Заявки на конкурс "Любимому ГКВ"
|
|
Заснеженная_Листва | Дата: Суббота, 2010-08-07, 3:45 PM | Сообщение # 1 |
 ..One among snow...
Статус: Спит в пещере
| У нас нет хорошей новой рекламы. Так давайте устроим конкурс "Лучшая реклама ГКВ". Мы будем привлекать народ рекламой и баннерами. Это же здорово и весело. Принимаются все, кто умеет работать в ФШ или других редакторах. Мы проголосуем, выберем лучшую рекламу и она будет стоять у нас как образец. Но и остальные не останутся без внимания. Они тоже будут как варианты. Ну что, начнём? Что нужно сделать: 1. Рекламу. Обычную картинку(ну или не совсем обычную  ) с названием нашего форума и возможными дополнениями. 2. Баннер. 3. Рекламный слоган(составители не требуются. Автор-составитель у нас Лиса.). Можно работать как группами так и по одиночке Участники:(идёт набор) Хиоска Заснеженная_Листва Лиса
|
|
| |
Хиоска | Дата: Суббота, 2010-08-07, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
 *:Вредная Тень:*
| Заснеженная_Листва, могу сделать картинку для рекламы
ava by Almison Pets name: Hioska Adopt your own!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2010-08-07, 8:22 PM | Сообщение # 3 |
 ~midnight~
| Сделаю рекламный слоган.
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:52 AM | Сообщение # 4 |
 ..One among snow...
| Я все лишние комменты удалила. Жду ваших работ. Снежа
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 2010-08-14, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
 ~midnight~
| не могу сказать что мне удался текст... (боюсь он совсем не удался но вот что я смогла написать.... Признайтесть, каждый из вас хоть раз мечтал оказаться в шкуре кошки и увидеть мир её глазами. Вы понимали, что это не возможно, но в глубине души всё равно надеялись на чудо. Мы не можем превратить вас в настоящую кошку или кота, но можем помочь вам увидеть мир их глазами! Глазами Котов-Воителей! Мы существуем с 2007 года и за это время ролевая прошла через многое. Она стала известной, но в конце чуть не умерла... но теперь ГКВ возродилось! У нас новый сюжет, перкрасная администрация и новые участники! Если вы уже зарегистрированны у нас, то мы с радостью примем вас обратно. Если вы никогда у нас не были, то добро пожаловать! Для ознакомления с ролевой можете пройти по этим ссылкам: "сюжет" "правила" "главная страница"
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
 {грозовая киса}
| Quote (Заснеженная_Листва) 1. Рекламу. Обычную картинку(ну или не совсем обычную happy ) с названием нашего форума и возможными дополнениями. 2. Баннер. 3.Рекламный слоган(составители не требуются. Автор-составитель у нас Лиса.). могу сделать все, если нужно
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Заснеженная_Листва | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 10:54 AM | Сообщение # 7 |
 ..One among snow...
| SnowStorm, ну давай, если хочешь. Только мы же переезжать собрались, тогда нужно делать нужно будет на новый форум.
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 11:18 AM | Сообщение # 8 |
 {грозовая киса}
| Заснеженная_Листва, я без ссылок сделаю, потом добавлю.
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Смертогривка | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 4:54 PM | Сообщение # 9 |
 Воительница Кровавого племени
| Моя работа: Лес,тишина,свобода...И это не глазами человека,а кошки...Нет,даже не кошки,а кота-воителя...Я именно это и предлагаю...Стать котом-воителей и увидеть мир новыми глазами...Представь:ты на совете племен...пятеро предводителей стоят,ждут лишь твоего выбора!Твои лапы пойдут только туда,куда ты захочешь! У нас прекрасная администрация,новый сюжет,новые участники!Мы ждём только тебя!Но если вы есть у нас,то добро пожаловать! Для входа в игру вам надо сделать только три вещи: 1.Прочитать правила. 2.Ознакомится с сюжетом 3.И прийти на главную страницу
Сообщение отредактировал Смертогривка - Понедельник, 2010-08-16, 4:55 PM |
|
| |