моя будущая книга =)
|
|
Серебристая_Вода | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:12 PM | Сообщение # 1 |
 Старшая воительница и охотница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| Весна. Природа оживает. Вместе с ней просыпаются мелкие зверюшки, а птицы воспевают славу теплому солнышку. Но это утро было чем-то особенным, потому что даже в такое прекрасное утро в той части леса, где был огромный куст боярышника, птицы не пели, в кустах не было слышно возни дичи. Из-под куста вылезла кошка, на вид очень уставшая и расстроенная. За ней показалась голова черного кота, который был чем-то озабочен. - Лужица, ты чем-то расстроена? Хочешь, я тебе что-нибудь поймаю? Ты устала, тебе нужен отдых. Может что-то не так с твоими котятами? – взволнованно обнюхивая кошку, хлопотал черный кот. - Камушек, хватит разговаривать со мной как с маленькой! Я в состоянии сама за собой следить! – сердито зашипела на кота Лунная Лужица. Но при виде друга, жалобно втянувшего голову в плечи, смущенно опустила головку. - Прости, Камушек, я погорячилась. Я знаю, что ты хотел как лучше, - кошка замолчала, явно боясь высказать что-то ужасное. – Просто я устала. Черный Камушек бросился к подруге, дружески вылизывая уши. - Ну, вот и все! Ты не бойся, Лужица, я буду ухаживать за тобой и за нашими котятами! - А ты уверен, что сам со всем справишься? - улыбаясь, сказала молодая кошка. - Нет, не смогу! Я и себя то с трудом могу прокормить!!! Лунная Лужица, неужели я не могу со всем этим справиться?! – раздраженно спросил Черный Камушек. – Не волнуйся, всё будет хорошо. - Я просто пошутила! Камушек, успокойся, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть, - и, сказав это, Лужица боднула котика в плечо. - Может нам быстренько поохотиться? – предложил он, обиженный тоном. Услышав, хоть что-то полезное и расслабляющее в такой немного напряженный момент, кошка с радостью согласилась. Быстро проверив все ли котята спят, деловито обнюхав их, и, лизнув каждого, Лунная Лужица бросилась за своим другом, который уже внимательно изучал корни большего дерева, в поисках мышки. За последние пять дней кошка впервые вышла наружу. Молодая мать побоялась далеко отходить от своих котят, а вот Камушек пошел дальше. Вдруг Лужица почуяла мышку. Вот уши ее сделали стойку, и она услышала биение маленького мышиного сердечка. Полёвка сидела под корнем дерева, деловито разгребая крошечными лапками прошлогоднюю листву, в поисках чего-нибудь вкусненького. Охотница не стала медлить, застыла и медленно, качая бедрами для более тихого шага, крадучись поползла к жертве. Мышка, почуяв неладное, бросилась наутек. Но проворная кошка быстро настигла ее и молниеносным укусом в шею, прикончила добычу. Быстро вернувшись к своим малышам, Лунная Лужица с облегчением увидела, что те, мирно посапывают, но почувствовав запах матери, котята проснулись и начали жалобно мяукать, требуя, что бы их накормили. Кошка накормила малышей, которые после сытного обеда снова уснули, вылизала их, поела сама, а затем умылась. И, наконец, решив, что все в порядке, позволила себе уснуть. К полудню вернулся Черный Камушек с двумя мышками в зубах. Лужица проснулась от шороха пришедшего и громко заурчала при виде друга. Положив добычу, кот подошел к котятам, обнюхал их и лег рядом с кошкой, которая начала вылизывать ему мордочку. Камушек ещё раз посмотрел на котят и, повернув голову к выходу из убежища, спросил: - Лужица, а с ними все в порядке? – черный кот обернулся к подружке. Лунная Лужица болезненно сморщилась, как от удара, но ответила: - С ними все хорошо, - ответила она и, пытаясь сменить тему, кошка показала на одного из котят. – Смотри на него. Он похож на тебя. - Да, ты права! Я уже вижу, что он будет такой же сильный, быстрый и смышленый! И представляю, как буду учить его охотиться, а потом буду смотреть, как он поймает свою первую добычу, - мечтательно говорил кот. - Да, ты прав. Только ему нужна опора, до тех пор, пока он не сможет жить самостоятельно. И ты с этим заданием замечательно справишься, Камушек, - не очень уверенно, проговорила кошка, снова посмотрев на черного котенка с белым пятнышком на грудке. На следующий день, Лужица проснулась от тихого мяуканья. Котята проголодались. Но все же, не только малыши разбудили кошку. Лунная Лужица выспалась, но сон ее был неспокоен. Она постоянно думала о котенке, который так похож на своего отца. Мать посмотрела на своих крох, которые на первый взгляд ничем друг от друга не отличались - котята, так котята. Но Лужицу беспокоил, черненький малыш. У него были ещё закрыты глаза, как и у остальных, но подозрительно опухшие. Кошка понятия не имела, что с ним, но страшная догадка пронзила ее. Он слеп. И только сейчас кошка поняла, что Камешка нет на своей подстилке. «Наверное, пошел охотиться», - решила она, потом, посмотрела на котят. Один был серым в темную полосочку, самый большой и, на вид, самый сильный. А шерстка второй была угольно-черной, и казалось, что она был частью чьей-то тени. Третий комочек шерсти, похожий на белое облачко, с короткими лапками и длинным хвостиком, постоянно показывал остренькие зубки, а четвертый – темно серый с длинной густой шерсткой, был самый спокойный из всех малышей. И последний котенок, на которого посмотрела мать, самый младший и слепой, был щупленьким, но с длинными, мощными лапками. Он похож на своего отца: такой же хвост, цвет шерсти, умная мордочка и остренькие ушки. Кошка обнюхала всех их, радуясь тому, что у всех малышей хороший аппетит, а это значит, что все они здоровы. Лунная Лужица пододвинула слепого котёнка поближе к себе, зарылась носом в его нежную шерстку и глубоко вздохнула. Но, посмотрев на остальных, снова улыбнулась. Они слепо ползали по матери и друг по дружке, пытаясь найти местечко для сна поудобнее. Беленький малыш несколько раз прополз по своим братишкам и сестренке. Несчастная мать терпеливо ждала, когда все малыши уснут, посмотрела на выход, ожидая увидеть Черного Камешка с принесённой для неё добычей. Но, к её сожалению, друга не было видно. Лужица решила ещё поспать и, через некоторое время, провалилась в неспокойный сон. Её разбудил тихий шорох, и тут же, кошке ударил в нос запах, только что убитой, дичи. Камешек тащил в пасти маленького кролика и мышку. Только сейчас, Лужица поняла, что ужасно голодна. - Кролика я принес тебе, - промурлыкал друг. – Если б ты знала, сколько я за ним гнался! Но, как видишь, я его поймал. Ешь. Лизнув черного кота в щеку, кошка набросилась на добычу. Кролик оказался нежным и сочным, и молодая кошка быстро покончила с угощеньем. Сладко облизнувшись, она начала умываться, тем временем, Камешек закончил свой завтрак и тоже начал умываться. Лужица подошла к другу и помогла ему привести себя в порядок. Громко урча, кот потерся щекой о щеку своей подружки, и, взглянув на котят, весело помахал хвостом. - Лунная Лужица, ты не думай, что я жалуюсь, но нам нужно побыстрее вернуться в город, а то уж очень тяжело охотиться в лесу, - добродушно сказал Черный Камушек. Затем, повернувшись к подружке, заглянул ей прямо в глаза, ожидая ответа. - Но котята слишком малы для городской жизни! Если тебе тяжело охотиться, то я сама буду добывать себе еду! – резко ответила кошка. – При этом мы даже не знаем, что нам делать с малышом! – указывая хвостом на слепого котёнка, начала злиться несчастная мать. - А что с ним? – удивленно спросил котик. Но это еще больше разозлило молодую кошку. Камешку это не понравилось, и он, коснувшись хвостом плеча кошки, ответил. –Волна, не волнуйся, я просто спросил. И почему ты так уверена, что я не справлюсь с его воспитанием? Ведь сейчас все котята слепые, ну а потом, у них откроются глазки и все такое... – добродушно сказал кот. И, к своему ужасу, зря. Морская Волна, которая была просто рассержена, пришла в бешенство: глаза превратились в две узкие щелки, уши прижаты к затылку, спина выгнута дугой, выпущены когти – все это ясный сигнал для Уголька уносить лапы, но он не торопился, а лишь медленно отходил назад. - Я тебе сейчас хвост оторву! – шипела от отчаяния мать. - Порву тебя на подстилки для моих котят! Как ты смеешь, разговаривать со мной так, несносный комок шерсти! Ты ничего не знаешь!!! – размахивая лапами с выпущенными когтями, продолжала кошка. Она уже хотела прыгнуть на обидчика, но Уголёк, сломя голову, убегал от разъяренной подруги. Волна хотела отодрать его за уши, но она передумала, решив, что это дело лишь пустая трата времени. Да, и при этом, он ничего не сделал, а просто сказал. « Ему не понять меня, - грустно подумала она. - У меня есть мои котятки, которые должны иметь будущее, а его должна им его устроить: вырастить, выкормить, научить охотиться и жить самостоятельно. Нет, конечно, Черный Камешек мой друг, он заботиться обо мне, любит моих малышей, но он никогда не будет на моём месте. Я не позволю Камешку уходить сейчас. Ну, если только он уйдет без меня. Скоро у котят откроются глазки, и тогда я вместе с ними вернусь в город, » - решила кошка. Только сейчас задумчивая мать услышала, что слепой котенок громко мяукает. Лужица подбежала к нему, обнюхала, но так и не определила, что беспокоит малыша. « Наверное, у него глазки болят, хотя, я не могу определить точно. Не нравиться мне это. Может это у него просто так…Нет. Что мне самой не верится, что это просто так. Надо его успокоить, а то он может разбудить остальных, » - забеспокоилась она. Подруга Уголька все думала о том, куда он подевался. Конечно, она на него накричала, но он сам виноват. К тому же, кот прекрасно понимал, что сердить её не стоит. У неё немного сварливый нрав, и кошка не любила, когда её учат тому, что она знает. Но всё же, Лунная Лужица добрая и понимающая, и всегда готова помочь. И, конечно же, она очень красивая: её светло-серая полосатая шерстка при свете луны отливает серебром, в её походке видна гордость и элегантность, глаза её зеленый, сравнимы только морской глубиной, розовый носик, аккуратные ушки на кругленькой головке – все это сочеталось со вниманием и заботой о близких. Пока кошка обо все думала, что делать со слепым котёнок, куда ушел Уголёк, как жить с остальными котятами, после того как они поселятся в городе, она задремала. Тем временем, далеко от куста, где были котята с кошкой, Уголёк, решивший пока не возвращаться к подружке, забрёл в самую чащу леса. Он шел тихо, не мешая Природе просыпаться от долго сна после длительной и холодной зимы. Вот на ветке сидела синичка, внимательно рассматривая кота, а чуть поодаль, дергая ушками, прыгал кролик, принюхиваясь: нет ли какой опасности. В воздухе чувствовалась весенняя прохлада, хотя местами еще лежал подтаявший снег. Звон капели весело напевал о том, что скоро будет тепло и солнечно, о том уже говорили набухшие почки на деревьях, напоминая, что с теплом придет зелень и воздух наполнится благоуханием цветов. Не мешая этой трогательной картине, черный кот побрёл дальше. Дойдя до большого камня, Уголёк решил повернуть обратно, но неожиданно увидел Убежище Людей. Оно было не таким, как в городе. Оно было на вид из дерева, с большим Тоннелем На Крыше. В окне не было света, но из Тоннеля шел дым. Ещё кот почувствовал метки, оставленные другим котом. « Наверное, здесь живет какой-то домашний кот. По-видимому, он уже стар. Хотя, это ничего не значит. Надо уходить, а то не известно, на чей территории я нахожусь. Только странное это Убежище, надо проверить быстренько, нет ли где ещё таких же. А если нет, то почему оно одиноко?» - размышлял Уголёк. Быстро перескочив полянку, котик направился за дом. Пробежав немного вперёд, кот понял, что другими деревянными домами даже не пахнет. Пришлось возвращаться назад. Расстроенный неуспехом, исследователь добрел до камня, где обнаружил чужие метки. Но, не пройдя и пары шагов, услышал за спиной угрожающие шипение: - Стой там, где стоишь, иначе останешься без ушей!
Моя дочурка Лилия!!!Только тронь...я даже не собираюсь тебе говорить что с тобой будет... Мой друг - Крутобок!!!уничтожу если тронешь... Я уже не мягкая и пушистая...
Сообщение отредактировал Серебристая_Вода - Среда, 2006-11-22, 8:42 PM |
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:25 PM | Сообщение # 2 |
 А ето что такое?☼_•
| СУПЕР!Тока почему они у тебя сначала Лужица и Камушек,а потом Волна и Уголек?
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Серебристая_Вода | Дата: Среда, 2006-11-22, 8:39 PM | Сообщение # 3 |
| упс!!!недочеты..........Все дело в том что я их переименовала и не везде это исправила....прощу прощения я это исправлю...
Моя дочурка Лилия!!!Только тронь...я даже не собираюсь тебе говорить что с тобой будет... Мой друг - Крутобок!!!уничтожу если тронешь... Я уже не мягкая и пушистая...
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Пятница, 2007-05-11, 8:52 PM |
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:31 PM | Сообщение # 4 |
 А ето что такое?☼_•
| А продолжение когда?А этот котенок и вправду слепой или он потом все-таки откроет глаза?
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Брусника | Дата: Четверг, 2006-11-23, 3:53 PM | Сообщение # 5 |
 Воительница Грозового племени
| Класс! А продолжение будет? Мне понравилось, и хочется узнать,что дальше будет)))
Come on baby, when will you see That you and I were meant to be. And now I got my target on track! Baby you should know that I'm so good at that... Run to where you want, run to where you want, I am gonna find you. There aint no distance far enough, My love's gonna find you. Run to where you want, run to where you want, One day I'll remind you: There aint no engine fast enough, My love's gonna catch you! Ava by Азура
|
|
| |
Мурлыська | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
 Воительница Речного племени
| КРУТО!!!! реально клаассно... бедная, скока печатала)
|
|
| |
Клеа | Дата: Вторник, 2006-11-28, 2:54 PM | Сообщение # 7 |
| пасиба...Тока плиз не обращайте внимания на имена...там не везде они правильные...
|
|
| |
Серебристая_Вода | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:49 PM | Сообщение # 8 |
| Воинственно изогнув спину, Черный Камешек обернулся на голос. Перед ним стоял грозный, поистине могучий и огромный кот, а седые волоски вокруг рта и выцветшие от старости глаза, говорили о его преклонном возрасте. Но все же, по его виду можно было сказать, что этот кот прожил долгую и интересную жизнь, что он уже давно должен, не выходя из дома, сидеть в корзинке своего хозяина и рассказывать маленьким котятам сказки. Но уверенно стоящие лапы с выпущенными когтями, широкие плечи, твердая готовность к прыжку и, абсолютное, спокойствие в глазах – ничего не напоминало о старом, ветхом старике, который просто пытается защитить свою территорию, скорое, он напоминал сильного, молодого и опытного кота, которому не впервой прогонять со своей земли чужаков. Тут Камешек почувствовал уважение к этому незнакомцу. Он чуть расслабился готовый мягко ответить старику, что просто забрёл сюда, и сию же минуту уйдёт, как вдруг, кот прыгнул. Не успев понять, что произошло, молодой кот оказался в крепких лапах противника. - Что тебя суда привело? - прохрипел кот. – Зачем пришел, я тебя спрашиваю?! - Я всего лишь проходил мимо. Я не хотел ничего…- с уверенностью начал Камешек, но оборвался. Его плечо пронзила острая боль, потому что домашний котяра еще крепче начал удерживать неприятеля, вторгнувшегося на его территорию. Но поверженный Камешек рванулся, что было сил, и оказался на свободе. Моментально оценив силы и расстояние прыжка, он прыгнул на противника. Старик ловко отпрыгнул в сторону и весело сказал, будто он не дрался, а играл с котенком, – Тебе следует многому научиться, юнец. Не следует, тебе на меня нарываться. Если хочешь, я чему-нибудь научу, впрочем, ты уже не котенок, а взрослый кот и нянчится с тобой мне не охота. - Ты то нянчиться? Да разве ты можешь кого-то воспитать? Я уже не говорю про добычу пищи! Небось, тебя кормят Люди, и ты доволен! - взревел Камешек. Неужели этот старый кот может кого-то воспитать? Хоть он выглядит крепко для своего возраста, но это еще не значит у него хватит сил воспитывать котят! «Воспитывать котят…»- прозвучало у него в голове. - Да не ужели? Ты хоть знаешь, что значит жить впроголодь? Ты то знаешь, что значит воспитывать молодежь?! Я пережил много и знаю побольше, чем ты! – спокойно ответил старый кот, но в голосе его снова появились угрожающие нотки. Тут, Черный Камешек опустил вздыбленную шерсть и сел, не сводя взгляда со старика. «Может он правду говорит», - тут уже котик засомневался в себе. А что если он не сможет воспитать котенка? - «Нет, наверное, он блефует. Да к тому же, кому надо нянчиться с чужими котятами», - но неожиданно для себя самого съязвил. – А неужели ты сможешь воспитать слепого? И, кстати, как тебя зовут? Не доверчиво посмотрев на незнакомого черного котика, старик ответил: – Томас. - Очень приятно! Меня зовут Черный Камешек! - чуть расслабился тот, но не стал убирать когти. - Странное у тебя имя. Ладно, успокойся.…Не такой уж я злобный,- добродушно сказал Томас. Усевшись поудобнее, старый кот начал вылизывать вздыбленную шерсть. Камешек никак не мог поверить в такую резкую перемену настроения. Только что он дрался с этим здоровенным котом, которой чуть оторвал ему хвост, а сейчас он преспокойненько сидит пред ним и прилизывает взъерошенную шерсть. До сих пор не придя в себя, Черный решил поторопиться обратно к своей подружке. - Ты уж извини, что я вторгнулся на твою территорию. Как бы то ни было, мне пора идти,- сказал он и быстро вскочил, собираясь уйти. Но Томас не дал ему убежать: - Черный Камешек, стой. Ты что-то сказал про слепого. Это правда? Немного погодя черный кот ответил: - Неважно. - Не ври мне. Я чую от тебя нетерпение побыстрее избавиться от меня. Ладно, иди я не задерживаю никого, а то твоя подружка тебя заждалась, наверное, - произнес Томас и развернулся, что бы уйти, но его окликнул Камешек: - Откуда ты знаешь, что здесь не один? Я ведь тебе ничего не говорил… - А зачем мне, что-то говорить? Я сам все знаю: то, что у твоей подружки котята, и то, что ты с ней поругался, и то, что какой-то из котят нездоров, - лукаво смотря на котика, говорил Томас. - С чего ты взял, что я с ней поругался? И почему это какой-то из котят нездоров? Ты считаешь, мы плохие родители и не следим за своими малышами – начал рычать от злости друг Лужицы. «Откуда он знает, что я поругался с ней? И почему он считает, что малыши больны?» никак не укладывалось у него в голове. – Ты что шпионил за нами?! Это так низко, для такого кота, как ты… - не закончил говорить черный кот, потому что его прервал Томас: - Успокойся, юнец! Ты мне будешь говорить, что хорошо, а что плохо?! Я не за кем не следил и не шпионил. Это с твоей стороны низко поддаваться злобе и панике, а лишь оттого, что кто-то сказал правду! – спокойно голосил старый кот. В его словах звучала мудрость, и, казалось, он знал гораздо больше, чем сам Черный Камешек. Рассерженный котик снова сел и крепко обернул хвостом лапки. - Неужели ты сам не знаешь, что один из котят болен, причем, серьезно? – удивленно спросил Томас. – Ладно, не буду я лезть в твои дела… - и с этим словами старый кот развернулся побежал в лес. Молодой котик никак не мог прийти в себя. Этот новость поразил его. Но больше всего его поразили последние слова, который бросил пред уходом Томас. Так и ничего не поняв, Камешек повернулся и побрел обратно к Лунной Лужице. Он шел абсолютно тихо, будто крался за невидимой дичью, но сам даже не думал об охоте. «Неужели, Лужица от меня что-то скрывает? Но ведь она мне никогда не врала. И почему Томас хочет так помочь? - все думал кот. – Что ж я спрошу у нее, правда это или нет. Ведь Лужица должна знать, что с нашими малышами», - тут Камешек побежал, мрачно глядя перед собой. Лунная Лужица проснулась, потому что слышала, что кто-то бежит к ее убежищу. Она радостно замурлыкала, почуяв Черного Камешка. Она хотела попросить прощения у друга, но тут же поняла, что кот явно чем-то недоволен, и видимо поранился. Перед тем как кошка почуяла слабый запах крови, кот пролез под куст боярышника и сел прямо, хмуро глядя на подружку. - Что случилось, Уголёк? – забеспокоилась она. – Ты ранен? - Все хорошо. Скажи мне, ты что-нибудь скрываешь от меня? К примеру, то что, один из котят болен? – жестоко произнес он. Кошка сжалась в комок. Ей было больно оттого, что ее друг так с ней разговаривает. Она прежде никогда не видела его таким. Он всегда был смышленый и добрым котом, но сейчас перед ней сидел абсолютно чужой кот. Он смотрел на нее строго и будто готовый приговорить ее за какое-то преступление, которого она не совершала. Лужица посмотрела в его огненно-желтые глаза и ответила: -Камешек, я понятия не имею, как ты узнал, что не все котята здоровы, но таить это от тебя не хочу. Просто я сама еще не уверена. Но, видимо, я права, - кошка закрыла глаза, пытаясь не расплакаться, и тихо прошептала. – Котёнок, который похож на тебя…Он… Он слеп. Дрожа всем телом, Лужица легла к котятам, обхватила их передними лапками, будто стараясь уберечь своих крох от всех несчастий, и начала тереться мордочкой о их спинки. Черный Камешек, не мог поверить, в то что сказала его подружка. Теперь он смотрел на нее не осуждающим взглядом, а взглядом несчастного отца. Он лег рядом с Лунной Лужицей и начал вылизывать ее, тем самым успокаивая.
|
|
| |
Брусника | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:32 PM | Сообщение # 9 |
 Воительница Грозового племени
| Браво! Супер!!!
Come on baby, when will you see That you and I were meant to be. And now I got my target on track! Baby you should know that I'm so good at that... Run to where you want, run to where you want, I am gonna find you. There aint no distance far enough, My love's gonna find you. Run to where you want, run to where you want, One day I'll remind you: There aint no engine fast enough, My love's gonna catch you! Ava by Азура
|
|
| |
Пепелюшка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:49 PM | Сообщение # 10 |
| Брависсимо!
|
|
| |
Корица | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:34 PM | Сообщение # 11 |
Ученица племени Ветра
| А продолжение будет?
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Мурра | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:04 AM | Сообщение # 12 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Класс!!!!!!!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Мотылинка | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:11 PM | Сообщение # 13 |
Воительница Речного племени
| Здоооорово!А прода будет?
Азура,Пепелистая Звезда,Корица,Пламя,Огнелапка,Сумрак,Белочка,Невидимка,Ночка,Ярохвост,Медянка,Хвоинка,Искрогривая,Шерстинка,Lyna,Мурра,Оцелот,Рыжелапка и Серебринка - мои самые преданные друзья. Моя лафф - Огнеглаз. Мои сестрички - Мурра,Дождинка,Огнелапка,Орешинка,Пламя,Чарита и Бриллиантовая. Мой братик - Терновник. Попробуй тронь их и от тебя останутся клочки. Аватар нарисовала моя любимая сестричка Мурра! ПОДАЛЙСТА,ЗАЙДИТЕ НА РОЛЕВУЮ!http://zkv.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
Корица | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:31 AM | Сообщение # 14 |
Ученица племени Ветра
| ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Продолжение вообще существует????
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |