Паутинка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 11:44 AM | Сообщение # 1 |
 Ученица племени Ветра
Статус: Спит в пещере
| Начало сезона зелёных листьев. Этот сезон всегда приносит с собой успокоение и счастье. Счастье от того, что четверо лесных племён смогли пережить сезон голых деревьев. Но их лес уже не принадлежит им полностью. И только Огнезвёзд и Звёздное племя знают об этом. Светила яркая луна. Листья на деревьях едва колыхались. Серебристые облака иногда проходили перед луной, но не могли закрыть её. Они были слишком тонкие. Какая то кошачья тень, меньше пумы, но больше камышовой кошки, соскользнула с камней и присела у рыжего кота. Его шерсть при таком освещении казалась золотой, с некими отливами бронзы. Кошка первая начала разговор. - Огнезвёзд, ты, наверное, знаешь, что скоро у меня родится котенок-полукровка, и я хочу, чтобы ты взял моего отпрыска к себе в племя. После того как я рожу котёнка, я уйду охотиться со звёздным племенем. - Хорошо, я исполню твою последнюю просьбу. - Кстати, у меня есть ещё одно последнее желание. Так как мой котёнок на половину рысь, то можно начать его обучение на месяц раньше. Огнезвёзд только кивнул, и Серина вновь заговорила. - Скоро взойдет солнце. Тебе пора уходить. Рыжий кот бесшумно ускользнул в глубь леса и пошёл к лагерю своего племени. Прошло несколько месяцев. У Серины родилась девочка, а её мать незамедлительно отправилась на охоту среди звёзд. Огнезвёзд нёс маленького котёнка за шкирку в лагерь. Маленькое тельце с кисточками в начале немного пищало, но на середине пути перестало. Предводитель, прошёл через ход в лагерь, о котором никто кроме него и Крутобока не знал, и зайдя в детскую попросил Медянку присмотреть за котёнком и ушёл к себе в пещеру.
Ferro ignique! - Огнем и мечом! Мои подруги:Морозная, Unona, Метель, Мои друзья - Моя сестрёнка!!-Мятка Моя мамочка -Первоцветик! Мой отец -Сероус![/b] Мой лафф-
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:11 PM | Сообщение # 2 |
 ~midnight~
Статус: Спит в пещере
| интересно... продолжай! может что и выйдет!)))
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |