не отхожу!!! Супер!
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Пепелистая_Звезда | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:50 AM | Сообщение # 70 |
 Воительница племени Ветра
| ролла просто супер!!!!!!
|
|
| |