Мну в последнее время нечего особо делать за компом ==> создаю эту темку. Название говорит само за себя. Вкус, вроде, у меня имеется... А также куча кисточек и шрифтов)
Мои работки выставлю в следующем сообщении
Я делаю: незначительную анимацию движений (мигания всякие), подписи, юзики, баннеры, иконки, всякие падающие эффекты и п.р. соединяю картинки в одну, делаю фон, меняю цветовую гамму, меняю размер, делаю рамки
Я не делаю: не затираю подпись художника, не рисую бегущих и пр. (для подобного у меня есть другая темка), не перерисовываю пол-картинки
Анкетка:
1. Картинка (несколько, если собирать в анимацию). размер любой.
2. Обработка картинки (без анимации)
2.1. пожелания по поводу шрифта
2.2. пожелания по поводу цветовой гаммы
2.3. пожелания по поводу добавленных обьектов
2.4. пожелания по пооводу окончательного размера
3. Обработка картинки (анимация)
3.1. пожелания по поводу сияния/мерцания
3.2. пожелания по поводу моргания/незначительного шевеления прочих частей тела
3.3. пожелание по поводу подрисованных движущихся обьектов (снежинки и пр.)
(ооо... мне пологается приз за самую занудную анкету? не обязятельно заполнять совсем все)
Прошу обратить внимание на то, что везде написано "пожелания". Т.е. я врядли (без ссылки) побегу качать шрифт, которого у меня нету.
За все переделанные мной работы художников, взятые без разрешения, претензии ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ к тому, кто дал заказ.
Копирайт на мою переделку приветствуется (читай - обязятелен). За присвоение моих работ по головке не поглажу.
Критика допускается и даже приветствуется, но без грубостей
Да, и "по умолчанию" без спроса брать ничего нельзя... Но есть некоторые "free" - их можно, но не забыть про копирайт ( image © Argentum aka AH)
Добавлено (2008-09-12, 6:28 Pm)
---------------------------------------------
free!
free!