Арт Луны
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 2008-04-12, 4:55 PM | Сообщение # 211 |
 А ето что такое?☼_•
Статус: Спит в пещере
| Quote (Крыло_Смерти) Лунная_Ночь, ня.. у тебя оч классные рисы))) Не хотелось бы сильно тревожить, нооо... ты сейчас сильно занята заказами? А то ми было бы очень радо, если бы... ой, ми наааглое... если бы ты смогла бы нарисать мяф... *уползло под стол* с удовольствием тебя нарисую^^ Честно,мне даже немного льстить,что такая художница как ты просит нарисовать^^ Описание дашь или мне с твоих рисов смотреть? Quote (Крыло_Смерти) *хрип из под стола* ещё раз спасибо за поднятие моей темки ^^ Та не за что^^
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Суббота, 2008-04-12, 7:45 PM | Сообщение # 212 |
 Воин
| Вай... *Крылько застеснялОсЬ* Описание.. ну вот свежая, подробная рефка моей Крыльки ^^ если что непонятно - спрашивай ^^ Буду с нетерпением ждать результатов ^^ http://wingofwind.deviantart.com/art/Wing-of-Death-s-Ref-82615510
Ava by WoW aka Многоликая
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:01 PM | Сообщение # 213 |
 А ето что такое?☼_•
| Виии^^Какую няшность рисовать нуно^^
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:07 PM | Сообщение # 214 |
 Воин
| ня ^^
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:19 PM | Сообщение # 215 |
 Ученица племени Ветра
| Внешность:Кошечка с белой шерсткой средней длины,голубыми глазами и розовым носиком.Также же у неё есть чёлка с голубым отливом(её можно не рисовать).На правой передней лапе два ярко синих браслета в виде змейки и на шее висит тоже ярко синий камешек на серебряной цепочке.И на левом ухе два серебряных колечка Поза:Кошка сидит,хвост прикрывает лапки,голова повёрнута чуть в право. Пейзаш:Небо и звёзды.Ну и конечно трава.
Сообщение отредактировал Белохвостка - Понедельник, 2008-04-14, 2:59 PM |
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:23 PM | Сообщение # 216 |
 {грозовая киса}
| Quote (Белохвостка) Белохвостка похожа на Ангору.Кошечка с белой шерсткой средней длины,голубыми глазами и розовым носиком. офф:Копируем персонажей,а?Добавлено (2008-04-13, 3:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Белохвостка) на серебряной цепочке.И на левом ухе два серебряных колечка
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:14 PM | Сообщение # 217 |
 Ученица племени Ветра
| Метель, почему копирую?Если наши персы похожи это не значит что я копирую.
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:19 PM | Сообщение # 218 |
 А ето что такое?☼_•
| Ну в общем так вот... http://i003.radikal.ru/0804/65/0a20b6a91d34.jpg - без одежды она http://i030.radikal.ru/0804/06/725bbb7ebf47.jpg - и с ней.. Нарисовала брЭд какой то.. И теперь боюсь ее)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:27 PM | Сообщение # 219 |
 {грозовая киса}
| Лунная_Ночь, прикона))Но без одежды она немного смущает...А кто это?
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:07 PM | Сообщение # 220 |
 А ето что такое?☼_•
| Метель, та фз)если бы я еще знала кто ето... но у нее есть коллекция голов^^В этом я уверена^^
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-04-25, 2:22 PM | Сообщение # 221 |
 {грозовая киса}
| Quote (Лунная_Ночь) но у нее есть коллекция голов^^В этом я уверена^^ О.о)
|
|
| |
Крыло_Смерти | Дата: Пятница, 2008-04-25, 4:27 PM | Сообщение # 222 |
 Воин
| Лунная_Ночь, оч красииииво... особенно лицо и волосы... кавааай)))
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Пятница, 2008-04-25, 5:03 PM | Сообщение # 223 |
 А ето что такое?☼_•
| Quote (Крыло_Смерти) Лунная_Ночь, оч красииииво... особенно лицо и волосы... кавааай))) Няфк^^Пасиииба^^ пЫ.сЫ.откровенно говоря,если мне не изменяет память,то ето был первый человек на компе..О_о
|
|
| |
Роса | Дата: Пятница, 2008-04-25, 9:26 PM | Сообщение # 224 |
 Ученица племени Ветра
| Лунная_Ночь, Ты меня нарисуешь?
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Пятница, 2008-04-25, 9:33 PM | Сообщение # 225 |
 А ето что такое?☼_•
| Белохвостка, да, но не обещаю что скоро,ибо меня пока что на кошек не особо тянет.
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 4:48 PM | Сообщение # 226 |
 Ученица племени Ветра
| Лунная_Ночь, пасяб!
|
|
| |
рябинка | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 9:34 PM | Сообщение # 227 |
 ученица Грозового племени
| я влезу?) у меня такой вопрос(не в тему): все эти "шрам, матрица" и вобще кисы с челками и арегинальной раскраской... это кто что и откуда?
Pets name: Снег Adopt your own! Моя мама: Луна Враги:Пестричка, Быстролапка. Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина. 
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 9:54 PM | Сообщение # 228 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| рябинка, оть больного воображения лунечки и других участников сего форума)
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 5:36 PM | Сообщение # 229 |
 Воительница Грозового племени
| ссупер!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 2008-10-14, 6:31 PM | Сообщение # 230 |
 ~midnight~
| нарисованно прикольно)) Хы, без одежды, а потомс одеждой. Просто такая оригинальная одеждочка))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |