Добыча( небольшая ямка)
|
|
Пепелинка | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:35 PM | Сообщение # 36 |
 Ученик
Статус: Спит в пещере
| Не знаю.. не знаю....может быть...хотя кто ее знает?
Моя мама-Невидимка. Мой папа-Бриз. Мой братик-Облачко. Мой дядя - Ярохвост. Мои тёти - Гроза и Медянка. Я их очень люблю! И я буду защищать свое племя и моих родных!!!
|
|
| |
Медянка | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:34 PM | Сообщение # 37 |
 Воительница Речного племени
| Вот и хочу с ней поговорить!!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Медянка | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:34 PM | Сообщение # 38 |
| Может я смогу ей чем - то помочь??
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:06 PM | Сообщение # 39 |
 Ученик
| "А мне кажется что сейчас ее нгаобарот не нужно трогать а дать ей отдохнуть от нас.. сама подумай Гром уходит и т.д. я думаю что если она захочет то сама придет...но если ты хочешь, то говори, а я пойду к целительнице возьму что-нибудь от головы..."- Пепелинка устало мотнула головойи пошла к целительнице.
Моя мама-Невидимка. Мой папа-Бриз. Мой братик-Облачко. Мой дядя - Ярохвост. Мои тёти - Гроза и Медянка. Я их очень люблю! И я буду защищать свое племя и моих родных!!!
|
|
| |
Медянка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 12:08 PM | Сообщение # 40 |
| Хотя ты права... Давай я пойду с тобой?
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-11-24, 12:28 PM | Сообщение # 41 |
| Невидимка бросила рыбину в кучу и взяв полёвку пошла перекусить. - - - > Поляна
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Медянка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:11 PM | Сообщение # 42 |
| Невидимка, садись рядышком со мной..поговорим...как у тебя дела?Ничего не беспокоит, а то я в последнее время стала очень плохо себя чувствовать....Я очень надеюсь что у меня не Зеленый Кашель, и уж тем более не Черный!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:49 PM | Сообщение # 43 |
| Не знаю. Но мы были у целительницы, помнишь, она ж сказала, что всё нормально. Мне кажется это из-за Терновника. СМотри, он слишком взрослый для неё. Она ещё очень мала. Ей нет и года, а вся голова забита свиданиями. *Неодобрительно покачала головой молодая глашатая.*
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Серебро | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:07 PM | Сообщение # 44 |
 Доблестная воительница Речного племени.
| *Серебро молча подошла и положила в ямку мышку,которую она недавно поймала.*
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я такая, как есть, я умею любить. Я умею ласкать, но умею и бить. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, Я на свете одна.. Мои друзья:Бриз,Метель и Мурра 
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:09 PM | Сообщение # 45 |
| Может быть. Но если они по - настоящему любят друг друга, мы им запретить не можем. И слава богу что они не в разных племенах!
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:06 PM | Сообщение # 46 |
Воин Речного племени
| Блейд пришел к яме,и положил в нее белку и двух рыб.Потом осмотрел всю добычу племени,и вытащил из середины мелкую полевку.Потом отошел от ямы и лег недалеко,и стал лежать на освещаемой солнцем поляне.Блейд впустил зубы в мышь и почувствовал ее приятный вкус.Доев кот остался на поляне и стал лежать с закрытыми глазами и думать о разных вещах...
ava by Costa ~!Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, б****, бычок в стакан с пивом упал!!~ 
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 5:19 PM | Сообщение # 48 |
| Кошка скептически оглядела ямку с едой Мда...Негусто Немного подумав,она решила угоститься небольшой рыбкой,что-то сегодня ее явно тянуло к воде,и поддев лапой небольшого окунька,воительница кивнула новому другу Другу? Конечно Монна схватила рыбешку за хвост и отошла в тень большого дерева.Устроившись поудобнее она прилегла,все всматриваясь в кота и почему-то не начиная есть.
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 5:55 PM | Сообщение # 50 |
| Только кошка откусила от рыбы,как Чернопят начал говорить серьзным тоном,тут ее выражение морды заставит улыбнуться кого-угодно.Двигаущиеся туда-сюда усы,немного набитые щеки,но внимательно слушащие глзаза
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:21 PM | Сообщение # 52 |
| Моня доела последний кусочек нежной рыбы,затем встала и выбросила косточки.Она чувствовала,что кот хочет,но не решается сказать ей что-то важное.Речная легла рядом с Чернопятом,чуть касаясь его мягкой,шелковистой шерстью,она наклонила к нему свою голову и ,заглянув в глаза,промолвила На охоту-то я с тобой обязательно пойду,вот только ты ведь не это хотел мне сказать?Я понимаю,знакомы мы с тобой совсем немного,и ты не обязан посвящать меня в свои какие-либо личные тайны,но знай,мне можно доверятьМоня улыбнулась.
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:33 PM | Сообщение # 54 |
| Офф:0_ОКак все быстро,моя в шоке Последняя фраза кота ударила по ушам Моню.Любит?ОО,Но как можно полюбить за несколько часов?Хотя...Как ошпаренная она вскочила и чуть сдвинула брови.Для нее это было огромной неожиданностью,да,ей понравился этой сильный черный кот,но вот так,правда ли это?В янтаре глаз блестнула маленькая толика недоверия.Эммм...Чернопят...-только и смогла выдавть из себя Речная.
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:48 PM | Сообщение # 56 |
| Хэй,подожди!-но голос кошки потонул в воздухе Я не хотела... Моняша покачала головой Должно быть ,я очень сильно обидела его...Но я тоже молодец,разве можно было так реагировать?...Но я же не ожидала...-Мон вела внутреннюю борьбу сама с собой.Затем проводила глазами убегающего воина и ринулась вслед за ним...
|
|
| |
Яркоглазка | Дата: Четверг, 2008-05-15, 11:00 PM | Сообщение # 57 |
| Данный пост не соответствует пункту правил 8.5 Пост должен быть не меньше 3 полных строк по объему. Вы проигнорировали данное вам право отредактировать сообщение в течении 3 суток, следовательно ваш пост удалён. ~Невидимка
Мое родное племя - РЕЧНОЕ! (только попробуй завоевать его - простишься не только с жизнью, но и с пеменем!) Мои любмые сестры - Unona и Морозный_Мех (если хоть одна их шерстинка упадет, то я тебя спасать не буду!) Мои подруги - Мятка, Черноногая, Искрогривая, Пушинка (посегнешь на их жизни - порву!) Мой враг - Скарлет (не мешай нам воевать!)
|
|
| |
Пестричка | Дата: Пятница, 2008-06-20, 1:22 PM | Сообщение # 58 |
 .:I love also all:.
| Пестринка взяла маленькую рыбку и пошла обедать около яслей. Но вдруг остановилась, бросила рыбку обратно и пошла в пещеру предводителя. Она хотела спросить когда она может стать ученицей.
Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Афанасий Фет
Сообщение отредактировал Пестринка - Пятница, 2008-06-20, 1:26 PM |
|
| |
Искрохвостка | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:22 AM | Сообщение # 59 |
 Ученица Речного племени
| Искрохвостка неодобрительно покачала головой "Великое Зведное Племя почему я дожна вечно прикрывать ее??!!"-подумала ученица о своей строптивой сестренке-"Разве можно так разбрасываться едой,когда ее и так почти нет?! А если бы это заметил кто-то из старших войнов или не дай бог глашатая?? Ну я ей устрою!-подумав так Искрохвостка подобрала злочастную рыбешку и устроившись в сторонке принялась за еду.
Ищу симпу! Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка! Мудрая наставница-Elle! Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!! Брат-Оцелот! 
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 12:49 PM | Сообщение # 60 |
 Ученица Речного племени
| Когда Искрохвостка подбежала к куче с дичью ее постигло разочарование.В ямке сиротливо лежали двое воробьев и полевка."Что ж,придется хорошо поохотится!" - решила она,взяв того из воробьев который был потолще
Ищу симпу! Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка! Мудрая наставница-Elle! Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!! Брат-Оцелот! 
|
|
| |
Черный_Коготь | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:34 PM | Сообщение # 61 |
 " _Темный страж с белыми крыльями_"
| Коготь подошел к яме,и положил туда 4 рыбы.-Пошли поедим?-Предложил он Вишне применяя свою голивуЦскую улыбку.Он надеялся что все же померится с Росей.Веть он поступил как полный.......ммм....об этом промолчу решил он.Ну что?-Улыбнулся он ласково погладив хвостом Вишню.Он выбрал им самую большую и предложил схесть
|
|
| |
Вишня | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 11:39 PM | Сообщение # 62 |
Вотельница Речного племени
| Аккуратно положив пойманную рыбу в яму. Она вместе с Когтем отправилась на поляну. Сердце ее вновь воспарило в небеса от радости. Но произошедшее сегодня в лесу не давало ей покоя. Что-то не совсем объяснимое тянуло ее душу вниз. . . Но Вишня, не показав своей тревоги переплела свой хвост с Когтем
|
|
| |
|
Алмазная | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:49 AM | Сообщение # 64 |
 ~Одинокая тень~
| Милли подошла к кучке с едой и бросила туда свою добычу.Вытащив рыбку,кошка решила найти укромное место и там пообедать. Устроившись под деревом,Милли принялась за еду.Со своего места ей было виден весь лагерь.Около своей палатки,грелись на солнце старейшины.В яслях пищят котята.Наблюдая за этой умиротворяющей картиной,Милли доела рыбку и направилась в пещеру воинов. -------)пещера воинов
Мой брат-Острый Коготь Мои подруги-Мятка,Снежная,Серогривка,Пестрянка Мой друг-Сумерки Моя лафф-???? Вы-надежда моя и отчаянье. Вы-сбиваете с толку и учите. Вы-то в жар,а то в холод бросаете. Вам желаю всего наилучшего...
|
|
| |
Electric_river | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:16 PM | Сообщение # 65 |
 Нэка с веслом
| Хороший день должен начинаться с хорошего завтрака!! - радостно подумала Ри, выбирая из кучи еды полевку. Кошечка не любила рыбу, за чешую и большое количество острых костей, да и птиц с их перьями она старалась избегать... Жаль что на нашей территории не так много полевок.. - огорченно подумала она, отъедая кусочек мяса. Утро было ранним, патруль уже ушел, а остальные кошки не успели проснуться. Вокруг было прохладно, длинные тени от жилищ и редких деревьев медленно уменьшались по мере того, как поднималось солнце. Ри прислушалась к утреннему пению птиц и журчанию воды и глубоко вдохнула мягкий прохладный воздух, наполненный речными запахами. Как красиво, жаль, что мне пора идти.. Лизнув пару раз грудку, кошечка встала и вышла из лагеря.
|
|
| |