Art by Роса
|
|
Роса | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:44 PM | Сообщение # 1 |
 Ученица племени Ветра
Статус: Спит в пещере
| Я только учусь рисовать, поэтому любая критика будет только полезной. Рисовать я стала "серьёзно" в 10,5 лет,а сейчас мне 11. Заказы принимаю заказы,только не очень сложные.)) Анкета для рисунков: 1) Цвет шерсти, особенности окраса 2) Цвет глаз, носа, подушечек лап ,внутренней стороны ушей и т.д. 3) Шрамы, татуировки 4) Серьги, кольца, браслеты 5) Поза Метель: Лёва Есчо Для сравнения.1 "серьёзный" рис(В 10,5 ЛЕТ): Таже Метель)) 
Сообщение отредактировал Роса - Четверг, 2009-01-08, 4:45 PM |
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2009-01-07, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
 Воительница Племени Ветра
| Роса, оч оч оч сильно понравились мне твои рисунки!!!сразу делаю заказик ^^ 1) Цвет шерсти, особенности окраса: шерсть средней длины, трехцветная. челка длинная, закрывает один глаз. 2) Цвет глаз, носа, подушечек лап ,внутренней стороны ушей и т.д.: глаза зеленые, нос черный, подушечки лап розовые. 3) Шрамы, татуировки: нет 4) Серьги, кольца, браслеты: кольцо в левом ухе 5) Поза: нууу... нинаю как это объяснить... боком, но голова повернута на "меня". воот ^^
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Роса | Дата: Среда, 2009-01-07, 8:02 PM | Сообщение # 3 |
 Ученица племени Ветра
| Первоцветик, спс))) Quote (Первоцветик) шерсть средней длины, трехцветная. челка длинная, закрывает один глаз. А каких цветов?
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Среда, 2009-01-07, 8:03 PM | Сообщение # 4 |
 Воительница Племени Ветра
| Роса, кремовый, черный, рыжий.
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Яролапка | Дата: Среда, 2009-01-07, 8:18 PM | Сообщение # 5 |
 Воин Грозового племени
| Роса Очень хорошо. Но проблемы с анатомией есть. Сейчас я не могу ничего поправить, тк планшет дурит, а мышкой рисить не умею У Первоцветика в темке я давала ссылку на уроки. Кошки там есть. Опять же повторюсь оч красиво.
http://www.ugbereg.ru/magic.html - Тыкни)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
 {грозовая киса}
| Роса, мона я Метельку покритикую? У неё нет плечикофф и спина не так выгнута (частая ошибка, когда рисуешь сидячую кошку... Сама знаю...), а хвостик немного короткий... Она здесь ученица^^ Но мося, ноу комментс^.~ Бесподобно!
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Роса | Дата: Четверг, 2009-01-08, 2:21 PM | Сообщение # 7 |
 Ученица племени Ветра
| SnowStorm, Яролапка, спасибо,учту. Первоцветик, попытаюсь к концу каникул.
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Четверг, 2009-01-08, 2:25 PM | Сообщение # 8 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Роса, прикольно) Особо мне львёна понрава, т.к. сама я рисоваТ львов не умею ^^ Только у него уши очень уж большие)
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Роса | Дата: Четверг, 2009-01-08, 2:29 PM | Сообщение # 9 |
 Ученица племени Ветра
| Blood_Night, пасиб,а с ушами я точно переборщила.))
|
|
| |
Росинка | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:49 PM | Сообщение # 10 |
 Воительница Грозового племени
| Роса, nyyyaaa!!!^_^Мне так твои рисы нравятся)))Особенно первый))))))
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Роса | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:52 PM | Сообщение # 11 |
 Ученица племени Ветра
| Росинка, гыы!Пасибки.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2009-01-08, 10:19 PM | Сообщение # 12 |
 {грозовая киса}
| Quote (Роса) Для сравнения.1 "серьёзный" рис(В 10,5 ЛЕТ): Таже Метель)) О май гаттттт Оо Ты всё-таки выставила! Я помню, как мы типа"трейдились"... У мяфф тож твоя Роса где-то осталась... Даж тогда у тя лучше получалось, чем у мяфф
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Роса | Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:20 PM | Сообщение # 13 |
 Ученица племени Ветра
| SnowStorm, гыыы
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:58 AM | Сообщение # 14 |
 The leader of the River Clan
| Роса, Кавайные рисунки ^^Нравится покраска- аккуратная такая...Возьмешь заказ? Вот описание, если не сложно конеш. 1) Цвет шерсти, особенности окраса- Шерсть целиком черная, только на концах челки волосы становятся красными. 2) Цвет глаз, носа, подушечек лап ,внутренней стороны ушей и т.д.- Глаза голубые с зеленоватым отливом. Подушечки лап тоже черного цвета, а внутренняя сторона ушей серая, нос тоже серый. 3) Шрамы, татуировки ТТ. Один шрам пересекает левый глаз (только он не очень заметен, шрам в смысле), на правой задней лапе три горизонтальных шрама (от когтей чьих-то ^.^) 4) Серьги, кольца, браслеты Неа таких нет) 5) Поза Стоячая))*у меня плохие ассоциации со словом поза, та...*
|
|
| |
Роса | Дата: Суббота, 2009-01-10, 12:21 PM | Сообщение # 15 |
 Ученица племени Ветра
| Unona, попытаюсь закончить побыстрей,но т.к. комп опять глючит будет сложновато)))Добавлено (2009-01-10, 12:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Unona) 5) Поза Стоячая))*у меня плохие ассоциации со словом поза, та...* Та...какие мы пошлые)) Quote (Роса) Поза Стоячая) Всмыле в профиль?
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:53 PM | Сообщение # 16 |
 The leader of the River Clan
| Роса, Да, как-то так ^^
|
|
| |