Глазами Котов-Воителей Воскресенье
2025-07-27
2:42 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Духи леса - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азура, Верхопрыжка  
Духи леса
ВетерокДата: Среда, 2007-11-14, 4:26 PM | Сообщение # 1
Ученик племени Ветра
Статус: Спит в пещере
Пролог.

Луна стояла над лесом и освещала его серебристыми лучами. Лес же спал. Серый туман «полз» по ямам ельников и скрывал землю от глаз. Ельник был старым и высоким. Огромные стволы елей казались росли к небу и почти достигли цели, огромные ветви мешали видеть небо и отбрасывали тени на свои корни. Стояла тишина, казалось, что всё умерло и ушло в не куда.
Белое озеро было покрыто корочкой льда, хотя кое где были видны проталины. По белому озеро что-то быстро двигалось- это был белый волк. Он мчался так быстро, что казалось будто он летел по льду. Все его движения были точны и продуманы на три шага в перёд. Он смотрел только на дорогу, замораживая лёд, делая твёрдый мост для бега. За ним мчалось два чёрных существа, они были как тени. То в заде, то мелькали по бокам. Они настигали его и одна фигура ударила волка в бок и тот отшатнувшись поехал по льду в сторону. Лёд начал трескаться и волк осмотрелся. Тени окружили его и двигались с не вероятной скоростью.
Голубые глаза волка сверкнули как молния и на спине у него появились белоснежные крылья, волк оттолкнулся и раздался всплеск, лёд окончательно треснул . Волк взлетел и вернулся снова на свой мост, там он сложил свои крылья и оглянулся. Чёрные тени исчезли. Волк взметнул головой и вздохнул. Он явно устал, но старался не подавать вида .
- Простите меня дети, я не смог.., - сказал он и лёг на лёд. Луна осветила его шкуру и она стала отливать синим цветом. Волк закрыл глаза и прикрыл лапой морду, - Но я обещаю, что сделаю всё что в моих силах, что бы защитить вас!
Подул северный ветер, от такого каждому станет холодно и страшно. Тёмное облако загородило луну и казалось, что луна попала в сети и как рыбка должна стать чьим-то обедом. Стало темно и вокруг волка снова появились две тёмных тени. Он встали перед ним и остановились. Это были два старых волка с тёмным окрасом шерсти. У одного из них, который был по виду старше, шерсть была лохматая, а на передней лапе была привязана красная повязка. У второго всё было вполне естественным, простой волк да и только, по виду.
- Ты боишься нас Рубин? Тебе должно быть стыдно, ты лежишь без сил. Мы потратили много энергии выслеживая тебя, да ещё и на погоню потратили. А ты за одну пробежку истратил столько, что можешь просто умереть. Мы воины Огня, ты воин Земли. Мы братья, но мы враждуем и по этому мы можем тебя убить или взять в плен, - сказал старый волк и облизнул морду, - Но не сейчас…
… У тебя есть цель и она важна для нас, она важна для всех. Твои дети, всё дело в них ,именно они угроза всему леса!,- сказал молодой волк и наклонил голову в низ и взглянул в глаза Рубина, - Скоро будет затмение и все волки леса потеряют свою силу. Мы надеемся что оно не отнимет у нас илу на всегда и не отдаст твоим детям, а если это случится мы должны быть уверенны, что ты убьёшь их!
Волки посмотрели на луну, та почти вышла из под власти облака и снова сверкала на небосводе. Волки повернулись и побежали по льду, затем раскрыли крылья и взлетели. Когда они исчезли из виду белый воин своры Земли поднялся и встряхнулся…
-Да!, - сказал Рубин, отвечая на вопрос улетевших врагов, - Я боюсь вас и это нормально, да, я убью своих детей, если так будет нужно лесу. Но всё таки, убив их, я убью часть себя, часть леса и часть своего будущего…

Мы словно рыси...

Спартак чемпион!

Ты и я, мы с тобой друзья

КувшинкаДата: Среда, 2007-11-14, 9:33 PM | Сообщение # 2
~Поющая воительница Звёздного Племени~
Прикольно! + Тебе!

Звездный свет,стал теперь и мой..
Жизнь волк забрал...
И его победный вой...
Мир,стал теперь другой....
В небесах,я горю звездой...
Дом,панихиды звонкий плачь...
Все,Сделать нельзя иначе...
Жизнь,прожить толком не успев....
В этот миг,в небо улетев...
И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз...
Всегда,терпели каждый мой каприз....
Но теперь...Звездный свет...
Стал теперь и мой....
И теперь...Стану я звездой...
В небесах сиять...
Как хочу....Я себя на землю снять....
Стих by Вп. Главный вампир!!!

ВетерокДата: Среда, 2007-11-14, 9:35 PM | Сообщение # 3
Ученик племени Ветра
Кувшинка,
Спаба большо.Завтра напишу первую главу)

Мы словно рыси...

Спартак чемпион!

Ты и я, мы с тобой друзья

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz