Манга
|
|
|
Коноплюшка | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
 Котёнок племени Теней
Статус: Спит в пещере
| Дайте проду!!!
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 2:43 PM | Сообщение # 3 |
 [...Тhе paradise...]
| Лесной, От лица ГКВ большое тебе СПС за мангу=)Лови 3 + в репу!
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 8:46 PM | Сообщение # 4 |
 [...Тhе paradise...]
| А прода есть?
«Ответа не было, кроме того общего ответа, который дает жизнь на все самые сложные и неразрешимые вопросы. Ответ этот: надо жить потребностями дня, то есть забыться. Забыться сном уже нельзя, по крайне мере до ночи, нельзя уже вернуться к той музыке, которую пели графинчики-женщины; стало быть надо забыться сном жизни» Л.Н.Толстой Научите меня любить.
|
|
| |
Лесной | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
 Воитель племени Ветра
| Рыжинка, Пасиба ^^ Проды пока что нет, но как появится выставлю.
|
|
| |
Мурра | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:12 PM | Сообщение # 6 |
 ~*Солнце-в-сумраке-времен~
| Лесной, *сходит с ума(от счастья)* Я тя абажаю!!! Теперь тебе обеспечена репка на каждый день!!!
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:20 PM | Сообщение # 7 |
 [...Тhе paradise...]
| Мурра, Типа Рыже за книгу-хрен, а Лесному за мангу-+ в n степени...=)))Лан, я добрая. Жду проду,а ещё я не поняла последнюю страницу...
|
|
| |
Бриз | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:29 PM | Сообщение # 8 |
 Предводитель племени Ветра
| Лесной, пасяб!
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Азура | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:31 PM | Сообщение # 9 |
 The Violence In My Heart
| Вауч! Я счастливо!
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |
Мурра | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:35 PM | Сообщение # 10 |
| Рыжинка, сорри, просто это ему еще и за встречу +5))) Погодь, ща тож повышу))))
Да, я зашла в 2020 году, спустя 12 лет после того как тут сидела, чтобы сменить аватарку с Цунаде и дурацкую анимешную подпись в стиле "йа креведко".
|
|
| |
Птаха | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:59 PM | Сообщение # 11 |
 [...Тhе paradise...]
| Азура, Я тоже=)
|
|
| |
Невидимка | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:23 PM | Сообщение # 12 |
 Воительница Речного племени
| Спасибо, Лесной! КОгда продолжение?
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Лесной | Дата: Суббота, 2007-12-08, 1:00 AM | Сообщение # 13 |
 Воитель племени Ветра
| Невидимка, Если честно, не имею понятия
|
|
| |
Кровавая_жемчужина | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:19 PM | Сообщение # 14 |
 Воин
| Если есть манго значит скоро мульт БУДЕД!! А в продаже есть?
Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя
|
|
| |
Мурра | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:34 PM | Сообщение # 15 |
| Кровавая_жемчужина, с 26 декабря должно появиться...
|
|
| |
Ручеёк | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:15 AM | Сообщение # 16 |
 Ученик Грозового племени
| Вау!!!!! А где ты это нашёл????
Иди, пока есть силы... Всегда надейся налучшее, Но полагайся только на себя! Ava by Вп
|
|
| |
Верхопрыжка | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:27 AM | Сообщение # 17 |
 ~ Marukaite Chikyuu ~
| Quote (Кровавая_жемчужина) Если есть манго значит скоро мульт БУДЕД!! Какая манго???МАНГАААА!!!
It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand Do you ever wonder if it's justified It's so easy to destroy And condemn The ones you do not understand In your life why didn't you ever try © Within temptation. Destroyed   ava by Taske
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 11:20 PM | Сообщение # 18 |
 Воительница Речного племени
| Quote (Кровавая_жемчужина) А в продаже есть? Я так поняла, что да. Кто-то же купил и выставляет.
Неисповедимы пути модератора... © "зо ответов модера "
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 12:52 PM | Сообщение # 19 |
 The leader of the River Clan
| Супер)жду не дождусь когда выйдет в продажу)
|
|
| |
Мурра | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:04 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Невидимка) Я так поняла, что да. Кто-то же купил и выставляет. Почему "купил"? Говорю же, манга будет в продаже ток 26 декабря. Просто кто то оч умный и добрый нашел английскую версию и перевел))Издательства такими буковками не печатают!
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:42 PM | Сообщение # 21 |
*~серебро дороже золота~*
| Quote (Поющая_На_Древе) манга будет в продаже ток 26 декабря Поющая_На_Древе, это получается, что манга в продаже с завтра? Круть!
Внимательно читайте аватар... All about Arg
|
|
| |
Сажа | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:09 PM | Сообщение # 22 |
| Argentum, в России...
|
|
| |
Бриз | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:07 PM | Сообщение # 23 |
| оф: Сажа, а Арг, по твоему в америке живёт что ли?
Мои друзья - Искрогривая, Лунная Ночь, Тьма, Гроза, Ярохвост, Гром и Невидимка Мой лучший друг - Сумрак Мои сестры - Пепелистая_ Звезда и Хвоинка Мне очень нравится Льдинка, и, надеюсь, эта симпатия взаимна
|
|
| |
Сажа | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:23 AM | Сообщение # 24 |
| Бриз, нет. Это я в Украине и думаю, как достать.
|
|
| |
Огнехвостка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:58 PM | Сообщение # 25 |
 Воительница Грозового племени
| люди класс! а где купить моно?
«Огонь и лёд» Огненная шёрстка,прекрасный блеск в глазах... Она всего лишь кошка,но это лишь на человеческих устах... В душе она жестока,порой так холодна, Что кажется как будто в снегу горит она. И может быть давно уж пора ей потеплеть, Но слишком зло жестоко:его ей не стерпеть. А может ей лишь нужно немножко потеплеть? Она всего лишь кошка...Ей можно в зле гореть... стих by Росинка
|
|
| |
Огонь | Дата: Вторник, 2008-01-08, 9:48 AM | Сообщение # 26 |
 Воин Грозового племени
| Огнехвостка, А я читал
Stan
|
|
| |
Бриз | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:00 AM | Сообщение # 27 |
| Огонек, где??? Ты что, купил уже?
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:52 PM | Сообщение # 28 |
 Воительница Грозового племени
| Огонь, что комикс?
Теперь я воительница У меня наставница Синегривка..и моя мама...
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 2008-02-28, 11:06 AM | Сообщение # 29 |
 ♣Гонимая ветром♣
| Лесной, Класс
Моя дочь Рябинка Мои подруги Искрохвостка,Жемчужинка и Тень. Ava bu-?? Мой котеГ - Чернопят
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Суббота, 2008-03-01, 12:49 PM | Сообщение # 30 |
 {грозовая киса}
| У меня есть небольшая поправка:в описании темы написано:"the lost warrior@-могу я уточнить что значит "warrior"?
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Грачик | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:12 PM | Сообщение # 31 |
 Котёнок
| Метель, я думала "воитель".
|
|
| |
SnowStorm | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:56 PM | Сообщение # 32 |
 {грозовая киса}
| Грачик, может... Добавлено (2008-03-28, 1:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Мурра) Просто кто то оч умный и добрый нашел английскую версию и перевел)) Этого "кого-то" ,по моему,зовут Готика)
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Ария «Встань, страх преодалей» Мясоперерабатывающий завотт... «Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.» Оскар Уайлд — «Портрет Дориана Грея»
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 2008-03-28, 3:24 PM | Сообщение # 33 |
 ~midnight~
| А гед продолжение? я счас сойду с ума! Дайте продолжение!!!
Schizophrenic-английский Esquizofrénico-испанский Schisophrénique-француский Schizophrene-немецкий Шизофреник-русский 統合失調症-японский ~Хорошо там - где нас нет, жаль что нас там не бывает~ Сижу я в неволе, в темнице сырооооой Одная в квартире с больной головоооой.... Твой грустный творисч махая крылом Кровавую пищу клюет под окном 
|
|
| |
Безднянка | Дата: Пятница, 2009-02-20, 8:28 PM | Сообщение # 34 |
 Рыжая бестия
| А можно вопрос ко всем... А где вообще их можно купить(манги про кв)?
|
|
| |
Азура | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:37 AM | Сообщение # 35 |
 The Violence In My Heart
| Безднянка, в России их ещё нет, только если через интернет магазин, за сумашедшие деньги и на английском.
Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумаги сводят с ума. Сводят с ума и манят в ночь... Эти бумаги вдруг стали бесполезны. И теперь я должен их сжечь. По неизвестной мне причине. Ты своим визгом навел меня на мысль. Этим своим диким визгом.
|
|
| |