Лес
|
|
Блейд | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:02 PM | Сообщение # 71 |
Воин Речного племени
Статус: Спит в пещере
| Блейд взял белку и отнес ее к дубу.Прикрыв ее травой кот призадумался. -Где бы мне поохотиться?-тут его осенило-Точно!Там всегда много дичи... С этими словами насторожился,сверкнул своими зелеными глазами и стремительно помчался вперед...
ava by Costa ~!Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, б****, бычок в стакан с пивом упал!!~ 
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:49 PM | Сообщение # 72 |
Воин Речного племени
| Солнце светило с неба.В глубь ельника прорывались тонкие лучики ,и вновь исчезали.Блейд шел и в зубах держал две рыбы.Они переливались на солнце.Блейд был весь мокрый.Кот решительно подошел к дереву и прилег.На кота *свалилась* некая слабость.Все стало так тяжело.Решив что ему нужен отдых,он встал,нашел белку и поковылял в лагерь..
ava by Costa ~!Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, б****, бычок в стакан с пивом упал!!~ 
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:51 PM | Сообщение # 73 |
 Воительница Грозового племени
| кошка прокралась незаметно и стала охотится
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Невидимка | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:24 PM | Сообщение # 74 |
 Воительница Речного племени
| Невидимка возвращалась после перепалки на Границе с Грозовым племенем. Их воительницы жутко не воспитанны! По-моему они не достоины ими быть. А у рыжей вроде вообще дети есть. Вспомнила кошка про Огнехвостку, но тут она почуствовала знакомый запах с примесью страха какой-то грозовой кошки. Глашатая резко обернулась и тут увидела Огнехвостку. - Что ты тут делаешь?! Тебе не кажется, что это переходит все границы и в прямом и в переносном смысле! Вали с нашей территории, воровка и паршивка. Или ты хочешь чтобы я тебе уши надрала?! Нахалка! БЫстро иди отсюда! Хорошо что ты ничего не поймала, а то бы я подняла этот вопрос на СОВЕТЕ! Ты что ещё не поняла?! Скажи спасибо, что я никому не скажу. *фыркнула Невидимка, смотря вслед Огнехвостке.*
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:55 PM | Сообщение # 75 |
| рррррррр! зарычала кошка как ты смееш сом ной так говарить?! взвилась кошка!
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:04 PM | Сообщение # 76 |
| ЧТо?! Ты зачем припёрлась на нашу территорию, воровка! Да я с тобой ещё мягко поговорила! Уноси лапы, паршивка! *зарычала глашатая, она выпустила когти, синие глаза полыхнули яростью и злобой.* Даю тебе последний шанс. Если ты сейчас не уйдёшь, этот вопрос решится на Совете! Застать воина с охотой на чужой территории, это война! Не думаю, что твоё племя тебя за это поблагодарит! *Невидимка выжидающе смотрела на кошку. У неё так и лапы чесались надрать кошке уши. Кошке было жаль, что нельзя рассказать о случившемся на СОВЕТЕ, но она была умной и рассудительной, глашатая понимала, что Речному племени не к чему война с Грозовыми.*
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:18 PM | Сообщение # 77 |
| тогда что же ты стоишь?убей меня! если ты этого хочешь! офф:поиграй за ярохвоста
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:53 PM | Сообщение # 78 |
| У тебя всё впорядке? *участливо спросила Невидимка. Похоже та ударилась головой или у неё настолько тяжёлые жизненные проблемы, что она становится самоубийцей. Может ей какой-то кот сердце разбил. Ах, бывают же такие неженки. Хотя эта кошка примерно моего возраста. Она ж не ученица какая-нибудь. Вряд ли она из-за этого стала бы настолько страдать... Хотя кто их знает, этих грозовых котов. По мне они все нуждаются в помощи целителей.* Добавлено (2008-01-24, 6:53 Pm) --------------------------------------------- офф.) не хочу))) Он мне для другого сюжета нужен.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:24 PM | Сообщение # 79 |
| я пошла! яростно и грустно взмахнула хвостом кошка
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:27 PM | Сообщение # 80 |
| Проваливай!Нечего грустить. что не удалось дичь спереть! *возмущённо крикнула вслед глашатая.*
|
|
| |
Чернопят | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:37 PM | Сообщение # 81 |
 Воин Речного племени
| Кот прошёл через заросли кустарника в залитую солнцем рощицу. А ведь погода и правда чудесная,-пронеслось в голове Чернопята.Подав Моне знак хвостом,он принюхался.Ощущался запах травы...Солнечного дня...А вот и он...Запах,будоражащий многие поколения охотников-запах добычи... Охотник бесшумно лёг на траву и пополз в направлении запаха.Полёвка... Увидев маленькую цель,Чернопят прыгнул прямо на неё так,что она даже пискнуть не успела,как была задушена.Победно шевельнув ухом,он подошёл к Моне с полёвкой в зубах.
авачка by Shadow)Пасип ей огромное))) Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy, мой брат Арсеникум. [img]http://im[url=http://bigbars.ru/] g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:47 PM | Сообщение # 82 |
| Кошка привалилась к дереву,похоже Чернопят уже почувствовал будущую жертву и скрылся из виду.Моня облизнула лапу и провела по морде,не успев,несколько прихорошиться,как воин Речного племени уже сел рядом,держа в зубах толстенькую добычу.Шустро тыМоняша чуть привстала и потянула носом воздух а на камышах вообще нет еды Воительница удивленно повернула ушки назад.
|
|
| |
Чернопят | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:56 PM | Сообщение # 83 |
 Воин Речного племени
| -Да ладно!-прохрипел кот,-зато тут её навалом!Ну что,пойдём,отнесём это в лагерь?-кот ждал... Что это со мной?Такого ещё не было...Какое то странное чувство восхищения по отношению к этой кошке...А может,это не просто восхищение?Господи,зачем я так на неё смотрю?-спрашивал себя речной воин.
авачка by Shadow)Пасип ей огромное))) Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy, мой брат Арсеникум. [img]http://im[url=http://bigbars.ru/] g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 5:02 PM | Сообщение # 84 |
| В лагерь,так в лагерьМоняшка потянулась,сил было навалом энергии-тоже,она уж было хотела повернуться и бежать,как взгляд Чернопята заставил ее остановиться.Как-то странно он на нее смотрел,заставил опустить глаза и смутиться М,кажется,я ему понравилась...Кошка подняла мордочку Он такой сильный Чтобы не затягивать это молчание и переглядывание большими глазами,Моня чуть улыбнулась и ,кивнув коту и поравнявшись с ним,засеменила в лагерь,странно помахивая хвостом.
|
|
| |
|
Elle | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 6:27 PM | Сообщение # 86 |
~~~~свет во тьме~~~~~
| кошка подбежала к дереву, она так неслась что чуть в него не врезалась. -Вовремя остановилась...подумала кошка и стала дожидаться братьев.
свет в тени ночи...тьма в свете дня... МОИ СЁСТРЫ: Пушинка, Черноногая. МОИ БРАТЬЯ:Арсеникум, Чернопят. МОИ ДРУЗЬЯ: Shadow, Метель, Мятка, Незабудка,Пушинка, Белохвостка... http://cat-cat.ucoz.ru/
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 10:56 PM | Сообщение # 87 |
| Положив под огромные разросшиеся корни дерева пойманную рыбу, Яркогривка присела с подветренной стороны в кустарнике и стала ждать. Птицы не замолкая пели свои трели, сверчки начали подпевать им, а ветерок нежно гладить Яркую по темной шерстке. "Да...и как только Домашние киски могут променивать дарованную природой свободу?"-от мыслей её отвлек легкий шерок в соседних кустах. Как оказалось это полевка. Яркая начала медленно ползти по земле, сливаясь с темнотой, уже сползшей с неба на землю. Прыжок! И кошка уже несется за убегающей полевкой. Та петляла под корями, но в конце концов попала в лапы Яркогривки. -Фуух...-шумно выдохнув, кошка подобрала полевку и рыбу, довольная пошлепала в лагерь.
Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!) Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!) Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!) Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)
|
|
| |
Сокол | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:25 PM | Сообщение # 88 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол остановилась и огляделась. Эта была небольшая полянка в лесу, окруженная вокруг рослыми дубами. Самое хорошее место для охоты на мышей и белок. Жемчужинке должно понравиться. Сумбурная ученица любила такие просторные места, кишавшие дичью. Рыжая кошка решила проверить ученицу. Она нашла подходящий куст и спряталась за ним. Ветерок еле шевелил ее шерстку и зеленые листья. Надеюсь, она скоро придет...Поскорее бы, а все таки было еще прохладно- ранее утро как никак.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:48 PM | Сообщение # 89 |
| Жемчужинка следовала по запаху Сокола. Он привел ее на эту небольшую полянку...Рыжая воительница очень хорошо выбрала место охоты. Ученица втянула в себя воздух и он приятно защекотал ноздри и нёбо. Кошечка огляделась. Запах Сокола вел на эту поляну, но здесь он обрывался. Жемчужинка нервно зашипела и впилась когтями в землю. В вышине неба вились птицы и пели свои песни. Ветер качал вершины дубов. Но звуков никаких не было, как и прибывания Сокола. Ученица огляделась. У нее были зоркие глаза и она сразу заметила примятую дорожку следов ведущую к кустам. Жемчужинка с радостным и победным кличем прыгнула туда. Она забарабанила лапками по бокам Сокола и фыркнула: -поймала!
av [c] omega
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:13 PM | Сообщение # 90 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол стряхнула с себя ученицу. Рыжая кошка была обрадована тем, что кошечка так быстро нашла ее, но надо было все таки соблюдать некоторую осторожность, когда в лесу могут бродить Кровавые коты. Воительница уселась на землю и рассерженно посмотрела на Жемчужинку: -Я рада, что ты так быстро меня обнаружила, но...Надо было сначала подойти к кусту и как следует принюхаться- при этом всав в боевую стойку. Вместо меня здесь мог сидеть Кровавый кот!- но Сокол быстро сменила гнев на милость. Она погладила ученицу хвостом по бочку и добавила: -Ну да ничего, я думаю ты запомнишь этот урок. А теперь скажи мне что ты чувствуешь?
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:54 PM | Сообщение # 91 |
| Жемчужинка потупилась. Ей было неимоверно стыдно, вот пошла охотиться с воительницей и сразу опазорилась. Кошечка кивнула, не поднимая глаз на Сокола: -Хорошо, я больше не буду. -ученица впилась коготками в землю и пошевелила хвостом. Она бы убила этого Кровавого воина или кошку, она должна отомстить за смерть наставницы, Ночной. -Я чувствую...-кошечка задрала носик и принюхалась. -Мыши под деревьями и белк на ветвях...я чувствую как они шелестят в листве.
av [c] omega
|
|
| |
Сокол | Дата: Среда, 2008-05-28, 12:10 PM | Сообщение # 92 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол прочитала неимоверную грусть в глазах Жемчужинки. Кошка примерно знала, почему она себя так ведет, рыжая воительница прекрасно знала Ночную. Но горем и стенаниями племени не поможешь. Она кивнула ученице и заметила: -Прекрасно. Теперь можем поохотиться. Ты на этом крае поляны, а я на том.-кошка развернулась и принюхалась. Этот край поляны, куда она направила себя был темнее и дичи здесь было меньше, чем на зитом солнцем кусочке земли у Жемчужинки. Рыжая кошка выпустила когти и встала в охотничью стойку. Она напряженно вглядывалась в траву, стараясь заметить шевеление мыши. И вот оно: упавший листок затрепетал и и мышка- полевка высынула любопытную мордочку на поверхность. Сокол стояла с подветренной стороны, поэтому жертва не учуяла кошки. Мышь вылезла на землю и стала оглядываться в поисках съестного. Кошка напрягла мышцы и прыгнула. Она ловко поймала мышь двуми лапами и быстро укусила ее пониже затылка. Вот и первая дичь!
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Среда, 2008-05-28, 12:23 PM | Сообщение # 93 |
| Жемчужинка быстро кивнула, стараясь не смотреть в глаза кошки. Ученица повернулась мордочкой к большому дубу и задрала носик кверху. Приятный запах лесного голубя защекотал глотку. Ученица распушила хвостик и возбужденно махнла им. Если она поймает голубя, то докажет Соколу, что она не какая нибудь там несмышленная кошка, а будущая воительница! Жемчужинка втянула в себя воздух. Голубь был на одной из веток дуба, а значит надо было лезть наверх. Ночная еще не обучала ее охоте на птиц, при упоминании наставницы сердце болезненно сжалось. Кошечка осторожно подошла к дубу: если она зайдет с подветренной стороны, то птица не заметит ее, главное было двигатья тихо и бесшумно. Жемчужинка выпустила коготки и полезла по коре наверх. А вот и првая нижняя ветка. Кошечка еще раз принюхалась. Голубь был где-то чуть выше. Ученица опять полезла наверх: а вот и птичка. Она сидела на конце ветки и сосредоточенно клевала ягоды. Жемчужинка придвинулась к ней поближе. Птица ее не замечала, а значит это был прекрасный шанс убить ее. Кошка расправила мышцы и прыгнула на голубя. Она подмяла его под себя и впилась острыми зубками в горло. Птица трепыхнулась и была уже мертва. Но тут в животе у Жемчи похолодело, она распласталась на самом краю ветки, а расстояние до земли было большим.Кошечка попыталась развернуться, но тело соскользно и она полетела вниз в обнимку с пойманной дичью. О НЕТ!!!!!!!!Благо, что мягкая трава смягчила падение и ученица ограничилась лишь тем, что от удара у нее перехватило дыхание. Кошка неловко встала и отряхнула шкурку от травинок. Она положила голубя у своих лап и повернулась к Соколу. Рыжая кошка же обеспокоенно спешила к ней.
av [c] omega
|
|
| |
Сокол | Дата: Среда, 2008-05-28, 12:45 PM | Сообщение # 94 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол озабоченно подскочила к Жемчужинке: -Все в порядке?-рыжая воительница зажала в пасти двух мышек и с гордостью смотрела на ученицу. -Ты настощая молодец. Ночная бы...-кошка осеклась и замерла. Наверное не надо было затрагивать эту тему.-Кхм...Племя будет тобой гордится. А тперь пошли на территорию одиночек. Там тоже надо поохотиться, да и еще разведать нет ли поблизости кровавых воинов. А завтра тогда потрнируем боевые навыки. Согласна?-воительница вопросительно глянула на ученицу. Дождавшись утвердительного кивка, кошка махнула хвостом и побежала в лес. -------------------> Территория одиночек. Луг и река
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Четверг, 2008-05-29, 4:27 PM | Сообщение # 95 |
| Кошечка быстро кивнула и поудобнее перехватила лесного голубя. Она была очень рада и горда за себя. А теперь они идут на территорию одиночек! А если повезет и им попадуться Кровавые воители...Жемчужинка мстительно защипела и вонзила коготки в землю, как будто это была шерсть вражеского воина. Но ученица быстро опомнилась и посеменила за Соколом. Еще не хватало отстать. А где интересно Ежевика?! Жемчи слышала как Сокола сказала Юн, что возьмет с собой еще этого бурого воина.
av [c] omega
|
|
| |
Unona | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:51 PM | Сообщение # 96 |
 The leader of the River Clan
| Юнона острожно вытянула шею и вступила под тень деревьев. Пасмурное небо не предвещало ничего хорошего. Ну уж лучше ничего хорошего, чем постоянное ожидание чего-то плохого. Темные, почти голые ветки уходили в серое небо острыми загнутыми когтями. Ветер гулял по лесу, вздымая с земли опавшие листья и шевелил оставшиеся на деревьях. Черная кошка тенью скользила между деревьев и принюхивалась к запахам осеннего леса. от Жемчи: Жемчужинка скользила рядом с предводительницей. Несмотря на зябкий ветерок и заисшую над лесом тишину, нарушавшуюся понзительным свистом ветра, она не чувствовала холода. Ученица чуяла запах мышей и белок, но ни одного зверька не было видно. Все попрятались по норма и дуплам. Хорошее время для охоты, нечего сказать.
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:35 PM | Сообщение # 97 |
 Глашатая Речного племени
| Не стоит. Рыжая кошка в недоумении остановилась. Не стоит? Именно так сказал, странный голос в голове. Она что сошла с ума по настоящему? Смешно. Видеть твои мысли просто смешно. Воительница оскалила зубы и огляделась, чтобы проверить что за ней никто не следил. Так и есть: голос был всего лишь ее воображением. -Даже не думай называть меня иллюзией. Сокол хотела заорать, чтобы ее внутреннее ''я'' убиралось к черту. Как всегда не вовремя я, да? Сокол фыркнула и продолжила свой путь, голос еще что-то пробурчал про жестокий мир и тоже затих.
|
|
| |
Серогривка | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:39 PM | Сообщение # 98 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
| -О, привет подружка! Не ожидала увидеть тебя здесь, -Серогривка выпрыгнула из-за куста и встала на тропинке перед Соколом. Раннее утро не самое хорошее время для прогулки. Кошка это тоже понимала, но вот что здесь делает ее подруга? Странно все это...
Ав © don't know.
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:52 PM | Сообщение # 99 |
 Глашатая Речного племени
| Мило. Только ее тебе не хватало. Сокол отмахнулась от своего ''я'' и улыбнулась Серой. -Я тоже знаешь ли не ожидала тебя здесь увидеть...-рыжая кошка посторалась расслабится и не обращать внимания на то, что Серогривка пытливо смотрела ей прямо в глаза. Эти разноцветные глаза вселяли неловкость и страх... Прекрати так думать, сейчас же. Слабачка, -фыркнула вторая Сокол.
|
|
| |
Серогривка | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:30 PM | Сообщение # 100 |
| -Решила пройтись, - заметила Серогривка и огляделась. Кроме Сокола здесь никого не было...Значит можно было поговорить по душам. -Слушай...Теперь ты можешь объяснить мне, что творилось с тобой вчера, -серая воительница не хотела сразу выдавать подруге свои подозрения, но...Терпение у Серой тоже было не вечное. Скорее всего она мне ничего не скажет...
Ав © don't know.
|
|
| |
Сокол | Дата: Среда, 2008-11-05, 6:38 PM | Сообщение # 101 |
 Глашатая Речного племени
| -Да ничего со мной вчера не произошло!- фыркнула кошка и отвернулась от Серой. Неужели ей так нужно знать правду? Знать, что кто-то хочет убить ее? Но Юнона сказала... Приказы можно иногда и нарушать, -заметила ''вторая Сокол''. Нет. Так нужно для племени. Если Юн сказала значит, так надо. Не будь ребенком...Кому это надо? Сокол в ярости царапнула землю под лапами. Серогривка или Юнона? Подруга или племя? Что нужно выбрать?
|
|
| |
Алмазная | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:19 AM | Сообщение # 102 |
 ~Одинокая тень~
| Милли вышла на прогулку в лес.Ей было тоскливо сидеть в лагере,когда в лесу так хорошо-прохладно,птички щебечут,теплый ветерок приносит запах дичи."Кстати о диче, надо и поохотится заодно раз вышла в лес"-подумала Милли.Ветер донес до нее запах полевки.Милли устремилась подальше в рощу на охоту.Поймав две полевки,кошка пошла в лагерь.
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-11-08, 9:31 AM | Сообщение # 103 |
| Серогривка удивленно посмотрела на подругу. Она явно что-то недоговаривает... -Т ы вся такая взволнованная...Думаешь я этого не вижу? Если все было бы в порядке, то ты не пошла в такую рань в лес. Можешь всё таки расскажешь что произошло? Вместе мы обязательно с этим разберемся, -с решимостью произнесла кошка.
Ав © don't know.
|
|
| |
Сокол | Дата: Суббота, 2008-11-08, 12:17 PM | Сообщение # 104 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол хмуро фыркнула, но все же уселась перед подругой на землю. Оу, похоже ты выбрала верность Серой, -злорадно хмыкнула нечто внутри кошки. -Хорошо. Я расскажу тебе всё по-порядку, - Сокол задержала дыхание, чтобы справится с волнением и собраться с мыслями, -возможно тебя это огорчит или шокирует, но тем не менее это правда. Я не стала бы врать тебе. На самом деле Серогривка- это не твое настоящее имя. С момента рождения тебя звали Скарлет и ты была одиночкой. Несколько лун назад, а может быть уже что-то около года, ты убила мою лучшую подругу Искру, наставницу кошки по имени Весна. Весна была дочерью Юноны, она ушла с тобой в одиночки, так как посчитала тебя своей подруги. Вы дружили, но потом на Весну кто-то напал и убил ее. Юнона посчитала тебя виноватой и захотела расделаться с тобой. Началась гонка на выживание. Между вами была схватка- но никто не вышел из нее победителем. Ты примкнула к Кровавому племени, но узнав, что они собираются напасть на лесные племена, переметнулась к банде Кровавой Жемчужины- кучке недовольных Тьмой. Позже ты ушла и от них, но нарвалась на Ежевику, брата погибшей Искры. Он поклялся тебе отомстить. Теперь он в племени Ветра...Он...А это уже не важно, -тихо закончила Сокол.
|
|
| |
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-11-08, 4:37 PM | Сообщение # 105 |
| Серогривка открыла рот. Потом захлопнула его так, что длинные клыки клацнули друг о друга. Мысли вытесняли друг друга из головы, а на языке вертелось множество вопросов. Серая подозревала то, что помнила не все, но она не думала, что ее жизнь до обретения нового имени окажется такой...Яркой и не однообразной. -Ничего себе...-только и смогла вымолвить кошка.
Ав © don't know.
|
|
| |