Глазами Котов-Воителей Понедельник
2025-06-16
11:29 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новый сюжет - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SnowStorm, Blood_Night  
Новый сюжет
ЛисаДата: Понедельник, 2010-08-09, 10:55 PM | Сообщение # 1
~midnight~
Статус: Спит в пещере
После окончания войны с Кровавым племенем уже прошёл год. В той войне погибло множество воителей, но зато племена стали более дружественными по отношению друг к другу. В этой войне не было победителя: с ровавым племенем был заключён мирный договор, по которому городские коты обязывались не нарушать границы лесных племён, а лесные коты не ходить в город.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Однажды, прогуливаясь по лесу, Лелушь (воитель Грозового племени) нашёл кота раненного барсуком. Он привёл его в лагерь и целитель излечил незнакомца. Бродягу приняли в племя. Как ни странно, предводители других племён не стали возмущаться, все понимали, что любой бы из них поступил так же, так как воинов катастрофически не хватало.
Бродяга оказался на редкость привлекательны котом с потрясающей харизмой и отличными боевыми умениями. Он сдружился со многими котами, даже с воителями из других племён. Но никто не подозревал, что на самом деле кот лелеет планы по захвату власти в лесу и не только. Постепенно он стал завербовывать котов из всех племён, включая Кровавое. У него появилось множество тайных сторонников. В каждом племени было по одному коту, которые руководили остальными. Бродяга пообещал каждому из них место предводителей в племенах, сам же он будет отдавать приказы напрямую им.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вождь Кровавого племени прознал про странную группировку образовавшуюся в городском клане. Посланные им шпионы разузнали, что в племенах готовиться восстание, но были убиты группировкой. Только один городской кот,умирая,смог сообщить вождю, что глава группировки находится в лесном племени.
Вождь стал подозревать, что племена хотят уничтожить Кровавое племя, но что бы проверить свои подозрения послал лазутчиков во все племена. Те вернулись ни с чем. Вождь понял, что в племени мог появиться изменник, но он не знал, что этих изменников намного больше. Он нарушил границу и пришёл на совет, сообщив предводителям, что в одном из племени имеется изменник.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
До совета, в новолуние, целителям был послан один и тот же сон, который предвещал беду. Но так как целители не могут рассказывать свои сны другим котам, каждый из них решил, что беда настигнет только его племя.
(Содержание сна игроки придумывают сами)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это время кот из Грозового племени прознал о предательстве Бродяги и Лелуша(который проникся симпатией к новичку ещё в день встречи) и был убит лапами Лулу. Именно тогда предводитель понял, что убийца находятся в его племени. Новость вождя из кровавого племени поразила его и он понял, что изменник в его племени.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В племени Теней бродяге удалось завербовать целителя, и он стал рассказывать ложные сны о том, что остальные племена хотят уничтожить племя Теней. Ученик/ца однажды увидел как их целитель и бродяга встречаются и понял, что целитель предал племя. Ученик пытался рассказать об этом предводителю, но тот не верил ему. Последователи бродяги прознали о том что малыш знает что-то лишнее и попытались его убрать, но ученик скрылся на территории Речного племени. Последователи Бродяги в речном племени ещё не знали про малыша, поэтому предводитель смог выслушать его рассказ. Он решил, что изменник находится в племени Теней, и что это может быть сам предводитель. Малыш остался жить в Речном племени, потому что бродяга приказал не убивать его, так как тот сослужил хорошую службу, поссорив предводителей двух племён.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(продолжение следует)
Список ролей (роли упоминающиеся в тексте вносятся в сюжет с именами их занявших)
Зачинщик заговора - бродяга
5 помощников бродяги в разных племенах :

Огненное -
Лелушь
Речное -Paradise
Завербованные коты (кол-во пока не ограничено)
Шпионы Кровавого племени - 2 (убитые группировкой)
Лазутчики кровавого племени посланные в лес - 4
Ученик племени Теней

(список я дополню позже, так как сейчас уезжаю)

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schisophrénique-француский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~

Сижу я в неволе, в темнице сырооооой
Одная в квартире с больной головоооой....
Твой грустный творисч махая крылом
Кровавую пищу клюет под окном

Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 2010-08-09, 11:52 PM

ParadiseДата: Понедельник, 2010-08-09, 11:46 PM | Сообщение # 2
paradise is nowhere
Quote (Лиса)
Огненное

ня?...
хочу быть помошником бродяги в Речном))

ava by Rina-chi aka me

ЛисаДата: Понедельник, 2010-08-09, 11:54 PM | Сообщение # 3
~midnight~
сделала... Этот сюжет ещё не полностью окончен. Он находится на стадии разработки. Вы можете предлагать свои идеи. Например: как вас завербовали и т.д....

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

Заснеженная_ЛистваДата: Вторник, 2010-08-10, 11:53 AM | Сообщение # 4
..One among snow...
Можно ми куданить впихнуть? Ток я не злое, дэ. Я хотела бы отыграть за предателя, но по характеру Снежа добрая)

ЛисаДата: Суббота, 2010-08-14, 2:27 PM | Сообщение # 5
~midnight~
Заснеженная_Листва, такс не все предатели такие уж и плохие. Просто у каждого свои цели и каждый расстолковывае действия предателей по разному. Некоторые считаю, что так будет лучше.
Я сама не буду занимать никаких ролей. Только Лелушем немного напроказничаю и всё. Времени на частый отыгрыш у меня нет.

Добавлено (2010-08-14, 2:24 PM)
---------------------------------------------
продолжение:
В это время группировка в племени Ветра вышла из повиновения бродяги и совершила покушение на своего предводителя. К счастью тот остался жить, но потерял одну жизнь. Воин из группировки был убит вителем Ветра, а глава в группировке был захвачен в плен. Остальные предатели бежали в Кровавое племя.
Бродяга узнал про эти события и помог бежать главе группировки ветра, но жестоко наказал того(наказание придумайте сами. Есть вариант, что главу в группе Ветра Бродяга убил, но это пусть решает тот кому принадлежит роль главы.)
После этого многие стали боятся Бродягу и хотели покинуть группировки, но в таком случае их могли убить, поэтому только два воина из речного племени сбежали из племён и стали прятаться за пределами леса.

Добавлено (2010-08-14, 2:27 PM)
И да! Вы можете сами придумывать сцены со своим появлением, где вы будете как-то влиять на сюжет.

Добавлено (2010-08-14, 2:27 PM)
Заснеженная_Листва, про тебя я могу что-то придумать.

Schizophrenic-английский
Esquizofrénico-испанский
Schizophrene-немецкий
Шизофреник-русский
統合失調症-японский

СмертогривкаДата: Воскресенье, 2010-08-15, 8:07 PM | Сообщение # 6
Воительница Кровавого племени
я буду помощником бродяги

UnonaДата: Воскресенье, 2010-12-12, 4:05 PM | Сообщение # 7
The leader of the River Clan
Отличный сюжет, но вижу, дальше его обсуждения дело не пойдет..
печально-печально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz