Психушка имени Winry
|
|
Птаха | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:22 PM | Сообщение # 1 |
 [...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
| Мои стихи! Счастье Уставшей , мокрый и босой Из дома прочь , бежишь ты по морозу. На голове не шапки, на руках перчатки, Пальто расстегнуто, ты в свитере. Морозец щеки жжет, а ты больной, С температурой, стремишься В даль к родному дому, покинув бестия приюта Где все тебя так любили и лелеят, И ждут когда ты возвратишься в зад. Но мир суров, и правда слабые черты ты уносишь в кривизну Изношенного лета, где нет того завета. Что приморозь, градусов под сорок Тебе так жарко и тепло, наверно это счастье Так душу твою безбрежную прожгло!
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:27 PM | Сообщение # 2 |
 The Violence In My Heart
| Quote (Рыжинка) И ждут когда ты возвратишься в зад Э? Ты имела в виду назад? А вообще неплохо)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:47 PM | Сообщение # 3 |
 [...Тhе paradise...]
| Азура, Просто не рефмуется...назад
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Азура | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:50 PM | Сообщение # 4 |
 The Violence In My Heart
| Рыжинка, хммм, надо подумать, может слова местами поменять?.. кароч надо подумать)
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:31 PM | Сообщение # 5 |
 [...Тhе paradise...]
| Где все тебя так любили и лелеят, И ждут когда ты возвратишься к ним назад. Но мир суров, и правда слабые черты ты уносишь в кривизну
|
|
| |
Коноплюшка | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
 Котёнок племени Теней
| Рыжинка, стих просто супер!!! Рекомендую: Quote (Рыжинка) И ждут когда ты возвратишься в зад И ждут, когда вернёшься ты назад....
|
|
| |
Оцелот | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:14 PM | Сообщение # 7 |
 Воитель племени Ветра
| Рыжинка, Прикольный стишок!!!
I lOvE MeTeL!!!
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:25 PM | Сообщение # 8 |
 Воительница Грозового племени
| Оцелот, ага
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 2008-01-26, 7:34 PM | Сообщение # 9 |
 Воительница Грозового племени
|
|
|
| |
Стальной_клык | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 7:53 PM | Сообщение # 10 |
 Воин племени Теней
| Рыжинка, Прикольно ))) Особенно порадовала строчка Quote (Рыжинка) И ждут когда ты возвратишься в зад. XDDDD
Май лаф - Литий
|
|
| |