Пещера предводителя.
|
|
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Воительница племени Теней
Статус: Спит в пещере
| Вход в пещеру закрывает куст ежевики и сбоку папоротник. В пещере всегда тепло, так как ветер почти не проникает в неё из-за растений у входа. В конце пещеры лежит большая подстилка из мха и засохшей травы, где спит предводительница/предводитель. Щели в пещере забиты мхом, чтобы дождевая вода не проникла внутрь; угол, где и лежит подстилка тоже устлан травами, для того, чтобы было приятно облокотиться на стену или просто для видимости уюта.
Ава by Tori_Ohki Мой перс Карамель by Sandpaw. Пасиб милая^^
Сообщение отредактировал Рыжинка - Пятница, 2007-03-30, 4:01 PM |
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
 [...Тhе paradise...]
| Ночная_Звезда, *Рыжинка зашла в пещеру.Юная глашатая обвела пещеру взглядом* -Обустраиваешься?
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:13 PM | Сообщение # 3 |
| - Да...Как видишь пытаюсь сделать пещеру уютной. - Ночная Звезда подтвердила слова глашатай и повернулась к очередной щели рядом со своей подстилкой. Взяв в пасть кусочек мха, она заткнула им щель. Немного позже она снова повернулась к Рыжинке: - Может сходим, поохотиться? - предложила она. - Племени нужна еда, а котов, которые могли бы прокормить всё племя у нас нет. Как моё предложение?
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:25 PM | Сообщение # 4 |
 [...Тhе paradise...]
| Ночная_Звезда, -Ну,куда пойдём?
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:13 PM | Сообщение # 5 |
| - Пойдём в подлесок. - Ночная Звезда повернулась и пошла к выходу из пещеры, при этом махнув хвостом, давая понять, чтобы Рыжинка шла за ней.
|
|
| |
Птаха | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:45 PM | Сообщение # 6 |
 [...Тhе paradise...]
| Рыжинка тоже встала и пошла за предводительницей
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:23 PM | Сообщение # 7 |
 воин Кровавого племени
| Гром проводил их взглядом у пошёл по своим делам
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Sp@rrow | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
 чудо в перьях
| *ученица заглянула в пещеру." Я иду на совет?" офф: мне и Грому по сюжету идти надо!
Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!
|
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:13 PM | Сообщение # 9 |
 воин Кровавого племени
| Тьма -Да?
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-11-10, 9:48 PM | Сообщение # 10 |
 [...Тhе paradise...]
| Я пришла в пещеру и повалилась с ног. Моё рыжее тело упало на пол я закрыла глаза, дыхание Рыжинки было частым. Я решила отдохнуть, т.к. завтра собиралась пойти к Лунному Камню...
|
|
| |
Крылышко | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 3:03 PM | Сообщение # 11 |
 Ученица племени Теней
| Ученица забежала в пещеру предводительницы и резко затормозила, чтобы не врезаться в наставницу. "Прости, Рыжинка...А когда будет первая тренировка?" - глаза кошечки светились радостью и неким смущением. Ожидая ответа она нетерпеливо села на мховый пол и уставилась на предводительницу зелёными глазами.
Я глупый,беспечный Солнечный зайчик, Попавший случайно в чьё-то окно... Я плачу от счастья,... Смеюсь без причины... (Flur)
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 3:07 PM | Сообщение # 12 |
 [...Тhе paradise...]
| Я посмотрела на кошечку и улыбнулась* Можно уже начинать, идти к границам племени ветра, я тебя догоню * Я встала и потянувшись вышла из пещеры,надеясь что ученица не увяжется за мной.
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 7:12 PM | Сообщение # 13 |
 воин Кровавого племени
| Гром вошел в пещеру и застал предводительницу племени Теней. - Рыжинка, мне нужно тебе сказать. Я ухожу в Кровавое племя.
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:43 PM | Сообщение # 14 |
 [...Тhе paradise...]
| Гром, Да идите вы все, хоть в Грозовое, хоть в Кровавое, хоть к чёрту на куличики!*взревела новая предводительница. Ей и уже досталось. Ночная Звезда пропала, все уходят, ещё эти проблемы с остальными племенами* Если ты уходишь, то убирайся быстрее, нам мусор не нужен! *Я ударила лапой о стену и сжала зубы от боли* Если я тебя поймаю я тебе убью, пролью твою кровь ради Кровавого племени...*с этими словами я выбежала из пещеры и понеслась куда глаза глядят...
|
|
| |
Гром | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:25 AM | Сообщение # 15 |
 воин Кровавого племени
| Гром проводил глазами предводительницу, не показав никакой реакции, он вышел из пещеры
|
|
| |
Крылышко | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:26 PM | Сообщение # 16 |
 Ученица племени Теней
| Ученица ошеломлённо осталась стоять в стороне, наблюдая за предводительницей и сама не заметила, как оказалась в пещере одна. Наконец поняв это кошечка побежала следом за своей наставницей, изо всех сил, пытаясь догнать ту.
Я глупый,беспечный Солнечный зайчик, Попавший случайно в чьё-то окно... Я плачу от счастья,... Смеюсь без причины... (Flur)
|
|
| |
Чернохвост | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:14 PM | Сообщение # 17 |
 Воитель племени Теней
| - Рыжинка, я сделал всё что ты просила.Палатка учеников готова к зиме.Что нибудь ещё нужно? ...
|
|
| |
Луноликая | Дата: Суббота, 2014-05-31, 8:09 AM | Сообщение # 18 |
 Котёнок
| мяу.... помогите....
Мы волки и мы страшны! бойтесь нас и точка!
|
|
| |