Арта by Hio
|
|
Хиоска | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
 *:Вредная Тень:*
Статус: Спит в пещере
| Добро пожаловать в мой арт! Рисую я конечно не оЧ, но хоть как-то.. Заказы принимаю Анкета Внешность(со всеми шрамами и т. п.) Украшения: Надписи(если надо) Фон(тока не сложный) Трейды... тоже.. Мои ужасы: 1.Ужас под именем Хиоска 2. Ужас под именем двухвостое чудо))Видно плохо, когда раскрашу будет лучше))Рисила на русском))
ava by Almison Pets name: Hioska Adopt your own!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
 Воительница Грозового племени
| Хиоска, морды оч вытянутые
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Хиоска | Дата: Вторник, 2008-12-02, 9:24 PM | Сообщение # 3 |
| Огнехвостка, я ж писала рисую плохо и неаккуратно, НО это лучше чем было год назад))
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
 Воительница Грозового племени
| Хиоска, ты пока учишься срисовывай
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Вторник, 2008-12-02, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
 My happiness in your soul
| Ммм... Делая более чёткий переход от морды ко лбу... И шею тоже подчёркивай) Без обид,просто совет)
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-12-03, 3:06 PM | Сообщение # 6 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Хиоска) 1.Ужас под именем Хиоска на лошалдь похоже)) Quote (Хиоска) 2. Ужас под именем двухвостое чудо))Видно плохо, когда раскрашу будет лучше))Рисила на русском)) я канечно понимаю что это двухвостая кошка и т.п. .... Но мя видит в этой картинке однохвостого кота.. уж больно пошло один хвост выглядид...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Среда, 2008-12-03, 3:10 PM | Сообщение # 7 |
 My happiness in your soul
| Верхопрыжка, У мяф сначала тоже бьло такое ассоциациё. Только в моём бурном воображении у кота вообще не было хвоста О_о
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2008-12-03, 3:14 PM | Сообщение # 8 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Yoshy) Только в моём бурном воображении у кота вообще не было хвоста О_о xD) до такого мое воображение пока что не додумалось. к счастью. * это тентакли оО*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Четверг, 2008-12-04, 4:27 PM | Сообщение # 9 |
 чудо в перьях
| Уважать надо свое творчество. =/ Quote (Верхопрыжка) это тентакли Это хвостк и тентакля.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Хиоска | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:11 PM | Сообщение # 10 |
| Новый рис))5-тиминутка, рисилось в паинте мышкой.*рисовалось мне на авик*Добавлено (2009-01-06, 0:07 Am) --------------------------------------------- Кстати... заказы, трейды рисую в карандаше... на фотошоп нервоффф не хватает)) и завтра выставлю новый рисик)) Добавлено (2009-01-06, 3:11 Pm) --------------------------------------------- http://i023.radikal.ru/0901/c8/97fd9738c19a.jpg Гифтик для Крыла)))
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
 {грозовая киса}
| Quote (Хиоска) Гифтик для Крыла))) Уже гораздо лучше, молодец^^
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Хиоска | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:01 PM | Сообщение # 12 |
| У мну новое галерейкО http://hioska.deviantart.com/ Добавлено (2009-01-06, 5:01 Pm) --------------------------------------------- SnowStorm, спасибо... Заказ Верхопрыжки http://s60.radikal.ru/i168/0901/83/f99aa05fc216.jpg
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 5:09 PM | Сообщение # 13 |
 {грозовая киса}
| Хиоска, вот... Советую. Не знаю, продаются ли такие в Москве, но в Питире есть (скан мой) http://s46.radikal.ru/i114/0901/63/fae84cc656ac.jpg Автор: Наталья Рымарь
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Хиоска | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:33 PM | Сообщение # 14 |
| SnowStorm, аригато^^ мну учиться типа по такому...
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:43 PM | Сообщение # 15 |
 чудо в перьях
| SnowStorm, а у мну такая же есть. Учительница по рисованию одобрила.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:44 PM | Сообщение # 16 |
 {грозовая киса}
| Хиоска, там просто объясняют всё очень ясно. Если не веришь мне, спроси у Росы или Найт
|
|
| |
Хиоска | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:42 PM | Сообщение # 17 |
| SnowStorm, лан,лан^^ спасибо за совет... надо будеД купить))) котыыы, жду заказов)))^__^ Добавлено (2009-01-07, 6:42 Pm) --------------------------------------------- http://hioska.deviantart.com/art/Gift-for-WoW-in-color-108716698 раскрашенный гифт для WoW http://hioska.deviantart.com/art/Fire-in-color-108712418 раскрашенный заказ Вп
Сообщение отредактировал Хиоска - Среда, 2009-01-07, 7:33 PM |
|
| |
|
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:44 AM | Сообщение # 19 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| хм.. у нее так грудь нарисована.. как торс мужской...*у девушек она круглая и объемная, а тут квадратная и приплюснутая* мне лично 5 хокаге жалко стало ах... с такой шеей и головой такое тощее и хрупкое тело о__О точнее если бы шея была бы поменьше то, что голова большая было бы не так заметно о__о вышло кавайно! ня))
|
|
| |
Хиоска | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:39 PM | Сообщение # 20 |
| Верхопрыжка, обидно конечно, но все равно спасибо за критику будем совершенствоватсо
|
|
| |
Азура | Дата: Среда, 2009-07-01, 1:15 AM | Сообщение # 21 |
 The Violence In My Heart
| Хиоска, куда же без критики, лучше знать о своих ошибках заранее, чтобы е допускать их в будущем. Рисунки стали конечно лучше, это очень заметно и не может не радовать.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Хиоска | Дата: Среда, 2009-07-08, 1:50 PM | Сообщение # 22 |
| Азура, большое спасибо) Добавлено (2009-07-06, 10:13 Pm) --------------------------------------------- http://fc08.deviantart.com/fs47....ska.jpg Добавлено (2009-07-08, 1:50 Pm) --------------------------------------------- http://fc01.deviantart.com/fs49/f/2009/189/9/f/_Autumn__by_Hioska.jpg мой перс Отем
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Среда, 2009-07-08, 4:18 PM | Сообщение # 23 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Хиоска) http://fc08.deviantart.com/fs47....ska.jpg глаза потрясные.. и лапки хорошо вышли но мне кажеццо что ушки уж слишком "на макушке"... голова круглой должна быть... и спина по-моему слишком вогнута... http://i016.radikal.ru/0907/35/55ce4279b864.jpg - вобщем вот как мне кажеццо было бы лудше... гомен-гомен за критику.. ты на мя не обижаешься за это, та?
|
|
| |
Хиоска | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:33 PM | Сообщение # 24 |
| Верхопрыжка, спасибо большое! мяф учтет)))
|
|
| |