Стихи Листвянки
|
|
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 6:56 PM | Сообщение # 1 |
 ..One among snow...
Статус: Спит в пещере
| Тут мои стихи Добавлено (2009-02-09, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Вот мои про Серебрянку Серая шерсть, Голубые глаза, Острые когти на лапах... Всё не почём, всё навсегда Только бы быть с Крутобоком! Два разных племени- Гроза и Река Заставляют нас жить по иному... Вместе с тобой вознесусь в Небеса Только остаться бы рядом... Так за тебя готова жизнь я отдать, Как ты за меня, как мы за друг-друга! Встреча с тобой связала нас навсегда так тесно, не отвязаться... Верность племени важнее всего кроме нашей Любви... Пугает меня только то, что я дочь Метеора Предводителя племени... Но Крутобок, ах Крутобок... Одно я скажу- за Него я умру! Добавлено (2009-02-09, 6:56 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё Кот Я вижу кота Горю как в огне... Не могу устоять на земле! А жизнь всё течёт, а жизнь всё идёт А я всё стою и стою. И вдруг понимаю Вдруг гром ударяет Ко мне любовь приплыла! Я глаз не смыкала ночами Везде был образ его. И вдруг понимаю И вдруг понимаю Не могу я ведь жить без него! Ночами искала я "сердце" Которое потеряла... Теперь мы с котом будем вместе! Я нашла то что искала!
Сообщение отредактировал Листвянка - Понедельник, 2009-02-09, 6:57 PM |
|
| |
Снежная-воля | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 7:23 PM | Сообщение # 2 |
 Котёнок
| Классссссссссссс
Я несу смерть противникам
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 7:25 PM | Сообщение # 3 |
 ..One among snow...
| спасибо!
|
|
| |
Рассветница | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:39 PM | Сообщение # 4 |
 Ловкая воительница Грозового племени
| Клёвые стихи!
Подруги: Хиокса, Unona, Серогривка, Мятка Друзья: нет Враги: Сокол Сестры: Листвянка Братья:нет Мама:нет Папа:нет Оруженосец: Вереск Лафф: Орёл
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Суббота, 2009-02-14, 4:05 PM | Сообщение # 5 |
 ..One among snow...
| Спасибо Рассветница,
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2009-02-14, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
 The leader of the River Clan
| Листвянка, Здорово ^^ Очень понравилось) Обязательно пиши еще!
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Суббота, 2009-02-14, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
 ..One among snow...
| Unona, спасибо большое. Придумаю ещё напишу... Просто время не хватает. Обязательно напишу!
|
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 2009-03-03, 1:13 PM | Сообщение # 8 |
 Будущий воитель
| Клёвенко! Когда будут другие?
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
 ..One among snow...
| Слёзы луны --------------------------------------------- В который раз, Ветром пронесло... В который раз, Я вспоминаю лето... В который раз, Я жизнь ту вспоминаю... А ты всё там, А ты всё здесь, Но не со мной... С другой! Мы так прекрасно целовались при луне... Мы так прекрасно вместе были, рядом! Но ты ушёл, оставив след В моей душе... И никаких подарков мне не надо! Мне только ты-любимый нужен! И вод сижу я на скамейке, Вокруг мерцает тишина... И светит полная луна. Я вспоминаю лето! И вот ты тут, И вот ты здесь. Пришёл ко мне Просить прощенья... Тихонько капнула слеза И я простила! Отпустило! И снова счастье хлынуло с небес, И снова тот чудесны поцелуй, И снова вместе мы вот здесь!
Сообщение отредактировал Листвянка - Понедельник, 2009-04-13, 6:43 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 1:43 PM | Сообщение # 10 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Заснеженная_Листва) В который раз, Ветром пронесло... В который раз, Я вспоминаю лето... В который раз, Я жизнь ту вспоминаю... А ты всё там, А ты всё здесь, Но не со мной... С другой! Мы так прекрасно целовались при луне... Мы так прекрасно вместе были, рядом! Но ты ушёл, оставив след В моей душе... И никаких подарков мне не надо! Мне только ты-любимый нужен! И вод сижу я на скамейке, Вокруг мерцает тишина... И светит полная луна. Я вспоминаю лето! И вот ты тут, И вот ты здесь. Пришёл ко мне Просить прощенья... Тихонько капнула слеза И я простила! Отпустило! И снова счастье хлынуло с небес, И снова тот чудесны поцелуй, И снова вместе мы вот здесь! Бред, та? Бред собстна не секрет для таких стихов)) хотя... смысл вродь есть? а рифма опущена ради смысла? *ух... нет, нет, нет! не критик я для стихов... но коли мя попросили!* но рифмы вродь действительно мало.. а ведь с ней стихи красивее и мелодичнее..
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
 ..One among snow...
| ня, прошу в архив!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 7:12 PM | Сообщение # 12 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Заснеженная_Листва, Перенести эту тему в архив?
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Среда, 2009-09-16, 6:03 PM | Сообщение # 13 |
 ..One among snow...
| дя
|
|
| |