Весёлые загадки
|
|
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:13 PM | Сообщение # 106 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
Статус: Спит в пещере
| Quote (Мурра) Воды боися - а не кошка; горячее - а не солнце? (очень странная загадка. Совсем авторы обнаглели...)) Ёжик! (ёжики тоже воды бояцца)) Добавлено (2008-06-27, 10:13 Pm) --------------------------------------------- или горящая лампочка(она горячая.. и если на не воду она взровецца)
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 8:56 PM | Сообщение # 107 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Quote (Мурра) Воды боися - а не кошка; горячее - а не солнце? (очень странная загадка. Совсем авторы обнаглели...)) Яйцо? Когда его сваришь-горячее, а положишь в воду невкусным станет...
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Луна | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:27 PM | Сообщение # 108 |
 ♣Гонимая ветром♣
| А вот загадка (подумайте прежде чем отвечать =) Висит, болтается, На Х называется..... Ну что это??
Моя дочь Рябинка Мои подруги Искрохвостка,Жемчужинка и Тень. Ava bu-?? Мой котеГ - Чернопят
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:22 AM | Сообщение # 109 |
 ~midnight~
| Quote (Луна) А вот загадка (подумайте прежде чем отвечать =) Висит, болтается, На Х называется..... Я одна такая извращенка, что мне в голову всякие мысли лезут?
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Пятница, 2009-02-13, 12:07 PM | Сообщение # 110 |
 ..One among snow...
| Нет, не одна!
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:30 PM | Сообщение # 111 |
Воительница Грозового племени
| Ндааа, точно не одна.. Это кто тут такие загадки загадывает???
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:35 PM | Сообщение # 112 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Луна) Висит, болтается, На Х называется..... Ну что это?? Хлыст! *не угадала, да?*
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
BloodDeath | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:45 PM | Сообщение # 113 |
Воительница Грозового племени
| Верхопрыжка, гениально! А я до этого не додумалась!
I love Death... Друзья: Мятка, Fullmetal_Angel, Unona, Жемчужинка, Листвянка, Орёл, Рассветница - это мой День Рождения!!! ава бай - Blood_Night
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:26 PM | Сообщение # 114 |
 ..One among snow...
| и я Добавлено (2009-02-14, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Это халат на крючке?
|
|
| |
Сокол | Дата: Суббота, 2009-02-14, 3:29 PM | Сообщение # 115 |
 Глашатая Речного племени
| Quote (Луна) А вот загадка (подумайте прежде чем отвечать =) Висит, болтается, На Х называется..... ТТ'' для меня слишком пошло) Так Верхопрыжка права или нет?
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 2009-08-26, 1:13 PM | Сообщение # 116 |
 ~midnight~
| Quote (Луна) А вот загадка (подумайте прежде чем отвечать =) Висит, болтается, На Х называется..... Может хвост?
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Вторник, 2009-09-01, 7:59 PM | Сообщение # 117 |
 ..One among snow...
| Quote (Лиса) А вот загадка (подумайте прежде чем отвечать =) Висит, болтается, На Х называется..... Халат
|
|
| |
Ягуарка | Дата: Пятница, 2009-09-18, 11:11 PM | Сообщение # 118 |
 Воин
| Я более близка к "Халату" Добавлено (2009-09-18, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Тогда идентичная загадка: Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно Пы.Сы. Не пошло. Просто надо проявить логику.
a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me a girl like me Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Суббота, 2010-01-23, 12:36 PM | Сообщение # 119 |
 ..One among snow...
| Quote (Ягуарка) Я более близка к "Халату" Хобот!!!!!!!!
|
|
| |