"главные"
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
 {грозовая киса}
Статус: Спит в пещере
| голосуем^^
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:00 PM | Сообщение # 2 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Мя за Азуру))
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
КоториЯ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
 Воительница Речного племени
| и я за азуру
Pets name: LiLi Adopt your own! РуЛиТ!!!!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:04 PM | Сообщение # 4 |
 {грозовая киса}
| Азура
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Роса | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
 Ученица племени Ветра
| Ооо,сложный выбор.Ладно-Метелька)))
|
|
| |
Белогрив | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:05 PM | Сообщение # 6 |
 Ученик Грозового племени
| Я за то чтобы все по книге. Глашатай становится предводителем. Короче Азура.
Четыре станут двумя,лев и тигр сойдутся в битве,и кровь будет править лесом...
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:06 PM | Сообщение # 7 |
 The leader of the River Clan
| Метелька ^^''
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
 {грозовая киса}
| Роса, пасяп^^ Белогрив, мы не про глаш-предвод! Это просто про человека, который будет следить за порядком и т.п. (ну типа главного модера..) Unona, пасяпки)))
|
|
| |
Сапфир | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 0:32 AM | Сообщение # 9 |
 † NectO PosravneniE †
| Оооо,без понятия.За обоих нельзя?=3 А может я просто Луньку свою отдам кому-нибудь?
Историю,особенно историю войн,всегда пишут победители - у проигравших уже не остается ни крови, ни чернил. Мятеж не может кончиться удачей,в противном случае его зовут иначе.
|
|
| |
Мятка | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:27 PM | Сообщение # 10 |
~Ученица племени Ветра~
| очень сложно выбрать! Очень! Ну пускай Метель)
Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка! Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка Моя мамочка - Первоцветик! Мой отец - Сероус! Моя сестрёнка - Паутинка Мой лафф - Листик!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 8:58 PM | Сообщение # 11 |
 {грозовая киса}
| Quote (Сапфир) А может я просто Луньку свою отдам кому-нибудь? Йа магу фзять)) Мятка, пасяп)) Сапфир, низзя... Можно тока за одного.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 10:18 PM | Сообщение # 12 |
 Воительница Грозового племени
| Я за Азура так как она глаша))) SnowStorm, а поч тут ада сини нет????
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 2:04 PM | Сообщение # 13 |
 {грозовая киса}
| Огнехвостка, она не отписалась.
|
|
| |
Уголюшка | Дата: Вторник, 2009-02-10, 1:34 PM | Сообщение # 14 |
 Воительница Грозового племени
| Метель..
ава by? ня... Wolf's Rain.. ня...
|
|
| |
Хиоска | Дата: Вторник, 2009-02-10, 2:00 PM | Сообщение # 15 |
 *:Вредная Тень:*
| Азура
ava by Almison Pets name: Hioska Adopt your own!
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:57 PM | Сообщение # 16 |
 {грозовая киса}
| Уголюшка, пасяп))
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Четверг, 2009-02-12, 1:24 PM | Сообщение # 17 |
 ..One among snow...
| Метель или Азура. Кто чаще заходит.
Сообщение отредактировал Листвянка - Пятница, 2009-02-13, 10:57 AM |
|
| |
Сумерки | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:10 PM | Сообщение # 18 |
 Начинающий воин
| Метель))))
Моя сестры -Росинка,Снежная,Листвянка Мои друзья-Росинка,Мятка,Снежная,Листвянка,Жемчужинка,BloodDeath,Уголюшка,Зеро,Рассветница,Орёл,Unona,Серогривка,Тень Страха,Созвездие,Пестрянка,Renessance cat Мой лучший друг -Острый Коготь Моя лафф-Кувшинка Мой ученик-Белогрив   
|
|
| |
Рассветница | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 6:17 PM | Сообщение # 19 |
 Ловкая воительница Грозового племени
| Азура
Подруги: Хиокса, Unona, Серогривка, Мятка Друзья: нет Враги: Сокол Сестры: Листвянка Братья:нет Мама:нет Папа:нет Оруженосец: Вереск Лафф: Орёл
|
|
| |
Argentum | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 2:17 PM | Сообщение # 20 |
*~серебро дороже золота~*
| не голосовала ни за одну, но считаю, что пусть будут обе. Тк и Метель и Азура (как у меня сложилось впечатление) иногда любят пропадать на неопределенный срок.
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:38 PM | Сообщение # 21 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Argentum) Тк и Метель и Азура (как у меня сложилось впечатление) иногда любят пропадать на неопределенный срок. да, сознаюсь) проблемы бывают, то с компом, то надвигающимся ЕГЭ
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Оцелотоушка | Дата: Вторник, 2016-07-19, 5:42 PM | Сообщение # 22 |
 Котёнок
| Азура!
Dawesardsad
|
|
| |