Гыыы)) Ну лан)) Ну, Зеро вродь как официально не является сыном Кросса, значит и Юки он не приемный брат(хотя я уже путаюсь) А Канаме... ну... ет спойлер... но он ей не родной брат, хотя наверное я тебя не донца поняла с этим. Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Ну, Зеро вродь как официально не является сыном Кросса, значит и Юки он не приемный брат(хотя я уже путаюсь)
но считаецца же сыном приемным.. значит духовно они с Юуки братья))
Добавлено (2008-05-29, 5:25 Pm) --------------------------------------------- я посмотрело 2 серии аниме... собсвнно асицации от просмотра хорошие. все пока что по манге)) токо вод не очень то уж мине не нравицца что вампиры тама магию используют.. ути тогда како ужасть(а скорее отсебятина афтороф) начнеться к середине аниме...
Добавлено (2008-05-29, 5:29 Pm) --------------------------------------------- каг-то мне смутно кажецца что такими темпами и охотниуки на вапирроф колодвать смогуд.. а директор Кросс окажецца глываный маг и чародей))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
Верхопрыжка, о та, магия меня тож убила... но кстать в манге Айдоу тож колдовал) А вот про Каина я не знаю... Кстати, сейчас 8-ая серия и отсебятины мало)
Quote (Верхопрыжка)
а директор Кросс окажецца глываный маг и чародей))
О та, прям Дамблдор) Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Добавлено (2008-06-02, 7:33 Pm) --------------------------------------------- http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=237873 - о_О не думала что найду что-то типа этого... форма ночного и дневного отделения для симсов.. о_о
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
Оказывается , Канаме - старший брат Юки. Дело в том, что родители Юки погибли, спасая ее. Они подавили в дочке вампирское начало, чтобы она могла жить как обычная девочка... А рождена была она вообще, чтобы стать женой Канаме. Потом узнается, что Канаме все таки не ее родной брат, а какой - то там перерожденный мастер.
Няяяк, ведь в этой главе Зэро у Канаме сосал))) ^______^
СОСАЛ??Что сосал?а то у мну нездоровые мысли в голове... «Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
Блин!я под впечатлением! окуенное анимэ!мне оч нра!прям таки фанатею.Вот ми интересно с кем Юки будет,с Зеро или Канаме??? «Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
Оказывается , Канаме - старший брат Юки. Дело в том, что родители Юки погибли, спасая ее. Они подавили в дочке вампирское начало, чтобы она могла жить как обычная девочка... А рождена была она вообще, чтобы стать женой Канаме. Потом узнается, что Канаме все таки не ее родной брат, а какой - то там перерожденный мастер.
Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! МОжно хотя бы было предупредить что спойлеры!! ААА!! :( :( >__< Я это не читала, я это не читала >.<
Quote (Огнехвостка)
СОСАЛ??Что сосал?а то у мну нездоровые мысли в голове...
Кровь))))
Quote (Коноплюшка)
Верхопрыжка, надеюсь, это то, о чем я подумала?
А о чем ти подумало?))) хе-хе)) в манге этот момент гораздо кавайнее чем в аниме.
во-первых, в аниме канаме приходит к зеро, а в мнге зэро приходит к канаме во-вторых, зэро не был не к чему превазан, и он пытался выстреолить в канаме из пистолета в-третьих, после смерти шизуки зэро канешно ослаб, но не до того чтоб его привязывали в-четвертых, в аниме, похоже вырезали несколько моментов происходивших до укуса это: 1) Бал вампипров(именно вампиров, а не школьный, это уже после смерти шизуки, там на балу Канаме в шутку сказал, что хотчет выпить крови Юки, И ЮКИ СОГЛАСИЛАСЬ) 2) воопще сам факт того, что после смерти шизуки в ее убийсве обвинили зэро и совет его судит 3) то как Зэро и юки ходили в архив охотников за вампирами, чтобы узнать о прошлом юки (к сожалению ничего не узнали, так как все документы были сильно изуродваны) 4) то что после убийства шизуки были каникулы и Зэро сосал у канаме ПОСЛЕ каникул в-пятых, Зэро сосал у канаме в комнате канаме, а не в каком-то подвальчке в-четвертых, вы бы видели как зеро и канаме смотрели друг на друга в манге... прям таки хочецца сменить жанр манги из седзе на сенен-ай в-пятых, это был мой самый любимый момент в манге, а его опошлили и убрали из него всесь кавай((
Добавлено (2008-08-07, 1:48 Pm) --------------------------------------------- и воопще осенью будед 2 сезон аниме, так что надеюсь что дальше усе будед по манге и все кавайные моменты что должны были быть до укуса вернут.. а так мне аниме поравилось. НО манга круче))
Вот ми интересно с кем Юки будет,с Зеро или Канаме???
по канонам сезде манги героиня остаецца с тем кто перый упоминаецца в манге.. а что в самом начале?? воспоминание юки как канаме ее спасает... НАЧИТ ПЕРВЫМ В МАНГЕ БЫЛ КАНАМЕ))) НЯЯ!!! и даже посмартите. кто первый говорит с юки в манге? канаме, он говорит " с тобой все в порядке юки?"..
а если чесно мя за то чтобы вместе были... Зэро и Камаме)) няяяяяя!!
а если чесно мя за то чтобы вместе были... Зэро и Камаме)) няяяяяя!!
ЯОЙ ФОРЕВЕ! «Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
во-первых, в аниме канаме приходит к зеро, а в мнге зэро приходит к канаме во-вторых, зэро не был не к чему превазан, и он пытался выстреолить в канаме из пистолета в-третьих, после смерти шизуки зэро канешно ослаб, но не до того чтоб его привязывали в-четвертых, в аниме, похоже вырезали несколько моментов происходивших до укуса это: 1) Бал вампипров(именно вампиров, а не школьный, это уже после смерти шизуки, там на балу Канаме в шутку сказал, что хотчет выпить крови Юки, И ЮКИ СОГЛАСИЛАСЬ) 2) воопще сам факт того, что после смерти шизуки в ее убийсве обвинили зэро и совет его судит 3) то как Зэро и юки ходили в архив охотников за вампирами, чтобы узнать о прошлом юки (к сожалению ничего не узнали, так как все документы были сильно изуродваны) 4) то что после убийства шизуки были каникулы и Зэро сосал у канаме ПОСЛЕ каникул в-пятых, Зэро сосал у канаме в комнате канаме, а не в каком-то подвальчке в-четвертых, вы бы видели как зеро и канаме смотрели друг на друга в манге... прям таки хочецца сменить жанр манги из седзе на сенен-ай в-пятых, это был мой самый любимый момент в манге, а его опошлили и убрали из него всесь кавай((
Нееее, не надо яоя, хотя бы тут)... А мне как то больше Зеро нрав и я надеюсь, что Юки с ним будет) Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Не хочешь яоя гони Верхопрыжку из этой темки)) А то верхопрыжко уже ищет яой по вампир найту))))) Верхопрыжко хочет яоя по вапмир найту!!! Зэро и канаме, зэро и канаме)) НЯЯЯЯЯЯ!!!! It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
туть мну все песни из этего анимэ) «Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
Не хочешь яоя гони Верхопрыжку из этой темки)) А то верхопрыжко уже ищет яой по вампир найту))))) Верхопрыжко хочет яоя по вапмир найту!!! Зэро и канаме, зэро и канаме)) НЯЯЯЯЯЯ!!!!
нашла несколько картинок с намеком на яой и яойный фик... It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
Неееее, нельзя гнать Верхопрыжку)))) Нельзя, не хочу и не буду))) А яой перетерплю в ВК... Кстати с тех времен многое изменилось, я теперь к нему более менее лояльно стала относиться)) Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Верхопрыжка, так значит мне не показалось... ток боюсь нескоро увидим его( а там такие кадры... Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Верхопрыжка, еееееееееее))))))) я на это надеюсь))))) правда у меня из-за курсов меньше времени будет... но все равно выделю время)) мя ждет кровищщи в новом сезоне)) Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Азура, мя надееца что там окончательно сюжет не переврут *а то момент как зеро сосал у канаме польностью переврали.. всю романтику убрали оставилили токо тот факт что зэро у канаме сосал и все!!! а то как зэро в канаме стрелал, как зэро на канаме смотрел... няяяяя* It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
Гыыы)Няфко! «Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
Верхопрыжка, эээ... опять я себе говорю что многое пропустила... пора пересматривать Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
кстать новая глава вышла, та где канаме юки утащил ^^ а, и ещё экстра) Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Азура, новая глава переведенная? *если не переведенная не спойлери плиииииииииз* а на юми дрим обновление по пятницам вродь как.. It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
Верхопрыжка, нэ, я уже усвоила что ты спойлеры не переносишь, так что не буду)
Quote (Верхопрыжка)
а на юми дрим обновление по пятницам вродь как..
Не знаю... по крайней мере я этой главы раньше не видела. А может у них перемены какие нибудь, вот и перевели пораньше... Кстати вот 29 августа 2008 - 34 глава Vampire Knight 5 сентября 2008 - экстра Vampire Knight - закончен 7 том А это получается не такие уж и новинки... значит опять я торможу Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
няф.. мя поняла кто канаме юки... родной брат)) *и родители их тоже были братом и сестрой* и мне так зэро стало жалко... *а зэро оказываецца у двух чистакровных сосал: у юки и канаме... а его брат сосал у шизуки... а юки сосала у канаме.. хе-хе-хе!* It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
Верхопрыжка, ужс, ужс, все так запутано, все друг у друга сосали)... а зеро мне по жизни жалко, он такой грустный, брошеный няка........
кста, тут такая картинка из последней главы, я о ней в последнее время только и думаю(наверное её можно считать как мааааленький спойлер) : http://www.onemanga.com/Vampire_Knight/43/48-49/ её слова: зеро... я не могу умереть так Но вот только почему Юки с косой????? Ну, ет уже не спойлер, но из последней главы: http://www.onemanga.com/Vampire_Knight/43/01-02/ мне она так нравится.... но почему то грустно на неё смотреть...
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
а зеро мне по жизни жалко, он такой грустный, брошеный няка........
все его бросили.. сперва любимый брат его бросил, патом родители умерли, патом Шузука его укусила, патом он стал тем кого он всегда ненавидел, патом Юки его бросила... беееедный... *раньше мя хотела чтоб юки с канаме была, а теперь... даж не наю... зэро жаалко...* It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified
там под конец вообще так грустно((((( зеро вообще можно сказать на части разрывается... юки же вампиром стала... он получается её и любит и ненавидит одновременно... Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
Азура, аха(((( И скучно и грустно, и некому руку подать.... ПАТАМУ ЧТО ВСЕ ЕГО БРОООСИЛИИИ!! *желеет аватар Азуры* бедныыыый... так смотрит печально и брошено... все его бросили... по юкии скучает.... юкиииии любит... *прям как шуичи... токо шуичин юки чистокровным вампиром не быыл(((((* It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified