Пещера воинов
|
|
Гром | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:58 PM | Сообщение # 36 |
 воин Кровавого племени
Статус: Спит в пещере
| мр Добавлено (2007-03-25, 6:58 Pm) --------------------------------------------- извините я не хотел писать
Воин племени Теней. Люблю Грозу
Сообщение отредактировал Гром - Воскресенье, 2007-03-25, 6:57 PM |
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:00 PM | Сообщение # 37 |
 Воительница Речного племени
| Гроза вошла в пещеру и легла в стороне от всех. Сегодня она нискем не гуляла и не разговаривала(почти). Что-то ее очень беспокоило
Imposible is nothing
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:07 PM | Сообщение # 38 |
 Глашатая Речного племени
| Сокол встала со своей подстилки и побежала поохотиться.Она обещала Искре встретиться с ней на границах.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:40 PM | Сообщение # 39 |
| Невидимка вошла в пещеру и свернулась клубочком неподалёку от Ярохвоста уткнувшись носом в свой хвост.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Коршун | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:08 PM | Сообщение # 40 |
| Коршун вошёл в пещеру и робко посмотрев на спящюю Невидимку улёгся неподалёку от неё. Добавлено (2007-03-26, 11:08 Pm) --------------------------------------------- Коршун вошёл в пещеру и улёгся спать.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:12 PM | Сообщение # 41 |
| Невидимка вошла в пещеру и устроилась спать между Ласточкой и Коршуном.
|
|
| |
Коршун | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:16 PM | Сообщение # 42 |
| Коршун с улыбкой посмотрел на неё и закрыв глаза уснул.
|
|
| |
Искра | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:28 AM | Сообщение # 43 |
Посланница Звездного племени
| Искра вошла в пещеру,улеглась на свою подстилку и закрыв глаза стала дожидтся Сокола.
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:30 AM | Сообщение # 44 |
 Глашатая Речного племени
| Воительница вошла в пещерку.Перед тем как заснуть она вылизала всклокоченную грудку и уже после этого закрыла глаза.
налей себе кофе, включи телевизор на нужной программе смотри в пустоту до утра, пусть мысли покинут тебя кури пока есть чем дышать, смотри на часы если сможешь понять о чем говорит уходящий мир в эфир ав © Totosa
|
|
| |
Ежевика | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:08 PM | Сообщение # 45 |
 Воин Речного племени
| Ежевика опустился на подстилку рядом с Соколом.Кот нежно лизнул ее в ушко, и только тогда заставил себя заснуть.
ав © Shayde перс Un >3
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:44 PM | Сообщение # 46 |
| Метель устало улёглась на свою подстилку.Сегодняшний день был очень класный!!!
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 2007-03-27, 9:52 PM |
|
| |
Ярохвост | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:49 PM | Сообщение # 47 |
 Воин Речного племени
| Ярохвост улёгся спать!!!
Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.
|
|
| |
Гроза | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:39 PM | Сообщение # 48 |
| очень устав за день, Гроза вошла в пещеру, легла и сразу заснула
Imposible is nothing
|
|
| |
Сокол | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:48 PM | Сообщение # 49 |
 Глашатая Речного племени
| Ежевика пришел...Хорошо-подумала Сокол и сразу заснула.Кошка проснулась и тронула Ежевику лапой. -Соня!Пошли!Северная Звезда созывает собрание!
|
|
| |
Искра | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:52 PM | Сообщение # 50 |
Посланница Звездного племени
| Искра почувствовала,что Сокол встала с подстилки.Кошка открыла глаза и побежала за подругой.Мельком она увидела Ежевику.Вернулся значит!-вдруг кошка поймала себя на мысли,что безумно волновалась за брата.
Ава бай ©Валькирия.Еще я играю за Пепла.с этого акка. Меня легко потерять, сложно найти, но НЕВОЗМОЖНО забыть.
|
|
| |
Невидимка | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:15 PM | Сообщение # 51 |
| Привет! - кивнула Невидимка Искре, сонно потягиваясь. Добавлено (2007-04-02, 8:15 Pm) --------------------------------------------- Невидимка вошла в пещеру и уткнувшись носом в свой хвостик уснула.
|
|
| |
Гроза | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:17 PM | Сообщение # 52 |
| Гроза вошла в пещеру и улеглась рядом с Невидимкой и Ярохвостом. Теперь она стала воительницей и могла наконец спать рядом с братом и сестрой.
Imposible is nothing
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:27 PM | Сообщение # 53 |
 Воин Речного племени
| Ярохвост долго ворочался на подстилке, но под конец смог заснуть. Весь день ему казалось, что сегодня ночью должно случиться что-то важное...
Я воин речного племени! Мои сёстры Невидимка, Гроза, Медянка и Тьма. Мой дедушка - Чертополох. Мои племянники - Пепелинка, Облачко, Стебелёчек, Клён, Ореховка, Белохвост. Мои друзья - Ласточка, Гром, Сумрак, Бриз и Коршун!Моя подруга - Мятежница.
|
|
| |
Чёрная_Дыра | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:45 PM | Сообщение # 54 |
| офф: Напиши что видишь меня!
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:42 PM | Сообщение # 55 |
 Воин Речного племени
| Вдруг он почуствовал приближение какой-то незнакомой кошки. Он обернулся и увидел что сидит у Скалы на поляне у Четырёх Деревьев. На Скале сидела кошечка, её глаза мерцали звёздным светом, а шерсть так и светилась в лунном свете. Тут он понял,что видит перед собой звёздную воительницу. Но его настараживала поразительное сходство с Тьмой, его приемной сестрой. Ему казалось что он видит Тьму, только взрослую. Рядом сидели Гроза и Невидимка. Ярохвост удивлённо посмотрел на сестёр. Он был поражён, что к нему вдруг явились Звёздные предки!
|
|
| |
Чёрная_Дыра | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:45 PM | Сообщение # 56 |
| звёздная воительница сказала:«Предатель жаждет власти. Другой предатель поможет ему. Ты должен отправиться к Высоким Скалам вместе с теми, кому приснится такой же сон. В пути истина откроется вам».
|
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:51 PM | Сообщение # 57 |
| Кто предатель, а когда отправляться, подожди не уходи!!!!!!!!!!!!!! офф.) Путешествие после сюжета Ночной Звезды.
|
|
| |
Чёрная_Дыра | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:59 PM | Сообщение # 58 |
| Чёрная Дыра уже стояла у выхода из пещеры. Обернувшись, она сказала:«Мне очень жаль, Гроза,тебя ждёт неприятный сюрприз, когда ты узнаешь кто предатель».. Вдруг она сказала совсем другим голосом:" К сожалению, но я не могу сказать больше...Хотя это помогло бы вам...И мне...Но вы должны справиться сами....". Звёздная воительница пригнула вверх и рассыпалась мириадами маленьких звёзд...
Сообщение отредактировал Чёрная_Дыра - Вторник, 2007-04-03, 9:00 PM |
|
| |
Невидимка | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:10 PM | Сообщение # 59 |
| Невидимка вышла из пещеры. После такого сна она не могла уснуть...Всё казалось ей очень странным, например, почему Звёздные предки послали сон им, обыкновенным воителям, а не предводителям... И что означали последние слова Чёрной Дыры, обращённые к Грозе? Почему её ждёт неприятный сюрприз, когда она узнает кто предатель? Наверное это кто-то из окружения Грозы, но кто?Когда им выходить?Надо посоветоваться с Ярохвостом и Грозой, они вроде бы то же видели сон...
Сообщение отредактировал Невидимка - Вторник, 2007-04-03, 9:11 PM |
|
| |
Гроза | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:14 PM | Сообщение # 60 |
| На утро, Гроза была очень задумчива. офф.) бурная река
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:26 PM | Сообщение # 61 |
| После Совета Невидимка устало вошла в воинскую пещерку. Она еле передвигала лапы от усталости. Перспектива войны совсем не радовала её. Да к тому же она поссорилась с половиной совета! Улёгшись на тёплый мох Невидимка свернулась клубочком и уткнувшись носом в свой хвостик заснула.
|
|
| |
Медянка | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:20 PM | Сообщение # 62 |
| Я так устала на совете. ведь это мой первый совет. Кстати можно я пойду в утреннее патрулирование?Я очень вас прошу. Короче я пошла спать, я очень, очень сильно устала!"она тихо легла на подстилку и очень быстро уснула"!!!!
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:51 AM | Сообщение # 63 |
 Воин Речного племени
| Вставайте! Сони несчастные!! Мы идём в рассветный патруль!! *Ярохвост будил сестёр.* Развалились, как барсуки!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:52 AM | Сообщение # 64 |
| Барсук?! Где барсук? Спасайтесь! *взвилась перепуганная Невидимка.*
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:54 AM | Сообщение # 65 |
 Воин Речного племени
| Нигде! Вставай! Мы идём в рассветный патруль! Конечно плохо идти в рассветный патруль сразу после Совета, но таков приказ! Так что пошевеливайся!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:55 AM | Сообщение # 66 |
| Ну, ладно, не кипятись! А пугать обязательно было? *Невидимка шутливо пихнула Ярохвоста лапой в бок.* Надеюсь в куче осталось чего-нибудь съестного, а то на пустой желудок идти не хочется! А ты Грозу с Медянкой уже разбудил?
Сообщение отредактировал Невидимка - Воскресенье, 2007-04-08, 11:56 AM |
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:00 PM | Сообщение # 67 |
| Нет, это ты меня разбудила, когда заорала, что у нас в лагере барсук!*недовольно прошипела Гроза.* Ну ладно, разбудим Медянку и пойдём, а то уже и полуденный патруль скоро выступит, а мы всё собираемся. Надо ещё позавтракать успеть!
Imposible is nothing
|
|
| |
Невидимка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:19 PM | Сообщение # 68 |
| Гроза, не дуйся! Это Ярохвост меня напугал. Северная Звезда сказала, пойти на границу с Грозовыми. Заодно принесём Азуре рыбки чуть-чуть! *лукаво прошептала Невидимка.*
|
|
| |
Гроза | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:24 PM | Сообщение # 69 |
| Рыбки?! Мне бы самой немного рыбки!!
Imposible is nothing
|
|
| |
Медянка | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:53 PM | Сообщение # 70 |
| Я тоже пойду в патруль, можно???
Я воительница Речного племени. У меня много преданных и отважных друзей!!! Мой возлюбленный - Луч!!!Моя любимые сыночки - Клен и Белохвост!!А любимая дочка - Ореховка.А еще у меня есть 2 сестры - Невидимка и Гроза. Мой брат - Ярохвост. А Тьма - моя сводная сестра.Моя племянница - Пепелинка. Вообщем я живу очень счастливо!!!
|
|
| |