Глазами Котов-Воителей Пятница
2025-07-25
8:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | наша внешность - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рыжинка, Верхопрыжка  
наша внешность
Sp@rrowДата: Четверг, 2007-03-29, 8:21 PM | Сообщение # 1
чудо в перьях
Статус: Спит в пещере
Ну - с, начну сию тему: biggrin
Я средних размеров котенок, худая, но ловкая и сильная. Цвет черный, но в некоторых местах при лунном свете серебристые полоски.Глаза меняют цвет в зависимости от настроения: когда я злая - холодные голубые, когда устала или грустная - серые, когда добрая - тоже голубые(но совсем по-другому)). Через левый глаз шрам(с самим глазом всё нормально)). Когти длинные и острые, еле втягиваются до-конца.
Вот такая Я)) wink

Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка

Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!

Сообщение отредактировал Тьма - Четверг, 2007-03-29, 8:21 PM

ПёстраяДата: Среда, 2007-04-11, 8:17 PM | Сообщение # 2
† Ученица племени Теней †
Ну я...ну я как я)

Черепаховая кошечка средних размеров. Мускулистое тело и ноги (задние чуть длиннее передних), длинный хвост в конце немного расширяется. Шерсть короткая, с частыми кудряшками как у ягнёнка ^_^. Усы тоже немного закручены. Голова и глаза - округлые. Цветом глаза светло-голубые, почти прозрачные. На задней правой лапе голубая ниточка, левый клык сколот.

Ava © Мартини! Огромное ей пасяба=)

ПламяДата: Пятница, 2007-05-18, 10:36 PM | Сообщение # 3
Молодая Воительница племени Теней
Я совсем молодая чёрная кошечка. Отличительная черта- огненное пятно на голове, похожее но искорку. Тело изящное и мускулистое. Усы длинные и прямые. Глаза зелёные с лёгким рыжим оттенком. Коготки очень острые и длинные.

ты так далеко, но я всё равно люблю тебя. Ливень, Оцелот и Ветер мои любимые братья. Лунное Сияние, Полосатка, Дождинка и Рыжелапка дорогие сестры. У меня куча друзей. За них готова выцирапать глазки и оставить пару шрамов.

Сообщение отредактировал Пламя - Пятница, 2007-05-18, 10:36 PM

ArgentumДата: Среда, 2007-06-27, 9:18 PM | Сообщение # 4
*~серебро дороже золота~*
Длинная белая шерсть, на концах волоски серые или чуточку черные. При лунном свете кажется, что я свечусь изнутри. Глаза желтые, иногда в них мелькает и красная искра. Большие уши с черными кисточками на кончиках. В левом две серьги. Усы тоже черные и очень длинные. Тело гибкое, под красивой шерсткой видны натренированные мышцы.

Внимательно читайте аватар...

All about Arg

КоноплюшкаДата: Среда, 2007-09-19, 8:34 PM | Сообщение # 5
Котёнок племени Теней
Я маленький белый котёнок с рыжими пятнышками. Я очееень надоедливая, часто всех достаю. tongue

...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz