Листвичка. Время выбора
|
|
Радуга | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:47 AM | Сообщение # 1 |
 Котёнок
Статус: Спит в пещере
| Наверное, мы все не раз задумывались, а что бы было если бы Листвичка ушла в Грачом в племя Ветра? Как сложилась бы их судьба? Я решила написать фик про их отношения. Действия начнутся до битвы с барсукамис, в середине книги "Сумерки". Смерти Пепелицы не будет Глава 1: -Листвичка!!- раздался сердитый крик Пепелица Листвичка от удивления выронила стебли ноготков и смущенно дернула ушами. Воины, проходящие мимо, удивленно оглядывались на нее и качали головами. Оказалось, она застыла столбом посрели поляны!! Листвичка стыдливо пригнула голову, увидев приближающуюся к ней целительницу: -Что с табой такое?? Отнеси, наконец, ноготки! Кисточка не может ждать вечно!- Пепелица внимательно посмотрела на ученицу -Прости, Пепелица. Сейчас отнесу- Листвичка подняла стебли и понесла их к пещере старейшин. -Ну наконец-то!- проскрипела Кисточка, когда ученица целительницы подошла к ней -Не прошло и года!- -Извини, Кисточка. Где болит?- Кошка молча подняла левую переднюю лапу Когда Листчичка, закончив, вышла из пещеры старейшин, солнце уже клонилось к закату. Пепелицы в пещере челителей не было "Ушла за хвощом" - подумала Листвичка, и не почувствовала ничего, кроме облегчения. Нечего ей знать то, что сегодня Грач целый день не выходит у нее из головы! Ну как? Продолжать фанф? В следущий раз выставлю побольше
Я сама по себе... Одна и ни с кем
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 2007-11-28, 7:40 PM |
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:19 PM | Сообщение # 2 |
 [...Тhе paradise...]
| Радуга, Я хочу проду!
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
 Котёнок
| Рыжинка, что хочешь то получишь)) Листвичка закончила есть и оглядела поляну. Вот Белохвост я Яроликой, а возле них крутится Белолапка. С охоты вернулись Белка с Ежевикой, и они вместе стали выбирать еду среди полной кучи дичи "Похоже, они помирились" - подумала Листвичка и внезапно почувствовала легкую зависть. Их любовь законна, они счастливы...Воинский закон за них. Они имеют право любить... Листвичке захотелось плакать. Как же ей жить дальше, зная, что они с Грачом не могут быть вместе, но и когда одновременно любовь будет сдавливать ее сердце, не давая спокойной жизни? И Звездное племя тут ни при чем. Как ей хотелось признаться кому нибудь, чтобы тайна перестала давить ей на сердце...Но от этого может стать только хуже. Единственная кошка, которой Листвичка призналась бы без сомнений, была Медуница, но она должна была со дня на день родить, и ни разу не оставалась одна. Целительница в раздражении царапнула когтями землю. Нет, так не может больше продолжаться! Может, Песчаная Буря сумеет что-нибудь посоветовать? Кошка обвела глазами поляну, ища мать, и нашла ее в компании с Огнезвездом, Белохвостом и Дымом. "Нет, когда рядом отец, я не могу просто так подойди и попросить уединится. Но даже если я признаюсь, она наверняка расскажет Огнезвезду" - с горечью подумала Листвичка. Ее мать никогда ничего не скрывала от предводителя, не скроет и теперь. Даже ради дочери -Листвичка!- Целительница вздрогнула и посмотрела на подошедшего Ежевику. Он растерянно смотрел на нее, и, видимо, окликал не в первый раз -Пойдешь сегодня на Совет?- к счастью, Ежевика не стал расспрашивать о состоянии кошки Совет! - Листвичка от злости на саму себя распушила шерстку. Как она могла забыть! Ну конечно, за всеми своими соплями она начисто забыла о Совете племен! -Конечно- стараясь говорить твердо, ответила Листвичка. Ежевика кивнул и пошел к Огнезвезду. Листвичка встала и отряхнула шерсть от приставших к ней кусочков земли: "А Грач там будет?" спросила она саму себя
|
|
| |
Птаха | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:16 PM | Сообщение # 4 |
 [...Тhе paradise...]
| Радуга, Мне нрава)
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
 Котёнок
| Листвичка перешла по бревну на остров и с шумом втянула воздух. Все племена были здесь, кроме Сумрачного. "Странно, обычно Чернозвезд приходил первым" - но Листвичка решила не беспокоится об этом. Сейчас ее беспокоил Грач. Она уже нашарила его глазами и теперь переглядывалась с ним. Листвичка заметила, что молодой воин выглядел радостным. Его глаза горели каким-то новым, незнакомым огнем. Сердце у Листвички дрогнуло. А вдруг...он забыл ее? И сейчас подойдет и скажет, что он не любит ее...Вот уже она представила, как Грач молча идет к ней и смеривает ее презрительным взглядом...Нет, стоп!! Такого просто не может быть! Хватит пугать себя, мышеголовая! Он ее любит и точка. И не стоит об этом даже сомневаться Целительница села на маленьком холмике рядом с Пепелицей и тепло поздоровалась в Мотылинкой. Огляделась. Кроме них здесь был еще Корявый. А Белогрудого нет "Да где же племя Теней?" - раздраженно подумала Листвичка. Ее уже начала охватывать тревога. И не только ее. Она даже не успела заметить, когда на поляне наступила тишина. И ее разрушил сварливый голос старейшины Речного племени: -Где Сумрачные коты?? Скоро тучи скроют луну!- По поляне пронесся шепоток. Коты недоуменно переглядывались и качали головами. Пятнистая Звезда первая прыгнула на ветку и провозгласила: -Да, верно, Сумрачного племени здесь нет, но мы не можем их больше ждать!- Однозвезд молча склонил голову. Огнезвезд промолчал, и спорить не стал. Давать сигнал к началу Совета не было смысла, так как коты на поляне и так ловили каждое слово предводителей. Листвичка со скукой стала слушать доклады предводителей о том, как много у них дичи и так далее... -Листвичка!- прошипел кто-то за ее спиной. От испуга у кошки вздыбился загривок. Она повернула голову и увидела Грача. Тот нервно помахивал хвостом -Быстрей!- он указал в сторону ручья. Убедившись, что Пепелица и остальные целители не обращают на нее внимания, Листвичка медленно отошла и остановилась за камнем рядом с Грачем -Что случилось?- встревоженно спросила кошка -А разве я говорил, что что-то случилось?- удивился Грач -У меня есть идея!- -Какая идея?- в свою очередь удивилась Листвичка -Как нам быть вместе!- Грач нетерпеливо взмахнул хвостом Листвичка вздрогнула: -Нет, только не побег! Пожалуйста- тихо добавила кошка Грач заметно посерьезнел и мотнул головой -Нет, я не про это. Знаешь...в моем племени о тебе очень хорошо отзываются. Похоже, ты приходишься всем по душе. Даже старейшины берут тебя за пример- -И что?-Добавлено (2007-11-30, 9:25 Pm) --------------------------------------------- никто не читает?(
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Суббота, 2007-12-01, 1:55 PM | Сообщение # 6 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Почему не читает? Я читаю! И что... дальше было?
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:58 PM | Сообщение # 7 |
 Котёнок
| Продолжение: -И что?- Листвичка нервно сглотнула -А то!- Грач внезапно посерьезнел -Листвичка, ты действительно хочешь быть со мной?- -Конечно, но почему ты спрашиваешь?- -Просто...Листвичка, ты должна перейти к нам в племя!-
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 2:10 PM | Сообщение # 8 |
 Воительница Речного племени
| Круто, мне такое развитие событий больше нрава, чем в Сумерках.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |