БрЭд сивой кобылы ака творчество Сажи
|
|
Сажа | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:39 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Стих у мну в подписи. 2. ЭТО: Да, я умерла. Осталось лишь тело. Закончилось все, чего я хотела. Но смерть ведь - всего лишь начало пути, Я не жива. Пойми и меня отпусти. Я обещаю - мы встретимся вновь, Тогда оживет и вся наша любовь. Но это потом, когда я буду жива, И то поле битвы покроет трава... 3. Мой фик Так-с... Инфа о фике: Автор: immy ака Сажа ака Сияние Название: Коты - воители: Любовь между небом и землей Размер: Миди Бета: Нет Размещение: Только с моего разрешения, хотя, в принципе, на любом сайте Персонажи: Темнозвездка, Луногрив, Подземка, Воронокрыл, Сухолапка Жанр: Приключения – фэнтези Рейтинг: G/K Дисклаймер: персонажи – мои, места и законы – авторов КВ Саммари: Воителю племени Ветра Луногриву снится незнакомая кошка, снится каждую ночь. В надежде узнать, что это значит, он обращается к Сухолапке – целительнице их племени. Она обещает ему все объяснить. На следующий день целительница отвечает – это Темнозвездка, кошка из Звездного племени. Во время жизни она любила Луногрива. Он рассказывает об этом своему другу Воронокрылу, а их разговор подслушивает подруга Луногрива – Подземка. О ней поговаривали, что ее предки принадлежали к клану Теней. Решив, что Темнозвездка – ее соперница, Подземка начинает действовать. Тем временем Луногрив начинает по-настоящему влюбляться в Темнозвездку… Предупреждения: Возможно небольшое несоответствие с книгой и совпадение имен, так как прочитала я только оригинальную серию книг(в Киеве что-либо другое из «Котов-воителей» купить невозможно). От автора: Итак, как я говорю всегда, презентуя кому-то очередное мое творение, вслух не читать, громко не смеяться! Часть 1 Луна мягким светом осветила вересковую пустошь. В лагере племени Ветра все спали. Все? Нет, уже не все. В пещере воинов проснулся Луногрив. «Что за чертовщина?» - подумал он и оглянулся. Вокруг после тяжелого дня сопят друзья. Но ведь что-то должно было его разбудить! Да. Точно. Сон! Ему уже три дня подряд снится эта кошка. Черная, с желтыми глазами и пушистым хвостом. Красивая. Хоть и странная. Луногрив чувствовал, что знает эту кошку уже целую вечность. Это все очень странно. Воитель хмыкнул, пнул ногой камешек и улегся обратно на подстилку изо мха. … Загадочная черная кошка манила Луногрива за собой – все дальше и дальше от родных мест. Наконец они добежали до большого гладкого камня. Незнакомка взобралась на него и жестом предложила воину сделать то же самое. «Почему бы и нет?» - подумал кот, взбираясь наверх. Кошка с интересом наблюдала за ним, а когда он оказался рядом с ней, она наклонила голову к уху воителя и промурлыкала: - Луногрив, мы с тобой еще встретимся. А сейчас прощай. - Кто ты? – прошептал он, и тут все поплыло перед глазами… - Кто я? Кто я? Да ты уже себе все мозги проспал, - друг, видимо, еще сердился на него за вчерашний разбор полетов. – Вставай, соня, мы с тобой сейчас в дозор идем. - О, Воронокрыл, извини, - Луногрив попытался встать, но тут же ощутил резкую боль в боку и упал. Видимо, обиженный на него лучший друг таки пару раз пнул его лапой. - Я буду на поляне, - фыркнул Воронокрыл. Луногриву таки удалось подняться. Он вышел из пещерки и догнал друга. - Извини. Пожалуйста, прости меня за то, вчерашнее... – он пытался говорить внятно, но еле мог вытиснуть из себя слова. – Вообщем, извини… - Да ничего, - Воронокрыл уже полностью проснулся и теперь выглядел немного добродушней. – Но учти, - вдруг помрачнел он, - дружбу все-таки надо беречь. - Извини, - еще раз повторил Луногрив, уже гораздо тверже. - Ладно, все. Это дело мы замяли. Так что у нас там на завтрак?Добавлено (2007-12-25, 7:39 Pm) --------------------------------------------- О_о Неужели никому не нравится?..
Сообщение отредактировал Сажа - Суббота, 2007-12-22, 10:44 PM |
|
| |
Сажа | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:28 AM | Сообщение # 2 |
| Капля, о... Спасибо... Скоро выложу вторую главу. Добавлено (2007-12-26, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Если хочешь, выложу ссылку на мою авторскую темку, где вся моя писанина... По крайней мере, напечатанная... Добавлено (2007-12-27, 10:28 Am) --------------------------------------------- Часть2 - На редкость скучный был дозор. Ничего не случалось. Давно не было такого, - усталый голос Воронокрыла, как ни странно, звучал встревожено. – Ну что, Луногрив, пойдем, перекусим? - Я не могу. Мне нужно к Сухолапке. - Как хочешь. Я оставлю тебе что-то. Луногрив бодро зашагал к пещере Сухолапки. В пещере целительницы было сухо, тепло и светло. Везде лежали, висели или просто валялись на полу множество предметов, необходимых хозяйке. В дальнем углу сновала Седоголовка, ученица целительницы. - Сухолапка! – негромко позвал он. - Ась? – целительница, как она это любила, появилась из самого неожиданного места. - Мне нужна твоя помощь. Ты умеешь толковать сны? - Да. Что тебе нужно? - Понимаешь, мне уже три ночи подряд снится одна и та же кошка… - начал Луногрив и рассказал все, что терзало его по этому поводу. - И как я могу тебе помочь? – спросила Сухолапка, выслушав его. - Помнишь, что я у тебя спрашивал в самом начале нашего разговора? - Ну да, ты спросил, умею ли я толковать сны. Тебе нужно это все понять? - Да, но… - Хорошо. Я спрошу у Звездного племени. Приходи завтра. - Спасибо. До свидания *** - Что ты там делал? Я еле сумел это сохранить. На, угощайся, - Воронокрыл положил ему под ноги мышку. - Угу… Фпафибо, - прочавкал Луногрив. - А теперь расскажи мне, что ты там делал. - О... Ты уже прямо, как Подземка, - Луногрив наконец справился с мышкой и теперь стоял,смотря другу в глаза. – Ты же знаешь, что целители не могут влюбляться. - Да я не про то! - черный воин, похоже, был раздражен тем, что к его подозрениям отнеслись, как к банальной ревности. - А про то, что ты там явно не насморк лечил! Что случилось? - Ой, да ладно, не начинай... - Ну уж нет. Я твой лучший друг и я имею право знать... - Слушай, ты таки постепенно становишься Подземкой. Только она такие допросы и устраивает. Или ты хочешь к ней присоединится? - А... Извини. Но все-таки... - Ладно. Но я тебе это расскажу, как только сам в этом разберусь получше. Хорошо? - Но... - Или вообще не расскажу. - Ладно. Договорились. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. А перед входом в пещеру, изумленная и полная решимости узнать, что же это все означает, застыла Подземка.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:11 PM | Сообщение # 3 |
 Воительница Грозового племени
Статус: Спит в пещере
| это рассказ что ли?
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
 {грозовая киса}
| Сажа, молодец!
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Мертвый | Дата: Суббота, 2008-01-26, 11:44 AM | Сообщение # 5 |
 ..::mEmEnTo_MoRi::..
| Пятнистая, фик... Метель, пасяб
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь.(С) Ава бай - ???
|
|
| |
|
Сажа | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:51 AM | Сообщение # 7 |
| Ыыы... Кто хочет, могу выложить сюда мой рассказик на украинском языке. Получилось прикольно, но абсолютно непереводимо.
|
|
| |
Листик | Дата: Суббота, 2008-02-02, 10:29 AM | Сообщение # 8 |
 Ученик Грозового племени
| Ну давай)
Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей
|
|
| |
Сажа | Дата: Суббота, 2008-02-02, 10:48 AM | Сообщение # 9 |
| "По слідах Робнзона Крузо" Твір у 4 частинах І Ідеї. Вони завжди з'являються так несподівано. Іноді можна цілими днями нічого не робити, щоб у голові з'явилася хоч якась думка, а іноді такі ідеї приходять у найнесподіваніший момент. Так сталося і з цією. Усі вихідні ми з Соньком та Валерою пролежали на диванах, вдивляючись у стелю, а тільки-но настувив понеділок, у голову Сонькові сяйнула, тоді здавалося, геніальна думка. Сонько взагалі тими ідеями аж вирує. Від, здавалося б, звичайнісінької речі він може шляхом фантазії створити фантастичний задум. От, наприклад, гавкнула собака. Сонько обов'язково прийме це за знак і після двохденного напруження розуму заявить, що нам трьом конче необхідно кинути всі вправи, податися до річки і впродовж тижня ловити рибу. І от ми випрошуємо у батьків дозвіл і під дощем та мокрим снігом тюпаємо до річки. А ось - іще один приклад. Тиждень тому Сонько знайшов монетку в п'ять копійок і негайно ж пройнявся ідеєю про пошуки скарбів. Отже, ми, озброівшись лопатами та корзинками з провізією, кілька днів викопували з-під землі старі чоботи, іржаві бляшанки і інший мотлох, причому Сонько запевняв нас, що це і є скарби піратів. Насправді Сонька звуть Романом, але вигадане нами прізвисько так до нього приїлося, що іноді його так називають і вчителі. Назвали ж ми його так за отой напівсонно-мрійливий стан, у якому Сонько перебуває майже завжди, плекаючи свій черговий задум. Так чи так, але з Соньком нуджно не буде. Він завжди висловить нову ідею саме тоді, коли ви вже починаєте подумувати, чим би таким вам зайнятися. Причому висловить він цю ідею так, що ви тільки дивуєтеся, чому ви про це не мріяли ще з дитинства. Але я повертаюся до оповіді про те, як почалася наша пригода. Отже, Сонько сказа: - Слухайте, я тут подумав... - Валера закотив очі до стелі, а я зітхнула і подумала: "Почалося". - Отже, я подумав, що нам непогано було б піти... попливти на безлюдний острів. - Чудово, - Валера скептично подивився на Сонька. - Просто прекрасно. І що ж тебе надихнуло на таке відкритття? - Еее... Власне, оце, - Сонько покопався в портфелі і витяг звідти пошарпану книжку. - Даніель Дефо. "Робінзон Крузо", - прочитав Валера. - Геніально, промовила я, жуючи жуйку. - Нам залишається тільки підготуватися.
|
|
| |
Листик | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:22 AM | Сообщение # 10 |
 Ученик Грозового племени
| Н-да!Я украинским не занемаюсь,будем требовать маму чтоб перевили)
Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей
|
|
| |
Сажа | Дата: Суббота, 2008-02-02, 11:29 AM | Сообщение # 11 |
| Листик, но на украинском оно, конечно, лучше звучит.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-02-02, 12:15 PM | Сообщение # 12 |
 {грозовая киса}
| Есиб я с произношением чё-нить понила,то может-быть и ответила бы тебе)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Kvadro | Дата: Суббота, 2008-04-05, 9:14 PM | Сообщение # 13 |
 Одиночка
| О та... Моя последняя бредятина... Собираюсь вывесить Квад в подпись. Нет никаких Надежд на спасенье, Ускорилось втрое Сердцебиенье. В горле комок, Но страх отступает, Риск и паденье Освобождают Слишком уж много Адреналина, Но назад пути нет - На краю ты трамплина. Ты закричишь, Чтоб никто не услышал И непонятно, Ниже иль выше. Это пройдет, Будет сложно и больно, Но наплевать - На то ты и вольна. Это наркотик, Хочется больше, Балансы на гранях Можно продолжить...
Нет никаких Надежд на спасенье, Ускорилось втрое Сердцебиенье. В горле комок, Но страх отступает, Риск и паденье Освобождают Слишком уж много Адреналина, Но назад пути нет - На краю ты трамплина. Ты закричишь, Чтоб никто не услышал И непонятно, Ниже иль выше. Это пройдет, Будет сложно и больно, Но наплевать - На то ты и вольна. Это наркотик, Хочется больше, Балансы на гранях Можно продолжить... © me
|
|
| |
Ноченька | Дата: Суббота, 2008-04-05, 9:47 PM | Сообщение # 14 |
~пробуждающая совесть~
| супер! Мне нравыиться всё! а продолжение рассказа?
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |