Глазами Котов-Воителей Воскресенье
2025-07-20
10:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Потомок - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азура, Верхопрыжка  
Потомок
ПтахаДата: Четверг, 2008-05-29, 1:02 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
Фонарь освещал маленький переулок, одного английского городка. Свет его был на столько ничтожен, что отойдя от фонаря на три метра, уже больше ничего не было видно. Темнота. А вы спросите, почему же нет других фонарей? Да потому что, город этот был не таким уж большим, что бы его освещали. Местный мэр явно не заботился о городе, ну что поделаешь.
Черная тень пробежала по дороге, пересекая её с огромной скоростью. Следом за ней проскочили еще пять теней. А через пару секунд пробежала собака, её тень была самая большая, да и лай ей заставляла всех окружающих включить свет. Так одна тень, оказавшись под окнами, вдруг приобрела вид. Свет от окна упал на шкуру одного кота, черного цвета. На нем был ошейник с собачьими клыками и зубами. Кот вскочил на подоконник и, оттолкнувшись от него, взлетел на лестницу около крыльца. Следом за ним прыгнула еще одна тень. Остальные четыре побежала вокруг дома, скрывшись за углом. Собака помчалась за ними.
Черный кот прижался к стене и отошел в тень, снова скрывшись в темноте.
-Бич, я боюсь. Вдруг оно вернется. Что мы тогда будем делать?
Черный кот сверкнул глазами и поманил кошку в тень. Та подошла к нему поближе, и теперь они оба скрылись в темноте.
- Не бойся Кейси, если эта тварь сюда хоть нос суннит. Я ему морду порву!
Заявил кот и потерся об бок кошки. Та что-то мурлыкнула под нос. Вдруг раздался крик Двуногих. Дверь около крыльца отворилась, и послышался топот выходящих людей. Они что-то кричали. Маленький детеныш двуногих завершал. Его страх коты почуяли сразу, но принюхавшись они уловили слабый запах крови. Кошка вздрогнула и хотела, было подняться панике, как черный кот провел хвостом по её спине, успокаивая её.
- Даже не думай, если ты вылезешь. Собака тебя убьет. Я чувствую всеми своими коготками, она еще в саду.
- Бич, люди же обязательно прогонят её? Я не хочу сидеть здесь всю ночь…
Кот понимающе кивнул. Он вскочил на перила и выпрыгнул из крыльца. Приземлившись на траву, он поймал взгляд кошки и подморгнул ей. Затем принюхался и огляделся. Люди, торопясь, отправились за дом. Бич пошел рядом с домом. Наткнувшись на лестницу, он забрался на крышу и побежал быстрее к концу сада. Чем ближе приближался он к концу крыши, тем яснее чуял запах тревоги, крови и страха. От этого сердце его сжималось. Он надеялся, что то о чем он думает всего лишь переполох. Обводка его собратьев. Но все было напрасно. Спрыгнув вниз, он спрятался за кустом, как раз подошли люди. Они начали тыкать своими лапами в какие-то комки. И Бич узнал в этих комках своих друзей. Они были разорваны. Кот отвернулся. Все что у него было внутри, вдруг вылезло наружу. Бич закрыл глаза, сжал зубы и отвернувшись, бросился назад. Когда он подбежал к крыльцу. То он увидел малыша двуногих, он держал Кейси в руках и гладил её по спине. Та делала вид усталый и впилась когтями в кофту ребенка. Порой она делала попытки вырваться. Но ребенок занес её в дом и закрыл дверь. После чего сам бросился к родителям. Бич прыгнул к окну. И поскреб лапой. Кошка обернулась и забралась на окно. И они смотрели друг на друга. Они были так близко, но не могли достать друг друга.
-Они взяли меня, я пыталась вырваться. Но их шубки слишком плотные для моих когтей..
-Не бойся любимая, -сказал спокойно кот, хотя сам волновался,- это к лучшему. Пока собака на свободе она не угомонится. А я не хочу, что бы ты умерла, что бы умерли наши дети… У двуногих ты в безопасности. Поживи у них немного, прошу тебя, потом я украду тебя у них. И ты снова будешь свободна.
Он потерся об окно щекой.
- А как Тмин, Блуд , Купер и Лили?
Бич покачал головой, Кейси все поняла. Бич не стал больше задерживаться и, спрыгнув, помчался прочь. Только перебежав улицу он понял, что за ним уже мчится эта тварь, она уже следит за ним. Тогда Бич решил бежать мима домов. Поближе к людям, что бы удвоить свои возможности выжить…

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz