помойка
|
|
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-04-05, 3:48 PM | Сообщение # 106 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
Статус: Спит в пещере
| Скарлет осторожно шла по свалке. Кошка почти всегда была настороже. Здесь было опасно, Но одиночку это не пугало. Она могла постоять за себя...если бы это понадобилось, но врядли кто-либо без приказа Тьмы мог убить ее. Как никак бывшая соплеменница...это несколько забавляло кошку. Как много она выучила побыв в Кровавом племени. Но теперь она свободна...ну почти. Принадлженость к банде ее ничем не обязывало. Вдруг Скар остановилась и замерла с поднятой лапой, потом очнулась и опустила ее. Послышался шум. Скарлет увидела котенка, который поедал крысу. Бедная...она питается падалью... Скарлет не привыкла есть крыс, как никак прежде всего она росла одиночкой, которая охотилась на территории племен. -Что ты здесь делаешь? Совсем одна..в таком опасном месте? -одиночка дружелюбно уселась перед Ноченькой.
Ав © don't know.
|
|
| |
Чернолапик | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:31 PM | Сообщение # 107 |
| -----> Улицы города. Прибежав, котёнок в изниможении упал на землю. Ноченькака...ест крысу! Но она же не умеет охотиться! И тут ещё одна неизвестная кошка...воин! -Привет! Я Чернолапик. А это- Котёнок кивнул на Ноченьку- Ноченька. -Тут вопросы посыпались как из ведра - Как тебя зовут? Ты тоже из Кровавого племени? Где тут можно поесть? И когда я стану учеником? Ты научишь меня охотиться? А ты была в лесных племенах? Говорят, есть ещё одно племя - Звёздное! Они что, на небе живут? И что с Ноченькой? Как она убила крысу? Или это ты убила? А крыс вообще можно есть? А вампиры существуют?
Сообщение отредактировал Чернолапик - Суббота, 2008-04-05, 8:37 PM |
|
| |
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:52 PM | Сообщение # 108 |
| Скарлет удивленно открыла рот. Потом захлопнула его и начала объяснять: -Меня зовут Скарлет. Я раньше была в Кровавом племени, но потом ушла вместе с Жемчужиной в банду. Есть здесь можно везде, если не боишься отравится. Это же помойка... В лесных племенах я не была, но у меня есть там много друзей. Звездное племя? Да оно существует. Да твоя подружка убила эту несчастную крысу. Крыс? Да можно есть...хотя я не пробовала.Охотится? Конечно научу. Вампиры? Да боюсь что существуют и оборотни тоже. Поэтому я и спросила почему вы здесь одни..здесь опасно.
Ав © don't know.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Суббота, 2008-04-05, 9:29 PM | Сообщение # 109 |
~пробуждающая совесть~
| Оставив большую чась крысы.кошечка сла и с интереом сала наблюдать за двумякошками.Послушав их она холодно поглядела на Чёрнолапика и спросила А меня спроситьнельзя? Или я уже неодушевлённыйпредмет, что обо мне говорят так будто меня нет? Да я сама поймала крысу. и никакой падали я\ не ем! Эти слова уже были предназначены для Скарлет. -А вдруг они обидяться? -Ну и что! Пусть знают, что тебя надо уважать!
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Серогривка | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:21 AM | Сообщение # 110 |
| Скарлет фыркнула: -Между прочим крыса это почти падаль. Она живет на помойке. То есть питается отбросами Двуногих и мертвыми кошками. После этого я бы не рекомендовала тебе есть крыс. Но это ьуже конечно твое дело... -кошка деликатно отвернулась и стала вылизывать лапку, давая понять, что она не против поедания крысы.
Ав © don't know.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 4:19 PM | Сообщение # 111 |
~пробуждающая совесть~
| Кошечка оскалилась и повернулась к Скарлет спиной. Подумав она буркнула Прости за то что я с тобой так грубо. Она сердито посмотрела себе в лапки. Погодя она добавила Но обо мне бесспокоиться не надо! Я могу сама за себя постоять! И прокормить я себя могу тоже!
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Серогривка | Дата: Вторник, 2008-04-08, 3:23 PM | Сообщение # 112 |
| Скарлет улыбнулась. -Да ничего...я привыкла. Конечно ты сможешь себя прокормить...ты из Кровавого племени?
Ав © don't know.
|
|
| |
Чернолапик | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:55 PM | Сообщение # 113 |
| Ну раз с ней всё в порядке, не буду нарываться. Когда я ем, я глух и нем. Вот почему я не мог тебя спросить - ты бы всё равно не ответила. Довольный своей шуткой котёнок обернулся к Скарлет - А кто такая Жемчужина? И ты можешь научить меня охотиться? А то я проголодался- Чернолапик улыбнулся.
|
|
| |
Серогривка | Дата: Среда, 2008-04-09, 3:34 PM | Сообщение # 114 |
| Жемчужина...точнее ее полное имя Кровавая Жемчужина. Раньше она жила в Кровавом племени, дочь Бича кстати к слову сказать. Но она не хотела подчиняться Тьме и создала банду, которая враждует с Кровавым племенем. Конечно научу.Только не здесь. Здесь одни крысы.
Ав © don't know.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 2008-04-09, 6:33 PM | Сообщение # 115 |
 ~midnight~
| от Ноченьки Кошечка холодно кивнула. Она посмотрела на чёрнолапика и в уме улыбнулась. Лицо же её осталось непроницаемым. Может тоже пойти? Ведь нормально я не умею охотиться! Кошечка помявшись спросила Скарлет А.... а можно с вами?
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Серогривка | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:07 AM | Сообщение # 116 |
| Скарлет улыбнулась и махнула пушистым хвостом. -Конечно!
Ав © don't know.
|
|
| |
Ноченька | Дата: Пятница, 2008-04-11, 7:35 PM | Сообщение # 117 |
~пробуждающая совесть~
| Ноченька впервый раз после гибели семьи улыбнулась. но эта улыбка была усталой и горестной. Хоть в самом сердце кошечки был огонёк радости. Она вопросительно посмотрела на Скарлет Куда пойдём?
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:03 PM | Сообщение # 118 |
 My happiness in your soul
| Shadow осторожно вышла из за угла. Тревожно оглядываясь она побрела к Помойке. Ещё из за угла она услышала голоса. Подойдя поближе Shadow увидела Ноченьку ,Чернолапика и какую то не знакомую ей кошку. Странно что Ноченька с ней говорит так не принуждённо... Долг перед племенем велел Shadow прогнать чужестранку. Чёрная кошка вышла из за бака. -Что ты делаешь на территории кровавого племени? - спокойно спросила Shadow. В её глазах не было злобы.
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-12, 5:51 PM | Сообщение # 119 |
 The leader of the River Clan
| Скар задумалась, а потом поглядела на Чернолапика и Ноченьку. -Пойдем к землям одиночек...а там разберемся. Кровавые воины часто там охотятся. Собственно говоря там охотятся все, даже лесные коты.-кошка повернулась, чтобы уже уйти с помойки, но вдруг она заметила Шадоу. До Скарлет сначало не дошло, что она от нее хочет. А что я делаю на их территории, правда? Задумалась кошка. Хз...хихикнула про себя Скар. -Я?емм...ну как бы так выразится....Гуляю. Я раньше была кровавой воительницей, поэтому знаю эту территорию. Вот здесь я встретила Ноченьку и Чернолапика...мы уже уходим. Если что.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:26 AM | Сообщение # 120 |
| Shadow принюхалась. До неё долетел слабый запах кровавого племени. Что то я тебя не видела... Ну да ладно. Ты меня наверно не знаешь, меня зовут Shadow , для некоторых можно просто - Тень. Шадоу оценивающе оглядела незнакомую кошку .
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:22 PM | Сообщение # 121 |
 ~midnight~
| Кошечка встала и приветственно махнула хвостом сестре. Привет! А мы вот собираемся идти учиться поохотиться! Она повернулась в сторону где лежали земли одиночек. Ученица раздражённо махнула хвостом: Так мы пойдём?
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Серогривка | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:45 PM | Сообщение # 122 |
| Скарлет кивнула. Влезать в драки было не в ее интересах. Кошка повернулась к Тени и еще раз махнула хвостом, давая понять, что ей было очень приятно познакомится с воительницей. -Меня зовут Скарлет, для друзей просто Скар.-кошка обернулась к Ноченьке и улыбнулась. -Пошли. ________________чужие земли
Ав © don't know.
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Четверг, 2008-04-24, 7:23 PM | Сообщение # 123 |
| Shadpw посмотрела вслед уходящим. Кинув последний взгляд ы ту сторону куда они направлялись Шад пошла... В сторону леса.. Есть очень сильно хотелось. _________Еловый лес
|
|
| |