Моя писанина
|
|
Blood_Night | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:11 PM | Сообщение # 71 |
 ^_^ Нанни? ^_^
Статус: Спит в пещере
| Это тебе Верхопрыжка, (конечно не шедевр,но...) Художник спросил, рисуя картину: "Если смешать красный, белый и синий, Какой же тогда получится цвет, нужно знать мне ответ!" И вот за палитру художник возмётся- Открыть новый цвет судьбою даётся. Кисточки взмах- и смешались все краски. "Я не художник- волшебник из сказки!"- Вскрикнул, увидев изысканный цвет. Вот и нашёл художник ответ. Закончив картину, тихонько сказал: "Божественным сразу пейзажик мой стал"!
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
|
Blood_Night | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:36 PM | Сообщение # 73 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Верхопрыжка, спасябки)Но твоим и в подмёттки не годится
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
Сообщение отредактировал Синегривка - Четверг, 2008-02-21, 9:36 PM |
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:38 PM | Сообщение # 74 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Синегривка, годиться и еще каг....Вилеколепный стих) у мя же стихи тож е очень хорошие..рифма повторяецца и т.п. ... Посчитай скоко в моих стихах есть рифм Свет - нет, жаль - печаль,вновь - любовь... просто я их нашла и за них цепляюсь но это не хорошо же...мя подруга сильно за это критиковала... таг..сравнительно новый стишоГ: Бесприметный смех Озаряет тень И померкнет вновь Белый, белый день И пришел конец Жизни полный крах И остался вдруг только глупый страх... Только он.... Пожирает сон.... (Этот стих был сочинен когда мама отобрала у мя копьютер^_^)
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Молнеенос | Дата: Четверг, 2008-02-28, 3:25 PM | Сообщение # 75 |
 ~''Воюю со своим просихождением''~
| Верхопрыжка, можешь мне стих соченить?
|
|
| |
Пожар | Дата: Четверг, 2008-02-28, 4:46 PM | Сообщение # 76 |
 Глашатай племени Ветра
| Молнеенос, та) канешн..Добавлено (2008-02-28, 3:34 Pm) --------------------------------------------- напиши только о чем) Добавлено (2008-02-28, 4:46 Pm) --------------------------------------------- ня)) стишог сочинило мя)) воть: И.. и последняя заря Пожирает сий исход Нет.. миллиарды лет подряд Каждый солнечный восход Пожирает эту жизнь.. Пожирает эту лесть... Приближает тот конец.. А конец исхода - смерть И.. незаметная мечта Превратиться в эту тень И... станет жизнь совсем не та И... улечу я вновь туда Где последняя заря Пожирает сий исход И.. миллиарды лет подряд... Каждый солнечный восход Пожирает эту плоть.. И далекую мечтой Умираю в этот миг И лечу вновь за тобой И туда где я возник Туда где... Где последняя заря Пожирает сий исход Нет.. миллиарды лет подряд Каждый солнечный восход Пожирает эту жизнь.. Пожирает эту лесть... Приближает тот конец.. А конец исхода - смерть....
Image by Yoshi
|
|
| |
Молнеенос | Дата: Четверг, 2008-02-28, 5:43 PM | Сообщение # 77 |
| Пожар, вот с этим небольшая проблема...Я на оруме не так давно.Ну,давай попробуем что-то вроде "Жизнь-отстой".Сможешь?
|
|
| |
Пожар | Дата: Четверг, 2008-02-28, 8:31 PM | Сообщение # 78 |
 Глашатай племени Ветра
| Молнеенос, нет... не смогу.. мне нужна идея...смысл.... а жизнь - остостой... во первых остстой не поэтичное слово, поэтому я не смогу употребить его в стихе... ну....можешь взять в подпись тот стих что над тобой^_^ он вроде каечно не о жизни а скорее о проклятьи) только этот стих писан не для тебя. так что если ты его берешь не пиши спасибо по стихом(как это сделал Смертоносец...) и обязательно капирайт) 
Image by Yoshi
|
|
| |
Молнеенос | Дата: Четверг, 2008-02-28, 8:39 PM | Сообщение # 79 |
| Пожар, хорошо,возьму.Ты не против?
|
|
| |
Пожар | Дата: Пятница, 2008-02-29, 2:43 PM | Сообщение # 80 |
 Глашатай племени Ветра
| Молнеенос, нет... есле ты не против иметь именно этот стих в своей подписи.. Добавлено (2008-02-29, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Молнеенос, карочь не бери зарю..на написала тебе стих... там вроде жизнь - отстой фигуриуед Радуется жизнь И глупейший смех Чей-то страх бежит Убежать от всех И грустит закат Сонную порой И пройдешь вдруг ты Мимо стороной И я пойму, что мир другой Только смерть... И я решу, что жизнь отстой В нем ты есть... Темный мрак из тьмы Отразит печаль Мы во тьму летим.... И мне не жаль! Там где этот смех Расцветает жизнь Убежать от всех Чей-то страх бежит И я пойму, что мир другой Только смерть... И я решу, что жизнь отстой В нем ты есть... И моя душа... Улетит сквозь сон... Тяжело дыша, Забирает он.... В тот далекий путь... И я... И я пойму, что мир другой Только смерть.... И я решу, что жизнь отстой В нем ты есть...
Image by Yoshi
Сообщение отредактировал Пожар - Пятница, 2008-02-29, 2:44 PM |
|
| |
Метеорит | Дата: Суббота, 2008-03-01, 7:28 PM | Сообщение # 81 |
 .::Я на небе,а небо во мне::.
| Пожар, Мож мне сочинить сишоГ?Пожаааааааааааааааалуйста
ава бай кто-то.... О, страшный миг.. И мир поник... На небо уходя... Оставил я на сей земле Прекрасные дитя... И сквозь небес, далеких звезд Пролетает луч... И луч пронзит тугую высь Верхушки серых туч... И взор со звезд... Увижу я Своих прекрасный дев... Моя семья... А я ушел за ней не доглядев... И пусть я лишь звезда На этих небесах... Но с вами буду я всегда.. И заберу я страх.. Чудесный взор, Небесный свод.. И лунная печаль.. И бесконечный темный лес.. А я смотрю все в даль.. Туда, где жил давно и я.. Туда, где есть моя семья.... Лишь звездная печаль.. Стих бай Верхопрыжечко)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:06 PM | Сообщение # 82 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метеорит, магу) Тавай тему)
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Метеорит | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:45 PM | Сообщение # 83 |
 .::Я на небе,а небо во мне::.
| Нууууууууууу........Отец(Я)в Звёздном племени волнуется за 2 дочек на земле. Подойдёт?
ава бай кто-то.... О, страшный миг.. И мир поник... На небо уходя... Оставил я на сей земле Прекрасные дитя... И сквозь небес, далеких звезд Пролетает луч... И луч пронзит тугую высь Верхушки серых туч... И взор со звезд... Увижу я Своих прекрасный дев... Моя семья... А я ушел за ней не доглядев... И пусть я лишь звезда На этих небесах... Но с вами буду я всегда.. И заберу я страх.. Чудесный взор, Небесный свод.. И лунная печаль.. И бесконечный темный лес.. А я смотрю все в даль.. Туда, где жил давно и я.. Туда, где есть моя семья.... Лишь звездная печаль.. Стих бай Верхопрыжечко)
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 11:23 AM | Сообщение # 84 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метеорит, сочинило.. прости что так долго..(вдохновение не шло...) О, страшный миг.. И мир поник... На небо уходя... Оставил я на сей земле Прекрасные дитя... И сквозь небес, далеких звезд Пролетает луч... И луч пронзит тугую высь Верхушки серых туч... И взор со звезд... Увижу я Своих прекрасный дев... Моя семья... А я ушел за ней не доглядев... И пусть я лишь звезда На этих небесах... Но с вами буду я всегда.. И заберу я страх.. Чудесный взор, Небесный свод.. И лунная печаль.. И бесконечный темный лес.. А я смотрю все в даль.. Туда, где жил давно и я.. Туда, где есть моя семья.... Лишь звездная печаль.. Добавлено (2008-04-10, 11:23 Am) --------------------------------------------- Няки, прости что с позданием....
|
|
| |
Сероус | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:59 PM | Сообщение # 85 |
 Воин племени Ветра
| Верхопрыжка, кротё получилось!А Метелицце сможешь сочинить?
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:32 PM | Сообщение # 86 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Сероус, та...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:40 PM | Сообщение # 87 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, тему давать?Или каГ?) офф:Сероус-ми))
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:57 PM | Сообщение # 88 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метель, естественно! как я без темы то...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:59 PM | Сообщение # 89 |
 {грозовая киса}
| Метель(то есть я) любит воина Ветра и т.п.)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:30 PM | Сообщение # 90 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метель, няк.. сочиню))) т.п. ето что? стоооп! а ето ты тама ученичей любовную историю на границах разыгрывала с воином случайно? (няки ты там развгрывала..разыгрываля.. я ошипки проверяло.. а патома бедной Вп сны пошлые снились...)
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:36 PM | Сообщение # 91 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, аха) Добавлено (2008-04-10, 4:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Верхопрыжка) т.п. ето что? Енто?Енто Метелиццо с ума сходит)))Без "т.п."
|
|
| |
|
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:04 PM | Сообщение # 93 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Синегривка, та незашт)Добавлено (2008-04-12, 3:04 Pm) --------------------------------------------- так... а пачему у него капирайт не стоид????? <_< <_< <_<
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:12 PM | Сообщение # 94 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Счас будет поставлен
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:22 PM | Сообщение # 95 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Метель, Я - дальняя гроза.. Ты - ветер на полях.. Тебе вовек нельзя Бывать в моих краях... Сегодня мы друзья, А завтра мы враги.. Нам вместе быть нельзя.. Навеки далеки.. А звезды унесут Сквозь смерть мечты мои... О звезды не спасут Потоки сей любви... И твой далекий взор Пронзит мою печаль.. Моя любовь - позор... И улечу я вдаль... И кровь твоя в сердцах, В сердцах моих котят... И вновь мои мечты Все в бездну улетят...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:54 PM | Сообщение # 96 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, няяяяяяяяяяяк!!!Я тя абажаю-у!!!Сейчас-же в подпись ставлю!!Няяяяк!!!
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Вторник, 2008-05-20, 9:11 PM | Сообщение # 97 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| сообщение госпожи Ромашки удалено.. не позволю флудить в моей теме!!!! Добавлено (2008-05-20, 9:11 Pm) --------------------------------------------- И темный свет... И эта тень.. Я песнь вновь пою Про загадочный день... А холод снова Ляжет на брег... И холод снова... Спасет этот снег.. Тихой печалью Несет эту песнь Ветер бездомный Туда где ты есть.. Там где тепло.. Там где зелень растет.. Песню туда этот ветер несет.... Тихий мороз.... И пробежал где-то тут белый зверь.. Песня из грез.. Но не нужна она тут теперь Тихо слеза.. Упадет на тот снег... Белый зверек.. Убежит на ночлег.. Холод души.. Холод что у людей.. Ты заточил... Все в меня, мой злодей... Но я пою... Это песнь для тебя... Я не молю.. Ведь обратно нельзя.. И я вижу.. Только лишь смерть... Но я слышу.. Где-то ты есть.. Тихий мороз.... И пробежал где-то тут белый зверь.. Песня из грез.. Но не нужна она тут теперь.. Тихий мороз.. ко мне приперлась муза и я сочинило сей опус.. тапками не убивать...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:44 PM | Сообщение # 98 |
 {грозовая киса}
| Верхопрыжка, красыво^^
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-05-23, 6:11 PM | Сообщение # 99 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Солнца свет, тихий свет. Здесь давно, давно тебя тут нет. Птицы песнь сквозь небес, Что поется много лет. Птицы песнь сквозь небес, Я пою, но вновь тебя тут нет. Я пою тебе ту песнь, Мгновенье сквозь небес, Ведь когда-то был ты здесь. Далекий лес.. И сквозь свет, тихий свет Улетит тот сон, длекий сон. Но тебя здесь уж нет, Но в моих мечтах остался он... Солнца луч осетит. Упадет слеза на тихий снег... И опять я пою... Почему опять тебя тут нет?... Я пою тебе ту песнь, Мгновенье сквозь небес, Ведь когда-то был ты здесь... О, темный лес... Тихий свет, яркий свет.. И опять мне снится этот сон.. Черный лес, темный лес.. Там где ты растет лишь только он.. Тихий мрак, будет так.. Часть тебя ведь все же где-то есть.. Почему стало так?.. Почему взяла тебя та смерть?.. Я пою тебе ту песнь, Мгновенье сквозь небес, Ведь когда-то был ты здесь... Но темный лес.. Я пою тебе ту песнь, Мгновенье сквозь небес, Ведь когда-то был ты здесь... Далекий лес...
|
|
| |
Пожар | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:51 AM | Сообщение # 100 |
 Глашатай племени Ветра
| Этот день... И, наверно, слишком долго длился он. И мечты мои Превратились будто в глупый сон. И печальна тихая заря. Почему же мной была не я. Солнца первый луч Осветит мою лишь тень, И, скрываясь из-за туч, Долгая заря. Этот долгий день... Там, где я была. Там, где мне быть нельзя. Но моя судьба Этот долгий день... Шепот звезд Озарит ночную тишину... И из моих прощальных грез Ты уходишь в бесконечную в бесконечную войну. Где померк печальный свет. Где тебе спасенья нет. Этот свет... И продлиться это много лет... Солнца первый луч Осветит мою лишь тень, И, скрываясь из-за туч, Долгая заря. Этот долгий день... Там, где я была. Там, где мне быть нельзя. Но моя судьба Этот долгий день... Но я запомню этот день. Этот тихий свет. И ту нашу тень... Солнца первый луч Осветит мою лишь тень, И, скрываясь из-за туч, Долгая заря. Этот долгий день... Там, где я была. Там, где мне быть нельзя. Но моя судьба Этот долгий день...
Image by Yoshi
Сообщение отредактировал Пожар - Среда, 2008-07-02, 9:51 AM |
|
| |
Росинка | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:24 PM | Сообщение # 101 |
 Воительница Грозового племени
| Пожар, красиво))Ми нрав))))
Мой враг и моя...Внучатая бабушкаXDПо совместительству))Огнехвостка Мои друзья:Аквариус,Мятка,Эри,Синюшка,Рябинка,Blood_Night)))) http://img91.imageshack.us/img91/7323/opafg0.gif[/img][/url] [  Pets name: Kris Adopt your own! Pets name: Pecco Adopt your own!
|
|
| |
Пожар | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:53 PM | Сообщение # 102 |
 Глашатай племени Ветра
| Росинка, пасиб)
Image by Yoshi
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 6:09 PM | Сообщение # 103 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Стишог.. токо он по-моему не очень получился(( Темной, темной ночью На небеса взайдешь вновь... Миг разрезая в кольчя Этой, этой ночью... И луны дочь ты Этой темной ночью... И судьбу пророча Тихой темной ночью... Нить судьбы так прочна Этой тихой ночью... Все узнаю точно... Тихой, тихой ночью... Добавлено (2008-09-08, 6:09 Pm) --------------------------------------------- ня... вобщем мя сочинило стишок.. и вобщем мя его не до конца сочинило... мя хочет между этими четверостишиями исчо накатать типо куплетов. а то как-то не закончено... И там где начинается рассвет, Уходит мирно солнце на закат, И продолжалось это много лет. Много лет... Этот взгляд... И там где начинается весна, Ты обернулась на мгновение назад, И в незнакомых солнечных глазах Много лет... Этот взгляд... И там где начинается рассвет, Все продолжалось как всегда подряд, А ты опять смотрела много лет... Много лет... В этот взгляд...
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Суббота, 2008-09-13, 9:13 PM | Сообщение # 104 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Верхопрыжка, А моно етот стишог на тёмную империю Хаосу взять? Моно, Моно? Quote (Верхопрыжка) Бесприметный смех Озаряет тень И померкнет вновь Белый, белый день И пришел конец Жизни полный крах И остался вдруг только глупый страх... Только он.... Пожирает сон....
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Суббота, 2008-09-13, 9:35 PM | Сообщение # 105 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Синегривка, можно)) *токо что стих мя написала напиши, то есть копирайт поставь)*
|
|
| |