Река
|
|
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:22 PM | Сообщение # 141 |
 [синеглазый отзвук прошлого]
Статус: Спит в пещере
| -Я...я узнала..ну..я тоже узнала эту боль..когда кого теряешь...-склонила голову Скар.-Ты ведь стала одиночкой?
Ав © don't know.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:23 PM | Сообщение # 142 |
 Воительница Речного племени
| -Да..и что?Это очень важно?-хитро улыбнулась Весна.Теперь она стала относиться к Скар более доброжелательно.
av [c] omega
|
|
| |
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:27 PM | Сообщение # 143 |
| Скарлет выдохнула. Кажется переломный момент прошел. Кошка расслабилась и внимательно окинула Весну взглядом. Серо-черная кошечка была очень худа< вероятно жизнь с уходом из племени стала не легкой.Голубые глаза светились дерзким холодным светом..Вся в Юн-довольно подумала Скар.-Я тоже одиночка...мы могли бы всместе охотиться..дружить.Ведь одной ты не продержисься!
Ав © don't know.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:29 PM | Сообщение # 144 |
| Весна качнула головой и повела хвостом. Одиночка была права. Кошка с голоду бегала к Двуногим и просила еду. Бывшая воительница потупила глаза и соглано кивнула.-Я согласна...ты права Скар, я совсем ничего не знаю здесь. Теперь ты будешь моей лучшей подругой...с племенем меня больше ничего не связывает.-твердо закончила Весна.
av [c] omega
|
|
| |
Серогривка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:30 PM | Сообщение # 145 |
| Скарлет улыбнулась и потрепала пушистым хвостом за ухом у Весны.-Ничего!Прорвемся..ведь жизнь полна позитива.-хитро улыбнулась еще раз и вскочила на лапы.-Пошли. я покожу нашу территорию.
Ав © don't know.
|
|
| |
Весенняя_Молния | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:36 PM | Сообщение # 146 |
| Весна хихикнула и вскочив на лапы вслед за Скарлет кивнула ей.-Угу. Итак добро пожаловать в свободную жизнь Весна!!-крикнув сама себе призыв, она повернулась к Скар--До поваленного дерева на перегонки!Раз, два, три!!вперед!-и кошка помчалась на границу с землями одиночек. Поваленное дерево находилось около место обитания Скарлет, до вступления в банду. от Скар: Скарлет молча проводила кошку глазами и побежала за ней вслед. По дороге она думала, очень много думала.Как мне сказать Весне, что я состою в банде?Она подумает что это одно и то же что и Кровавые коты.Млин...да жизнь полная позитива..
av [c] omega
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:07 PM | Сообщение # 147 |
Воин Речного племени
| Кот прибежал к реке и осмотрелся.Вокруг не было не душа.Река быстрым потоком стремилась в даль.Блейд подошел поближе и наклонился к воде.Он начал спокойно пить воду.Потом он увидел на дне рыбу,и прыгнул в воду.Рыба услышав всплеск стала уплывать,оставляя за собой много пузырьков.Кот направился за ней быстро перебирая лапами.Наконец он догнал ее,и одним ударом лапы лишил рыбу жизни.Выплыв он глубоко выдохнул,кинул на берег рыбу,глубоко вдохнул и опять опустился под воду...
ava by Costa ~!Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, б****, бычок в стакан с пивом упал!!~ 
|
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:28 PM | Сообщение # 148 |
Воин Речного племени
| Опустившись на дно кот просмотрел все глазами.Он осмотрел каждые водоросли,и вдруг он увидела там рыбу.Быстрым маневром он очутился возле нее.Несколько движений,и рыба мертва.Всплыв с рыбой,кот взъерошив шерсть,отряхнулся,взял рыбу и побрел в лес за белкой.
ava by Costa ~!Я не пью, не курю, матом не ругаюсь! Ой, б****, бычок в стакан с пивом упал!!~ 
|
|
| |
Aquarius | Дата: Суббота, 2008-02-02, 4:24 PM | Сообщение # 149 |
Одиночка ^.^
| Мрак...Мрак окружает тебя...Не видно ни солнца,ни неба,ничего...Если приглядеться,напрячь зрение то можно увидеть,где свет,где тьма..как крот...но ты не крот,ты кот...ты не живешь под землей,не ешь червяков...Ты бегаешь по траве,охотишься на дичь.которую прежде чем найти нужно хорошенько разглядеть...Ведь не зря же у кошек ночное зрение! Небольшой серый кот шел по краю оврага смотря на окружающий мир беспомощно пустым взглядом.Одиночка случайно шагнул в пустоту и удивлено прислушался.Стук падения камней.Значит он чуть не покончил жизнь самоубийством..Кот возмущенно фыркнул и принюхался...Свежий речной воздух,наполненный влагой...Плеск рыбы..Значит на дне оврага река...Кот навострил уши и спрыгнул на берег реки.Аквариус снова принюхался.Вкусный сочный запах рыбы...Чтож,самый лучшее начало дня это завтрак.Аква подошел к воде и прислушался...дождавшись когда он услышит плеск рыбы кот прицелился и зацепил рыбину лапой.Громкий шум барахтанья рыбы о песок.Одиночка быстро подбежал к добыче,прокусил горло рыбе и принялся за трапезу...в голове кота мелькала мысль,которой он не предавал значение..Запахи...Запах не одного кота или кошки..Запах десятка котов и кошек...Странно для обычной речки...Добавлено (2008-02-02, 4:24 Pm) --------------------------------------------- Наевшись кот встал и потянулся.А тут неплохо!Аквариус подошел к оврагу с которого пришел,сосредоточился и запрыгнул на него.Прыжок оказался немного неудачным и кот повис на крутом краю оврага пытаясь быстро вскарабкаться на верх.Снова стук падения камней..На этот раз сильный тревожный.Кот вскарабкался на уступ и повернул голову в сторону реки.Это неудача не была серьезной для кота.Такое случается часто если путешествовать по незнакомой местности не видя абсолютно ничего.Авкариус к этому привык.Кот направился в соседний лес.Снова череда запахов...Будто тут проходила какая-то граница...но какая граница может проходить меду рекой и лесом?кот выкинул эти мысли из своей головы и пошел дальше.
Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur indicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniqm cum probates fuerit accipient coronam vitae. Kyrie, ignis divine, eleison O quam sancta, quam serena, quam benigma, quam amoena O castitatis lilium --->by Horohoro
|
|
| |
Песочная | Дата: Суббота, 2008-02-02, 4:27 PM | Сообщение # 150 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| -Aquarius? - Песочная плохо знала кота, но все же рискнула его окликнуть. - С тобой все в порядке?
|
|
| |
Aquarius | Дата: Суббота, 2008-02-02, 4:35 PM | Сообщение # 151 |
Одиночка ^.^
| офф:я уже ушла..прости....он не может быь в двух местах одновременно....к сожалнию....(я категорически против такого отыграша..а некотырые бывают((( )
Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur indicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniqm cum probates fuerit accipient coronam vitae. Kyrie, ignis divine, eleison O quam sancta, quam serena, quam benigma, quam amoena O castitatis lilium --->by Horohoro
|
|
| |
Песочная | Дата: Суббота, 2008-02-02, 5:28 PM | Сообщение # 152 |
 .:~Плясунья Небесная, Странствующая по Грезам~:.
| Офф: лады, типа ты потом пришла! Ладно?
|
|
| |
Aquarius | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:13 PM | Сообщение # 153 |
Одиночка ^.^
| офф:коты не моут быть в двух местах одновременно...даже потом...сейчас он на территории грозового племени...он не может быть на ней и одновременно потом на речной..
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 3:56 PM | Сообщение # 154 |
 The leader of the River Clan
| Юнона тихо шла по берегу реки. Кошка уселась совсем близко к воде, потому что журчание и плеск воды успокаивал... Сумерки сгущались, но Юн продолжала сидеть и смотреть на воду. Ее отражение колыхалось. Юн закрыла глаза и по телу пробежала волна...миг и вместо нормальной кошки, сидел зверь похожий на пантеру или тигра, с крыльями и длинными, направленными вверх ушами. Кошка вздохнула. Ей хотелось кого-то сейчас убить...животная жажда крови, брала верх. Юнона хрипко зарычала и взмахнула крыльями, быстро и бесшумно поднялась вверх и полетела по направлению к песчаному оврагу. Она знала что сейчас там никого нет.
|
|
| |
Дайна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:20 PM | Сообщение # 155 |
Хранительница леса
| -Охотишься?- с деланным участием спросила Дайна. Она стояла рядом с Юноной, около самой воды. Ее силует колыхался от ветра, но она не пропадала.
В моих глазах сверкает синее пламя, отблеск того прошлого которое до сих пор меня преследует....
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:22 PM | Сообщение # 156 |
| Юнона развернулась, не мгновенно, а помедлив на минуту. Ее новое тело, было громоздким. Дайна ухмылялась и насмешливо смотрела на кошку. Что ей надо?! Когда мы в последний раз виделись..она меня чуть не убила. Предводительница настороженно посмотрела на Дайну и облизав сухие губы, спросила: -Какая разница...допустим что да. Зачем ты пришла?
|
|
| |
Дайна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:25 PM | Сообщение # 157 |
Хранительница леса
| Дайна повела ухом и улыбнулась. -Я пришла...чтобы тебя проведать.- кошка уселась на землю, казалось, она расслаблена, но это было не так. -Ну как твой зверек? мм...наверно очень хочет пить.. -кошка обнажила зубы и хищно смерила глазами Юнону.
В моих глазах сверкает синее пламя, отблеск того прошлого которое до сих пор меня преследует....
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:27 PM | Сообщение # 158 |
| Юнона мигом первратилась обратно в кошку. Если Дайна хочет боя она его получит...но бится лучше в обличие кота. Предводительница выдвинула лапу с когтями вперед. -Вероятно..ты опять хочешь меня вероломно убить?
|
|
| |
Дайна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:28 PM | Сообщение # 159 |
Хранительница леса
| Дайна усмехнулась. А она умнее чем кажется.. -Ты ведь понимаешь. Тебя никто не видит...кроме меня и других воинов Звезд. Ты беззащитна. Ты умрешь легко...-кошка встала на задние лапы и ловко повернувшись в воздухе кинулась на Юн.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:33 PM | Сообщение # 160 |
| Юнона поежилась. Тон Дайны не предвещал ничего хорошего, она говорила так, как-будто уже все было предрешено. Но Юнона часто перебегала судьбе дорогу...в этот раз она тоже попытается это сделать. Дайна кинулась на предводительницу, но Юн среагировала мгновенно. Так сказать дело техники. Выпустив когти, они были достаточно длинные, с их помощью Юн оттолкнулась от земли и за секунду до удара Дай, изловчилась и отпрыгнула в сторону. Речной песок взвился от прыжка кошки и закрыл от Юн Дайну. Вот черт! Я ее не вижу! Предводительница решила расчитывать только на свой нюх...определив положение противницы, Юн ринулась в бой. Она подпрыгнула и ударом сильной лапы свалила Дай на землю.
|
|
| |
Дайна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:43 PM | Сообщение # 161 |
Хранительница леса
| Дайна упала вслед за Юноной, точнее от того, что кошка свалила ее ударом тяжелой лапы. Но Дай была быстра и юрка, природа наградила ее небольшим ростом и быстротой. Воительница проскочила мимо Юн и перевернувшись в воздухе, вскочила на четыре лапы. Азарт битвы подхлестнул ее, Дай начала нравится битва...это для нее была просто игра. Она привыкла убивать. Она была жестокой, и умной в тоже время. Расчитав траекторию следующего прыжка Юноны, она атаковала первой. Она не прыгнула, нет, Дайна ловко, почти на одних подушечках задних лап, поднялась над Юноной и упала на ее загривок. Сила удара впечатала кошку в песок, песок начала заливал ноздри и глаза Юноны, предводительница начала задыхаться.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:48 PM | Сообщение # 162 |
| Юнона не могла даже двинуть лапой, Дайна царапала ее загривок. Кошка нчала задыхаться. Она понимала, что положение плачевное...и решилась на последний трюк. Она никогда не делала этого в битвах. Юн закрыла глаза и по телу прошлась волна. Дайну отбросило от того, что на спине взмахнулись крылья. Юн пошевелила лапой: та с легкостью вышла из песка. Зверь вылез из получившейся ямы и отрехнулся от песка. Потом Юнона приняла свое обычное обличье и выжидающе посмотрела на Дайну, которая лежала в воде.
|
|
| |
Дайна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:55 PM | Сообщение # 163 |
Хранительница леса
| -Какая ты честная...даже смешно.-сквозь зубы процедила Дай. Потом она шатаясь поднялась и выплюнула изо рта песок. Кошка немного пошаьывалась и поэтому не спешила нападать.
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:16 PM | Сообщение # 164 |
| -Стараемся...Похоже это вывело тебя надолго из игры.-насмешливо прошипела Юнона. Она вскинула голову и ударила когтями Дайну по щеке.
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:34 PM | Сообщение # 165 |
 ...//временно это поле свободно//...
| Морозная пробегала мимо реки. Она спешила к Четырем Деревьям. Кошка должна была поохотится для племени, а потом уже для себя. Вдруг она заметила два кошачьих силуэта. Они дрались. От одной кошки пахло Речным племенем, это Морозная чувствовала даже на расстоянии, а вот вторая...Морозная никак не могла определить откуда она. Но явно требовалась помощь воительницы с хорошей боевой подготовкой. Кошка из Реки двигалась быстро, но в ее движении чувствовалась усталость. Вторая же наоборот была сейчас в плачевном состоянии, но Морозная чувствовала, какая опасность исходит от Дайны. Поэтому срочно поспешила на помощь. Она ловко приземлилась рядом с Юноной и кинулась на Дай. Удар лапы и воительница(Дайна) отлетела в камыши.
Осенний ветер сердце разорвет, И будешь ты смотреть, едва дыша, Как серый лист на землю упадет, И станет серой с ним твоя душа ... av[c]хз и опять же повторюсь: персонаж Юноны
|
|
| |
Дайна | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:38 PM | Сообщение # 166 |
Хранительница леса
| Дайна зло зашипела. Этой воительницы я не ожидала. Дело принимает веселый оборот... Кошка очнулась уже в камышах. Морозная свалила ее с первого удара. Эта кошка была сильна, не сильней Юноны конечно о так как предводительница похоже выдохлась, то такая противница тоже угрожала Дайне. Со вздохом возмущения Дай поднялась на лапы и вылезла из камыша. Она злобно зарычала на Юн, показывая этим, что она больше неинтересна хранительнице. Теперь все внимание Дайны было приковано к Морозной. Эта выскочка ее нервировала...определенно. Выпустив когти на одной лапе, второй она оттолкнулась от земли, кошка ударила воительницу Ветра по боку и всадила когти в черную шерсть.
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:43 PM | Сообщение # 167 |
| Морозная скорчилась от боли и отступила на шаг назад. В глазах потемнело...она потеряла опору и упала в воду. Зацепившись за камень она кое как вылезла и отплевываясь уставилась мутными глазами на Дайну. Она сильна. Мне низачто не победить.. Но она не собиралась сдаваться. Быстро встав на лапы она прыгнула на спину Дайне, благо та была небольшого роста и вцепилась зубами в противницу. Так пронеслось несколько долгих томительных секунд, за которые Морозная вырывала шесрть у Дайны со спины. Но кошка тоже была не промах. Она ловко сбросила назойливую Морозную и навалилась всем телом на кошку. Приставив длинные когти она прошептала: -Вот тебе и конец...выскочка.
Осенний ветер сердце разорвет, И будешь ты смотреть, едва дыша, Как серый лист на землю упадет, И станет серой с ним твоя душа ... av[c]хз и опять же повторюсь: персонаж Юноны
|
|
| |
Unona | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:46 PM | Сообщение # 168 |
| Юнона которая от удивления не могла вымолвить не слова стояла в стороне и набиралась сил. Храбрая воительница Ветра спасла кошку! Но сейчас Морозная гибла...Юн подлетела к Дайне и со всего маху воткнула когти ей в бок. Морозная рванулась из под Дай и отлетела в сторону. Юнона всеми четырья лапами продолжала рвать Дайну, пока та не исчезла со словами, что она еще вернется. Предводительница устало легла на песок и стала зализывать раны.
|
|
| |
Морозный_Мех | Дата: Суббота, 2008-04-05, 8:55 PM | Сообщение # 169 |
| Морозный Мех кивнула Юноне и повернувшись к ней спиной понеслась на свою территорию. Мало ли кто меня здесь видел...Надо бысрее возвращаться..
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:36 AM | Сообщение # 170 |
| Юнона огорченно вздохнула. Жаль что она не смогла поблагодарить незнакомую кошку. Предводительница встала и побрела в лагерь.
|
|
| |
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 3:32 PM | Сообщение # 171 |
| Моня озорно вскинула голову и посмотрела на красивое синее небо над головой.Сегодня необычайно здоровский деньКошечка подбежала к небольшой реке ,текущей на их территории и ,вбежав по живот,прикрыла глаза.Многие кошки не любят воду,а вот Моняшка наоборот обожала ее,не зря же она в Речном племени.вдоволь насладившись прохладной влагой,молодая воительница вылезла на берег,легко отряхнула песочно-полосатую шкурку и ,облизнувшись села на молодую траву,устремив взгляд янтарных глаз вдаль.
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:12 PM | Сообщение # 173 |
| Незаметно для Мони рядом оказался черный кот из ее племени.Привет Моня улыбнулась и смешно дернула беленькими усами Сегодня очень тепло,захотелось искупнуться.Кошка развернулась к воину и чуть склонила голову набок.А как тебя зовут?Мы ведь с тобою раньше не виделись... И вот уже самая явная черта характера Мон-любопытство,засветилось в глазах.
|
|
| |
|
Моня | Дата: Среда, 2008-04-30, 4:22 PM | Сообщение # 175 |
| Меня-Моня Кошка внимательно посмотрела на морду Чернопята .Загадки,везде одни загадки... Ну,конечно,я очень занятасострила Речная Я сижу и сушусь на солнце Глаза засмеялись,а вскоре и сама владелеца не сдержалась от широкой улыбки.Пойдем охотиться Моняша подмигнула и ловким прыжком скрылась в зарослях орешника.
|
|
| |