Глазами Котов-Воителей Суббота
2025-07-26
2:44 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | История про меня - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азура, Верхопрыжка  
История про меня
ЧайДата: Вторник, 2007-11-13, 7:55 PM | Сообщение # 1

1 глава.=== Вновь школа вновь уроки
И вновь осень. Я стою в каридоре и жду своего времени. Наконец! 7: 30 время Московское! Я открыла дверь и подошла к лифту. Спустившись вниз я вышла на улицу и пошла к лесу.Я уже успела соскучиться по лучшей подруге Насте и по всем остальным. Я уже спустилась к оврагу и шла к школе. Наконец дошла! выдохнула я и поднялась по леснице к школе.Я пришла первой. В портфеле куча учебников и тетрадь для новой книги. Я стояла и ждала Любу, Катю и Лену( наш обычный состав для болталки biggrin ) Но вот к школе подошла Лена.
- Привет!- сказала она.- Давно пришла?
- Нет только что!- ответила я и натянула улыбку.
Мы с Леной ждали и болтали. Потом к школе подошли Катя и Люба. Мы болтали. Потом школу открыли и мы вошли в школу. Я переоделась быстрее всех и молнеиносно подбежала к классу и дернула ручку. ( в нашем классе это значит типо что пришел первым или вторым) Я первая! подумала я. Надежда Николаевна открыла класс.
Я вошла в класс и села за парту. Казалось ничего интересного не будет но это врядли. Рядом со мной сидела Люда и на уроках мы не редко общались. Сзади нас сидели Костя и Макс. Идиоты! Самые настоящие! Проще говоря Банда! Костя всегда лезет Пинает стул или дергает за волосы. Он мне надоел! всегда думала я. Наконец! Настя пришла. Я подбежала к ней и первый вопрос срзу всплыл
- Привет! Как провела лето?
- Привет, Свет!- ответила Настя и поглядела на меня - Я ездила в Болгарию там так классно!!!
- Я ездила на Ладожское Озеро!- ответила я.
Настя сразу спросила:
- С кем ты больлше дружишь?
Я лишь ответила:
- это не имеет значения!
Прозвенел звонок. Настя даже не успела мне ответить. Я села за парту. Была матика. Я достала учебник и стала ждать.
В классе стоял галдеж. Все общались, кидались бумажками... Вот мне в голову влетел апильсин. Я повернулась назад. Костя и Макс довольно хихикали. Я вам еще отомщу...-подумала я. В класс зашла Надежда Николаевна. Урок начался с лекции. Мы любим побегать на переменах. Но и как всегда наш "ураган"(Костя всмысле) сбил какого то парня. Затем нам объясняли новую тему. Я внимательно слушала. Я сидела под присмотром внимательных глаз. Потому что мы с Людой часто общались, Надежда Николаевна следила за мной. Меня вызвали к доске. Слава Богу я внимательно слушала wacko . Я села за парту и меня дернули за волосы.
- МАКСИМ!!!!- разнеслось над классом.
Мне заложило уши.(Ну кто знал что наша учительница может так кричать? eek ) Урок пролетел быстро. Раздался звонок. Все столпились у дверей.
- Только не носится!- сказала Надежда Николаевна
- ДА!!- хором ответели все мы.
Дверь распахнулась и из класса вылетела "кучка" учеников.У нас действует золотое правило "Кто последний, тот и вода" ПОследним прибежал Стас. Он побежал за мной. У бегать мне не хотелось. Мое золотое правило "Если не убегу, пересалю" Стас меня осалил. Я вихрем побежала к Косте. Я снесла его(в буквальном смысле слова) с ног. Я его осалила а значит лешилась звания воды, он упал, я отомстила, он был водой, я была рада lol . Он плюнул на мои выходки и побежал за Настей. Влетишь так-же в нее, тебе не повезет!- подумала я. Но перемены были совсем рядом, они ходили рядом со мной... Так о чем я? Ах да... Костя чуть не врезался в Настю, но на помощь подоспела я. Я дала Косте пинок. Это было его последненй каплей. Он схватил меня за волосы и спросил:
- Что ты сделала?
- Ха! Ты сам знаешь!- усмехнулась я.
Он со всей силы дернул меня за волосы. Я не обратила на это внимания, но когда он распустил руки( хотел вдать мне подзатыльник) я порвала цепь. Я врезала ему пощечину... причем со всей дури.
- Считай это местью!- сказала я.
А вот и перемены но об этом в другой главе!

Я надеюсь здесь нет моих одноклассников! А то разорвут! Это всего лишь выдумки! smile

Сообщение отредактировал Чай - Вторник, 2007-11-13, 7:57 PM

ПтахаДата: Вторник, 2007-11-13, 8:44 PM | Сообщение # 2
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
Чай,
прекольно) Но я бы добавила описаний...А то так не очень интерестно...

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ЧайДата: Вторник, 2007-11-13, 9:04 PM | Сообщение # 3

Да хорошо я учту!

ПтахаДата: Вторник, 2007-11-13, 9:14 PM | Сообщение # 4
[...Тhе paradise...]
Чай,
Жду продолжения

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ВерхопрыжкаДата: Вторник, 2007-11-13, 9:19 PM | Сообщение # 5
~ Marukaite Chikyuu ~
Чай,
то типа биография-воспоминания о началке?Приконо..

It's so easy to destroy
And condemn
The ones you do not understand
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

МурраДата: Вторник, 2007-11-13, 10:53 PM | Сообщение # 6
~*Солнце-в-сумраке-времен~
Классно!
И не факт, что о началке))))У нас малчишки тож самое вытворяют)))))

Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".

ПтахаДата: Среда, 2007-11-14, 2:46 PM | Сообщение # 7
[...Тhе paradise...]
Мурра,
У нас в 9 классе тоже иногда такое делают, даже смешно становится...

Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ВерхопрыжкаДата: Среда, 2007-11-14, 3:28 PM | Сообщение # 8
~ Marukaite Chikyuu ~
Quote (Мурра)
У нас малчишки тож самое вытворяют)))))

да у нас тоже....у нас бывают идивидоумы которые на партах прыгают(я в 8 классе)..что тут волосы..Но на переменах в салочки играет в основом началка...И к тому же по расказу я понала что уроки тут в одном кабинете - значит началка...

It's so easy to destroy
And condemn
Do you ever wonder if it's justified

It's so easy to destroy
And condemn
In your life why didn't you ever try
© Within temptation. Destroyed

ava by Taske

МурраДата: Среда, 2007-11-14, 3:40 PM | Сообщение # 9
~*Солнце-в-сумраке-времен~
Мы друг друга поняли)))))))

Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".

ЧайДата: Среда, 2007-11-14, 6:29 PM | Сообщение # 10

Ну началка... прост писать начала в прошлом году... но это всего лишь фантазии.... Да... у нас салочки это еще мягко сказанно....Мы НОСИМСЯ!! Сшибает каждый друг друга не поймешь... даже кого... wink

КогтегривДата: Среда, 2008-03-26, 9:42 PM | Сообщение # 11
Воин Грозового племени
2 глава ===Перемены.
На следующий день все было по другому. Мне не пинали стул, не кидались апельсинами. Это было слишком странно. Естествено мои друзья меня не сторонились, но мальчишки обходили стороной. И вот на четвертом уроке я услышала то что никогда не забуду. Мне объявили войну. Я была не согласна (проблем мне не хотелось.). Мальчишки отстали. Несколько дней все проходило гладко. Но в пятницу в классе произошло невероятное.
Пятница.... Я шла через лес в школу. Золотые листья сыпались с деревьев. Я пришла в школу рано. Никого не было. Вот через пять минут у школы собрался народ. 8:00! Школу открыли. Я переоделась и пошла к классу. В классе горел свет. Значит скоро меня пустят. Надежда Николаевна открыла класс и я зашла в него. Было скучно. Никого не было. НО вскоре собрался народ. Как только в класс вошли Костя и Макс мне стало не по себе. РОдной класс показался мне чужим. Я вышла в коридор. И тут из класса выходят мальчишки.
- Так, так, так..- проговорил кто-то.- Наша мстительная подружка!
Я узнала кто это. Это был Костя.
- Что тебе надо?- спросила я.
- Всего лишь извенения,- ответил Костя.
- За что?!- мое терпение лопалось(А кто говорил что у меня железные нервы?)
- За пинок, толчек и пощечину!- ответил Костя.
Я расхохоталась.
- Я не собираюсь ползать перед тобой на коленях и извеняться!- бросила я.
Костя широко раскрыл глаза.
- Это что вызов?- спросил он
- Какой?- вопросом на вопрос ответила я.
- Ты мне надоела!- буркнул Костя.
- Я стараюсь!- спокойно сказала я.
Ко мне подошел Денис. Он распустил кулаки. Но я хорошенько врезала ему по коленке. Мальчишки разошлись. Денис отошел в сторону.
- ГРРРРР- зарычал Максим- Ты надоела!!!!
- Взаимно!- бросила я.
Мое терпение лопалось. Еще чуть-чуть и все!
- Букашка!- фыркнул Костя.
Это порвало нить.
- Ты на себя посмотри идиот недоделанный!!!! Что словами отпор никак, да?? ТОлько силой? Да ты слабак! Ты бьешь девченок! Этим ты показывае6шь свою слабость!- закричала я.
Максим и Костя отвесили челюсти. (я думаете знала что я могу так заорать)
- Истиричка!- напоследок бросил Костя- Это еще не все!
- На себя посмотри мешок пыльный!- бросила я.
Настя подошла ко мне.
- Это война!"- процедила она.
Война, война... нам забили стрелку но об этом в другой главе

ПервоцветикДата: Среда, 2008-06-11, 8:04 PM | Сообщение # 12
Воительница Племени Ветра
Когтегрив, Оо.. война? думаю, будет интересно! ждем-с продолжения)

Кобольды копались в земле, эльфы пели
в кронах деревьев. Это были явные чудеса
чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо:
что слова в книгах могут повелеть вещам быть.
Френсис Спаффорд.
Ребенок, который построил книги

Pets name: Sugar
Adopt your own!

ЭриДата: Четверг, 2008-10-16, 11:28 AM | Сообщение # 13
котёнок
Люди, прошёл уже почти год и где прода??

http://cathome.ru/pat.php?cat=59736

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz