Пещера целителя
|
|
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-12-01, 11:48 PM | Сообщение # 71 |
 Воительница Речного племени
Статус: Спит в пещере
| Пепелинка, что с тобой! Да ты сейчас в обморок упадёшь!Глашатая была напуганна. Когда же придёт эта Ивушка! Добавлено (2007-12-01, 11:48 Pm) --------------------------------------------- *От Ивушки. Не могу за неё зайти. *Ивушка вошла в пещеру неся большую охапку трав. Тут она увидела лежащую Пепелинку. Бедняжка! Сейчас я её осмотрю. Невидимка, не волнуйся, с ней всё будет хорошо. Успокоила кошечка молодую мать. Ученица целительницы бросилась в глубь пещеры и буквально через минуту выскочила обратно, неся в пасти целую охапку трав. Она склонилась над Пепелинкой и лизнула её в лоб. Да она вся горит! Так... Где-то была ромашка от жара. Вот, дорогая, съёшь пару листочков, сразу полегчает. Горло болит? Живот? Есть кашель? Кошечка деловито отбирала травы, расспрашивая Пепелинку о самочувствии. Ведь ей было необходимо знать это, чтобы определить болезнь и продолжить дальнейшее лечение.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:22 PM | Сообщение # 72 |
| офф.)Капля не возникай. Ты на дату посмотри! Ты так долго не заходила, мы же не могли ждать тебя. И вообще, Ивушка уже почти целительница, так что такие проблемки, как простуду, она вполне может решить. Или по-твоему ученица ничего делать не умеет?!
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:26 PM | Сообщение # 73 |
 Ученик
| Пепелинка начинала по немногу приходить в себя, но состояние было просто ужасное:"Ивушка, спасибо, тебе мне уже легче..."
Моя мама-Невидимка. Мой папа-Бриз. Мой братик-Облачко. Мой дядя - Ярохвост. Мои тёти - Гроза и Медянка. Я их очень люблю! И я буду защищать свое племя и моих родных!!!
|
|
| |
Медянка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:14 PM | Сообщение # 74 |
| Пепелинка, Пепелинка, мне сказали что с тобой что - то случилось? С тобой в последнее время происходит что - то неладное.... Я очень сильно надеюсь что у тебя не Зеленый кашель. Офф: Невидимка, а могут быть в одно время 2 целительницы?
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:18 PM | Сообщение # 75 |
| офф.) Медянка, да. Например, когда один ученик, уже готов стать целителем, а целитель ещё не сдох. Это как-раз в ситуации с Каплей, она ж не собирается пока что подыхать!
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Суббота, 2007-12-08, 4:59 PM | Сообщение # 76 |
 Ученик
| Пепелинка неподвижно лежала на земле, она была похожа на замерзший осенний лист, который съежился и вот вот сгниет.... У Пепелинки была очень высокая температура, но ей казалось что это был не зеленый кашель. Пепелинка не могла ни о чем думать, она слышала множество вопросов но не могла разобрать смысл...
Моя мама-Невидимка. Мой папа-Бриз. Мой братик-Облачко. Мой дядя - Ярохвост. Мои тёти - Гроза и Медянка. Я их очень люблю! И я буду защищать свое племя и моих родных!!!
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:02 PM | Сообщение # 77 |
| Скорее......Где же целительница...Господи...Бедная Пепелинка, что с ней такое. Я буду молиться чтобы это был не Зеленый кашель!!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-12-11, 9:01 PM | Сообщение # 78 |
| офф.) Капля, я поняла уже. А если тебе год инет включать не будут? Нам надо будет год ждать?!
|
|
| |
Медянка | Дата: Среда, 2007-12-12, 7:42 PM | Сообщение # 79 |
| офф: Капля, успокойся. Мы решим эт дело, тем более что в списке племени - ты стоишь целительницей!!__
|
|
| |
Ивушка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:10 PM | Сообщение # 80 |
| офф.) Капля, все поняли. Но то, что у тебя не было инета, не повод для того, чтобы нам не разыгрывать сюжет!!!!!!!!! Теперь до тебя дошло, что я хотела сказать?! От Невидимки Ивушка вбежала в пещеру с полной пастью ромашки и кошачьей мяты. Она торопливо выплюнула травы, разделила их и положила каждую из двух кучек в нужное отверстие в стене. Вот, Слеза, я всё принесла. Может стоит дать Пепелинке немного маковых зёрен? Так она будет лучше спать.
|
|
| |
Медянка | Дата: Суббота, 2007-12-15, 1:49 PM | Сообщение # 81 |
| офф: Ну все хорошо??Вопрос решен??
|
|
| |
Медянка | Дата: Суббота, 2007-12-15, 9:27 PM | Сообщение # 82 |
| Так с Пепелинкой все нормально??
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 9:04 PM | Сообщение # 83 |
| Я думаю жить будет, не волнуйся. *ласкво сказала Ивушка, улыбнувшись.* (От Ивушки)
|
|
| |
Медянка | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 7:19 PM | Сообщение # 84 |
| Спасибо Ивушка. Я думаю ты станешь прекрасной целительницей.*Кошка ласково потерлась о бок Ивушки*. Ладно я побежала...до встречи моя хорошая)
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:58 PM | Сообщение # 85 |
| Пока, МЕдяночка. Спасибо тебе! *крикнула Ивушка и ушла вглубь палатки.* (От Ивушки)
|
|
| |
Пепелинка | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 3:51 PM | Сообщение # 86 |
 Ученик
| Пепелинка, благодаря травам и заботе целительницы уснула, но проспала недолго, она проснулась из-за сильного голода, но открыв глаза решила еще поспать...
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 9:41 PM | Сообщение # 87 |
| Пепелинка...тебе уже лучше?
|
|
| |
Песочная | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:18 AM | Сообщение # 88 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| - Привет, - Песчаная прихромала к целительнице. - Рыбачила, лапкой на камешек остренький!.. Поможешь, или у тебя дела?
|
|
| |
Гроза | Дата: Суббота, 2008-01-19, 5:12 PM | Сообщение # 89 |
| Гроза сидела в углу пещеры и застывшим взглядом смотрела на моховую подстилку. Она не знала, что теперь делать. Желание рассказать кому-нибудь о случившемся боролось с гордостью. Впрочем, сама бы Гроза не пошла к той же Юноне....
Imposible is nothing
Сообщение отредактировал Гроза - Суббота, 2008-01-19, 5:12 PM |
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:07 PM | Сообщение # 90 |
| Невидимка искала Грозу. Она заглянула в пещерку целительниц. И увидела там свою сестру. На спине была большая царапина, явно оставленная чьими-то когтями. Глашатая подошла к Грозе и ласково коснулась кончиком хвоста до плеча сестры. - Ты не хочешь мне ничего рассказать?
|
|
| |
Гроза | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:58 PM | Сообщение # 91 |
| Гроза вздрогнула. Она поняла, что случилось как раз то, что она хотела... - Невидимка, представляешь... - дальнейший рассказ Грозы состоял из бессвязных предложений и занял около получаса. Но Невидимка внимательно слушала. Вздохнув, Гроза прервала повествование и посмотрела на сестру. Такой взгляд у нее был в детстве, когда она совершала какую-нибудь шалость и не знала, как поступить... - Что мне делать?
Imposible is nothing
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 8:25 PM | Сообщение # 92 |
| - Да так. Ничего особенного, - Гроза многозначительно посмотрела на сестру. - Невидимка, пойдем к тебе в пещеру. Там поговорим, - Гроза встала и еле шевеля своими лапами выволоклась из пещеры
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 9:13 PM | Сообщение # 93 |
| Невидимка обеспокоенно посмотрела на сестру, но молча встала и пошла в свою пещеру. От любопытства у глашатой даже шерсть зашевелилась, и в глазах засверкали заинтересованные огоньки.
|
|
| |
Unona | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:03 PM | Сообщение # 94 |
 The leader of the River Clan
| Юн влетела в пещеру. Она оглянулась и крикнула Капле и Ивушке:-Быстро!Помогите Соколу!На нас напали.На границе-предводительница обессиленно опустилась рядом с Соколом на подстилку.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:58 PM | Сообщение # 95 |
| Ивушка раскладывала травы в расщелины пещеры. Все травы перемешались, пришлось аккуратно их перебирать. Капля куда-то пропала, и теперь Ивушка делала всю работу за двоих. Она уже была готова стать целительницей, но без наставницы всё было как-то непривычно. Почему она опять пропала? - вздохнула кошечка. - ЧТо у неё там за тайны такие? Её уже в лагере не было где-то с луну. Посчитав маковые зёрнышки, ученица целительницы, вздохнув, села на землю обвив лапки хвостом. Красивый кот по имени Сумрак никак не выходил у неё из головы. Я же целительница! Ивушка убеждала себя как могла, но никак не могла выкинуть воина племени Ветра из головы. Ей даже не с кем было посоветоваться.
Сообщение отредактировал Ивушка - Среда, 2008-03-26, 10:59 PM |
|
| |
Чернопят | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 4:37 PM | Сообщение # 96 |
 Воин Речного племени
| Кот лёг на моховое гнёздышко и аккуратно подвернул под себя лапы.Они болели нестерпимо.Лучше бы их оторвали....-подумал кот и провёл языком по свалявшейся шерсти.Тут же он почувствовал липкий вкус,а вместе с ним и запах крови,от которого накатывала тошнота.Вздохнув,кот решил,что ЕСЛИ его вылечат,он пойдёт к реке и вымыется в ней основательно.Обвившись хвостом,Чернопят принялся ждать приговора целительниц.
авачка by Shadow)Пасип ей огромное))) Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy, мой брат Арсеникум. [img]http://im[url=http://bigbars.ru/] g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:43 PM | Сообщение # 97 |
| Юнона вошла в пещеру. Кошка устало опустилась на подстилку и положила голову на лапы. Плечо и бока жутко болели, но кровь уже не шла- запеклась, пока кошка возвращалась со своим племенем в лагерь. Юн вздохнула и обвела пещерку глазами...Все воины сильно пострадали, и теперь племени надо было набираться сил. Кошка устало потрясла головой, отгоняя плохие мысли. Они выстоят и прогонят Кровавых из леса. Черная кошка закрыла глаза и стала терпеливо ждать своей очереди.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:06 AM | Сообщение # 98 |
| Невидимка подошла и села рядом с предводительницей. Она вежливо кивнула и не выдержав, плюхнулась рядом с кошкой, не было сил даже стоять на лапах. Медно рыжая шерсть свалялась, на боках были красные рубцы от когтей. Все раны перестали кровоточить, кроме одной, самой глубокой, на боку. Но Ивушке всё-таки надо было показаться, чтобы избежать заражения и прочих неприятностей, в которых глашатая совершенно не разбиралась. Вспомнив о патрулях, кошка обратилась к предводительнице: - Юнона, я бы хотела узнать, отправить полуденный патруль? Воины устали, но с другой стороны идёт постоянная опастность со стороны бродяг. Я решила отправить тех, кто меньше всего пострадал. А таких у нас немного... Глаза молодой кошки потемнели от печали и горечи. Она выжидательно смотрела на предводительницу, ожидая её решения. Вспомнив ещё одну важную вещь, молодая кошка быстро вставила: - Также я думаю нужно заняться укреплением лагеря, после того, как воины выспяться и набируться сил. Хотя к этому можно привлечь и старейшин с королевами...
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:25 AM | Сообщение # 99 |
| Целительница подошла к предводительнице и глашатой вежливо кивнула, опустила голову и грустно прошептала: - Только что ушли в Звёздное племя Сойка, Дуболап, Камышинник и Карпозубка. Я не смогла их спасти. Я попросила нескольких воинов вынести тела на поляну, чтобы все могли попрощаться. Жизням остальных ничего не угрожает, но это ведь не последняя битва! Великое Звёздное племя, то ли ещё будет... Грустно промолвила Ивушка, на причитания больше времени не было. Она занялась кошками. Она обработала раны Юн паутиной, сверху положила кашицу из мёда и ноготков против заражения. - Тебе надо отдохнуть, съешь не сколько маковых зёрнышек и отоспись. Возьми в той кучке, у входа.... Потом целительница занялась Невидимкой. Сначала она обработала раны, как у Юноны, но с большой раной на боку оказалось сложнее, в неё попала грязь, рана начинала опухать. КРоме того, от удара головой о скалу кошке было совсем плохо. кажется начинался жар. Ивушка вылизала большую рану языком, избавив от грязи, заткнула её паутиной. Потом разжевала листья календулы и размазала кашицу сверху, чтобы не началось заражение. Она заставила кошку съесть несколько листиков ромашки от жара и проглотить несколько маковых зёрен. Правда спать она разрешила глашатой в воинской палатке. Целительница отошла от соплеменниц, позволив им продолжить разговор, к тому же ей надо было заняться остальными котами.
|
|
| |
Unona | Дата: Вторник, 2008-05-27, 12:21 PM | Сообщение # 100 |
| Юнона кивнула Невидимке: -В полуденный патруль? Сможешь его повести? На охоту уже пошли Ежевика, Сокол и Жемчужинка. Думаю как раз днем они вернутся. -предводительница немного помолчала, собираясь с мыслями и сново заговорила: -Укрепления лагеря...Хорошая мысль. Пусть их организует Чернопят. Он ранен, и он не смог бы не сражаться ни охотиться, а для этого дела как раз он подойдет. Пусть в помощь возьмет нескольких воинов и учеников.-Юнона кивнула Ивушке и поднялась на лапы. Раны все еще немного саднило, но было намного лучше. Она слизнула несколько маковых зернышек, ее сразу потянуло в сон, но надо было еще добраться до своей палатке. Она кивнула Невидимке, давая понять, что разговор окончен и вышла из пещеры. Кошка направилась в свою пещеру, только сейчас она поняла, как устала.
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:59 PM | Сообщение # 101 |
 Воин Речного племени
| ОТ: Невидимки Невидимка задумалась, глядя вслед Юноне. Она поблагодарила Ивушку кивком головы и вышла из пещеры следом за предводительницей. Она отправилась на поляну, чтобы собрать патруль, предупредить Чернопята насчёт укрепления лагеря, заодно захватить что-нибудь из общей кучи. Глашатая очень устала, хотелось спать и есть. КОнечно, на сон сейчас расчитывать не приходилось, а вот пообедать перед выходом в патруль она могла себе позволить.
Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.
Сообщение отредактировал Ярохвост - Вторник, 2008-05-27, 9:59 PM |
|
| |
Пестричка | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:49 AM | Сообщение # 102 |
 .:I love also all:.
| Вошла. Ивушка, у меня ухо одно болит левое и плохо слышит. Мне кажется, что у меня там жук.
Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Афанасий Фет
Сообщение отредактировал Пестринка - Четверг, 2008-08-14, 10:50 AM |
|
| |
Искрохвостка | Дата: Пятница, 2008-08-29, 7:07 AM | Сообщение # 103 |
 Ученица Речного племени
| Искрохвостка вошла в пещеру."Какой жук? Водяной?"-невесело пошутила она глядя на сестренку.Вода ручьями текла по ее телу."Я упала в речку,-понурив голову сказала она-Ивушка,у тебя есть травы что бы согреться?
Ищу симпу! Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка! Мудрая наставница-Elle! Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!! Брат-Оцелот! 
|
|
| |
Пестричка | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:51 AM | Сообщение # 104 |
 .:I love also all:.
| Жук я не знаю какой. А как ты упала?-Пестринка посмотрела на сестру и лизнув её между ушей стала ждать целительницу. Пока она разговаривала с Искрохвосткой жук из её уха улетел и она попрощавшись с сестрой побежала на поляну.
Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Афанасий Фет
|
|
| |
Искрохвостка | Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:33 PM | Сообщение # 105 |
 Ученица Речного племени
| Искрохвостка посмотрела ей вслед."Повезло выздоровела быстро"-подумала она."Но где целительница? Меня уже начинает морозить!"-кошечка чихнула и присела на подстилку в углу.Ее начинала бить дрожь.
Ищу симпу! Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка! Мудрая наставница-Elle! Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!! Брат-Оцелот! 
|
|
| |