НУЖНЫ КОТЯТА (просьба посмотреть до регистрации)
|
|
Синюшка | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:07 PM | Сообщение # 106 |
| У меня нет мамы.Ищу маму.
|
|
| |
Тигринка | Дата: Среда, 2008-10-15, 11:51 AM | Сообщение # 107 |
 Оруженосец Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| луна будь моей мамой хочу быть рябинке сестрой
i love freedom and my love forever я хочу понть кто я есть, это знает земля,это знают деревья,знает вода,о том кто мы есть шепчутся цветы, об этом знают все и никто Pets name: Yusha Adopt your own! Pets name: fire Adopt your own! мои друзья йоши и рябинка и возможно пестричка
Сообщение отредактировал Тигринка - Среда, 2008-10-15, 12:03 PM |
|
| |
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 7:05 PM | Сообщение # 108 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Я жду. Кувша уселась и во все глаза уставилась на ВП. Добавлено (2008-12-14, 7:05 Pm) --------------------------------------------- М... ВП? Может мне восстановить поиск?
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Безднянка | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:08 PM | Сообщение # 109 |
 Рыжая бестия
| 1)Имя Искринка 2)Племя Ветра 3)Лун? Да сколько родители захотят, хоть новорожденная... Ищу маму и папу из своего племени...
|
|
| |
Мятка | Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:09 PM | Сообщение # 110 |
~Ученица племени Ветра~
| офф: Искринка, Quote (Искринка) Племя Ветра у нас пополнение жалко я ещё ученица((( сорри за флуд)
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
Безднянка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:36 PM | Сообщение # 111 |
 Рыжая бестия
| Все еще ищу...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:39 PM | Сообщение # 112 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Искринка, хм.. а не хочешь стать приемной дочкой Пожара? *ну типа он тебя находит приводит в племя?*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Безднянка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 3:40 PM | Сообщение # 113 |
 Рыжая бестия
| Можно... Ты им играешь?
Сообщение отредактировал Искринка - Воскресенье, 2008-12-21, 3:42 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 4:04 PM | Сообщение # 114 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Искринка) Можно... Ты им играешь? та) *только обязательно отыграть это надо*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Безднянка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 7:42 PM | Сообщение # 115 |
 Рыжая бестия
| А где именно он меня найдет? Опишись первая...
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:38 PM | Сообщение # 116 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Искринка, можно: либо границы - http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/8-1474-1 либо пустошь - http://www.www2007cats.ucoz.ru/forum/8-131-1 отпишусь в одной из этих тем когда ты заполнишь анкету..
|
|
| |
Созвездие | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:20 PM | Сообщение # 117 |
 I see you...
| Анкета: 1)Имя Созвездие (если у меня стоит "Мурка", то это не так. Мне зовут Созвездие!!) 2)Племя Грозовое 3)Вторая половинка (если есть) пока нет(( 4)Племя второй пловинки(котята всё равно будут вместе с мамой!) половинки ПОКА нет((
Это невозможно- сказала Причина, Это безрассудно-сказал Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, Попробуй...-шепнула Мечта...
|
|
| |
Пестрянка | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:54 PM | Сообщение # 118 |
 Ученик Грозового племени
| 1)Имя Пестрянка 2)Племя Грозовое 3)Вторая половинка(есть) Ищу мамау
Огонь спасёт племя
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:37 AM | Сообщение # 119 |
 ..One among snow...
| я вообще ищу котят
|
|
| |
Пестрянка | Дата: Суббота, 2009-08-29, 7:37 AM | Сообщение # 120 |
 Ученик Грозового племени
| Заснеженная Листва буду дочей
Огонь спасёт племя
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Вторник, 2009-09-01, 7:43 PM | Сообщение # 121 |
 ..One among snow...
| Пестрянка, ооо, ня, хорошо!
|
|
| |
Пестрянка | Дата: Среда, 2009-09-02, 6:04 PM | Сообщение # 122 |
 Ученик Грозового племени
| МАМА ЗАЙДЁШЬ В ЯСЛИ У МЕНЯ 3- ОЕ КОТЯТ
Огонь спасёт племя
|
|
| |
Утёс | Дата: Среда, 2009-09-16, 3:05 PM | Сообщение # 123 |
 Верящий в Любовь воин Грозы
| Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Старый снежок рыхловат и непрочен, Дождиком смочен – и всё-таки жив, Всё же вписался в рисунок обочин, Кустики зимней травы обнажив. Милость, причуда добрейшего юга: За лето вдосталь силёнок набрав, Тянется в небо, свежа и упруга, Зимняя зелень негаснущих трав. Чудо негромкое, странная участь – Соки ль земные хранят, горячи, В травах бессонницу, или живучесть, Или бессмертье – поди отличи... Любовь Сирота
|
|
| |
ZviozdnaiaGolubka | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 3:19 PM | Сообщение # 124 |
 Воин грозового племени
| 1)Имя Звездная Голубка 2)Племя Грозовое 3)Вторая половинка (если есть) нет 4)Племя второй пловинки(котята всё равно будут вместе с мамой!) нету 5) Дополнительный пункт - какого пола, сколько уже есть. Женский пол, 9 лун.
|
|
| |
Мгновение | Дата: Вторник, 2012-11-13, 3:45 PM | Сообщение # 125 |
 ~ Я просто верю... ~
| Хоть я уже и не котёнок, а воительница племени Теней. Буду очень рада своим родителям.
|
|
| |
Сереброуска | Дата: Пятница, 2016-05-27, 12:11 PM | Сообщение # 126 |
 Котёнок
| Ищу родителей из Реки.
Artysxd
|
|
| |