Место где проводят влюблённые...
|
|
Огнезвёзд | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:09 PM | Сообщение # 1 |
Воитель племени Теней
Статус: Спит в пещере
| Начинайте...
Я здесь за доблесть и победу.... Заходите на форум моей подруги www.koshka965.ucoz.ru
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:23 PM | Сообщение # 2 |
 [...Тhе paradise...]
| Я пришла на нечто похоже на полянку и присела.Меня мучило тысячу вопросов,проблем и т.д. Я вздохнула и посмотрела на тёмное небо. Мне стало немного страшно, и я вздрогнула.Став предводительницей я как будто изменилась, изменился мир вокруг меня...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
Воитель племени Теней
| Рыжинка, Я очень рад,что ты стала предводительницей...*сказал воитель и вильнул хвостом.Рыжая шерсть немного встала дыбом от ветра. Кот прижал уши и улыбнулась *
Я здесь за доблесть и победу.... Заходите на форум моей подруги www.koshka965.ucoz.ru
|
|
| |
Птаха | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
 [...Тhе paradise...]
| Огнезвёзд, Я тоже рада *сказала рыжая кошка и немного улыбнулась* Но всё так плохо,всё рушиться. за пару день все мои планы рухнули,надежды растворились.. *закрыла глаза* Как будто весь мир уходит из под лап офф:Пиши пожалуста развёрнутые посты...
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Среда, 2007-12-12, 2:53 PM |
|
| |
Огнезвёзд | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:43 PM | Сообщение # 5 |
Воитель племени Теней
| -Рыжинка, Это сначала но ты не бойся всё будет хорошо. Огнезвёзд подошёл ближе к Рыжинке и прижался к ней.
Сообщение отредактировал Верхопрыжка - Среда, 2007-12-12, 2:54 PM |
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 7:21 PM | Сообщение # 6 |
 воин Кровавого племени
| Гром смотрел из-за кустов ну Рыжинку и Огнезвезда. Но мыслями он был далеко от этой поляны. Дул холодный ветер, но воина закрывали кусты, и до него доходил только рассеянный теплый ветерок. Несмотря на выпавший недавно снег, Гром лег на землю и закрыл глаза погружаясь в собственные мысли
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:39 PM | Сообщение # 7 |
 [...Тhе paradise...]
| Огнезвёзд, Гром, Я отпрянула от воителя и принюхалась.Затем выпустила коготки и пошла туда где лежал какой-то кот.напряжение снова возросло, мысли были только о предателях и ушедших.Я зашипела и сказала: Выходи а то хуже будет!
|
|
| |
Гром | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 9:54 PM | Сообщение # 8 |
 воин Кровавого племени
| Гром услышал что кто-то идет и встал на лапы. -Рыжинка, это я! Добавлено (2007-11-18, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Гром вышел из кустов и посмотрел на предводительницу
Воин племени Теней. Люблю Грозу
|
|
| |
Алый_Закат | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 0:00 AM | Сообщение # 9 |
| После гулянки Алый Закат вернулся в плохом настроении. Сейчас, по дороге на поляну он увидел эту картину. Алый Закат чуть, чуть понаблюдал и быстро ушёл. Ему хотелось побыть одному. Он ушёл за кусты и углубился в свои раздумья.
|
|
| |
Птаха | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 12:17 PM | Сообщение # 10 |
 [...Тhе paradise...]
| Гром, Я посмотрела на Грома холодным взглядом и отвернулась.Затем прижала уши и сделав шаг перед тем как уйти сказала *Хорошо что это ты...* ...
|
|
| |