Название: Кошачья мята или День святого Валентина
- Автор: Annyka aka Yoshy ака Я
- E-mail автора: annnyka@yandex.ru
-Жанр: Стёб
- Статус: в производстве то бишь доделывается.
- Персонажи: Коготь, Коршун, Ежевика , Белка, Огнезвёзд и.т.п. и.т.д.
- Размер: В разработке. Планируется средний.
Жанр Стёб Коготь шёл по лесу. Ветер гнал облака по закатному ветру но лес всё равно был неприветлив и тёмен. А вы думаете легко жить Когтю после смерти?! Только вот два сына олуха утешают. Сейчас же Коготь шёл на встречу с ними. Хотя ладно, нафик тратить силы если можно тупа телипортироваться? Щёлкнув когтями коготь вошёл в маленькое облосчко образовавшееся напротив него и нажал на кнопку. Приехав, котвыпрыгнул из облака которое тут же испарилось, куак будто и небыло ничего. Звездожоп вскчил на поваленное дерево.
Коршён и Ежев уже ждали его. Оба чесались. Мдя... Только бы блохами не заразиться. Сыновья видимо даже не замечали прихода отца. Коготь закашлял что бы привлечь к себе внимание. Почесуха тут же прератилась и оба брата вытянулись по стойке смирно.
- Ну, как проходит ваш путь к власти? - Коготь улёгся но всё ещё пристально смотрел на обоих котов. Коршун пнул Ежевику под зад. Грозовой воин подскочил и волей- неволей выскочил вперёд. Коготь перевёл взгляд на младшего сына. Ежевика погразил когтистой лапой с новым маникюром Коршуну и начал свой рассказ.
-Ну...Огнжоп всё ещё не хочет дохнуть... Ну... Я хочу Белку приспособить... Она хоть и рыжая дура, но всётаи дочь предводы...Вот...
- Молодец сын. - Коготь ухмыльнулся. Какие же они дураки.
-А теперь, ты! Как там тебя? Имя ещё такое смешное... Ну... Голубчик что ли? - сказал Коготь указывая на Коршуна. Тот был задет до глубины души но не посмел ничего возразить.
-Я Коршун. - обиженно ответил Коршун выступая вперёд. Сзади довольно ухмылялся Ежевика от уха до уха. Ну прям чеширский кот.
-Мне всё равно кто ты! ДАай выкладывай, как предводой становишься? - Спросил Коготь выпуская когти что бы если что "нашлёпать" сына. Коршун уже заподозрил что то неладное и решил поскорее начать рассказ.
- Я решил закадрить Пятнистую Звездень. она уже старая, плохо видит. Может и предводой сделает. - Получай Ежевика! - с усмешкой подумал Коршун.
-Молодец. Хвалю. - Сказал Коготь снисходительно оглядывая поляну.
- Эээ... Пап? У тебя есть чем закурить? - вперёд вышел смущённый Ежевика.
-А то мои Белка отобрала. Типа курить вредно! Это её Лисвянная башка науськала! Здоровье, здороаье! - Ежевика был крайне расстроен.
-У тебя есть Мальборо?
-Что?! Ты куришь .... Такую дешовку?! Вот! - Коготь кинул сыну пакетик кошачей мяты и сигареты Парламент.
-А мне? - обиженно спросил Коршун.
-А тебе , по губе! Жирно будет! - Коршун видимо сегодня был не в настроении.
-Ладно,собрание окончено! - Коготь свалился со скалы и с треском забрался в облачко, вызванное этого.
-Вроде улетел. А это ты приольно придумал про Пятнистую Звевздень! - Еживика громко заржал.
- Я не придумал. - Морда лица Коршуна перекосилась.
-Она сама липнет! Думает что я какой то Коготь! Ужас! - глаза Коршуна стали в пять рублей.
- Она разве не может тебя от бати отличить? Ты же даже цвета другого! - Ежевика удивился.
- Я же говорю! У неё зрение никакое! А Мотылинка отказывается давать ей в лапы очки! Если она увидит во что превратилось ей племя- на копец! Мне в особенности. Я же глашатай! - Морда Коршуна скривилась ещё больше, хотя, куда ещё больше?
- Мда... Невезуха... - вздохнул Ежевика.
-У меня тоже Белка совсем оборзела! Ты думаешь она тольо сигаретами ограничилась?! Так она теперь втихоря с Листвянной башкой мяту жрёт у неё в пещере! А ты думаешь приятно когда к тебе вваливается Белка и орёт страшным голосм что тут скоро убдет дискач и что сейчас утро?! Вот это - хрень! - Только сейчас Коршун заметил синяки под глазами Ежева.
-Неповезло... Ладно, пора уходить отсюда. И два брата вызвали дружжно открыли глаза уже в реальности.
Глава 2
ДЕнь святого Валентина
-Блин, чего то сегодня башка болит.. Ой не к добру... - Ежевика приоткрыл один глаз и тут же увидел самодовольную морду Белки прямо у себе около носа. От увиденного зрелища у кота даже шерсть встала дыбом, но от греха подальше глашатай закрыл глаз и притворился что спит. Мда... А вы видели когда нибудь белку? Нет? Это такое рыжее, растрёпанное чучело с зелёными глазами! По крайней мере для Ежевики она выглядит именно так. Тут уж Ежевика вспомнил к чему у него болела голова и треслись усы. Только не это! Ведь сегодня день святого Валентина! ПОдарки нужны.. ТАк вот зачем Белка его караулила...
-Вставай же пушистый дуралей! Я же знаю что ты не спишь! -орала прямо на ухо Белка. Тут уж любой волей-неволей проснётся. После пятнадцатой попытки поднять Ежевику Белка начала безиться. После двадцатой попытки кошка уже дала Ежевике пинка под зад и когда тот открыл от неожиданности глаза подсунула ему мышиную желочь под нос - для верности.
- Ты что творишь?! - Ежевика был очень обижен что его разбудили таким способом.
- Неужели нельзя было нормально сказать?!
- После двадцатой попытки "нормально сказать" я уже не выдержала! - Усы Белки топорщились а шерсть распушилась. И вот так каждое утро...
-Ну ладно, - Белка коварно улыбнулась и пригладила шерсть.
-Нельзя же ругаться в праздник - Тут уж улбыка Белки стала как у Чеширского кота. А что, подарочки каждый любит.
- Эм... Я скоро прийду! - И Ежевика со всех ног понёсся в лес. "Вот блин! С самого утра настроение - в хлам! Не могла подождать до обеда?!"
Писать проду?