Глазами Котов-Воителей Пятница
2025-07-25
6:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Звёздный путь - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sp@rrow  
Звёздный путь
МетеоритДата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:15 AM | Сообщение # 1
.::Я на небе,а небо во мне::.
Статус: Спит в пещере
Метеорит шёл по звёздному пути.Вокруг всё сияло.Из его глаза скатилась одинокая слеза.Как он беспокоился за своих дочурок.Хорошо ещё что Метель идёт по светлому пути.Но Синегривка....Зачем?Зачем она помогла этому....Этому....Вампиру.Депресняк....Рыкнув Метеорит ударил по воздуху когтями.[color=red]Ненавижу....[color]

ава бай кто-то....

О, страшный миг..
И мир поник...
На небо уходя...
Оставил я на сей земле
Прекрасные дитя...
И сквозь небес, далеких звезд
Пролетает луч...
И луч пронзит тугую высь
Верхушки серых туч...
И взор со звезд...
Увижу я
Своих прекрасный дев...
Моя семья...
А я ушел за ней не доглядев...
И пусть я лишь звезда
На этих небесах...
Но с вами буду я всегда..
И заберу я страх..
Чудесный взор,
Небесный свод..
И лунная печаль..
И бесконечный темный лес..
А я смотрю все в даль..
Туда, где жил давно и я..
Туда, где есть моя семья....
Лишь звездная печаль..

Стих бай Верхопрыжечко)

КувшинкаДата: Понедельник, 2008-03-03, 6:32 PM | Сообщение # 2
~Поющая воительница Звёздного Племени~
Оф:сори за флуд, но как ты можешь ненавидеть его, если вы некогда не встречались!

Звездный свет,стал теперь и мой..
Жизнь волк забрал...
И его победный вой...
Мир,стал теперь другой....
В небесах,я горю звездой...
Дом,панихиды звонкий плачь...
Все,Сделать нельзя иначе...
Жизнь,прожить толком не успев....
В этот миг,в небо улетев...
И Пожар,Льдинка,Туман и Бриз...
Всегда,терпели каждый мой каприз....
Но теперь...Звездный свет...
Стал теперь и мой....
И теперь...Стану я звездой...
В небесах сиять...
Как хочу....Я себя на землю снять....
Стих by Вп. Главный вампир!!!

МетеоритДата: Пятница, 2008-03-21, 7:03 PM | Сообщение # 3
.::Я на небе,а небо во мне::.
офф:Ну...наблюдал за ним с небес)

ава бай кто-то....

О, страшный миг..
И мир поник...
На небо уходя...
Оставил я на сей земле
Прекрасные дитя...
И сквозь небес, далеких звезд
Пролетает луч...
И луч пронзит тугую высь
Верхушки серых туч...
И взор со звезд...
Увижу я
Своих прекрасный дев...
Моя семья...
А я ушел за ней не доглядев...
И пусть я лишь звезда
На этих небесах...
Но с вами буду я всегда..
И заберу я страх..
Чудесный взор,
Небесный свод..
И лунная печаль..
И бесконечный темный лес..
А я смотрю все в даль..
Туда, где жил давно и я..
Туда, где есть моя семья....
Лишь звездная печаль..

Стих бай Верхопрыжечко)

ИскраДата: Четверг, 2008-04-03, 3:32 PM | Сообщение # 4
Посланница Звездного племени
Искра одиноко стояла и смотрела на лес. Ее зеленые глаза сверкали усталостью. Кошка была очень встревожена и испугана. Она с ужасом ждала разговора с Дайной.

Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка.
Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.

ДайнаДата: Четверг, 2008-04-03, 3:35 PM | Сообщение # 5
Хранительница леса
Дайна появилась рядом и ее проницательные синие глаза вперились прямо в морду Искре: -Что случилось? Ты выглядишь встревоженной...-воительнице незачем было спрашивать. Она и так на сквозь видела кошку.

В моих глазах сверкает синее пламя, отблеск того прошлого которое до сих пор меня преследует....

ИскраДата: Суббота, 2008-04-05, 4:12 PM | Сообщение # 6
Искра глубоко вздохнула и повернулась к Дайне. Незачем было жаловаться и плакать-Искра сама выбрала этот путь, помогать котам. Кошка хмуро глядела в сторону, Дайна переминалась с лапы на лапу, готовая повторить свой вопрос. Хранительница нетерпеливо махала хвостом из стороны в сторону. -Я не смогла оградить Весну< от того что ей предназначалось...она погибла...теперь она среди нас.-наконец, с тяжелым сердцем, вымолвила воительница.

ДайнаДата: Суббота, 2008-04-05, 4:18 PM | Сообщение # 7
Хранительница леса
Дайна не смотрела на Искру. Она догадывалась, что посланнциа не сможет справится с заданием. Здесь был нужен кто-то жестокий и хладнокровный...Искра не поняла самого главного...Весна была всего лишь оболочкой, должна была быть. Зло добавляла про себя Дай. Кошка давно хотела возвратиться к прежней жизни...но для этого надо было найти подходящее тело, Дайна всего лишь дух...Она хотела стать сново предводительницей Речных котов. Искра должны была приходить к Весне во снах и науськивать кошечку на свою мать, Юнону. А потом когда бы Весна убила бы ее, то Дайна стала бы предводительницей. От такого расклада Дайна снова заурчала, но быстро отдернула себя: Весна мертва! Что теперь делать...-Я не виню тебя. -бесцветным голосом прошептала Дайна. Еще бы не виню! Да я бы тебя растерзала! На мелкие кусочки.. Мстительно подумала кошка. -Это трудное дело следить за подопечными...я понимаю тебя. Не вини себя.-кошка махнула хвостом давая понять, что разговор окончен. Она знала, что делать. Она придет во сне к Юноне...и сделает то, что от нее ждал ее отец. Вызовет, нахальную выскочку на бой...если погибнешь во сне< то уже не выживешь в реальности...это знал каждый котенок. Поэтому все боялись кошмаров.

В моих глазах сверкает синее пламя, отблеск того прошлого которое до сих пор меня преследует....

ИскраДата: Воскресенье, 2008-04-06, 5:13 PM | Сообщение # 8
Искра кивнула и поглядела вслед Дайне. Она понимала, что врядли ей дадут подопечногo, после этого случая с Весной. А она так мечтала оказаться поближе к лесу и лесным котам...

SnowStormДата: Суббота, 2008-04-12, 10:52 PM | Сообщение # 9
{грозовая киса}
Метель шла по тонелю,усеянному звёздами.Тонель был невероятно красив и наводил чувство безмятежного спокойствия,но белую кошку не покидало чувство,что ей ещё рано здесь находиться,и что она должна быть совершенно в другом месте...на земле...Лапы немного колол усеянный звёздами пол.В конце тонеля кошка увидела поляну,целиком проглоченную лунным светом.В шерсти котов,находящихся на поляне,были запутаны звёзды.Нет!Я умерла?Но как?Почему я?Вопросы и самнения острыми когтями тягали разум кошки.Нужно всё разузнать...у них...

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

UnonaДата: Суббота, 2008-04-19, 2:53 PM | Сообщение # 10
The leader of the River Clan
Дайна остановилась. Ветер развивал ее черную шерсть. Под лапами сверкали звезды, а внизу расстилался лес. Среди деревьев, в лесу, можно было различить двигабщихся кошек. Хранительница обернулась к Метели и указала ей лапой на далекий лагерь племени Ветра. -Здесь. Ты попадешь туда, просто закрой глаза и сосредоточься.

SnowStormДата: Суббота, 2008-04-19, 3:02 PM | Сообщение # 11
{грозовая киса}
Метель прекрыла голубые глаза и попыталась сосредоточиться.Вдруг белая кошка поняла,что как будто летит.Манящая лёгкость полёто растеклась по её жилам,а подушечки лап не чувствовали привычной земли.Вдруг Метель почувствовала,что упала.Нервно распахнув глаза она увидела перед собой лагерь Ветра.
-Я жива!!!-что было сил заорала кошка,поднимаясь из положения "лёжа".
офф:фсё.Дальше буду писать в лагере Ветра))

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

Blood_NightДата: Пятница, 2008-05-02, 6:22 PM | Сообщение # 12
^_^ Нанни? ^_^
Синегривка осторожно шла по Звёздному пути.Множество вопросов крутилось в её головеГде я?Как я сюда попала?Что случилось?Но она знала одно.Ей надо идти прямо.По этому пути.Передвигая лапу за лапой,Синя медленно но верно продвигалась к просвету.Стоп.Она идёт на свет...Нет!Она идёт в Звёздное племя!Синя остановилась,и хотела уже побежать обратно,но невидимая сила оттеснила Синю.И её поглотил ослепляющий свет

Добавлено (2008-05-02, 6:22 Pm)
---------------------------------------------
Синегривка радостно бежала по Звёздному пути.Её лапы мчались быстрее ветра.Свет приближался.Синя закрыла глаза,но лапы у неё продолжали бежать.Метель!Я иду!Синя чувствовала тепло приближающего света,чувствовала кончиками усов.Она уже ощущала вкус жизни.Сладкий,пьянящий вкус.Вдруг она как-бы поднялась в воздух.Она летела,будто у неё выросли крылья.
-Я ВЕРНУЛАСЬ!И яркий свет снова поглотил её

Дымчатый детеныш с голубыми глазами беззаботно кувыркается в траве, еще не зная, что через полчаса на поляну выйдут люди, которые не спутают его нис волкм, ни с человеком. А если бы и знал - что с того? Ведь у него есть мать, которая непременно придет ему на помощь и защитит от кого угодно.
Он даже представить себе не может, что она опоздает. Всего лишь на десять минут. Всего лишь на разделяющую город и логово версту.
И никогда его больше не увидит... (Ольга Громыко "Верные враги")

Прошу к нашему шалаш"ю"!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz