Глазами Котов-Воителей Воскресенье
2025-07-20
4:45 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анкета - Страница 5 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкета
ПтахаДата: Пятница, 2007-11-09, 12:29 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ПРОСИМ ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ!

Заполняйте анкеты нормально, грамотно, не ленитесь. А то придется снова всё писать. лучше один раз, большую, зато без проблем...Админ или модер попросит переделать анкету - значит, так и надо поступить!

образец заполнения анкеты: Сделан Тьмой. Огромное ей спасибо. При заполении придерживаетесь этого образца.

1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН.
Пример:
Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина).
Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации!

2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.

4.Характер(2-3 строки)- Даю схему:
- характер перса в детстве и на сегодняшний момент
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит
2. что не любит

5.Внешность(2-3 строки)- опять же, даю схему:
можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало. Все равно описывать придется.
- внешность в общем
1. шерсть (цвет, длина)
2. глаза
3. рост, фигура
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы
2. украшения (если есть)

6.БИО(проявите красноречие)- схема:
- детство перса (где родился, что с родителями)
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
- цели жизни

7.Связь с вами(никаких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!

Дополнение:
1) не обязательно строго придерживаться образца. Если вы можете красиво, литературно заполнить анкету, то мы очень рады будем! Образец - это помощь для тех, кто не может или ленится))
2) Пишем мы русским языком, общение происходит тоже НЕ на олбанском)) Пишите, соблюдая правила нашего Великого и Могучего!

Дополнение:
Отныне все посты, не принадлежащие админам, принимающим игроков, будут удаляться. А отправившие их получат предупреждение.
Исключение: конструктивная критика анкет.

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

РосистиксДата: Четверг, 2008-01-24, 8:35 PM | Сообщение # 141
Котёнок
1.Имя персонажа-Росистикс-Росинска-Росинка-Звёздная роса
2.Пол-кошка
3.Племя-Ветра
4.Характер-баловница любит пошалить но когда вырастит станет смелой воитеольницой!
5.Внешность Серая кошка с белым лесные цвета глаза разные меняются
6.БИО-роделась в племени ветра!красива и умна
7.Связь с вами-ася231151159
8.Статус в племини-катёнок

Добавлено (2008-01-24, 8:35 Pm)
---------------------------------------------
а ещё! перс Огнехвостки

АзураДата: Четверг, 2008-01-24, 9:46 PM | Сообщение # 142
The Violence In My Heart
Росистикс, больше красноречия, нэ? Ты вообще то не впервые на форуме, знаешь правила принятия анкеты.

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

UnonaДата: Пятница, 2008-01-25, 6:50 PM | Сообщение # 143
The leader of the River Clan
PaNter,
статус сделан

МертвыйДата: Суббота, 2008-01-26, 9:19 AM | Сообщение # 144
..::mEmEnTo_MoRi::..
1.Имя персонажа, цепь имен
Листок - Ветерок - Мертвый
2.Пол (М/Ж)
М
3.Племя
Одиночка - вампир, живущий в городе.
Скрытный, агрессивный, нелюдимый. Лучше всего себя чувствует, когда его никто не трогает. Хоть Мертвый и вампир, он никогда не сделает ничего плохого коту, каким бы надоедливым и назойливым тот не был(подробности в БИО), поэтому питается кровью собак. Не любит любопытных, сырость, Двуногих и домашних котиков. Ненавидит вампиров, которые сделали его таким и отняли у него счастье. Что касается любви - Мертвый живет без нее. Поэтому он и поменял имя, хоть мог его и оставить. Но иногда он так хочет встретить брата и сестер и все им объяснить...
5.Внешность(2-3 строки)
Внешне Мертвый - ничем не привлекательный, хоть и симпатичный, серый котик с грустными карими глазами. Рост небольшой, фигура стройная. Нету никаких извращений типа хвоста с шипами, когтей со стальными наконечниками или сапфировых зубов. Ничего. Ему достаточно одного того, что он - вампир. А шрам остался. На шее, в том самом месте, куда Мертвого (тогда еще Ветерка) укусил вампир...
6.БИО(проявите красноречие)
Родился Листик в Речном племени, где ровным счетом никому не был нужен. Ни королеве, у которой умерли котята и которой на воспитание отдали потерявших мать Листика, его братьев и сестер (ее мысли всегда были с ее сыновьями и дочерьми, хоть Мертвый ее в этом не винит). Ни безразличному флегматичному наставнику, который считал своей целью воспитать как можно больше учеников, не задаваясь вопросом, что с ними будет потом. Ни сверстникам, которые всегда считали Ветерка странным. Вроде бы, и никому. Но у него была семья, брат и две сестры, которые все с ним делили поровну; и радость и горе все больше их сплачивали. Но случилось непредвиденное...
Ветерок, уйдя на охоту и перепутав границы, наткнулся на нескольких вампиров. Его, тогда еще доверчивого дурачка, соблазнил их образ жизни. "Что может быть лучше?" - думал ученик. - "Что может быть интереснее?"
В лагере его хватились нескоро, пропажу заметили только вечером. Но к тому времени Ветерок - уже вампир - весело шагал из лесу со своими новыми друзьями. Дурак, он только потом понял, во что ввязался...
Когда Ветерка вовсю искали в племени, он с вампирами залез в какой-то подвал. Там, дрожа от страха и от холода, лежала перепуганная кошка. Она умоляюще глянула на него, напомнив ему сестру... Но время на раздумья не было. Придвинувшись ближе, Ветерок робко наклонил голову к пленнице. Один из старших вампиров нетерпеливо крикнул: "Да кусай же ты! Тебе легче станет!"
Пытаясь одолеть дрожь, Ветерок придвинул мордочку еще ближе, и прокусил кожу кошки. Кровь хлестала в горло, и, чтобы не задохнутся, он глотал ее. Вот только вместо обещанного облегчения вампир ощутил омерзение, словно он глотал какой-то страшный яд. Не в силах больше этого терпеть, кот отошел. Жертва бросила на него последний туманный взгляд - этого взгляда Мертвый никогда не забудет - и умерла. Рядом победно закричали вампиры, но их крики бывший ученик слышал словно сквозь вату.
Он бросился бежать. Бежать прочь от этого ужаса, прочь от вампиров, прочь от того, что еще полчаса назад казалось ему лучшей жизнью... Он бежал так, будто бег мог спасти его и ему еще не поздно было вернуться в племя и, забавляясь с семьей, забыть обо всем... Но было поздно. После убийства кошки он стал настоящим вампиром и ничто не могло вернуть его к прошлой жизни.
Ветерок поселился в городе и взял себе новое имя - Мертвый. Раз в неделю он выходит из своего убежища, нападает на собаку и пьет ее кровь. Потом смотрит на небо и вспоминает свое племя, свою семью, свое счастье, которое никто и никогда ему не сможет вернуть...
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)
immy-girl@yandex.ru - почта. Аськи, к сожалению нет. Ну, и еще ЛС
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)
-

Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь.(С)

Ава бай - ???

UnonaДата: Суббота, 2008-01-26, 9:23 AM | Сообщение # 145
The leader of the River Clan
Мертвый,
принят.статус сделан.*дамся вампиров у нас чето многоватО..а все начиналось с Азурки и меня.. happy

ЛистикДата: Суббота, 2008-01-26, 12:33 PM | Сообщение # 146
Ученик Грозового племени
1.Имя персонажа,цепь имён:
Листик
Листик-Листопад-Звездопад

2.Пол:
М

3.Племя:
Грозовое

4.Характер:
Он только сегодня родился так что характера как такового и нет.А вообще умный и отзывчевый кот,умеет постоять за себя и за близких,соплеменников.Очень заводной кот.Всюду всё облазиет и всё обнюхает и разузнает.Обожает своих сестёр и маму.Иногда ленится,с кем не бывает?

5.Внешность:
Эм...Крупный пятнистый кот(ик),глаза янтарные.Гордо пасаженная голова и увесесиые лапы.Длинный,пятнистый хвост.Шерсть бежевая, покрытая чёрными пятнами и не сильно пышистая,очень густая.

6.БИО:
Родился сегодня в Грозовом племени.Мать-красивая,белая воительница(на данный момент королева)Грозового племени-Метель.Отец-верный воин племени Ветра(котик на него походит)-Оцелот.Родители живут в разных племенах,но очень лоюбят друг друга.

7.Связь с вами:
Vslya535@ya.ru

8.Статус в племени:
Котёнок Грозового племени

Твой враг в пыли
Жалок и слаб,
Загнанный зверь,
Раненый раб
Еще секунда и скажет "Убей!"
Перст императора

Святой судьбе
Не прекословь!
Воет толпа,
Чувствует кровь,
Не стоит скорби
Ни жен, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей

Слеза_АнгелаДата: Суббота, 2008-01-26, 12:50 PM | Сообщение # 147
..Ангелам свойственно плакать..
1Имя персонажа,Цепь имён
Слезинка
Слезинка-Слеза-Ночноя_Слеза

2Пол
Ж

3Племя
Грозовое

4Характер
Ну,как и Листик я котёна,а вообще...Добрая и игривая кошечка.По характеру очень нежная и хрупкая,но временами любит по шкодить.

5Внешность
Красивая серенькая кошечка.В отличии от своего брата очень маленькая и хрупкая.Зелёные,сверкающие глазки и светлосеренький носик делают её немного смешной.

7БИО
Родилась сегодня в Грозовом племени.Мать-красивая,белая воительница(на данный момент королева)Грозового племени-Метель.Отец-верный воин племени Ветра(котик на него походит)-Оцелот.Родители живут в разных племенах,но очень лоюбят друг друга.

8Связь с вами
Мэйлик в предъиддущей анкете

9Статус

О тебе все мысли, о тебе все слезы
Для тебя все песни до последнего дня
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть забуду, и уйду навсегда
О тебе...
Если ты захочешь обо мне сейчас забыть
Мне будет плохо одной.
Все же невозможно, так отчаянно любить
Но я хочу быть с тобой!

БелышкаДата: Суббота, 2008-01-26, 1:09 PM | Сообщение # 148
Ученица Грозового племени
1Имя персонажа,Цепь имён
Белышка
Белышка-Белогривка-Белая_Звезда
2Пол
Ж

3Племя
Грозовое

4Характер
Ну,как и Листик я котёна,а вообще...Добрая и игривая кошечка.Просто живой моторчик)ллюбит бегать,прыгать и вообще всё что с этим связано.Обожает брата и сестру,а так -же маму.
5Внешность
Красивая белая кошечка с голубыми глазками.Длинная,пушистая шёрстка,мягкая и приятная на ощуп.Глаза чистые,голубые.Розовый носик.Сама по себе не большая,но и не маленькая.
7БИО
Родилась сегодня в Грозовом племени.Мать-красивая,белая воительница(на данный момент королева)Грозового племени-Метель.Отец-верный воин племени Ветра(котик на него походит)-Оцелот.Родители живут в разных племенах,но очень лоюбят друг друга.

8Связь с вами
Мэйлик:Valya5535@ya.ru

9Статус

А сердце не спит, сердце поет
Сердце тебя ждет ждет ждет!
А сердце не спит, сердце поет
Сердце тебя ждет ждет ждет!
Опустели реки,
Опустились веки
Не поверить в прошлое нельзя
Кто-то вдруг заметит
Две луны на небе
Это будем ты и я!!

АзураДата: Суббота, 2008-01-26, 1:32 PM | Сообщение # 149
The Violence In My Heart
Мертвый, ааа... ещё один вамп....
Белышка, оки) кстати подходишь к Метели)

Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.

АзураДата: Суббота, 2008-01-26, 1:38 PM | Сообщение # 150
The Violence In My Heart
Белышка, я догадывалась) кстати я думала что про это написала, ладн, надо статус менять

УголюшкаДата: Понедельник, 2008-01-28, 7:14 PM | Сообщение # 151
Воительница Грозового племени
1.Уголюшка
2.Кошка
3.Грозовое
4.Характер(2-3 строки)-- Я ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНАЯ НО ВСЕГДА ПРЕДАНА СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ КАК НИКТО ДРУГОЙ
5.Внешность(2-3 строки)-- У меня чёрная как смоль шерсть длинные ноги и зелёные нежные глаза
6.БИО(проявите красноречие)-- Я родилась в гнезде у двуногих но сбежала от туда я оказалась в лесу.Надеюсь вы примете меня
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- tanya.radchenco@mail.ru
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- воительница

ава by?

ня... Wolf's Rain.. ня...

AquariusДата: Понедельник, 2008-01-28, 7:18 PM | Сообщение # 152
Одиночка ^.^
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Цепь имен -
Aqua , Aquarius, AquaStar

2.Пол (М/Ж)- М.
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-одиночка

Таг))Пишу по схеме))В детстве Аквариус обычным жизнерадостным котенком...Немножко высокомерным,честолюбивым.Редко что заставляло его прислушаться к мнению старших....собственно вскоре характер кота кардинально изменился...Причиной стала слепота... Аква стал замкнутым,неразговорчивым....Со временем оставшиеся чувства обострились...кот может отлично ориентироваться в пространстве полагаясь только на свой слух и обоняние...ЛюбиД:яркое солнце,само удовольствие осознавать что другим живым существам оно слепит глаза,а его только греет..Рыбу,любимая пища кота...в первый раз попробовал в детстве когда его мать принесла ему кусочек сего лакомства..не упускает случая отведать это яство... Не любиД:СобаГ...ну тут без особых комментариев..не переносит..со временем слепоты характер кота стал сварливым,поэтому того что он НЕ любит достаточно много...

Худощавый серый кот.Шерсть достаточно короткая.Глаза белые,без зрачков.По росту Аква не слишком уж большой,скорее даже можно сказать немножко маленький..Отличительные черты..мелких шрамоф достаточно много,так как проводя жизнь в путешествиях они появляются достаточно часто.Особо больших шрамов нет..На шее висит амулет с глазом..

Родился в городе...нет,не в том городе где живет кровавое племя..дальше...собственно вскоре кот отправился в странствия..что случилось с родителями кота на тот момент не слишком волновало...узнать же сейчас что с ними у кота мало шансов:он ушел от места своего рождения слишком далеко,а спрашивать сие у путешественников не позволяет гордость.О том каг потерял зрение не расскажу(секред^^)..расскажу только то что после этого он может управлять силами стихий и носит на шее амулет(не убивайде за сверхспособности..вампиры есть,почему бы мне не поиметь способности^^).цели жизни особо такой нет..просто жить..цель оставить потомков(естественая цель жизни кошки) уже не имеет место в его мыслях..сие связано с тем что кот считает что не одна нормальная кошка не полюбит слепого кота^^..

7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- за сиим дело приставать к Верхопрыжки ибо я ее перс^^

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- Одиночка ^.^

Os iusti meditabitur sapientiam,
Et lingua eius loquetur indicium.
Beatus vir qui suffert tentationem,
Quoniqm cum probates fuerit accipient coronam vitae.
Kyrie, ignis divine, eleison
O quam sancta, quam serena,
quam benigma, quam amoena
O castitatis lilium

--->by Horohoro

Сообщение отредактировал Aquarius - Понедельник, 2008-01-28, 7:23 PM

БризДата: Вторник, 2008-01-29, 9:21 AM | Сообщение # 153
Предводитель племени Ветра
Уголюшка, ну неужели так сложно написать о себе побольше?
Огнехвостка, опять кАтёнок...

Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка
Мой лучший друг - Сумрак
Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка
Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна

МяткаДата: Четверг, 2008-01-31, 8:37 PM | Сообщение # 154
~Ученица племени Ветра~
1. Мяточка-Мятка-Изумрудная Звезда-Зеленоглазая
2. Кошка
3. Племя Ветра
4. Очень ласковая, немного обидчивая, но легко прощаю, справедливая, стараюсь никого не обидеть, ну это уж как получиться. Очень требовательна к себе, довольно любознательна-иногда сую нос куда не стоит (уж простите!) Всей душой преданна племени Ветра!Ни за что не предам друзей и любимых!
5. Изящная ловкая кошечка с изумрудными глазами. Серо-белая средней длины шёрстка. Быстро бегаю и неплохо охочусь. Отличительные черты: небольшой шрам на левом ухе, а так обычная кошка!
6. Я родилась в кустиках мяты, так меня и назвали. Мой отец героически погиб при схватке с городскими котами, мать сейчас старейшина. Мой шрам появился еще в детстве, когда на наш лагерь напали городские коты, мать еле выташила меня из самой гущи битвы. Тогда мне повезло!
7. Miatka94@.yandex.ru
8. Ученица

Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка!
Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка
Моя мамочка - Первоцветик!
Мой отец - Сероус!
Моя сестрёнка - Паутинка
Мой лафф - Листик!

Сообщение отредактировал Мятка - Суббота, 2008-02-02, 1:49 PM

ВеснянкаДата: Воскресенье, 2008-02-03, 2:40 PM | Сообщение # 155
Котёнок
1.Имя персонажа,цепь имён:
Веснянка-Веснянка-Теплогривка-Тёплая_Весна

2.Пол
Кошечка

3.Племя:
Теней

4.Характер:
Добрая,игривая кошечка.Любит побегать,попрыгать и просто повеселиться.Отзывчивая и честная.Любит охотится и лазеть по деревьям,не любит лягушек.

5.Внешность:
Харашенькая,рышенькая кошечка.Шерсть средней длинны и немного пушистая.Глаза светлоголубые,к самым зрачкам чернеют.Невысокая,среднего телосложения.

6.БИО:
Родилась около месяца назад в племени Теней.Живёт там и до самой смерти не собирается уходить.
В раннем-раннем детстве(когда только открыла глаза)в ясли запрыгнула лягушка и сильно напугала кошечку.С тех пор малышка до смерти боится лягушек и при одном упоминании их скалится и ощетинивает загривок.

7.Связь:
Мейл в профиле.

8.Статус в племени:
Котёнок

Моя любимая мамочка-Рыжинка и лучше-бы тебе её не трогать!

Сообщение отредактировал Веснянка - Воскресенье, 2008-02-03, 2:47 PM

ЯростнаяДата: Вторник, 2008-02-05, 2:53 PM | Сообщение # 156
1.Имя персонажа Яростная
Цепь имен
Яра-Яркая-Яростная-Яростная Звезда
2.Пол (М/Ж)- кошка(Ж)
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- Грозовое
4.Характер(2-3 строки)- С детства очень любопытная, игривая и весёлая. Повзрослев, игривость ушла, лишь немного веселья в ней осталось. Яростная стала очень быстра и сильна. Она стала намного серьёзнее. Но она ещё умеет веселиться! Она общительна с окружающим (только со своим племенем),с чужаками осторожна. Яростная очень хитрая кошка.
5.Внешность(2-3 строки)-
- Средних размеров кошка .С виду хрупкая, на самом деле очень сильная. Благодаря сильным и длинноватым ногам она быстро бегает.
1. шерсть - гладкая, окраска как у леопарда - пятнистая.
2. глаза - коричневые, небольшие, хорошее зрение.
3. рост, фигура - нетолстая, среднего роста кошка. Недлинный хвост.
6.БИО(проявите красноречие)-
- Яростная родилась в Грозовом племени. Обучалась очень хорошо.одители были воинами, прирожденные охотники. Яростная была так же хорошей охотницей и сейчас по прежнему прекрасно ловит добычу .Она была весёлым котёнком. Слушалась старших, но однажды родители пропали...Жизнь Яростной изменилась. Она очень грустила, больше не была такой весёлой. Родителей забрали Двуногие .Она осталась верна своему племени и стала воином. Очень часто, родители приходят к ней во сне. Она повеселела от того, что хоть в снах общается с родителями. Она счастлива за них,и рада что с ними ничего не случилось. Теперь она так же предана Грозовому племени.
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- ася- 471-036-375
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- воин

Принята!

Сообщение отредактировал Яростная - Вторник, 2008-02-05, 2:54 PM

ЗeроДата: Среда, 2008-02-06, 7:18 PM | Сообщение # 157
Молодой воин Грозового племени
1.Имя персонажа - Лилиум- Лайна - Летняя Ночь
2.Пол - Ж
3.Племя - Грозовое
4.Характер - Характер у кошечки довольно-таки таинственный, не смотря на ранний возраст. С незнакомцами она скромна, но с близкими друзьями готова веселиться на полную катушку) Она сообразительна и активна. Очень любит приносить пользу племени, любит ходить на охоту. Но в тоже время может быть ленивой и раздражительной.
5.Внешность - Белая кошка, хвост черный с белым кончиком. Уши черные. Лапы белые в черные полосы. Глаза светло голубого цвета, как лёд. По росту она такая же как остальные ученики.
6.БИО - Она родилась у двуногих. Её матерью была белоснежная кошка, отца она ни разу не видела. С самого детства Лилиум не хватало свободы. Ей всегда хотелось изменить свою жизнь, почувствовать вкус свободы. Этим она и отличалась от своих сестер и братьев. Однажды, она увидела свою тетю из Грозового племени и Лилиум поняла, что нашла то, что искала. Мать не позволила ей идти с Азурой, и тогда котёнку пришлось сбежать из дому. Очутившись в диком лесу, она растерялась, но к счастью её нашла её тетя. С тех недавних пор она и стала жить в Грозовом племени. Из-за её происхождения, некоторые к ней относятся с подозрением, но Лилиум надеется, что сможет завоевать доверие соплеменников.
7.Связь с вами - Azura91@yandex.ru и через Азуру.
8.Статус в племени - ученица

Принята! Кстати, то что у нас IP одинаковые - ничего не значит, я и Лилиум два совершенно разных человека

Почему снег белый? Потому что он забыл свой цвет...

Сообщение отредактировал Азура - Среда, 2008-02-06, 7:28 PM

ГрозовойДата: Четверг, 2008-02-07, 9:34 PM | Сообщение # 158

1.Имя персонажа-Грозовой
Цепь имен-Гром-Грозный-Грозовой-Звёздный Гром
2.Пол (М/Ж)-м
4.Характер-в соновном серьёзный кот.Иногда может повеселиться,поиграть,но ко всему относится с серьёзностью.В детстве был любопытным.Сейчас обычный добрый,общительный кот.К чужим относится с настороженностью.
5.Внешность-крупный кот,крупные мышцы скрываются под шкурой.Сильные лапы,но аккуратные.Серого цвета с жёлтыми глазами.Практически гладкошерстный.
6.БИО-Родился и жил в Грозовом племени.Родителди были воинами и охотниками.Грозовой унаследовал эти черты.Был игривым котёнком,все считали,что серьёзного воина из него не выйдет.Но повзрослев,он стал более мужественным и сильным строгим котом.Он стал отличным воином Грозового племени.Хорошо охотится,он сражался с другими котами и никогда не проигрывал.сегда уважал старших.На данный момент он таким и остался.
7.Связь с вами- 471-036-375
8.Статус в племени-воин

EжевикаДата: Суббота, 2008-02-09, 10:39 AM | Сообщение # 159
Воин Грозового племени
1. Имя персонажа - Ежевичка

2. Пол - Мужской

3. Племя - Грозовое

4. Характер - Вполне дружелюбный . Иногда вспыльчивый, серьезный. Никогда нелыбил любопытность и считает что никому не стоит быть любопытным , что это плохая черта характера. Может повеселиться , но думает что всему есть мера. Любит охоту и патрули. Очень общительный кот. Не любит предателей. Готов все сделать для своего племени. Быстро учится на своих ошибках.

5. Внешность - сильный и крупный кот , но обновременно проворный и гибкий. Длинная и гладкая шерсть. Сильные и длинные лапы. Зеленые глаза. Шерсть цвета Коричневого и черного в полосочку. хорошее зрение.

6. БИО - чистокровный кот Грозового племени. Родители тоже чистокровные воины Грозового племени. В детстве ко всему относился не серьезно но годы взяли свое. Когда стал учеником быстро учился подгоняемый желанием стать воином и стал.

7. Связь с вами - imeil - medvedev.optima.com.ua@optima.com.ua . ЛС и через НИК Огонь.

8. Статус в племени - Воин.

Помните такую роспись Stan!! ))))

ДымокДата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:03 AM | Сообщение # 160
.:МаЛеНьКиЙ СтРаНнИк:.
1.имя персонажа,зепь имён
Дымок
Дымок-Дымок-Дым-Звёздный_Дым

2.Пол
М

3.Племя-Пока одиночка,планирую перейти в Грозовое.

4.Характер
Давольно дерзкий и грубый кот.Тем кто с ним знаком гораздо проще его понять.С врагами расправлятся будет жестоко.С друзьями не так дерзок как с остальными.Любит охоту на мышей,белок,кроликов и даже соболей т.к.с детства ему говорили:"Мясо соболя полно энэргии,а его мех согреет зимой".Ещё обожает путешествовать.Не любит когда его отвлекают от той-же охоты.

5.Внешность
Крупный серый кот.Сильные и крепкие лапы.Сам по себе среднего телосложения,но очень силён для своего возраста.Шерсть серея,густая,но не длинная.Глаза ярко-жёлтого цвета,к самому зрачку светло-зелёного оттенко.Небольшой шрам возле шеи.

6.БИО
Родился у кошки-одиночки высоко в горах.Мать не так давно умерла,отца никогда не видел.В раннем-раннем детстве котика попытался утащить орёл, и орлинные когти оставили небольшую отметину на его шеи.После смерти матери стал путешествовать.Охотится сам,раны залечивает тожде сам.На данный момент забрёл на территорию Грозового племени.

7.Связь
Мейл в профиле.

8.статус
Пока пусть стоит: .:МаЛеНьКиЙ СтРаНнИк:.

РечушкаДата: Понедельник, 2008-02-11, 7:47 PM | Сообщение # 161
Цепь имен - изменение имени от котенка до предводителя и старейшины. ЗАНЯТЫЕ ЦЕПИ ИМЕН
Пример:
Тьма - Чёрная Дыра - Тьма(котенок, ученик, воин - предводитель - старейшина).
Кстати, эта цепь имен (с) Тьме, кто сопрет - труп без возможности реинканации!
Капелька-Росинка-Речушка-Рассветная Звезда

2.Пол (М/Ж)- пол ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА.
Ж
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)- с этим понятно. Кстати, если вы после регистрации решили его поменять, пишите здесь.
Грозовое

понимаю, некоторые не могут нормально написать...
- характер перса в детстве и на сегодняшний момент
- основные особенности, самые яркие черты характера
1. что перс любит
2. что не любит
Как я уже говорила Речушка очень шумный и неспокойный котенок,она добра весела и никогда не унывает.Её травма только сильнее привязала её к племени и она бессомнения никогда его не предаст. Речушка на редкость умна,сообразительна,сильна и ловка. Но так же у неё есть не очень хорошие качества: она горда собой,вспыльчива и может вывести любого кота из себя за сущие минуты, при том омставаясь спокойной и невозмутимой. Речушка обожает детей и она любимица старейшин, часто попадает в передряги ,з что ей приходится очень не сладко, она очень популярна и любима среди своих сверстников.Любит охоту и поваляться на солнышке, не любит.....Это было в ученичестве, ухаживать за старейшинами

можно, по желанию, еще и картинку показать, он ее одной мало)) Все равно описывать придется...
- внешность, в общем
1. шерсть (цвет, длина)
2. глаза
3. рост, фигура
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы
2. украшения (если есть)
Красивая небольшая кошка со светлой палевой длинной пушистой шерстью,зелёные глаза с карьим оттенком. Неочень большая средняя. Миниатюрная стройная,длиннолапая,белые носочки на лапках и белая грудка

- детство перса (где родился, что с родителями)
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер
- цели жизни
Речушка родилась очень шумным котёнком в отличие от своих братьев и сестры, она любила шумные игры и опасные приключения, у неё была очень богатая фантазия, с самого детства она хотела стать ученицей целительницы,но её старшая сестра,посвящённая в оруженосцы рассказывала ей про увлекательную жизнь воителя и пост целительница показался ей очень скучным и напосильным. В 6 лун она как и все стала ученицей и начала с усердием и непоседливостью изучать воинсий закон и она не пожалела что не выбрала путь целительницы.В первую же луну обучения она получила серьёзную травму на Гремящей Тропе, и ей пришлось 2 луны пролежать в полатке целительницы. Сейчас к ней вернулись её былой веселый нрав и энергия которая всегда била из неё ключом, поскольку Речушка очень отстала от своих сверстников,ей пришлось втройне усиленнее остальных оруженосцев заниматься с Наставником, она работала не покладая лап и стала одной из самых лучших и прилежных учениц!
После заслуженного посвящения в воины Речушка стала изо всех сил служитьна благо племени и стала отличной воительницей
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)- то бишь пишем здесь ссылку на мейл, номер аськи и т.д.
ася-385705769

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть. Оценивайте свои силы и возможности!
Воительница

~Мои друзья~Ежевика,Мятка,Метель
~Моя любовь~
.:*Мои родители*:.
~*Моя родня*~

АзураДата: Понедельник, 2008-02-11, 8:02 PM | Сообщение # 162
The Violence In My Heart
Речушка, Дымок, Ежевичка, Грозовой, приняты

РыжикДата: Вторник, 2008-02-12, 6:22 PM | Сообщение # 163

1-имя-рыжик
2-кот
3-племя-теней
4-длюблю поесть
5-цвет шерсти чёрный, глаза красные,рост 54 см. в длину
6-родители уйехали в дальние края в Новую-зеландиб а я родился в Росси Москва
7-icq-382656506, емейла нет
8-воен

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2008-02-12, 6:23 PM | Сообщение # 164
~ Marukaite Chikyuu ~
Рыжик,
не мог по человечесГи заполнить?ведь не прмуд же.... happy

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

РыжикДата: Вторник, 2008-02-12, 6:28 PM | Сообщение # 165

ну что как дела??? surprised tongue

Добавлено (2008-02-12, 6:28 Pm)
---------------------------------------------
верхопрыжка smile я тут!!!!!!!!!!!!11

ответь

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2008-02-12, 6:29 PM | Сообщение # 166
~ Marukaite Chikyuu ~
Рыжик,
нормально...
http://www2007cats.ucoz.ru/forum/16-726-13 - флудить в эту тему^^

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

РыжикДата: Вторник, 2008-02-12, 6:31 PM | Сообщение # 167

повысь меня в репутации верхо прыжка
smile sad happy happy happy happy

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2008-02-12, 6:32 PM | Сообщение # 168
~ Marukaite Chikyuu ~
Рыжик,
повысило

It's so easy to destroy
And condemn

It's so easy to destroy
And condemn

ava by Taske

СизогривкаДата: Пятница, 2008-02-15, 6:08 PM | Сообщение # 169

1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя.
Сизогривка. Сизогривка - Голубоглазка - Сизая Звезда

2.Пол (М/Ж)
Ж

3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)
Речное

Умная, часто дерзит. Любит приключения. Отважная, преданная, веселая.

5.Внешность(2-3 строки)
1. шерсть голубая, короткая.
2. глаза желтые
3. рост, фигура: если встать на две задние - метр с хвостегом. Фигура стройная, немного худая.
- особенности внешности
1.отличительные черты, шрамы. Нет
2. украшения (если есть) Нет

- детство перса: родилась в семье домашних кисок. Была счастлива, имела много братьев и сестер.
- Но счастье оказалось не вечным.. В районе появился пес который убивал каждого котенка, который попадался ему на пути (и не только котенка). Немного позднее Сизогривка лишилась братьев и сестер sad родители убедили её бежать в лес. Сизогривка сбежала и долго скиталась по бесконечному лесу пока её не поймали патрульные Речного племени. Сизогривке понравилось в племени, это оказалось взаимным.
- цели жизни: вырасти и обучиться боевым приемам (кийа! xD). По окончании "учебы" сбежать из племени и найти кое-кого и отомстить за смерть родных.

7.Связь с вами. Мыло redzarya@ya.ru

8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- ученица

Сообщение отредактировал Сизогривка - Пятница, 2008-02-15, 11:00 PM

SnowStormДата: Пятница, 2008-02-15, 7:43 PM | Сообщение # 170
{грозовая киса}
Quote (Сизогривка)
Сизогривка. Сизогривка - Голубоглазка - Синяя Звезда

Извини,но Синяя_Звезда уже занято моей лучшей подругой,Синегривкой.Измени на Сизая Звезда или типо того.

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

СизогривкаДата: Пятница, 2008-02-15, 11:00 PM | Сообщение # 171

Так? smile

РыжаяДата: Суббота, 2008-02-16, 5:21 PM | Сообщение # 172

1.Рыженькая-Рыжа-Рыжая-Рыжая Звезда.Имя-Рыжая
2.Кошка
3.Племя Теней
4.Очень вспыльчивая,ворчливая.Но также очень преданная и гордая.Верна своему племени до конца.С друзьями спокойна,но племени предана больше.
5.Очень красивая,грациозная кошка с длинной шерстью и пушистым хвостом.Цвет шерсти рыжий с небольшими чёрными подпалинами.Глаза голубые.На левом глазе есть небольшая белая отметина.
6.БИО:всегда жила в племени,как я джумала,но оказалось,что у неё бродячая мать,а отец из Речного племени умер.С тех пор она пытается найте родное существо в этом мире.
7.Связь:ася и ЛС
8.Воин

Blood_NightДата: Суббота, 2008-02-16, 6:51 PM | Сообщение # 173
^_^ Нанни? ^_^
Quote (Сизогривка)
Так? smile

Можно и так.Главное только не повторяйся!

Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно.
Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту.
И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги")

Прошу к нашему шалаш"ю"!

КогтегривДата: Воскресенье, 2008-02-17, 12:38 PM | Сообщение # 174
Воин Грозового племени
1.Имя персонажа-- Когтегрив
2.Пол (М/Ж)-- М
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней)-- Грозовое
4.Характер(2-3 строки)-- Решительный, недоверчивый, вспыльчивый, вежливый, добрый но в меру. Дружелюбный, мстительный, ласковый. Скромный(СОВСЕМ РЕДКо) Любит охотиться. За друзей и любовь стеной. Таг ну что еще забыла.. Ах да Мечтательный... Чужаков ненавидит...Всегда может найти выход из сложной ситуации.
5.Внешность(2-3 строки)-- Белый кот с черными пятнами. Не пушистый, лапы длинные, хвост черный, глаза голубые глубокие ближе к зрачку зеленые.
6.БИО-- Мать была грозовой кошкой, отец из племени Теней. Оруженосцем отец похитил его из племени. Вырос в племени Теней. ПОтом убежал на территорию Двуногих. Встретил там домашнюю киску и влюбился в нее. Но вскоре ее задавило Чудище. Когтегрив в отчаянии отправился на территорию Грозового племени. Вскоре его мать умерла. А отца и брата убил злой глашатай племени Теней.
7.Связь с вами(не каких "почта","ЛС" и т.д. Указываем всё точно.)-- Я перс Огнелапки
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)-- Воин

ЛунаДата: Пятница, 2008-02-22, 11:05 PM | Сообщение # 175
♣Гонимая ветром♣
1.Имя персонажа, цепь имен- ваше имя. Тучка-Ночка-Луна-Лунная Звезда
2.Пол (М/Ж)- Ж
3.Племя(Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Кровавое, Одиночка)-Грозовое
4.Характер(2-3 строки)-добрая,ласковая,милая кошка,готова отдать жизнь за своего предводителя.
1. что перс любит-гулять по лесу,мечтает найти кота.
2. что не любит-чужаков,вредных,назойливых котов
5.Внешность(2-3 строки)- Красивая черная кошка с зеленым отливом шерсти.
1. шерсть (цвет, длина)-черный с зеленым,короткошерстная
2. глаза-зеленые
3. рост, фигура-высокая,элегантная
1.отличительные черты, шрамы-Зеленый шрам под глазом
6.БИО-
- детство перса (где родился, что с родителями)-как только я родилась мать умерла,а отец меня ненавидел и бил. Однажды я сбежала бежала очень долго и вся в крови пришла сюда.
- события, каким-либо образом повлиявшие на внешность и характер-папа
7.Связь с вами-xoxa-444@yandex.ru
8.Статус в племени(ученик, воин, целитель)- выбираем, кем хотим быть-воительница

Моя дочь Рябинка
Мои подруги Искрохвостка,Жемчужинка и Тень.
Ava bu-??
Мой котеГ - Чернопят

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz