Пещера глашатая
|
|
Гроза | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:37 PM | Сообщение # 71 |
 Воительница Речного племени
Статус: Спит в пещере
| Гроза вошла в пещеру вместе с Невидимкой. - Невидимка, что ты хотела мне сказать? - кошка внимательно посмотрела на глашатую. Она догадывалась что скажет сестра...
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:48 PM | Сообщение # 72 |
| Гроза, ну где ты пропадала? Я тебя целый день ищу. Гром уже ушёл, да? *осторожно спросила Невидимка*
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Гроза | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:09 PM | Сообщение # 73 |
| - Я.... не знаю, - кошка опустила глаза и смотрела на холожную серую землю
Imposible is nothing
|
|
| |
Медянка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:24 PM | Сообщение # 74 |
| Привет Всем - так, это что мы такие грустные? Вы что - то от меня скрываете...а ну ка давайте рассказывайте мне все в деталях!И не молчите!!Я вас спрашиваю!!!???Да что ж это такое *тараторила Медянка*
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:09 PM | Сообщение # 75 |
| Невидимка улыбнулась и поинтересовалась у сестры, когда же она начнёт спрашивать разрешение перед тем как войти в пещеру глашатаи. Потом посмотрела на Грозу. Всё-таки это дело сестры рассказывать Медянке или нет.
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:19 PM | Сообщение # 76 |
| Гроза вбежала в пещеру. и подождав пока подойдет сестра, начала чть ли не быться в истерике от переполнявших ее чувств. - Невидимка, представляешь... - дальнейший рассказ Грозы состоял из бессвязных предложений и занял около получаса. Но Невидимка внимательно слушала. Вздохнув, Гроза прервала повествование и посмотрела на сестру. Такой взгляд у нее был в детстве, когда она совершала какую-нибудь шалость и не знала, как поступить... - Что мне делать? офф.) если не поняла, посмотри в ранице Теней с Речным... или наоборот
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:31 PM | Сообщение # 77 |
| Ужас. *Всегда спокойная и достаточно хладнокровная глашатая слегка дрожала от ужаса и отвращения* Да я всегда чувствовала что он злой и какой-то помешанный. Бедняжка. Увидеть как твой кот убивает своего же воина... Возможно надо рассказать об этом Юноне. Нельзя это так оставлять. Это уже не первый раз! Он опасен. *Кошка задумчиво посмотрела на Грозу, в её глазах смешались грусть, тревога, сочувствие и понимание.* Что ж в тот раз я легко отделалась всего лишь рана на боку. Это как никак не оторванная голова. *попыталась пошутить Невидимка, чтобы отвлечь сестру. Но юмор вышел неудачным и мрачным. Глашатая замолчала, ожидая решения сестры.*
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:03 PM | Сообщение # 78 |
| Гроза слушала сестру.... насколько могла ее слышать. Но он же не такой. а почему тода он так поступает... Это нельзя так оставлять.... Это переходит все границы... Нет, я не могу, это подло... Хотя... Почему подло?! Он очень изменился.... - А! Что?! Невидимка, ты что-то сказала? Извини я не расслышала. Знаешь, я... наверное пойду и расскажу Юноне. С этим пора покончить. Гром очень изменился и вообще... Нет, ну ты представляешь, сказал что "не судьба нам быть вместе"! Все это предел! Надо рассказать!
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:09 PM | Сообщение # 79 |
| Невидимка с тоской посмотрела на сестру. МОжет стоит дать Грому ещё один шанс? Я тут подумала... Если бы не дай бог Ветрогон стал таким... Я бы не принимала такого поспешного решения... Может тебе стоит ещё раз поговорить с ним... Хотя... Он сам виноват... Или ... *Кошка совсем запуталась* Я не знаю... Немогу ничего подсказать...
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:16 PM | Сообщение # 80 |
| ладно, я... пойду... к Юноне, вот. Кошка вышла из пещеры. Крупными хлопьями шел снег. Было темно и луна освещала верхушки деревьев
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 10:19 PM | Сообщение # 81 |
| Невидимка беспомощно посмотрела вслед сестре. Да, похоже та совсем её не услышала.
|
|
| |