Цепь имён
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:45 PM | Сообщение # 36 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| Пламя, Искра у нас уже есть...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Пламя | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:52 PM | Сообщение # 37 |
 Молодая Воительница племени Теней
| так лучше?
ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:44 AM | Сообщение # 38 |
 [...Тhе paradise...]
| Это тоже занято...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Пламя | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:50 PM | Сообщение # 39 |
 Молодая Воительница племени Теней
| А если так: Искринка- Пламя- Огненная Комета
ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-05-19, 5:37 PM | Сообщение # 40 |
 [...Тhе paradise...]
| Пламя, Принята!
|
|
| |
Огнегривка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:17 PM | Сообщение # 41 |
Целительница племени Ветра
| Искрящаяся - Пылающая - Огнегривка - Пламенная
Аватар by me Хочешь сделать доброе дело?
|
|
| |
Мурра | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:26 PM | Сообщение # 42 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Мурлыка - Мурра - Мурлыкающая Охотница - Мурлыкающая Звезда - Мурка. котенок- ученица- воительница- предвода- старейшина.
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
Сообщение отредактировал Мурра - Среда, 2007-06-06, 6:19 PM |
|
| |
Тигрица | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:51 PM | Сообщение # 43 |
 Ученица племени Ветра
| Рыжелапка-Тигрица-Рыжелапа-Звездолапка-Рыжелапа котенок-ученица-воительница-предводитель-старейшина.
Мой лучший старший братик-Оцелот.Мои любимые старшие сестры-Пламя и Белка.Мои дорогие друзья-Киса, Дождинка, Орешинка, Мурра, Мотылинка, Брусника, Медянка, Огнелапка,Ручеёк,Клён,Чернолап и Снежок!Моя наставница-подруга-Рудница. Тронешь их лапой-укушу! Мой сайт по Котам-Воителям(DestinyCats) Моя галерейка на ДА, думаю вам понравится)))
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Среда, 2007-06-06, 5:52 PM |
|
| |
Корица | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:19 PM | Сообщение # 44 |
Ученица племени Ветра
| Коричка - Корица - Лесная Корица ( Лучше выдумать не могла. ) - *Эх...* Корица Которая Растёт При Свете Звёзд. ( Луны ) - Корица.
Если ветер остановится он умрёт. Моя сестра Lyna и Рудница, мой сводный брат Ольховник, мои подруги Огнегривка, Мурра, Медянка, Мотылинка и Киса! Моя мама Пепелистая_ звезда! Мой возлюбленый - Белохвост! Кто их тронет почувствует мои когти на своей шкуре!
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:24 AM | Сообщение # 45 |
 Младшая целительница Грозового племени
| Белочка- Белка-Белка-Рыжая Звезда Добавлено (2007-06-13, 11:24 Am) --------------------------------------------- Котёно-Учиница-воин-глашатый-предвадительница
Моя сестра Тигрица, Пламя сестра брат Оцелот! Мои друзья все кроме Кровавого племени! Я дружелюбная!
|
|
| |
Снежок | Дата: Четверг, 2007-06-14, 8:39 PM | Сообщение # 46 |
 ~~~Ветрянное нэко~~~
| Снежок->Cветлохвост->Снежный хвост->Снежный метеор->Белохвост
|
|
| |
Белолика | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:58 PM | Сообщение # 47 |
 Воительница Грозового племени
| Беляночка-Белянка-Белолика-Белая Звезда-Белолика
Avatar © Darkcat aka Коршун Возвращаться никогда не поздно, Даже если уже умер ты. Возродиться можно очень просто, Стоя под сияньем своей падающей звезды. Новый день, и ты уже котёнок: Познаёшь весь мир, каким он был. Только память превращается в потёмок: Ты не помнишь ничего, ты всё забыл.
|
|
| |
Азура | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 9:06 PM | Сообщение # 48 |
 The Violence In My Heart
| Все добавлены
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Рудница | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:23 PM | Сообщение # 49 |
 Воительница племени Ветра
| Рудничка-Рудянка-Рудница-Звёздная Руда-Рудница
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:27 PM | Сообщение # 50 |
 Воин Речного племени
| Воронёнок-Враный-Ворон-Тёмная Звезда-Ворон
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 11:01 PM | Сообщение # 51 |
 А ето что такое?☼_•
| Луня - Лунная Ночка - Лунная Ночь - Луна - Седая
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
Сообщение отредактировал Луна - Вторник, 2007-06-26, 4:32 PM |
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:30 PM | Сообщение # 52 |
 ~~~Ветрянное нэко~~~
| Quote Серебрюшка-Серебрюшка-Серебярнка-Серебрянная Звезда-Серебрянка Серебряная Пушинка-Серебринка-Серебристая Звезда Таежная-Тайга-Звезда над Тайгой-Тайга А где я?
|
|
| |
Лунная_Ночь | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:30 PM | Сообщение # 53 |
 А ето что такое?☼_•
| Снежок, добавила тебя.
ЇПредводительница Грозового племениЇ В мире света, в мире тьмы, В мире боли и радости, В мире лжи и предательства, В этом мире, в это время… Вечность…  Жизнь даёт много ненужного нам, Но забирает у нас взамен самое главное... Таковы правила... ава © одна бесподобная художница с Демиарта
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 2007-06-27, 1:20 PM | Сообщение # 54 |
*~серебро дороже золота~*
| Aqua, Argentum, Hydrargirum, Silverstar котенок, ученица, воительница, предводительница
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 8:18 PM | Сообщение # 55 |
 ~~~Ветрянное нэко~~~
| Quote Снежок->Cветлохвост->Снежный хвост->Снежный метеор->Белохвост Можно изменить на Снежок->Cветлолап->Снежнолап->Снежный метеор->Белолап?
|
|
| |
Amber | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:38 PM | Сообщение # 56 |
Ученица Грозового племени
| Янтарка - Amber - Amber Clow - Amber Star
Ava by Totosa
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 2007-10-06, 9:46 PM | Сообщение # 57 |
 Котёнок племени Ветра
| Сильва-Сильвия-Сильвиана
I'm Miss American Dream since I was 17 Don't matter if I step on the scene Or sneak away to the Philippines They still gon' put pictures of my derrière in the magazine You want a piece of me (x2) I'm Miss bad media karma Another day, another drama Guess I can't see the harm In workin' and bein' a mama And with a kid on my arm I'm still an exceptional earner You want a piece of me 
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:12 PM | Сообщение # 58 |
 [...Тhе paradise...]
| Капля, Сильва, А звёздные имена?
|
|
| |
Бриз | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 7:31 PM | Сообщение # 59 |
 Предводитель племени Ветра
| Рыжинка, Капле Звёздное им я не нужно, она ж ученица целительницы
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:09 PM | Сообщение # 60 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Таг..Цепь имен Пожара: Уголек - Искорка - Пожар - Горящая звезда - Пепел Добавлено (2007-12-02, 10:09 Pm) --------------------------------------------- кста..а цепь имен Вп таг и не занесли...
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Мурра | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:25 PM | Сообщение # 61 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Цепь Тумана: Ласкуша - Нежик - Туман - Верная Туманность - Туми
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:09 PM | Сообщение # 62 |
 ~Поющая воительница Звёздного Племени~
| Мну: Кувшинка - Лилия - Лунная Лилия
Звездный свет,стал теперь и мой.. Жизнь волк забрал... И его победный вой... Мир,стал теперь другой.... В небесах,я горю звездой... Дом,панихиды звонкий плачь... Все,Сделать нельзя иначе... Жизнь,прожить толком не успев.... В этот миг,в небо улетев... И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз... Всегда,терпели каждый мой каприз.... Но теперь...Звездный свет... Стал теперь и мой.... И теперь...Стану я звездой... В небесах сиять... Как хочу....Я себя на землю снять.... Стих by Вп. Главный вампир!!!
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:48 PM | Сообщение # 63 |
 [...Тhе paradise...]
| Добавлены
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2007-12-08, 11:46 AM | Сообщение # 64 |
 {грозовая киса}
| Снежинка-Метель-Снежная Звезда-Метель(опять.Я королева)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 9:32 PM | Сообщение # 65 |
 _Та.. Ми странновато..._
| Кнопа-Кнопа-Кнопка-Звёздная клякса-Клякса
Жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну повтори!"©   
|
|
| |
Blood_Night | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 7:06 PM | Сообщение # 66 |
 ^_^ Нанни? ^_^
| Синеглазка-Синегривка-Синяя звезда-Синегривка
Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно. Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту. И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги") Прошу к нашему шалаш"ю"!
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 2008-01-04, 10:18 AM | Сообщение # 67 |
 Воин Грозового племени
| Огонек - Огонь - Огненный луч - Огонь
Stan
|
|
| |
Первоцветик | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:25 PM | Сообщение # 68 |
 Воительница Племени Ветра
| Цветочек-Цветик-Первоцветик-Крапинка
Кобольды копались в земле, эльфы пели в кронах деревьев. Это были явные чудеса чтения, но за ними скрывалось настоящее чудо: что слова в книгах могут повелеть вещам быть. Френсис Спаффорд. Ребенок, который построил книги Pets name: Sugar Adopt your own! 
|
|
| |
Песочная | Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:47 AM | Сообщение # 69 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Песочек - Песчинка - Песочная - Песчаная Звезда - Песчанка
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 2008-01-08, 6:23 PM | Сообщение # 70 |
 Воительница Грозового племени
| Серушка-Серое Ушко-Незабудка-Незаметная Звезда-Незабудка
Сообщение отредактировал Незабудка - Вторник, 2008-01-08, 6:23 PM |
|
| |