Улицы города
|
|
Sima | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Верная Воительница Кровавого племени
Статус: Спит в пещере
| Рыжая кошка с чёрным ошейником на шеи шла по улице города. Люди которые ходили вокруг неё, даже не замечали это невинное существо. Лапы воительницы ступали тихо, резко и точно. Казалось будто она рассчитывала все свои движения заранее. Я остановилась около стены и прыгнула на помойку, которая была закрыта. Усевшись поудобней я начала смотреть на переулочек и оценивать его красоту, привлекательность и безусловно его живность…
|
|
| |
Шрам | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
| Кот настороженно крался - ему совсем не улыбалось встретить кого-нибудь лишнего. Услышав шум драки, Шрам свернул в переулок. Он еще не знал, что попадет именно в то место, которого так старался избежать.
|
|
| |
Смерч | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 6:25 PM | Сообщение # 3 |
 Воитель Кровавого племени
| * Серый кот выбежав из-за угла резко остановился и огляделся. Никто больше за ним не бежал. Хорошо. Он кое-как оглядел себя и вздохнул; серо-серебристые бока молодого кота были расцорапаны, на месте около уха не хватало клока, коти были сточены а лапы разбиты в кровь. Однако он гордился собой.* Ну что же, те два олуха больше никогда ничего не смогут сделать. * Подумал кот прищурив янтарные глаза вспоминая как беспощадно уложил двух, довольно - таки крупных, котов. Смерч подошёл к луже и стал лакать воду. Закончив, он выпрямился и посмотрел в лужу; серый, среднего роста кот, весь исцорапаный а на шее красуется кожанный ошейник с зубами собак. Ухмыльнувшись себе под усы он пошёл в своё убежище.*
|
|
| |
Кисточка | Дата: Пятница, 2007-11-16, 1:01 PM | Сообщение # 4 |
| Кмсточка осторожно шла по улицам города. все ей здесь было знакомо но все-таки что-то ее настораживало....она прошла по улице но вдруг услышала шорох и подозрительный шепот.... она обернулась и увидела ворону!!!она не испугалась и приготовилась к драке и не напрасно потому что ворона вылетела из кустов и тут же была задушена Кмсточкой. она ее придушила а затем съела, волнение немного утихло, но не до конца.....
|
|
| |
Смерч | Дата: Пятница, 2007-11-16, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
| ==> Один из пыльных чердаков. * Выйдя из дома где находилось убежище Смерча, кот свернул в какой-то переулок и слегка помахивая хвостом пошёл дальше. А дальше был тупик. Преградой кота был деревянный высокий забор, но Смерч уже давным-давно выучил весь город и знал что так и будет. Он слегкостью вскорабкался по забору на вверх и спрыгнул на другую сторону. Однако это было не так-то и легко. Он старался не перенапригаться, иначе раны бы опять открылись. Пройдя ещё немного дальше он подошёл к мусорному баку. Встав на задние лапы, кот опёрся передним о бак и повалил его, крышка открылась и все дары тупых двуногих были у лап кота. Покапавшись в баке, Кровавый воин нашёл какой-то кусок колбасы, которая уже была не годна для употребления. Принявшись за свой пир он косо оглядывался.* Какие же двуногие тупые... Тупые людишки которые только и выбрасывают всякое добро. Хотя если бы не выбрасывали, кто знает чем я бы питался. * Закончив с едой, Смерч облизнулся и встал с земли. Он решил прогуляться, и свернув за угол кот попал на большую улицу. Везде сновали люди, но они даже не обращали никого внимания на серого кота с кожанным ошейник из собачьих зубов. А сам Смерч шёл так, словно был тут своим. Он уже научился уворачиваться от ног Двуногих, которые так и наровили наступить то на лапу, то на хвост.*
|
|
| |
Бич | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 3:27 PM | Сообщение # 6 |
Котёнок
| Бичу не спалось и он решил прогуляться по городу..
Вы посровнение со мной некто...(Я шучу))))
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2007-11-27, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
 чудо в перьях
| Тьма неторопливо шла по пустым улицам. Ее шерстку трепал ледяной ветер. Ничего страшного... Через несколько дней привыкну... Краем глаза заметив движение, кошка напряглась и скользнула в том направлении. В ее когтях оказалась довольно большая крыса. Подозрительно понюхав ее, Тьма решила, что есть вполне можно. Не заразная. Взяв ее зубами, воительница побежала обратно. Она чувствовавла, как от движения разогреваются мышцы. Приятно... -)) помойка
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
 Котёнок
| Радуга шла по улице. Ее уши подергивались. Кошка пыталась уловить какие-нибудь звуки. Вздохнув, Радуга быстрее пошла по улице
Я сама по себе... Одна и ни с кем
|
|
| |
Клык | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:38 PM | Сообщение # 9 |
| Клык шел по улице и его зеленые насмешливо оглядел улицу. _Ну вот ты какое, Кровавое племя_усмехнулся он и задрав хвост побежал по дороге
Моя любовь-Тьма. Но эта любовь не взаимна.
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 2007-11-29, 11:37 PM | Сообщение # 10 |
 Котёнок
| Оглянувшись, Радуга увидела за собой кота. Она мгновенно насторожилась. Ветер относил запах незнакомца в другую сторону, и поэтому она крикнула ему: -Эй! Ты кто такой?-
|
|
| |
Клык | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:30 PM | Сообщение # 11 |
| Не торопливо повернув голову Клык заметил красивую кошку. - [c]Это ты кто?[c]хмыкнул он. У него позиция была гораздо лутче и он совсем не боялся эту кошкуДобавлено (2007-11-30, 6:30 Pm) --------------------------------------------- Ну что молчишь-хмыкнул он. Он чувствовал привязонность к этой кошке
Моя любовь-Тьма. Но эта любовь не взаимна.
|
|
| |
Смертоносец | Дата: Пятница, 2007-11-30, 6:37 PM | Сообщение # 12 |
 ~Живущий ненавистью~
| Фыркнув Смертоносец вышел из подворотни, на его когтях была кровь.Какие слабоки эти собаки, волки гораздо сильнее. Подумал он и облизнул алмазные наконечники когтей. Какая вкусная эта кровь собак
Ав бай очень талантливый человек) Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:08 PM | Сообщение # 13 |
 Котёнок
| Радуга зашипела от досады -Здравствуй, Клык. Прости, не узнала- нехотя извинилась Радуга. Ее хвост дернулсяДобавлено (2007-11-30, 9:08 Pm) --------------------------------------------- -Ладно. Раз не отвечаешь то до свидания- кошка грациозно махнула хвостом и пошла дальше по улице
|
|
| |
Сажа | Дата: Суббота, 2007-12-22, 7:11 PM | Сообщение # 14 |
| Кошка тихонько кралась по улице. В животе ныло от голода и настроение у нее было мрачнейшее. Заслышав за углом шорох, она кинулась туда, но это Двуногий выкинул из окна какой-то мусор. Разочарованно посмотрев на него, кошка вернулась и пошла дальше. Чувство голода усиливалось, живот болел. Сажа старалась внимательно прислушиваться, но голод постепенно заглушал все чувства. Наконец она услышала что-то, отдаленно напоминающее писк мыши. Из-за шума в ушах все звуки в ушах Сажи искажались. Из последних сил она прыгнула на мышь. Видимо, она (мышь) была старой и больной. Но это не волновало кошку. Воительница медленно, ощущая, как с каждым кусочком в нее возвращаются силы, начала поедать добычу. Теперь Саже было уже намного лучше. Хоть мышь была и тощей, а живот все равно ныл, она, по крайней мере, могла ориентироваться. Решив все же, что тут она ничего путного не найдет, она отправилась на помойку. ---)Помойка
Сообщение отредактировал Сажа - Суббота, 2007-12-22, 7:12 PM |
|
| |
Уголюшка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 10:33 PM | Сообщение # 15 |
 Воительница Грозового племени
| Кошка акурратно прокралась около одиноково дуба.Да,переходить через земли Кровавого племени было опасно,но она надеялась,что её никто незаметит.Уголюшка шла очень тихо,не задевая консервных банок,разбросанных по всей улице.Ей нужно было пройти в горы,и это был наиболее краткий путь.Когда она шла сюда,она прекрасано понимала,чем грозит её обнаружение...Однако она по прежнему шла на территории Кровавого племени.
ава by? ня... Wolf's Rain.. ня...
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:42 PM | Сообщение # 16 |
 чудо в перьях
| Игра света и тени - лучи, пробивавшиеся сквозь облака, солнечными зайчиками бегали по улицам и стенам домов. Был теплый безветренный день, почти весенний. Только грязный снег на тротуарах напоминал о зиме. Ручейки весело журчали, сбегая по трещинам в асфальте. Пели птицы, радуясь ясной погоде. ...Тьма бежала к лесу, иногда останавливаясь и раздраженно стряхивая с лап снег. Оне не любила город за эту грязь, не исчезающую даже летом. Она в принципе не любила места, где жили Двуногие. Да, интересно посмотреть на них, путешествуя мимо города. Но вот постоянно находиться здесь... Тьма устала от этого. Сейчас она хотела остаться одна. Впрочем, это можно совместить и с чем-то полезным - например, с разведкой. Предводительница Кровавого племени часто бывала в лесу, поэтому она прекрасно знала. что там происходит. И сейчас ситуация ее устраивала. Вдруг Тьма остановилась и, застыв, потянула носом воздух. Знакомые запахи мусора и грязи... И... запах лесной кошки! Только этого не хватало. Нет, Тьма не стала шипеть, злясь из-за нарушения территории. Она просто быстро пошла в направлении запаха. Не стоит показывать все свои чувства. В идеале - вообще не надо испытывать их во время боя. Нужно просто хладнокровно нападать. Как жаль, что лесные этого не понимают. Впрочем, их проблемы. Тьма неслышным движением прыгнула на гараж и, распластавшись на холодной крыше, подползла к краю. Грозовая кошка, идет, явно пытаясь остаться незамеченной. Тьма почувствовала, как кровь быстрее бежит по венам. Азарт охотника, подстерегающего дичь... впрочем, не стоит так к этому относиться. Сейчас от нее требуется только одно - убить лесную кошку. Но сейчас Тьме захотелось поиграть. Подождав, пока кошка окажется прямо под гаражом, предводительница Кровавого племени прыгнула вниз. Она оказалась прямо перед лесной. Худая кошка с черной шерстью и холодными серыми глазами. Глаза казались намного старше самой кошки - в них словно отражалось само Время. в своей бесконечности... Слабых это сразу обезоруживало, сильных заставляло настораживаться. Впрочем, сейчас с глаза с какой-то горькой иронией смотрели на лесную кошку. Тьма старалась выглядеть более... обыкновенно, что ли... - Странно, что лесные коты, так трясущиеся над своими законами, совсем не уважают чужие. Не правда ли? - голос у Тьмы был сейчас скучающий и немного грустный. Словно старая кошка, которая хочет предостеречь неопытных воинов.... которые все равно ничего не слушают... И их приходится наказывать.
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Чернолапик | Дата: Суббота, 2008-03-29, 12:19 PM | Сообщение # 17 |
| Котёнок сидел на дороге и смотрел на окно ближайшего дома. Под окном висела корзинка с цветами. Цветы можно есть... Но до них надо добраться...Тут очень скользко... Чернолапик прикинул высоту до края корзинки - прыгать страшно. Но зато можно будет поесть. Прыжок - лапы даже не достали до корзинки. Второй - котёнок больно приземлился на лапу. Ладно... Чернолапик огляделся - за кустами что-то мелькнуло! -Эй! Подожди! - это наверное кто-то из моего племени! Может быть даже предводительница!
|
|
| |
Ноченька | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
~пробуждающая совесть~
| Чёрная кошечка устало брела по улице. Её холодные глаза затуманились и смотрели в землю. Она была очень голодная. услышав шум, она увидела Чёрнолапика бросивогошеся в кусты. Но ей это было не интересно. Она сильо устала и хотела есть. Она в Кровавом племени только второй день, и она ещё не умеет охзотиться. В подвал еду всегда приносил папа. А она не могла покинуть слепую маму. Ещё раз перед её глазами пронеслась вся ужасная картина. Вот стены дома стали медленно оседать. а её брат Том кинулся за семьёй и.... и их больше нет. К горлу кошечки подкатил ком. Ей хотелось плакать. Но она не дала чувствам овладеть собой. Гордо выпрямившись, чёрный котёнок один со своим горем шагал по улице. Добавлено (2008-04-04, 8:20 Pm) --------------------------------------------- ----помойка
Шаг... Лишь один сделай шаг И себя обречёшь Ты на годы мучений. По дороге пойдёшь, К смерти в горе придёшь, Без любви и огорчений... И в тебе заживёт Лишь одна пустота, Будешь жить ты, одиноко.... Ты сама обрекла На такую судьбу, Жизнь свою.... Жизнь свою.... Брееед. "Лиса удивённо смотрит на Ночу." Ну вы когда - нибудь встречали жёлто-холдные глаза?
|
|
| |
Уголюшка | Дата: Суббота, 2008-04-05, 2:17 PM | Сообщение # 19 |
| Уголюшка со страхом посмотрела на Тьму.Вежливо поклонившись,она сказала: -Прости,я не хотела нарушать твои границы.Драться я тоже не хочу.Но если,ты не пропустишь меня,я смогу за себя постоять,-Уголюшка внимательно уставилась в землю.Она была совсем не уверена,что сможет за себя постоять... офф:сорь,что долго,компа лишили(*((
Сообщение отредактировал Уголюшка - Суббота, 2008-04-05, 2:18 PM |
|
| |
Чернолапик | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:17 PM | Сообщение # 20 |
| Котёнок выбрался из кустов. Ноченька прошла мимо, даже не заметив его. Что с ней? Может ей плохо? Чернолапик подождал, пока Ноченька скроется за углом и последовал за ней. Вдвоём может быть мы поможем друг другу... Но как же лесная кошка и предводительница? Котёнок прислушался. Кажется они ссорятся. Ещё раз подумав он побежал за Ноченькой. -----> Помойка.
Сообщение отредактировал Чернолапик - Суббота, 2008-04-05, 8:37 PM |
|
| |
Уголюшка | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:55 PM | Сообщение # 21 |
| Уголюшка посмотрела на Тьму и,попятилась назад. офф:чо не отвечаешь?я ж те уже написала пост...
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Суббота, 2008-04-26, 8:44 PM | Сообщение # 22 |
 чудо в перьях
| Страх, плескавшийся в глазах лесной кошки, не вызвал у Тьмы никаких чувств. Никаких. Слишком много было смертей в ее жизни - разумеется, живой отсюда уйдет только одна. Тьма не строила иллюзий по поводу того, что лесная не расскажет, где чуть не оборвалась ее жизнь. А Тьму, бывшую воительницу племени Теней, после того Совета, последнего для нее, знал почти весь лес. И если до лесных дойдет слух, что она жива, это может помешать планам предводительницы Кровавого племени. Да и если бы не было этих причин, Тьма никогда бы не уступила жалости. Даже если бы чувствовала к этой кошке хоть что-то, похложее на сожаление. А так - одним больше, одним меньше... какая разница? Важна лишь собственная жизнь, и еще жизни тех, с кого ты можешь получить выгоду. Сильные, по-настоящему сильные живут для себя, не пряча свою слабюость в сострадании. Глаза Тьмы стали пустыми и холодными. Сейчас она воспринимала лесную лишь как то, что нужно убить.Быстро и хладнокровно, не тратя сил и времени. Прыжок - и неразличимая глазу тень сшибает с ног лесную. Это был не просто прыжок, а целая серия обманных приемов, выполненная быстро и точно, что слилась в один удар. А отбить его мог лишь тот, кто был подготовлен к этому - видел каждую часть в медленном темпе. У Тьм было много таких приемов, она, тренируясь (каждый день по несколько часов) составляла комбинации. И выполняла их, используя свое главное оружие - быстроту. Лесная лежала на асфальте, а Тьма, приняв устойчивое положение, держала ее, прижимая к земле. Трудно, очень трудно вывернуться. Страх сменился ужасом. И Тьма резким движением клацнула зубами на горле кошки, беззащитно открытом. Струя крови открасила шерть противниц в алый цвет, и вскоре под головой кошки образовалась темно0красная лужа крови, быстро засыхавшей в лучах весеннего солнца. Клыки Тьмы сломали шею лесной, и сейчас она неподвижно лежаа, неестественно изогнув голову.Предводительница Кровавого племени слизнула кровь с клыков, не ощущая ее соленого вкуса. Так привычно... Еще одна смерть - в глазах кошки застыл ужас. Предводительница отпустила начинавшие неметь лапы кошки. Ибыстро пошла прочь, не оборачиваясь. Предстояло решить много важных дел, а о смерти кошки, так некстати оказавшейся в городе, она уже не думала. И не собиралась вспоминать, придаваяэтому какое-либо знчение. офф: финита ля комедиа. теперь душа углюшки летит к звездым предкам или в любую другую сторону.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:40 PM | Сообщение # 23 |
 ~midnight~
| Кошечка тихо кралась вдоль стен домов. в городе было непривычно и противно. Везде воняло какимито отбросами и выхлопами. Брезгливо переставляя лапки ученица брела и скучала. Зря я сюда пошла. Ничего интересного здесь нет. Скукотища. Тут (я буду писать и кошка. Как никак ей уже 11 месяцев!) кошка остановилась и принюхалась. Рядом, совсем рядом, за углом был слышен сильный запах какойто кошки. он смешивался с запахом смерти и крови... и запахом Уголюшки. Узнав этот родной запах. Знакомый с детства кошечка бросилась в кусты у дороги. Она представила что сестра сейчас ранена и ей нужна помощь, но то что она увидела заставило её окаменеть. непонимающими глазами она глядела на тело серой кошки распростёртое на земле. глаза были остекленевшие и с застывшим в них ужасом. Дрожа кошка почувствовала внутри глухую боль и пустоту. как будто что-то вырвали у неё из груди. Осторожно подойдя к сестре ученица принюхалась. Нет. Это не ошибка. от её шерсти пахло смертью. Слёзы скатились по щекам ученицы. Она вспомнила как Уголюшка тренеровалась с ней, когда огонь пропал. Как она заботилась о ней. Былые картины предстали перед её глазами. Громкий крик отчаяния и ярости вырвался у неё из груди. Кто бы это ни был, я отомщу. Я отомщу за неё! Даже если я встречу эту кошку через много лет, я её убью. Ученица осторожно прикрыла глаза серой кошке. Ели сдерживая в себе ярость и отчаение, кошка схватила дорогую ей сестру и потащила в лагерь. ---Лагерь грозового племени.
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
minsetti | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:41 PM | Сообщение # 24 |
 {incredible]
| Она шла по улице размеренным шагом. Правая лапа. Левая лапа. Правая. Левая. Правая. Мне точно больше нечем заняться. Недалеко от нее незнакомая кошка тащила труп. Она могла бы и не вмешаться. Но это значило бы, что последние чувства ушли из нее, жизнь выпила все эмоции. И она превратилась в равнодушную тварь, жертвой которой стала кошка, превратившаяся в это тело с остекленевшими глазами. Но вмешаться... Это означает взвалить на себя чужие проблемы, чужие чувства, стать замешанной в чужой авантюре... Реальность - это огромный риск. Пока она размышляла, кошка с телом исчезла за углом дома. Похоже, я все-таки равнодушная тварь. Она развернулась и ушла в другую сторону. К свалке.
Всеми Любимая Сажа ^^ av © me
|
|
| |
Renessance_cat | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:28 PM | Сообщение # 25 |
 My happiness in your soul
| Кошка шла по улице. Всё казалось ясным и безмятежным. Вдруг шад почувствовала запах грозовых котов.. Грозовых котов?! Уши кошки насторожились но небыло слышно ни звука. Тогда коша пошла по запаху. Долго... Вскоре запах стал очень сильным. Грозовой от где то рядом! Но что то тут было ни так... Повернув за угол она увидела бесчувственное тело грозовой кошки. Подойдя к ней Шад понюхала её шерсть. От неё пахло смертью... От лап Тьмы.. Шад слышала про эту кошку... Кажеться её звали Уголюшка.. В глазах шадоу небыло ни копли грусти. Только холод. Непроницаемый лёд... Отвернувшись, кошка пошла прочь. Куда нибудь подальше. Она не любила запах крови пролитой ни ей.
Pet's name: Коготь (няяя!!!! <3333) Pet's name: Бич
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 2008-09-04, 7:00 PM | Сообщение # 26 |
*~серебро дороже золота~*
| Аргентум, напряженно оглядываясь, шла по полутемной улице. Она ушла из племени... Из всех племен. А вот сейчас собирается вернуться. Вернуться в свое НАСТОЯЩЕЕ племя - в Сумрачное. Всеравно, что оно живет теперь не в лесу, а в городе. Всеравно, что она уже уходила оттуда... Ведь каждый имеет право на второй шанс, да?.. Наверное... Непривычное состояние. Неопределенность, неуверенность в завтрашнем дне.Хотя как раз это было с самого начала. А где тут начало?.. Наверное, когда она ушла с Тьмой. Или когда вообще стала ее ученицей... Кошка, именно кошка, а не котенок или кошечка, сердито тряхнула головой, вырываясь из раздумий. Нет, она уже не боялась - сказалась жизнь в Кровавом. Страх ушел совсем, по крайней мере, за себя. Возможно, когда-нибудь Арг станет прежней. Время лечит. - Если я буду продолжать в том же духе, то до Сумрачного не дойду - свалюсь по рассеянности в какую-нибудь канаву... - ехидно и зло усмехнулась она. оф: первый абзац - бред
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Смертогривка | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 8:14 PM | Сообщение # 27 |
 Воительница Кровавого племени
| Кошка медленно шла,царапая когтями асфальт и напряжённо вглядываясь в темноту...Ночь...как хорошо дышать...пойду найду себе место поспать.... Смерти двинулась дальше,в темноту....
|
|
| |