Глазами Котов-Воителей Воскресенье
2025-06-15
7:39 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Знак трех! - Глазами Котов-Воителей | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sp@rrow  
Знак трех!
ПтахаДата: Вторник, 2008-04-22, 3:55 PM | Сообщение # 1
[...Тhе paradise...]
Статус: Спит в пещере
Каждые 3-4 дня я буду печать из книги главы и высталять сюда. так что если кто-то нет купит книгу, ждите она скоро будет в этой теме... Но только первые главы!

Пролог

Покрытые землей корни дерева скрывали небольшое отверстие в склоне. Тонкие извилистые побеги устилали песчаный пол темной пещеры, образованной многолетними усилиями ветра и воды.
Одинокий кот осторожно поднялся по крутой тропинке к входу в пещеру, остановился перед отверстием и прищурился. Его огненно-рыжая шкура светилась в лунном свете. Уши стояли торчком, а вздыбленная шерсть выдавала сильное волнение, которое он из всех сил старался скрыть. Рыжий кот уселся перед входом в пещеру и обвил хвостом лапы.
-Ты звал меня.
В глубокой темноте пещеры сверкнули два глаза- неожиданно яркие и синие, словно летнее небо, отраженное в глади пруда. Изрядно потрепанный годами и битвами серый кот появился на пороге своего жилища.
-Огнезвезд, прокряхтел он, потершись подбородком о щеку рыжего,- я хотел поблагодарить тебя. Ты возродил умершее племя. Никто не смог бы справиться с этим делом.
- Не стоит благодарности, низко склонил голову Огнезвезд.- Я лишь сделал то, что должен был сделать.
Старый воин кивнул и задумчиво сузил глаза.
-Скажи, Огнезвезд, ты хороший предводитель своего племени?
Рыжий кот застыл, задумчиво шевеля усами.
- Не знаю,- наконец, выдавил он.- Это очень непросто…Но я всегда стараюсь делать для своего племени то, что считаю нужным.
-Никто не сомневается в твоей преданности,- проскрипел старик.- Но как далеко она простирается , вот в чем вопрос!
Огнезвезд растеряно заморгал, не зная, что сказать.
- Тяжкое времена наступают,- вздохнул старый воин, прежде, чем Огнезвезд успел опомниться. Я вижу, что твоя верность будет подвержена страшному испытанию. Запомни – бывает и так, что судьба кота расходится с судьбой племени.
Внезапно старик поднял голову и устремил взгляд куда-то за спину Огнезвезда, словно видел так что-то, недоступное взору обычного кота.
Когда он снова заговорил, голос его утратил старческую хрипоту, и Огнезвезду вдруг показалось, будто с ним разговаривает кто-то совсем незнакомый.
-Придут трое, кровь твоей крови, и могущество звезд будет у них в лапах.
-Что?- растеряно переспросил Огнезвезд, -Кровь моей крови? Зачем ты сне это говоришь.
Старый кот моргнул, не свозя взгляд с чего-то, невидимого смертным котам.
-Ты должен объяснить!- воскликнул Огнезвезд,- Как я могу принять правильное решение, если ничего не понимаю?
Старый кот испустил глубокий вздох и прошептал:
-Прощай Огнезвезд. Вспомни меня, когда придет время.

Огнезвезд испуганно открыл глаза. В животе бился страх.
Увидев вокруг знакомые каменные стены, он с облегчением перевел дух. Сквозь трещину в камне в пещеру пробился луч утреннего солнца, и постепенно, согретый его теплом, Огнезвезд успокоился.
Рыжий кот поднялся на лапы, потряс головой, пытаясь отогнать видение. Это был не просто сон, видь Огнезвезду привиделась пещера , словно он был в ней совсем недавно, а не много-много лун тому назад.
Старый кот произнес свое пророчество, когда Грозовое племя обитало в старом лесу. А у Огнезвезда еще не было дочерей. Это пророчество сопровождало его в долгом путешествии от разрушенного дома к озеру, вместе с ним оно поселилось в новом лагере на дне каменного оврага, и каждое полнолуние оживало в его снах. Даже спасавшая с Огнезвездом Песчаная Буря ничего не нала о страшных словах старого кота.
Огнезвезд выпрыгнул из своей палатки, окинув взглядом просыпающийся внизу лагерь. Посреди поляны сладко потягивался глашатай Ежевика, царапая землю длинными когтями. А вот из палатки выскочила Белка и с радостным урчанием бросилась к другу…
«Пожалуйста, пусть я ошибаюсь!»- с тоской подумал Огнезвезд. Но на сердце у него по по-прежнему было тяжело. Что-то подсказывало, что срок осуществления пророчества наступает.
Придут трое…

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

SnowStormДата: Вторник, 2008-04-22, 8:40 PM | Сообщение # 2
{грозовая киса}
Рыжинка, Спс,что выставила!Кста,сканировала ты?

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
Ария «Встань, страх преодалей»
Мясоперерабатывающий завотт...
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

ПтахаДата: Вторник, 2008-04-22, 9:01 PM | Сообщение # 3
[...Тhе paradise...]
Метель,
Сканировалась только карта леса...
А текс вручную перепечатовала с книги. Убила наврно минут 30, может меньше...

«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни»
Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

SnowStormДата: Вторник, 2008-04-22, 9:27 PM | Сообщение # 4
{грозовая киса}
Рыжинка, вау!Дык ты-герой))

Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
«Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»

ПтахаДата: Вторник, 2008-04-22, 10:11 PM | Сообщение # 5
[...Тhе paradise...]
Метель,
Да уж) Мне приятно есл моя работа прошла не зря...Я еще даже главы из книги непрочла...Во как! Кроме Пролога дальше не продвинулась,т.к. сейчс у меня уже есть начатые книги Мертвые дужши, Вона и мир (2 том), Певая любовь и КВ) Полный пипец! Ну не чего..Справлюсь нах)

Л.Н.Толстой

Научите меня любить.

МяткаДата: Пятница, 2008-04-25, 9:37 AM | Сообщение # 6
~Ученица племени Ветра~
Рыжинка, ПАСЯБ ОГРОМНОЕ!!!!)))))Надо скорее купить книгу!Оч хочется дальше узнать,что будет)))

Добавлено (2008-04-25, 9:37 Am)
---------------------------------------------
Только непонятно,почему на обложке два Сумрачных племени...:Сумрачное племя и Племя Теней...

Мои подруги: Незабудка, Уголюшка,Песочная,Речушка,Белка,Тень_Страха,Лисичка,Жемчужинка,Ягуарка,Бусинка,Витани,Верхопрыжка,Светлогривка,Белолика,Песчаная Звезда,Черноногая,Серогривка,Алмаз,Elle,Пушинка,Роса,Литий,Искрогривая,Яроглазка,Линда,Росинка,Искрохвостка,Остролисточка,Хиоска,Тень,Рябинка,Эри,Снежная,Милли, Яролапка, КоториЯ, BloodDeath, Листвянка,Рассветница и Дождинка!
Мой друзья - Оцелот,Белохвост,Арсеникум,Чернопят,Стальной_клык,zaza,Сумерки,Белогрив,Орёл и Ежевичка
Моя мамочка - Первоцветик!
Мой отец - Сероус!
Моя сестрёнка - Паутинка
Мой лафф - Листик!

ГрачикДата: Пятница, 2008-04-25, 10:10 AM | Сообщение # 7
Котёнок
Quote (Мятка)
Только непонятно,почему на обложке два Сумрачных племени...:Сумрачное племя и Племя Теней...

Я тоже заметила. Во дают художники! Они наверное, чтобы правильно нарисовать немного прочитали, но запутались потому, что Сумрачное племя часто называли племенем Теней.

SnowStormДата: Вторник, 2008-05-06, 3:09 PM | Сообщение # 8
{грозовая киса}
Никто не против, если я обложку кину? Нет? Тогда вот:
-русская книга
-английская книга

Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд

ЧернопятДата: Вторник, 2008-05-06, 4:57 PM | Сообщение # 9
Воин Речного племени
Рыжинка, пасип огромное!)))))))

авачка by Shadow)Пасип ей огромное)))
Майн лафф-Луна,мои сёстры-Unona,immy,
мой брат Арсеникум.

[img]http://im[url=http://bigbars.ru/]g49.imageshack.us/img49/6366/l1ij9.jpg[/img][/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz