Глазами Котов-Воителей Среда
2025-07-23
4:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Тренировочный овраг. - Страница 2 - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Unona  
Тренировочный овраг.
ЯгодкаДата: Суббота, 2006-12-23, 9:51 AM | Сообщение # 36

Встав,кошечка оглянулась и спросила - Куда идти?

UnonaДата: Суббота, 2006-12-23, 10:44 AM | Сообщение # 37
The leader of the River Clan
Статус: Спит в пещере
Вьюга встала и махнула хвостом:
-Пошли за мной!
офф:))Переход на границу с Грозовыми.

СоколДата: Четверг, 2007-01-04, 5:27 PM | Сообщение # 38
Глашатая Речного племени
Сокол тихо шла по песаному дну оврага. Воздух еще хранил старые запахи Ягодки и Вьюги. Воительница прищурилась.*Что если этот сон как-то связан со Звездными предками?*Но на этот вопрос тоже не было ответа. Сокол решила пройтись и за одно поохотиться, потом она посоветуется с Искрой.

налей себе кофе, включи телевизор
на нужной программе смотри в пустоту
до утра, пусть мысли покинут тебя
кури пока есть чем дышать,
смотри на часы если сможешь понять
о чем говорит уходящий мир
в эфир

ав © Totosa

ЯрохвостДата: Суббота, 2007-03-24, 8:09 PM | Сообщение # 39
Воин Речного племени
Прозрачный, давай отработаем самые основные приёмы!!!

Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.

ПрозрачныйДата: Суббота, 2007-03-24, 8:59 PM | Сообщение # 40

Прибежал в овраг
-Давай!

ЯрохвостДата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:26 PM | Сообщение # 41
Воин Речного племени
Давай начнём тренировку в лесу.Буду учить охоте!

Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.

Весенняя_МолнияДата: Понедельник, 2007-04-16, 5:56 PM | Сообщение # 42
Воительница Речного племени
Веснянка прибежала к оврагу.Кошечка весело распушила хвостик и скатилась вниз по песку.Это моя первая тренировка!-потом ученица чинно уселась и стала ждать наставницу.

av [c] omega

ОреховкаДата: Среда, 2007-06-13, 9:08 PM | Сообщение # 43

Орешинка подошла к оврагу и, увидев Веснянку, чуть не взвыла. Ну почему у неёнет наставника? Почему она не может сейчас так же чинно восседать в овраге и ждать его? Постояв немного, она побрела обратно в лагерь.

Добавлено (2007-06-13, 9:08 Pm)
---------------------------------------------
Когда Орешинка пришла сюда снова, у неё была наставница. Она стала учеником! До неё только дошёл смысл этого! Она была ученицей и это было здорово!

НевидимкаДата: Понедельник, 2007-09-10, 7:51 PM | Сообщение # 44
Орешинка, прости, что опоздала, просто котята пищали и не могли заснуть, они ещё слишком малы, когда у них откроются глазки я буду просить Ивушку присматривать за ними, а пока они могут оставаться одни только спящими. *Невидимка плавно и быстро спустилась во враг и приветственно лизнула в ушко ученицу и племянницу, дочку сестры Медянки.* Давай начнём с самых простых приёмов. Нападай на меня!

Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "

РыженькаяДата: Пятница, 2007-09-14, 8:30 PM | Сообщение # 45
Котёнок
мимо них прошла белка и сказала.-привет

заикнёшся о моём происхождении полетишь в звёздное племя

ИскраДата: Вторник, 2007-10-09, 10:18 AM | Сообщение # 46
Посланница Звездного племени
Искра остановилась на краю оврага и стала дожидаться свою ученицу.

Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка.
Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.

Весенняя_МолнияДата: Вторник, 2007-10-09, 10:25 AM | Сообщение # 47
Веснянка подбежала к кошке и пытаясь отдышаться подняла голову:
-Куда пойдем?а можно мы поохотимся на землях одиночек?пожалуйста...-умоляюще протянула ученица.

av [c] omega

ИскраДата: Вторник, 2007-10-09, 10:28 AM | Сообщение # 48
-Не думаю, что нам надо туда соваться...там опасно и Юнона сказала что следует охотится на своей территори-Искра нахмурилась. Идти на чужие земли ей не особо хотелось, но как и все воины она знала, что там водится достаточно дичи.

Весенняя_МолнияДата: Вторник, 2007-10-09, 10:33 AM | Сообщение # 49
Веснянка распушила загривок. Она определенно е любила когда с ней не соглашались.
-Но мы же не просто так-а охотиться. К тому же мы сможем оборонятся.или ты боишься?

av [c] omega

ИскраДата: Вторник, 2007-10-09, 10:36 AM | Сообщение # 50
Искра вскинула брови. И это говорит мне маленькая ученица....ты право нерешительна.
-Ну ладно. и в последний раз я тебе потокаю.Давно пора уже с тобой быть по строже.-фыркнла кошка.Она поднялась и побежала на территорию одиночек.
-----т.одиночек-----

Весенняя_МолнияДата: Вторник, 2007-10-09, 10:50 AM | Сообщение # 51
Веснянка скорчила за спиной Искры рожицу и побежала за ней.она мне потокает.хмм я докажу ей, что и из меня ест толк.

av [c] omega

ИскрохвосткаДата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:13 AM | Сообщение # 52
Ученица Речного племени
Искрохвостка грустно прошла по оврагу."Здесь наставники тренируют учеников"-тоскливо подумала она."Когда же и у меня будет наставник" question

Ищу симпу!

Мои cестренки-Пестричка,Быстролапка,Ромашка!
Мудрая наставница-Elle!
Подружки-Мятка,Хиоска,Жемчужинка!!!!
Брат-Оцелот!

Весенняя_МолнияДата: Суббота, 2008-09-06, 4:51 PM | Сообщение # 53
Жемчужинка притормозила на краю оврага, чуть не свалившись туда вверх тормашками. Брр...всегда говорила, надо быть осторожней! Ученица быстро прилизала языком темную шерстку и усевшись на краю оврага стала поджидать Юнону. Ей не терпелось наконец начать тренировку, ведь она наконец-то научится драться! Кошечка вспомнила драку у священной поляны, где убили ее мать Ночную...

av [c] omega

UnonaДата: Суббота, 2008-09-06, 4:54 PM | Сообщение # 54
Кошка ухмыльнулась посмотрев на одинокую фигурку Жемчи. Нет все таки она отличная ученица. Предводительница подошла к кошечке, мягко ступая по песку, стараясь не шуршать опавшими листьями. Черная Юн прошлась перед носом у Жемчужинки и начала говорить:
-Я научу тебя некоторым приемам, которые сама использую в битвах и которые нередко спасали мне жизнь. Дальше твое обучение продолжит Сокол.

Весенняя_МолнияДата: Воскресенье, 2008-09-07, 11:23 AM | Сообщение # 55
Глаза Жемчужинки загорелись радостным синим огоньком. Как же она хотела научится всему, что знает Юнона!
-Да, давай! Прямо сейчас и начнем!, -кошечка прыгнула в овражек и задрав голову, посмотрела на временную наставницу.

av [c] omega

UnonaДата: Воскресенье, 2008-09-07, 11:30 AM | Сообщение # 56
Юнона закатила глаза. Ну что за торопыга... Предводительница усмехнулась и тоже спустилась на песчаное дно оврага.
-Отлично. Тогда начнем,-кошка задумалась, собираясь с мыслями, -попробуй атаковать меня.- черная Юн застыла на земле не принимая никакой боевой позиции.

Весенняя_МолнияДата: Воскресенье, 2008-09-07, 11:47 AM | Сообщение # 57
Жемчи открыла рот от удивления, но быстро опомнилась и захлопнула его. Напасть на Юнону было делом не простым: мало того, что она была довольно крупной кошкой, Жемчужинка просто не представляла себе, как можно напасть на предводительницу племени...Ученица окинула взглядом застывшую ''противницу'' Что тут сказать- трудно придет юной кошке.

Жемчужинка оскалилась, представив вместо Юн- злобную, Кровавую кошку и прыгнула. Правда в прыжке ее лапы несколько заскользили и она немного откланилась в сторону.

av [c] omega

UnonaДата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:54 PM | Сообщение # 58
Юнона с легкостью отскочила в сторону. Дальше, черная кошка развернулась и ударила лапой Жемчужинку по щеке. От силы удара кошечка отлетела в сторону и упала на песок. Юн быстро подскочила к ученице и обеспокоенно спросила:
-Ты в порядке? А то какбы нам вместо тренировок не пришлось бы идти к целителям.

Весенняя_МолнияДата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:06 PM | Сообщение # 59
Жемчужинка будто ухнула в пустоту. Через какую-то долю секунды она упала на землю. Все мышцы отразились адской болью, но через мгновение она прошла. Ученица понимала, если бы Юнона ударила ее когтями- кошка бы разнесла Жемчи на куски. Она встала, все еще покачиваясь и слабо улыбнулась.
-Нет. Со мной все в порядке.-великое Звездное племя, что я несу?!

av [c] omega

UnonaДата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:13 PM | Сообщение # 60
Юнона пожала плечами. Что еще могла сказать ученица? На ее месте кошка поступила бы также.
-Знаешь, когда ты атаковала, я стояла на одном месте. В настоящем бою, враг так делать не будет. Он постоянно будет находится в движении. Ясно?-увидев короткий кивок Жемчи, Юн продолжила, -конечно за одну тренировку научится всем тонкостям боя невозможно.Но я все таки попробую дать тебе максимум знаний. Ты напала на меня бездумно- видя что я в два раза больше тебя, и естевственно тяжелее,- Юнона краем глаза заметила, что Жемчи ловит ее слова с раскрытым ртом, -ты должна просчитать атаку до мельчайших подробностей. Давай попробуем еще разок?

Весенняя_МолнияДата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:20 PM | Сообщение # 61
Жемчужинка кивнула, показывая что она все поняла. Ученица разверинулась и отбежала немного назад, потом сново повернулась мордой к противнице. Теперь кошечка сначала окинула взглядом местность: песок под лапами все время скользил, это было неудобно- в случае прыжка Жемчи бы все равно скосила бы расстояние, чуть поодаль от Юноны качался куст со странными красными ягодами. Про себя Жемчи решила, что земля там должна быть тверже и устойчивее. Прыгать будем туда. Юнона стояла, слегка выставя лапу вперед- таким образом открывая ученице левый бок. Жемчужинка мигнула глазами: время атаки!

Кошечка не стала разбегаться, а сразу с места прыгнула взвив столп песка и пыли. Она ударила Юнону в бок, и прежде чем кошка успела нанести ей ответный удар уже стояла на холмике рядом с кустом боярышника.

av [c] omega

UnonaДата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:46 PM | Сообщение # 62
Юнона довольно махнула хвостом и отряхнулась от песка, прилипшего к шерсти. Жемчужинка очень быстро училась: она легко преодолела расстояние и свалила Юн одним ударом. Предводительница уселась на землю и снова начала говорить:
Отлично сработано. Ну а теперь я покажу тебе кое-что еще.- она сорвалась с места и в мгновение ока оказалась рядом с ученицей. Быстрым, почти неуловимым движением лапы, она повалилась Жемчу на спину и придавила горло кошки когтями.
-Нападение. Ты должна быть всегда готова к нему.

Весенняя_МолнияДата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:06 PM | Сообщение # 63
Жемчужинка откатилась из под лапы Юноны и вскочила на все четыре лапы. В глазах плескалось про сдерживаемое волнение. Кошечка оскалилась и прошипела:
-Знаю!!- ученица напрыгнула на Юнону и вцепившись лапами в густую шерсть повисла на ней. Черная кошка свалила Жемчу и дружески пнула ту лапой. Тут началась потасовка: кошки валяли друг друга по земле.

av [c] omega

UnonaДата: Пятница, 2008-09-19, 11:33 AM | Сообщение # 64
Юнона лениво вышла из тени, сохраненной дереьями. В этот пасмурный осенний день, солнце все таки вышло на несколько минут, и теперь неимоверно мешало Юн. Кошка зевнула и огляделась. Вообще она сама всегда опаздывала на тренировки, но теперь...Она торчала здесь уже полчаса. Голубые глаза кошки сузились и стали красными с черными прожилками. Ненавижу ждать...

ПестричкаДата: Пятница, 2008-09-19, 11:41 AM | Сообщение # 65
.:I love also all:.
Пестричка прибежала. Солнце слепило глаза и прожигало насквозь. Ей так не хотелось выходить из приятной тени, но любопытность взяла своё. Она увидела Юнону. Внутри всё трепетало от волнения. МСЛ:Это моя первая тренировка! Я так волнуюсь! Она подбежала к Юн и сказала:
-Прив

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.
Афанасий Фет

UnonaДата: Суббота, 2008-09-20, 12:32 PM | Сообщение # 66
Юнона медленно повернула голову и махнула хвостом, приветствуя Пестрицку. Предводительница внимательно оглядела ученицу и заметила:
-А где Искрохвостка? Она ведь тоже собиралась прийти?- черная шерсть Юн казалась плавилась от жары. Черт меня дернул назначит тренировку на сегодня!

ИскрохвосткаДата: Суббота, 2008-09-20, 1:14 PM | Сообщение # 67
Ученица Речного племени
Искрохвостка быстро сбежала с обрыва "Привет! Я сильно опоздала?"-ученица взволновано посмотрела на предводительницу.
МЫСЛ:Ну как всегда я опоздала! Даже на первую тренировку!
"Что мы будем делать?"-Ученица с нетерпением взмахнула хвостом.

Ищу симпу!

Мудрая наставница-Elle!
Брат-Оцелот!

UnonaДата: Суббота, 2008-09-20, 1:50 PM | Сообщение # 68
Юнона проводила глазами Искрохвостку.
-Не сильно. Просто я ненавижу ждать. И не люблю заставлять кого-то ждать меня, -[насмотрелась/начиталась наруто ёпт,до сасори сама мой любимый маленький някО.]безразлично пожала плечами черная кошка и вытянула вперед передние лапы. За время ожидания, мышцы здорово затекли и теперь почти не хотели шевелиться. А правда чем они могут сейчас занятся? Юн прищурила глаза и задумалась.
- С вашими наставниками...вы хоть раз тренировали боевые приемы?-как бы невзначай спросила предводительница, ожидая услышать лаконичное ''да''.

ИскрохвосткаДата: Суббота, 2008-09-20, 2:47 PM | Сообщение # 69
Ученица Речного племени
Искрохвостка смутилась "Насчет Пестрички не знаю,а я . . нет"-кошечка опустила вниз голову и смущенно уставилась на свои лапки "Мы ...
может просто не было времени"-кошка не знала что сказать.

Ищу симпу!

Мудрая наставница-Elle!
Брат-Оцелот!

Сообщение отредактировал Искрохвостка - Воскресенье, 2008-09-21, 8:52 AM

ПестричкаДата: Суббота, 2008-09-20, 5:15 PM | Сообщение # 70
.:I love also all:.
-Нет, - тихо сказала Пестрича и понурила голову. - Это моя первая тренировка в жизни.
Пестричка ожидала упрёков, но Юн лишь покачала головой. Пестричка приободрилась. Она очень волновалась и поэтому боялась допустить малейшей ошибки.

Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть.
Афанасий Фет

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: