Глазами Котов-Воителей Вторник
2025-07-22
1:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пещера предводителя. - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рыжинка, Верхопрыжка  
Пещера предводителя.
Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 2007-03-30, 12:44 PM | Сообщение # 1
Воительница племени Теней
Статус: Спит в пещере
Вход в пещеру закрывает куст ежевики и сбоку папоротник. В пещере всегда тепло, так как ветер почти не проникает в неё из-за растений у входа. В конце пещеры лежит большая подстилка из мха и засохшей травы, где спит предводительница/предводитель. Щели в пещере забиты мхом, чтобы дождевая вода не проникла внутрь; угол, где и лежит подстилка тоже устлан травами, для того, чтобы было приятно облокотиться на стену или просто для видимости уюта.

Ава by Tori_Ohki

Мой перс Карамель by Sandpaw. Пасиб милая^^

Сообщение отредактировал Рыжинка - Пятница, 2007-03-30, 4:01 PM

ПтахаДата: Пятница, 2007-03-30, 12:54 PM | Сообщение # 2
[...Тhе paradise...]
Ночная_Звезда,
*Рыжинка зашла в пещеру.Юная глашатая обвела пещеру взглядом*
-Обустраиваешься?

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 2007-03-30, 1:13 PM | Сообщение # 3
- Да...Как видишь пытаюсь сделать пещеру уютной. - Ночная Звезда подтвердила слова глашатай и повернулась к очередной щели рядом со своей подстилкой. Взяв в пасть кусочек мха, она заткнула им щель. Немного позже она снова повернулась к Рыжинке:
- Может сходим, поохотиться? - предложила она. - Племени нужна еда, а котов, которые могли бы прокормить всё племя у нас нет. Как моё предложение?

Ава by Tori_Ohki

ПтахаДата: Пятница, 2007-03-30, 1:25 PM | Сообщение # 4
[...Тhе paradise...]
Ночная_Звезда,
-Ну,куда пойдём?

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 2007-03-30, 6:13 PM | Сообщение # 5
- Пойдём в подлесок. - Ночная Звезда повернулась и пошла к выходу из пещеры, при этом махнув хвостом, давая понять, чтобы Рыжинка шла за ней.

Ава by Tori_Ohki

ПтахаДата: Пятница, 2007-03-30, 6:45 PM | Сообщение # 6
[...Тhе paradise...]
Рыжинка тоже встала и пошла за предводительницей

Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ГромДата: Пятница, 2007-03-30, 8:23 PM | Сообщение # 7
воин Кровавого племени
Гром проводил их взглядом у пошёл по своим делам

Воин племени Теней. Люблю Грозу

Sp@rrowДата: Вторник, 2007-04-03, 10:10 PM | Сообщение # 8
чудо в перьях
*ученица заглянула в пещеру." Я иду на совет?"
офф: мне и Грому по сюжету идти надо!

Твои соообщения ... наделены пафосом и самовосхищением. И складывается такое впечатление, что ты немного эгоистична. (с) Коноплюшка

Правила ГКВ - незнание не освобождает от ответственности!

ГромДата: Вторник, 2007-04-03, 10:13 PM | Сообщение # 9
воин Кровавого племени
Тьма
-Да?

ПтахаДата: Суббота, 2007-11-10, 9:48 PM | Сообщение # 10
[...Тhе paradise...]
Я пришла в пещеру и повалилась с ног. Моё рыжее тело упало на пол я закрыла глаза, дыхание Рыжинки было частым. Я решила отдохнуть, т.к. завтра собиралась пойти к Лунному Камню...

Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

КрылышкоДата: Воскресенье, 2007-11-11, 3:03 PM | Сообщение # 11
Ученица племени Теней
Ученица забежала в пещеру предводительницы и резко затормозила, чтобы не врезаться в наставницу. "Прости, Рыжинка...А когда будет первая тренировка?" - глаза кошечки светились радостью и неким смущением. Ожидая ответа она нетерпеливо села на мховый пол и уставилась на предводительницу зелёными глазами.

Я глупый,беспечный
Солнечный зайчик,
Попавший случайно в чьё-то окно...
Я плачу от счастья,...
Смеюсь без причины...
(Flur)

ПтахаДата: Воскресенье, 2007-11-11, 3:07 PM | Сообщение # 12
[...Тhе paradise...]
Я посмотрела на кошечку и улыбнулась* Можно уже начинать, идти к границам племени ветра, я тебя догоню * Я встала и потянувшись вышла из пещеры,надеясь что ученица не увяжется за мной.

Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ГромДата: Воскресенье, 2007-11-11, 7:12 PM | Сообщение # 13
воин Кровавого племени
Гром вошел в пещеру и застал предводительницу племени Теней. - Рыжинка, мне нужно тебе сказать. Я ухожу в Кровавое племя.

ПтахаДата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:43 PM | Сообщение # 14
[...Тhе paradise...]
Гром,
Да идите вы все, хоть в Грозовое, хоть в Кровавое, хоть к чёрту на куличики!*взревела новая предводительница. Ей и уже досталось. Ночная Звезда пропала, все уходят, ещё эти проблемы с остальными племенами*
Если ты уходишь, то убирайся быстрее, нам мусор не нужен!
*Я ударила лапой о стену и сжала зубы от боли*
Если я тебя поймаю я тебе убью, пролью твою кровь ради Кровавого племени...*с этими словами я выбежала из пещеры и понеслась куда глаза глядят...

Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

ГромДата: Понедельник, 2007-11-12, 11:25 AM | Сообщение # 15
воин Кровавого племени
Гром проводил глазами предводительницу, не показав никакой реакции, он вышел из пещеры

КрылышкоДата: Понедельник, 2007-11-12, 10:26 PM | Сообщение # 16
Ученица племени Теней
Ученица ошеломлённо осталась стоять в стороне, наблюдая за предводительницей и сама не заметила, как оказалась в пещере одна. Наконец поняв это кошечка побежала следом за своей наставницей, изо всех сил, пытаясь догнать ту.

Я глупый,беспечный
Солнечный зайчик,
Попавший случайно в чьё-то окно...
Я плачу от счастья,...
Смеюсь без причины...
(Flur)

ЧернохвостДата: Пятница, 2007-12-14, 2:14 PM | Сообщение # 17
Воитель племени Теней
- Рыжинка, я сделал всё что ты просила.Палатка учеников готова к зиме.Что нибудь ещё нужно?

...

ЛуноликаяДата: Суббота, 2014-05-31, 8:09 AM | Сообщение # 18
Котёнок
мяу.... помогите....

Мы волки и мы страшны! бойтесь нас и точка!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz