Мони стифГи))))
|
|
Огнехвостка | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
 Воительница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Как я была глупа? Сказала в ответ тебе я:-да И лишь тебе была верна Терпела и ждала Как дура! А ты мудак незнал! Как я любила и ждала Чтоб вновь увидеть твоих глаз, Сиянье неба И в скорем времени Послал,меня ты далеко Чтоб я забыла твоих глаз И очертанья неба. ВНИМАНИЕ!Стих содержит не нормативную лексику!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
 Ученица племени Ветра
| Огнехвостка, неплохо
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
 Воительница Племени Ветра
| Огнехвостка, приконо!
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Среда, 2008-04-16, 3:48 PM | Сообщение # 4 |
| это я сочинила когда меня парень бросил! Добавлено (2008-04-16, 3:48 Pm) --------------------------------------------- Жизнь бессмертная судьба Берёт тебя в свои оковы Возносит ввысь тебя к Звездам Кидает в море бездны тёмной Тебе любить Ему страдать Все ей решать Все судьбы ваши А нам лишь в облаках витать Желанья строить в безисходность Она спокойна и мудра А мы гонители за славой И где скажи моя судьба? В любви ли,иль в славе? Не жди пощады от неё Она к жестокости склонима И лишь ранним утром Сентября Подарит тонкий лучик света......... --------------------------------------------- Ночной туман Окутал наши души И нету выхода у нас Хотим забыть о всём о прошлом Но не очем нам забывать Ведь прошлого уж нет для нас А мы гонители за славой И ищем вечную судьбу В покой нам всем путь заказан И вечностью нам Навсегда дышать И мв сражаемся за счастья Не для себя везде всегда!......
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 2008-04-16, 9:27 PM | Сообщение # 5 |
 ~midnight~
| браво! мне нравиться, только после точек пошло уже не очень.
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Четверг, 2008-04-17, 10:23 PM | Сообщение # 6 |
| Лисичка, спс! Добавлено (2008-04-17, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Твои слова Пронзили меня болью Нам больше некогда не быть И только солнце на небосклоне Продолжает яркой вечностю светить Ты льстишь себе И думаешь Что болью смог меня ты усмирить Но нет!не думай так слащаво! Меня ты плохо знал.... Я не приду Не жди Хоть чувства меня с тобой простили Я проклену тебя на век Такое тварям не прощают И знай,страдай.Я человек! Правд не в рифму!5минутка!=)
Сообщение отредактировал Огнехвостка - Четверг, 2008-04-17, 10:30 PM |
|
| |
Ягуарка | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 12:07 PM | Сообщение # 7 |
 Воин
| Огнехвостка, поэт настоящего времени!!!!
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Четверг, 2008-06-05, 10:11 PM | Сообщение # 8 |
| спс)
|
|
| |
Остролисточка | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:58 AM | Сообщение # 9 |
 .::Кровожадная воительница Сумрачного племени::.
| Прикольно!
|
|
| |